Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

LizOk: > 14.10.10 14:23

Поздравляю всех угадавших!!! Very Happy Flowers
Geba писал(а):
Рози LizOk отличные были загадки!

Спасибо большое, Геба! rose Первый раз загадывала....Так переживала...так переживала... Очень рада,что многие угадали мою загадку!

...

Temarka: > 14.10.10 17:07

Поздравляю угадавших! Flowers

Боже, мне не верится, что я впереди всех! Я ни разу нигде ещё не выигрывала. Может повезет. Кто знает. Желаю всем удачи! Буду стараться угадать загадки.

...

Пола: > 15.10.10 08:40

Поздравляю всех угадавших!
Я ни одного из этих романов не читала, поэтому ни одной загадки не угадала. Embarassed

...

Firetears: > 15.10.10 09:41

Поздравляю угадавших!
Жаль ничего не угадала, plach хотя первую книгу читала давным-давно.

...

LizOk: > 20.10.10 12:26

Olivka писал(а):

P.S. Девочки, я заранее извиняюсь за то, что роман, которые я загадаю в следующем выпуске будет, скажем так, не самый известный Smile Но мне тааак хотелось использовать кадры из одной из самых любимых мной серий «Смоллвиля», что я долго-долго думала, делать клип на этот роман или никто не угадает, но все-таки решила сделать Smile

Оливка, прекрасный клип! Я этот роман не угадала! Буду ждать результатов конкурса, что бы узнать автора и название! А потом - читать! Уж очень захватывающий сюжет! Flowers

...

Адальмина: > 20.10.10 12:30

LizOk писал(а):
Оливка, прекрасный клип! Я этот роман не угадала! Буду ждать результатов конкурса, что бы узнать автора и название! А потом - читать! Уж очень захватывающий сюжет!

Лиза prv Я роман тоже не угадала, но клип очень понравился. Очень хочется узнать и поскорее прочитать. Мне такие сюжеты в романах нравятся.

...

Розамунда: > 20.10.10 12:39

Я предположение по загадке Ливи написала, но совсем не уверена, что угадала верно Embarassed

...

LizOk: > 20.10.10 13:15

Адальмина писал(а):
Мне такие сюжеты в романах нравятся.

Ох!! И мне!!! tender Надеюсь он есть в эл. виде!

...

Olivka: > 20.10.10 13:19

Девочки, рада что клип вам понравился В электронном виде роман есть, надеюсь он вам тоже понравится, если прочитаете Smile

...

LizOk: > 20.10.10 13:22

Olivka писал(а):
В электронном виде роман есть

УРА!!! Ar Будем ждать отгадку!!!

...

Oza: > 20.10.10 13:57

А мне ОЧЕНЬ понравилась стихотворная загадка Лорик Very Happy
Очень захотелось прочитать этот роман, хоть и не догадалась Smile

...

Адальмина: > 20.10.10 14:00

Oza писал(а):
стихотворная загадка Лорик

Мне тоже эта загадка понравилась rose , хотя романа с подобным сюжетом тоже не припоминаю. Но прочитать очень захотелось.

...

Танюшка: > 20.10.10 14:03

А я уверена, что читала 4 романа, насчёт стихотворения только не уверена, но вот не могу вспомнить ни одного названия. Эх, будь я дома, я бы просто по полкам бы пошарилась и все нашла, а так...

...

LizOk: > 20.10.10 14:11

Oza писал(а):
А мне ОЧЕНЬ понравилась стихотворная загадка Лорик

И мне тоже! Но роман не знаю!
Ой, какие же у нас тут девочки талантливые! Просто молодцы!
Танюшка писал(а):
Эх, будь я дома, я бы просто по полкам бы пошарилась и все нашла, а так...

Так отправлять ответы можно до 23-00 ! Может не всё ещё потеряно?

...

Танюшка: > 20.10.10 14:55

LizOk писал(а):
Так отправлять ответы можно до 23-00 ! Может не всё ещё потеряно?

Да нет... я же в Дублине, а моя огромнейшая библиотека ЛР дома у родителей...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение