Какая страна сумеет получить наибольшее количество золотых медалей? |
Австралия |
|
0% |
[ 0 ] |
Австрия |
|
0% |
[ 0 ] |
Германия |
|
11% |
[ 16 ] |
Канада |
|
5% |
[ 7 ] |
Китай |
|
5% |
[ 7 ] |
Нидерланды |
|
0% |
[ 1 ] |
Норвегия |
|
20% |
[ 28 ] |
Россия |
|
37% |
[ 52 ] |
США |
|
18% |
[ 26 ] |
Франция |
|
0% |
[ 0 ] |
Чехия |
|
0% |
[ 0 ] |
Швейцария |
|
0% |
[ 0 ] |
Швеция |
|
0% |
[ 0 ] |
Южная Корея |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 137 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
alenatara:
23.02.14 12:57
Вот за кого я безумно-безумно рада, так это за Сашу Легкова - слишком долго он носил клеймо неудачника и теперь всем доказал, а в первую очередь себе, что он может и умеет быть
чемпионом
А как комментаторы за него болели - Губерниев охрип, Трифонов (что вел репортажи с "Лауры") не просто охрип, он реально расплакался, когда увидел Саню первым на финише...
Невероятная гонка, а финиш просто великолепный!!!
Но Черноусов, канеш, большущий молодец - отплатил Сундбю за всю нашу команду и за Вылегжанина в частности)))
В
бобслее экипаж Зубкова первый в третьей попытке, в спину дышат латыши - всего 0,17 сек. отставание, немцы по ходу отвалились, теперь на их месте американцы - 0,45 сек отставание... Экипаж Касьянова на 4-ом месте - рядышком совсем, теперь-то должны побороться за медаль. Держим кулачки - Зубков армеец и не может в такой день не выиграть)
aolchik писал(а):Я честно от лыжников вообще не ждала призовых мест, не верила, поэтому тройная победа очень радостна.
Не, я уверена была, что Легков-то точно всем нервы потреплет, потому как слишком много в нем злости накопилось)
А сегодня наши лыжники показали еще и настоящую команду, которой давно не было видно. Обычно наши боролись каждый сам за себя, а сегодня они собрались и отрезали пути всем соперникам...
И как они лихо отбрили шведов - ведь те почти весь марафон лидировали по очереди и шли все рядышком, но наша команда оказалась сильнее)))
...
Ann Schu:
23.02.14 12:57
Девочки, доброго, нет, просто обалденногго всем олимпийского дня!))))
Ну что, я отошла от финиша лыжных гонок только сейчас, зато могу подсчитать ущерб - сгоревшая сковородка котлет, насмерть перепуганная черепаха, треснувший пульт от телевизора и полностью сорванный голос. Но я готова повторить все то же самое не один раз
Позвонила маме - та тоже немного осипшая, но счастливая, она сказала, что с папой так скакали и орали во время финиша наших ребят, что отломали боковушку дивана. Вот она - сила болельщицкого азарта
Ух... Теперь перевести дух и готовиться к четвертому заезду бобслеистов. Пошла восстанавливать голос, очень надеюсь, что ещё будет сегодня повод радостно поорать
...
kabardinochka:
23.02.14 13:22
Тема нераскрывшихся колец, думаю, будет обязательно обыграна на церемонии закрытия.
...
Lorik:
23.02.14 13:41
Да, Эрнст еще пару дней назад в интервью сказал, что будет
Девчонки, в четвертой попытке только лучшая 20-ка осталась, так что те канадцы нам лед не испортят, да?
...
alenatara:
23.02.14 13:57
Lorik писал(а): Девчонки, в четвертой попытке только лучшая 20-ка осталась, так что те канадцы нам лед не испортят, да?
Ага, только первые 20 едут и трасса, канеш, будет побитая, но не так сильно как во второй попытке...
Так что шансы у нас огромнейшие, главное нашим на виражах не заноситься и разогнаться как следует, а остальное все у них отлично идет)
Держим кулачки за 13-ое золото!!!
...
Cherr:
23.02.14 14:44
Зубкооооооооооов!!!!!!!!! Ураааааааааааааа!
...
alenatara:
23.02.14 14:45
13-ое ЗОЛОТО наше!!!!
Зубков - мужииик! Ну мужииик - ведь сплоховал в последней попытке, но золото нашеееее!!!!
У Касьянова снова злополучные три сотых секунды отделяют от бронзы(((
...
qeen frog:
23.02.14 14:51
Что не день, то праздник!!!
Спасибо нашей четвёрке бобслеистов во главе с Зубковым за 13 золотую медаль!!!
БРАВО!!!
Теперь уже можно и хоккей со спокойной душой посмотреть...
Болею за шведов
Девочки, как думаете пароолимпиаду будут показывать...
Я вошла во вкус, хочу поболеть ещё!!!
...
lisitza:
23.02.14 14:54
Ну и денек!
Обалдеть! Тринадцатое золото! Вот так подарок под занавес игр! Ох, одни эмоции, мыслей в голове не осталось. Зубков и Воевода - герои!
...
kabardinochka:
23.02.14 14:59
А Медалий Леонтьевич таки
планировал !
...