La comtesse:
06.04.12 19:18
aolchik писал(а):Так там что от первого лица?
Да, но именно тут это очень и очень к месту - только в плюс к книге.
Мысли в сторону: не понимаю, почему некоторые не любят от первого лица... Я так с удовольствием читаю!
aolchik писал(а):Это из какой книги?
Я не читала горцев.
Но по аннотации могу сказать точно - "Страсть горца".
...
Kliomena:
06.04.12 20:00
Я тож первый раз читала урезанный... а потом полный... кхм, кажись от урезания он даже выиграл
"Урезанный" Цирцен мне понравился больше. Хотя того же Дейгиса в "урезанном" виде вообще не представляю. Очевидно, дело в первом восприятии)))
...
Sinner:
06.04.12 20:07
И я кастрированный вариант читала) На тот момент я и не знала, что он не полный) А полный так и до сих пор не прочла, как и большую часть книг о Горцах) Увы-увы, после Лихорадки вообще не идут, до того, как прочла первую книгу у них еще были шансы мне понравиться, но вот после...
Сочла свой фанатский долг выполненным за счет того, что купила все книги от КК)
...
Kliomena:
06.04.12 20:20
Sinner писал(а):А полный так и до сих пор не прочла, как и большую часть книг о Горцах) Увы-увы, после Лихорадки вообще не идут, до того, как прочла первую книгу у них еще были шансы мне понравиться, но вот после...
Хм, я первую, то бишь Тайну рукописи читала где-то в перерыве между Горцами, и как-то вообще не вкурила, в чем там прелесть.
Видно, не тот настрой был. Или это от того, что читала с монитора и по диагонали?
Хотя тот же
Темный горец Вот эту книгу я читаю и перечитываю, перечитываю и читаю
когда хочется о большой и светло-темной любви
А вообще я очень благодарна Монинг, потому что именно благодаря ей я начала читать на инглише.
...
Еленочка:
24.04.12 17:30
За горным туманом
Знакомство с серией началось очень удачно!
Получила огромное удовольствие от этой сказки! Да, именно красивой сказки для взрослой девочки
Автор очень убедительно переплетает прошлое и будущее, и героиня ведет себя соответственно, так я поверила в возможность такого путешествия. Атмосфера начала 16 века выдержана очень хорошо, поскольку никаких ляпов я не заметила.
Сидхок - просто лапочка
, несмотря на свое прошлое (ведь он немало женщин обработал по своей воле
и до особых распоряжений короля, но любой мужчина должен нагуляться), влюбился в героиню с первого взгляда и пусть ревновал, но не откалывал типичные ЛРские штучки, как оскорбленная гордость и собирание вещичек, игнор героини и т.д. Наоборот, он еще больше хотел завоевать ее любовь, а как красиво и даже мелодично звучит его речь, он как будто гипнотизирует словами. Обольщение на теме приручения сокола просто потрясающее
, удивляюсь как героине удавалось так долго держаться. Кстати, о ней.
Эдриен тоже мне симпатична, у нее тоже есть свои демоны, и ее страх понятен. Так сильно обжечься в прошлом и еще попасть из-за своей наивности в криминальную историю, она правильно сделала научившись на своих ошибках, став стойкой под натиском мужской красоты и обаяния. Да и Хоку было полезно немного "помариноваться"
для разнообразия в его пресыщенной интимной жизни.
Адам Блэк!
Тут автор попала в десятку. Он точно злобный, вредный эльф-пакостник, именно такой, каким рисуют эльфов шотландские байки. Но все же меня поражало его отношение к Эдриен, ему было совершенно ее не жаль, даже чуть-чуть, доброты я в нем не увидела вообще. Он хотел просто "попользовать" ее, очень черствый персонаж. Уже навела справки, что у него есть своя книга, надеюсь он получит на ириски от какой-нибудь красотки
.
Хочу отметить юмор автора, редкий, но очень искренний, приятную манеру повествования (ну, это на мой субъективный взгляд). В общем, буду читать серию дальше, только с перерывами, чтобы не приелась эта фантастическо-шотландская тема.
Роману поставила
5 ...
aolchik:
24.04.12 21:20
Лена как будто разные книги мы читали... Абсолютно другое восприятие героев...
Еленочка писал(а):Атмосфера начала 16 века выдержана очень хорошо, поскольку никаких ляпов я не заметила.
А я вот заметила, хотя и не искала, может и еще что пропустила. Но для меня шоком было поведение Оливии, совсем не свойственное даме 16го века, а также планы женитьбы лэрда на цыганке. Ну и миф 20го век - девственность героини. С таким парнем, как был у нее в настоящем не думаю, что это было бы возможно
Еленочка писал(а):влюбился в героиню с первого взгляда
не поверила в его любовь, увы... с чего она началась? с того, что героиня глазела на другого мужчину? возможно дух соперничества, но не любовь
Еленочка писал(а):Эдриен тоже мне симпатична, у нее тоже есть свои демоны, и ее страх понятен.
а вот это самый большой мой "бзик" в романе, не понравилась она мне совершенно. И проблема ее показалась слишком "притянутой за уши", носилась с ней как с драгоценностью, понимая и признавая, что любит героя, а все равно отрицала очевидное. Не люблю таких героинь...
Еленочка писал(а):буду читать серию дальше, только с перерывами, чтобы не приелась эта фантастическо-шотландская тема.
совершенно правильное решение! Я вот тоже с перерывами изучаю эту серию. В ближайшее время возьмусь за четвертую книгу.
...
indigo-luna:
25.04.12 09:44
Еленочка писал(а):За горным туманом
Лена, спасибо за отзыв!
Еленочка писал(а):Знакомство с серией началось очень удачно! Получила огромное удовольствие от этой сказки!
Удачнее трудно придумать, это ведь первая книга в серии, и насчет огромного удовольствия согласна, тоже его получила при чтении этой истории. Для меня, "За горным туманом", пожалуй, одна из лучших в серии, еще так же понравилась четвертая книга - "Поцелуй горца"...
Еленочка писал(а):Наоборот, он еще больше хотел завоевать ее любовь, а как красиво и даже мелодично звучит его речь, он как будто гипнотизирует словами. Обольщение на теме приручения сокола просто потрясающее , удивляюсь как героине удавалось так долго держаться.
Елена, ты прям мои мысли выразила в словах, не знаю, как можно отталкивать такого мужчину. Хок- мой любимый горец!
Хотя впереди ждут не менее завлекательные горцы...
Еленочка писал(а):Да и Хоку было полезно немного "помариноваться" для разнообразия в его пресыщенной интимной жизни
очень метко сказано, но мой комментарий вообще будет неинтересный, так как я почти во всем согласна с твоим мнением...
Еленочка писал(а):Адам Блэк! Тут автор попала в десятку. Он точно злобный, вредный эльф-пакостник, именно такой, каким рисуют эльфов шотландские байки. Но все же меня поражало его отношение к Эдриен, ему было совершенно ее не жаль, даже чуть-чуть, доброты я в нем не увидела вообще. Он хотел просто "попользовать" ее, очень черствый персонаж. Уже навела справки, что у него есть своя книга, надеюсь он получит на ириски от какой-нибудь красотки .
Да, получит, разок, но красотки как ты понимаешь, долго перед сказочными прЫнцами устоять не могут, так что долго он, от неразделенной любви, мучится не будет... ну и реабилитирует он себя уже в пятой книге...ты увидишь совершенно два разных персонажа...
Еленочка писал(а):Хочу отметить юмор автора, редкий, но очень искренний, приятную манеру повествования (ну, это на мой субъективный взгляд)
И юмор... и есть у нее свои неповторимые приемы, отличающие только ее стиль...этим автор покорила армию читателей во всем мире. Я тоже такой покоренный читатель. есть некоторая похожесть в ее книгах, но мне она не приелась... может оттого что я читала почти все книги перерывами, чуть ли не до года... за исключением историй №4,5,6...их подряд, очень они связаны!
aolchik писал(а):совершенно правильное решение! Я вот тоже с перерывами изучаю эту серию. В ближайшее время возьмусь за четвертую книгу.
Ольчик, ты все таки устала от тестстероновых самцов и решила сделать перерывчик?
...
Еленочка:
25.04.12 11:25
aolchik писал(а):Лена как будто разные книги мы читали... Абсолютно другое восприятие героев...
Ольчик, каждый читает книгу по-своему, потому что подсознательно в книгах мы ищем свои мечты, ценности, идеалы, а они у всех разные, поэтому и результат чтения разнится
.
aolchik писал(а):Но для меня шоком было поведение Оливии, совсем не свойственное даме 16го века, а также планы женитьбы лэрда на цыганке. Ну и миф 20го век - девственность героини. С таким парнем, как был у нее в настоящем не думаю, что это было бы возможно
На счет Оливии, я и в фильмах о том времени вижу совершенно разные картины, от полного целомудрия до полного разврата, поэтому меня это не удивило. Вульгарные, похотливые женщины были всегда, а при дворе вообще творилось ужасное распутство, у многих авторов это отражено
например, у Сьюзан Робинсон описывается распутная жизнь королевского двора.
О женитьбе на цыганке, у Хока такой мысли никогда не возникало, это Эсмеральда хотела стать миледи Дуглас, но он ее обломал.
о девственности в 1997 году, даже среди моих подруг было несколько "несчастных", которым не выпало счастье пораньше встретить своего мужчину, это очень индивидуально получается. Эверхард ее видимо долго присматривал, и только она вышла из приюта, стал ее использовать. Навешал "лапши" о женитьбе и т.д., она нужна была ему не для любви, секс он получал в других местах, а молоденькую Эдриан (ей всего-то 21-23) использовал только для бизнеса. Он и его друзья видели в ней ничтожество, бедную девчонку из приюта. Возможно, он такой богатый и успешный даже брезговал ею, а может она хотела проверить серьезность его намерений, кто знает...
Лу-Лу, привет!
indigo-luna писал(а):Хотя впереди ждут не менее завлекательные горцы...
Предвкушаю, что там будет!
indigo-luna писал(а):есть некоторая похожесть в ее книгах, но мне она не приелась...
Этим все авторы с сериями страдают, не страшно!
indigo-luna писал(а):ну и реабилитирует он себя уже в пятой книге...ты увидишь совершенно два разных персонажа...
Заинтриговала, потому что в первой книге Адам вообще похож на капризного завистливого ребенка. Буду ждать его "взросления"!
...
aolchik:
25.04.12 12:02
Еленочка писал(а):Ольчик, каждый читает книгу по-своему, потому что подсознательно в книгах мы ищем свои мечты, ценности, идеалы, а они у всех разные, поэтому и результат чтения разнится
согласна
Еленочка писал(а):На счет Оливии, я и в фильмах о том времени вижу совершенно разные картины, от полного целомудрия до полного разврата, поэтому меня это не удивило. Вульгарные, похотливые женщины были всегда, а при дворе вообще творилось ужасное распутство, у многих авторов это отражено
Я не о том, что она развратна. Хотя и об этом тоже... Я о том, что она заявилась в замок лэрда и в зале, где было полно народу заявила о цели своего приезда
. Какими бы развратными не были женщины того времени, но это все было за дверями спальни, а не в открытую при кучи народа.
Еленочка писал(а):О женитьбе на цыганке, у Хока такой мысли никогда не возникало, это Эсмеральда хотела стать миледи Дуглас, но он ее обломал.
Скажем так, помимо ее этого хотел барон табора, он изначально договаривался об этой свадьбе, он как вожак должен был реально оценивать ситуацию. А Хок отказал не по причине того. что она ему не пара, а по причине того, что уже король назначил ему невесту. А то что Эсмеральда хотела за него замуж... ну это вообще не вопрос и не обсуждается, конечно хотела, там все хотели бы за него замуж...
Еленочка писал(а):о девственности в 1997 году, даже среди моих подруг было несколько "несчастных", которым не выпало счастье пораньше встретить своего мужчину, это очень индивидуально получается. Эверхард ее видимо долго присматривал, и только она вышла из приюта, стал ее использовать. Навешал "лапши" о женитьбе и т.д., она нужна была ему не для любви, секс он получал в других местах, а молоденькую Эдриан (ей всего-то 21-23) использовал только для бизнеса. Он и его друзья видели в ней ничтожество, бедную девчонку из приюта. Возможно, он такой богатый и успешный даже брезговал ею, а может она хотела проверить серьезность его намерений, кто знает...
Не надо сравнивать американское и наше общество. Ну и все равно, там Эберхард был супер-пупер секси-мачо, не укладывается меня это в голове и все тут.
indigo-luna писал(а):Ольчик, ты все таки устала от тестстероновых самцов и решила сделать перерывчик?
Перерывчик уже подходит к концу, скоро возьмусь
...
missNikto:
25.04.12 16:42
Чудненько, что решила зарегистрироваться в этом клубе читателей, столько мнений...даже не думала, что вскоре сама буду строчить буковку за буковкой, и блаженно мнить себя что-то понимающей в литературе.
Люблю фэнтези с детства, хотя настоящее удовольствие начала получать только теперь, когда появилось столько разных мистических авторов с различными уклонами в повествовании. К.М.Моннинг стала чем-то, вроде катализатора, причём высшего пилотажа, по изучению рынка ЛФР. Серия "Лихорадка"сделала из моего ненаглядного евнуха, на пять моих бессонных ночей, проведённых у экрана ноута
(он меня встречал с ним везде: удивлённо, за завтраком, ужаснувшись, в туалете, растерянно, в нашей постели ... и искал он меня реально по проводам). Чёрт, если бы он знал, кого я видела в нем по прошествию этих дней, всё в той же постели....................... разбил бы мой компюторчик!!!
Серия вызвала во мне волну ярких чувств и впечатлений! Мне очень понравились все стадии взросления Гг Мак, в которых я теряла вместе с ней сестру, осознавала неизвестную поранормальную часть мироздания, встречала опасно сексульных мужчин, зарабатывала смертельных врагов, разбиралась в себе, тайнах, похороненных под толщей времени, и влюблялась в такого таинственного, сильного, опасного, хладнокровного, ненасытного, и в результате влюблённого в меня, дикого, магнетически сексуального Иерихона Бэрронса. А потом я его убивала, предавала, отвергала, злила и пугала, но совсем недолго, ведь невозможно устоять перед решительно настроенным самцом, мысли которого, всегда и везде зрят в корень! История так же привлекательна тем (как бы это не было удивительно), что повествование ведётся от первого лица, и оставляет читателю боооольшой манёвр для фантазии. Да, и изложение мыслей, описание событий достаточно динамичны, поэтому не успеваешь устать от рассказа Мак.
В общем, советую Всем, кто устал от однообразных мистико-слезливых историй любви, и предлагаю скорей знакомиться с миром фейри в увлекательной и приключенческой серии К.М.Моннинг "Лихорадка".
...
aolchik:
02.05.12 15:06
Поцелуй горца
Наконец-то я дождалась от Монинг такой книги, что прямо «Вах!». Безумно интересно было читать не только из-за героев, но и из-за концовки, которая оказалась не предсказуемой. Нет, по закону жанра конечно герои должны были остаться вместе, но вот каким образом они соединятся было для меня загадкой вплоть до последних страниц.
Сам сюжет уже несколько отличается от предыдущих книг в серии. Здесь выпало герою попасть в будущее. Было очень интересно читать о его пребывании в нашем времени. Хохотала от души, и в магазине одежды, и в кофейне, и когда они на машине ехали.
Пикировки героев тоже было интересно читать, написано с юмором. Автор наконец-то объяснила читателю невообразимые размеры отдельных частей тела героев – горцев, довольно так интересная теория.
В 16 веке также не мало интересного оказалось, но, пожалуй, самая запоминающаяся сцена – это когда Гвен заперла Друстана в туалете.
Тут было все: и смех, и страсть, и нежность. Забавно также было наблюдать, как герой боролся со своими чувствами к героине, как бегал от нее. А вообще сами герои мне тоже ну очень понравились, причем оба. Даже второстепенные тоже очень понравились, начиная от престарелой четы в нашем времени (тронула их любовь, так невообразимо нежно написано
), и, конечно же, отец Друстана со своей пассией, его брат-близнец Дуг и священник Невилл.
Сама героиня Гвен в начале вызывала у меня некоторое раздражение и недоумение. Опять очередная девственница, умница, красавица, «никому я не нужна и никто меня не любит». Но в этот раз автор смогла сделать ее привлекательной для меня. Я поняла и приняла ее причины быть такой, как ее мне показали. Я ей поверила и прониклась ее одиночеством и желанием быть любимой и нужной. Также в этот раз мне показалось вполне естественным поведение героини, когда она попадает в 16 век. Возможно это из-за того, что она была подготовлена героем, она уже догадывалась и верила Друстану. И я очень сильно сопереживала ей в конце, когда она вновь очутилась в своем времени.
В общем, героиня пришлась мне по душе, она получилась очень реальной. Тоже самое могу сказать и о герое, и, пожалуй, даже больше. Он такой классный!!!
Помимо внушительного «носка» (ох и понравилась мне эта находка автора
) у него в душе огромная любовь к героине, в которую я поверила. Он доказал своими действиями это чувство. Особенно я была тронута в конце, его решением быть вместе даже в ее столетии.
Замечательно автор описала его столкновение с самим собой. Было интересно это читать. Также здорово были описаны его внутренние метания, когда разум не помнит, а сердце и «носок» не могут ничего с собой поделать и буквально воспламеняются при виде Гвен. А его реакция на поцелуй Гвен с Дугом – класс!!!
Наверное Друстан и сам не мог понять своих действий, все происходило на уровне подсознания. А какие замечательные заклинания автор придумала! Это и клятва верности, и заклинание на то, чтобы Друстан все вспомнил. Так романтично!
Правда я ожидала, что героиня произнесет венчальную клятву, осознавая, что она говорит, так было бы лучше, но да ладно. Единственный минус, который я увидела здесь – это слишком быстрая любовь героев.
Но поверю автору на слово в то, что и такое может быть.
Ох, а какое замечательное и интригующее окончание романа!
Я не удержалась и тут же начала читать следующую книгу. Сильно я заинтригована Дугом.
Вообще этот герой получился у автора не совсем второстепенный, а наравне с главными. Я бы сказала что он практически не уступает Друстану. И то, что он ради счастья брата смог пожертвовать собой говорит о многом. Вот Друстан так не смог, но он совсем другой. И мне остается только верить и надеяться, что и Дуг сможет избавиться от темной стороны своей души и найдет себе достойную спутницу.
В общем и целом книга меня впечатлила.
И пока что это для меня лучшая в серии.
Оценка – только «5», без оговорок и сомнений.
...
indigo-luna:
03.05.12 10:09
aolchik писал(а):Было очень интересно читать о его пребывании в нашем времени. Хохотала от души, и в магазине одежды, и в кофейне, и когда они на машине ехали
Особенно мне нравилась сцена с участием Мириам, продавщицы в магазине одежды... ну про эпизод с "носком" я молчу, ты сама все написала... и вообще отличный отзыв, ты все моменты которые мне понравились отметила, и мне даже нечего добавить
aolchik писал(а): В 16 веке также не мало интересного оказалось, но, пожалуй, самая запоминающаяся сцена – это когда Гвен заперла Друстана в туалете. Тут было все: и смех, и страсть, и нежность
да, Гвен,неглупая девушка, значительно укрепилась прежде чем вступить в схватку с диким горцем...
aolchik писал(а):Но в этот раз автор смогла сделать ее привлекательной для меня. Я поняла и приняла ее причины быть такой, как ее мне показали.
мне Гвен больше всех женщин горцев понравилась, она реально помогла Драстену (я буду именно так его называть-так его называли в переводе на форуме, а Дуг - в переводе форума - Дэйгис) спасти его клан... остальные женщины помогали своим горцам только своим присутствием
та же Хло...увидишь, что проку от нее будет мало
aolchik писал(а):А какие замечательные заклинания автор придумала! Это и клятва верности, и заклинание на то, чтобы Друстан все вспомнил. Так романтично!
да, венчальная клятва-красотища! Эту клятву принесут и Хло и Габриэль своим возлюбленным горцам и при этом горцы обставят все так романтично
Читай, Ольчик! Я три книги прочла сразу, взахлеб, такое со мной только еще однажды было
aolchik писал(а):Сильно я заинтригована Дугом. Вообще этот герой получился у автора не совсем второстепенный, а наравне с главными. Я бы сказала что он практически не уступает Друстану.
нет не уступает, и он, наверное, любимый горец Мони... в конце романа "Темный горец" есть интервью Дейгиса - сексологу Трэйси Кокс, в котором он рассказывает все, что он думает о сексе и любви... некоторые женщины падали в обморок после прочтения этого интервью
так что жду что ты скажешь
Ольчик, ты меня заразила, я теперь тоже захотела вернуться к Горцам и прочесть оставшиеся нечитанными у меня 7 и 8 книги!
а там глядишь и Лихорадкой заражусь, давно хочу ее прочесть! Может время пришло?
...
aolchik:
03.05.12 19:24
indigo-luna писал(а):особенно мне нравилась сцена с участием Мириам, продавщицы в магазине одежды...
Ой, да, и как потом Гвен бесилась еще долго.
indigo-luna писал(а):мне Гвен больше всех женщин горцев понравилась, она реально помогла Драстену (я буду именно так его называть-так его называли в переводе на форуме, а Дуг- в переводе форума-Дэйгис) спасти его клан... остальные женщины помогали своим горцам только своим присутствием
Да, действительно так. Я вот не могла понять что же в ней такого особенного. Ты правильно сформулировала крутящиеся в голове мысли.
indigo-luna писал(а):та же Хло...увидишь, что проку от нее будет мало
Ой блииин, читаю про Дейгиса, прям не понимаю ее. Я б уже наверное давно сама штаны с него сняла
, а та все ломается. И нафиг бы мне нужны были артефакты, когда такой мужик рядом
! Книга ну оооочень жаркая
indigo-luna писал(а):Читай, Ольчик! Я три книги прочла сразу, взахлеб, такое со мной только еще однажды было
Да, оторваться невозможно!
indigo-luna писал(а): в конце романа "Темный горец" есть интервью Дейгиса - сексологу Трэйси Кокс
Хоспади, а что ж он у сексолога то делает!
indigo-luna писал(а):в котором он рассказывает все, что он думает о сексе и любви... некоторые женщины падали в обморок после прочтения этого интервью так что жду что ты скажешь
Чую я присоединюсь к тем, кто лежит в обмороке
indigo-luna писал(а):Ольчик, ты меня заразила, я теперь тоже захотела вернуться к Горцам и прочесть оставшиеся нечитанными у меня 7 и 8 книги!
О, так ты не всю серию дочитала? может подождешь меня и коллективные чтения устроим?
indigo-luna писал(а):там глядишь и Лихорадкой заражусь, давно хочу ее прочесть!
Оу, а вот под это дело надо еще и
фьору подбить, она кажись тоже уже почти созрела
...
indigo-luna:
04.05.12 10:53
» Интервью с Дэйгисом сексолога Трэйси Кокс
aolchik писал(а):Ой блииин, читаю про Дейгиса, прям не понимаю ее. Я б уже наверное давно сама штаны с него сняла, а та все ломается. И нафиг бы мне нужны были артефакты, когда такой мужик рядом! Книга ну оооочень жаркая
Оль, ты и вправду думаешь что ей нужны артефакты?
aolchik писал(а):Хоспади, а что ж он у сексолога то делает!
ну, он ответил на ее вопросы и она оценила его с профессиональной точки зрения, чтобы понять что – и как много – он знает о женщинах...
aolchik писал(а):Чую я присоединюсь к тем, кто лежит в обмороке
выложу это интервью, оцените горячего горца... оцените, подошел бы Вам такой мужчина в постели или нет
aolchik писал(а):О, так ты не всю серию дочитала? может подождешь меня и коллективные чтения устроим?
коллективно читать я обожаю
только может ты меня чуток подождешь? я смогу начать только недели через две... с Лили читаю 2 книги... но если не захочешь ждать, ничего страшного, я кинусь вслед за тобой и потом все равно обсудим Кейона и Кристиана
aolchik писал(а):Оу, а вот под это дело надо еще и фьору подбить, она кажись тоже уже почти созрела
надо бы подбить, веселее читать будет
а я Лили еще спрошу, она тоже "Лихорадку" не читала
missNikto писал(а):Девочки, плиз, а нельзя как-нибудь выложить в темке? Спойлером что ли?
выкладываю...
Хочешь знать, что герой «ТЁМНОГО ГОРЦА» действительно думает о романе, сексе и любви? Мы попросили знаменитого автора и сексолога Трэйси Кокс сесть рядом с Дэйгисом МакКелтаром. Кокс не только задала вопросы нашему страстному главному герою, но также оценила его с профессиональной точки зрения, чтобы понять что – и как много – он знает о женщинах. Довольно много, как оказалось… Одни только его ответы могут заставить многих женщин упасть в обморок…
ТК: Почему плохие парни так хороши в постели?
Дэйгис: Ох, есть простой ответ, милая. Со мной женщина может быть такой плохой, какой только захочет быть, потому что не важно насколько она плохая – я хуже. И если она пожелает, она может свалить это всё на меня, я не против. Женщины долгое время подчинялись правилам поведения, которые противоречат их природе. Я прославляю женскую природу, каждую её грань. Есть только одно правило в моей постели – никаких правил. Всё, чего бы не пожелала женщина. Совершенно всё.
ТК: И здесь, Дэйгис, лежит часть твоей огромной притягательности. Свобода, позволяющая распустить нам волосы, отбросить наши шпильки, и спустить с цепи нашу низменную натуру (потому что даже самая ”добродетельная” девочка имеет такую). Далёкий оттого, чтобы осуждать нас, ты даёшь нам официальное разрешение раскрепоститься. Я начинаю понимать, почему…
ТК: Побывав однажды с тобой, женщина потеряна для других мужчин. Давай, поведай нам свой секрет. Что ты такое делаешь, чего не делают другие парни?
Дэйгис: Это не одна какая-то вещь, но сочетание многих, и с каждой женщиной она разная. Я слушаю мою любимую, и в постели, и вне её, обнаруживаю её самые сокровенные желания. Я обожаю женщин, всё в них. Я изучаю, что ей нравится, а потом я беру контроль в постели в свои руки. Полагаю, это не причиняет боли – хотя женщины достаточно вежливы, чтобы заявить, что размер не имеет значения – что я исключительно хорошо одарён природой.
ТК: Ты точно указал два ключевых компонента хорошего любовника: осознание того, что что хорошо для одной женщины не обязательно хорошо для другой, и понимание, что хотя ртом можно делать много хороших вещей в постели, его самая важная функция – это разговаривать и говорить друг другу, что чувствуется хорошо, а что нет.
ТК: А теперь наоборот: какую самую сексуальную вещь делала когда-либо женщина для тебя?
Дэйгис: Самая сексуальная вещь, какую может сделать для меня женщина, это позволить увидеть, как сильно она нуждается во мне. Тогда я становлюсь диким, чтобы исполнить её желания. Ничто так не разбивает мой контроль вдребезги, как простой взгляд, посланный мне через заполненную людьми комнату и говорящий ”забери меня отсюда и займись со мной любовью, сейчас”. И тогда я - раб женщины, охотно сделающий всё.
ТК: Хотела бы я заставить женщин по всему миру прочитать этот ответ и полностью впитать его. Ты понятия не имеешь, сколько женщин рассказывали мне, что они слишком боятся показаться страстно желающими секса, в таком случае он подумает, что она - "проститутка" или "плохая девочка", если хочет его столько же, сколько и он. Факты таковы, что наше либидо такое же высокое, как и у мужчин. И всегда было. Я думаю , что эти факты были просто похоронены под подгузниками и стиркой.
ТК: Если бы ты должен был соблазнить женщину, используя только один приём, что бы это было?
Дэйгис: Обольщение начинается с обещания прикосновения, не самого прикосновения. Умышленное воздержание от него до момента, когда оно будет совершенно правильным. Я научился посвящать дни для усиления напряжения до идеального уровня. Соблазнить женщину, используя один лишь приём? Мой рот, я признаюсь, по эгоистичным мотивам. Я обожаю медленные, голодные поцелуи по каждому дюйму её тела. Там, где секс со мной может иногда быть требовательным, мой язык – всегда нежен. Безжалостный, но нежный.
ТК: Чтоб мне провалиться! Ты знаешь о всех этих опытах по клонированию, что сейчас проводятся? Ну, не думаю, что ты захотел бы стать добровольцем, а? Просто мысль… Ну ладно, о чём это я? Ещё раз тебе удалось разгадать секрет женской сексуальности: дразните нас. Позвольте нашему воображению лихорадочно работать; для большинства женщин, это лучшая часть секса. Реальность имеет тенденцию не оправдывать ожидания. Ты – очевидное исключение, конечно – и любой другой мужчина, который проделывает напряжённую работу. (Нам не так уж сложно понравиться, правда, парни! Всё, что надо сделать, это прочитать пару книг и спросить нас, что нам нравится).
ТК: Что гарантированно заставит тебя ослабеть от желания?
Дэйгис: Звук, который издаёт женщина, когда я прикасаюсь к ней. Вот что, милая, стон.
ТК: Согласна! Нет ничего сексуальнее, чем заниматься любовью с кем-то, кто так явно наслаждается тем, что ты делаешь с ним. И по этой теме…
ТК: Какой самый быстрый, самый эффективный способ доставить женщине оргазм?
Дэйгис: О, есть тысячи способов, но самая важная вещь, которую должен помнить мужчина, что с каждой женщиной это по-разному. Я предпочитаю оставаться с одной женщиной долгое время, чтобы я мог всё узнать о ней. О – ты сказала, самый быстрый? Быстрому и эффективному нет места в моей постели, девчонка. Самое лучшее – это медленный и не всегда лёгкий. Как бы там ни было, я не остановлюсь, пока она полностью не будет удовлетворена. Пока она не ослабнет и не будет дремать в моих руках, как мурлыкающий котёнок.
ТК: Если бы ты мог дать женщинам совет, как стать неотразимой для мужчин, что бы это было?
Дэйгис: Три слова: доверительное, бесстыдное желание. Ничто так не возбуждает мужчину, как женщина, которая знает, чего она хочет, и не боится сказать об этом ему. И хотя я атакующий до мозга костей и предпочитаю доминирующую роль в постели, я нахожу очаровательным, когда женщина пытается управлять мной. Учитывая мои размеры, девушке весьма нелегко с этим справиться.
ТК: Слушайте! Слушайте! Женщины находились бы намного в лучшем положение, если бы меньше волновались, что их примут за "доступных" и больше, что их примут за "скучных". Браво за то, что ты – один из многих мужчин, которые прославляют сексуально агрессивную женщину и не находят её пугающей. Всё же, не помешает настоящим мужчинам обожать настоящих женщин. А ты явно настоящий мужчина. И какой!
ТК: Пока мы в теме, почему, как ты думаешь, женщины находят тебя неотразимым? Исключая то, что и так очевидно, конечно же.
Дэйгис: Я думаю, большая часть этого уходит обратно к вопросу о плохих парнях. Женщины чувствуют, что они могут делать что угодно или быть кем угодно со мной. Они чувствуют, что я не только не потерплю запреты, но сорву их один за другим. Не только в постели я соблазняю женщину, но и вне её тоже, а соблазняю её быть той женщиной, какой она всегда хотела быть. Женщины страстно жаждут такой свободы.
ТК: Ты явно загребаешь харизму вёдрами, и со всей этой чувственной экспертизой и столь тонким пониманием женской сексуальности, ты выстроил бы очередь из женщин вокруг всего квартала. Прибавь сюда привилегию расслабиться и быть вынужденной отбросить все комплексы, и большинство будут кормить тебя очищенным виноградом к тому же!
ТК: Какая часть женского тела – твоя самая любимая и почему?
Дэйгис: Гладкие округлости женской обнажённой спины в месте, где они расширяются в бёдра. Почему? Не имею никакого чёртового понятия. Это место - изысканное, к тому же крепкое, и оно крайне эротично для меня. Это там я люблю схватить её обеими руками, когда вонзаюсь в неё. От этого мои колени слабеют, и я делаюсь твёрдым. Ужин в романтическом ресторане с женщиной, которая одета во что-то с открытой спиной – это чистая пытка для меня.
ТК: Ещё одна вещь, которую следует причислить к твоим многочисленным плюсам: женщины привыкли, что ими восхищаются за очевидные части тела (как, например, грудь или ягодицы). Мужчина, который восхищается менее очевидными чувственными частями нашего тела – как поясница – выигрывает каждый раз.
ТК: Какой секс лучше, первая ночь с кем-то, кого ты вожделел целую вечность, или секс с кем-то, с кем у тебя уже долгие взаимоотношения? Другими словами, может ли любовь удержать тебя от искушения и несомненно эротичного обещания нового тела в твоей постели?
Дэйгис: Я мужчина, который удовлетворил каждую свою фантазию, мисс Кокс. Мужчина, который не отказывал себе ни в чём. И поэтому я знаю, насколько пусты фантазии, это лишь миг физической разрядки, не больше. Не столько в женском теле, сколько в женском сердце нуждаюсь я. У меня был секс с большим количеством женщин, чем можно сосчитать…и всё же я не нашёл той женщины, с которой я мог бы заниматься любовью.
missNikto писал(а):Да, читайте "Лихорадку", уж невтерпёж с кем-нибудь лобзать Бэрронса!
ладно, подожди нас, и прибереги лобзания, для коллективного лобзания... вот посмотрим, оценим этого Бэрронса
тогда и приступим
...
aolchik:
04.05.12 19:53
indigo-luna писал(а):Оль, ты и вправду думаешь что ей нужны артефакты?
Да не, я понимаю, что она таким образом отвлекала себя от соблазна. Но все равно, у меня не хватило бы силы воли
indigo-luna писал(а):оцените, подошел бы Вам такой мужчина в постели или нет
А что есть такие, которые после этого интервью сказали, что не подошел?????
indigo-luna писал(а):только может ты меня чуток подождешь? я смогу начать только недели через две... с Лили читаю 2 книги... но если не захочешь ждать, ничего страшного, я кинусь вслед за тобой и потом все равно обсудим Кейона и Кристиана
не-не, нормально. Я дочитала сегодня "Страсть горца", надо перерыв сделать чтобы не было пресыщения, потом про Адама, потом опять на что-то другое перескочить. Так что 2 недели это нормально.
indigo-luna писал(а):надо бы подбить, веселее читать будета я Лили еще спрошу, она тоже "Лихорадку" не читала
ага, давай. Лили - это Кассиопея?
indigo-luna писал(а):выкладываю...
Лу-Лу спасибочки тебе!!! Насколько я поняла из последней фразы это еще до того как он встретил Хло... Ах, какой мужчина!!!
...