|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2012 15:15
|
|||
Сделать подарок |
|
навиши | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2012 3:06
Очень понравился, прочитала на одном дыхание, и так хочется проды, пожалуйста... |
|||
|
---|---|---|---|
16 Янв 2012 9:50
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2012 9:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Miya Reizei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2012 19:33
Фэнси, привет)
Это что ты творишь? я сижу без воды и хлеба и читаю и читаю... Уже и поволноваться успела...и порадоваться...) И отомстить мысленно. Очень-очень интересно каждый раз прочитав главу думала, что осталось совсем чуть-чуть. Где продолжение?=(( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2012 20:22
Соня
Miya Reizei писал(а):
Это что ты творишь? я сижу без воды и хлеба и читаю и читаю... Уже и поволноваться успела...и порадоваться...) И отомстить мысленно. Ну так все есть, вот и кидает то туда то сюда. Miya Reizei писал(а):
Очень-очень интересно каждый раз прочитав главу думала, что осталось совсем чуть-чуть.
Где продолжение?=(( С паролем есть все Смотри в личку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2012 23:17
Дочитала) На тех моментах когда Дари сделала выбор и четыре года жила с этим изменщиком в реальном мире... Вообще чуть не расплакалась=[
Хотела уже бунт поднять) Но ты утешила моё любоптство и надежду на лучшее. Очень понравилось.) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2012 0:02
Miya Reizei писал(а):
Дочитала) На тех моментах когда Дари сделала выбор и четыре года жила с этим изменщиком в реальном мире... Вообще чуть не расплакалась=[ Просто бала бы героиня молодой романтичной девчонкой, выбор бы был сразу другим, а тут ответственность, возраст, привычки, это сильно влияет. Miya Reizei писал(а):
Хотела уже бунт поднять) Но ты утешила моё любоптство и надежду на лучшее. Очень понравилось.) Рада что так. Вот закончу писать "Витьку" буду писать второй роман про Океана и младшую дочь. Даже кое-какие задумки есть. Просто я две вещи сразу не пишу, времени не хватает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2012 5:56
Ох ты, ох ты... Не зря ты его упоминала и намекала на что-то) Думаю, будет интересно...)
И насчёт тройничков...) Как бы нация не нуждалась в моём участии... Какой бы моей подругой не была вторая жена мужа... Ну, это как то не тааак. Слишком я эгоистка и собственница. Не могу этого поять)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2012 8:38
Miya Reizei писал(а):
Ох ты, ох ты... Не зря ты его упоминала и намекала на что-то) Думаю, будет интересно...) Я тоже так думаю. Miya Reizei писал(а):
И насчёт тройничков...)
Как бы нация не нуждалась в моём участии... Какой бы моей подругой не была вторая жена мужа... Ну, это как то не тааак. Слишком я эгоистка и собственница. Не могу этого поять)) А я и не прошу этого понимать, или соглашаться, что это прямо так здорово, я сама бы мужа кастрировала только за мысль об тройнике. Но это не Россия, хотя даже у нас существуют такие вещи. Там это в порядке вещей. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ellendary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2012 13:17
Спасибо, Тата за твою прекрасную историю! читаю снова и снова и всегда нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
AshleyR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2012 22:51
Всем доброго времени суток. Фэнси вы потрясающе пишите и сама задумка очень интересная, ничего подобного еще не читала. Поэтому окажите честь быть вашим читателем!? |
|||
|
---|---|---|---|
20 Янв 2012 23:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 20:16