Изабелла:
16.02.13 16:40
Prosto Tanya писал(а):Я лично не проив!))) Может раз в две недели? Один раз - часто будет, я столько не навышиваю))) А раз в месяц - мало)))
Ну как, народ?! Кто "за", кто "против"?!!
Я буду показывать свой процес, если наберется не меньше 5 человек, а то буду одна я или вдвоем с кем-то выкладывать фотки, а остальные нет, так не интересно будет))) для меня - не интересно)))
Я за - раз в 2-3 недели самое подходящее. Ждем мнение остальных.
...
karina-x:
16.02.13 17:33
Prosto Tanya писал(а):Я лично не проив!))) Может раз в две недели? Один раз - часто будет, я столько не навышиваю))) А раз в месяц - мало)))
Я буду показывать свой процес, если наберется не меньше 5 человек, а то буду одна я или вдвоем с кем-то выкладывать фотки, а остальные нет, так не интересно будет))) для меня - не интересно)))
В принце я не против, но смогу ли я выкладывать это вопрос.
Девочки ни у кого нет скаченных журналов по рукоделию и вышивке, поделитесь если есть, буду признательна.
...
Повилика:
16.02.13 18:00
karina-x писал(а):В коллекцию красота не вышиваемая
karina-x какая прелесть,тьфу вернее гадость,в нашу коллекцию подходит идеально.И кто только решится такое вышить.
...
Prosto Tanya:
16.02.13 18:05
Так, со мной три человека уже есть))) Будем искать дальше)))
karina-x писал(а):Девочки ни у кого нет скаченных журналов по рукоделию и вышивке, поделитесь если есть, буду признательна.
А
тут не смотрели??? куча-куч (для меня) )))
...
karina-x:
16.02.13 18:16
Prosto Tanya писал(а):А тут не смотрели??? куча-куч (для меня) )))
Смотрела, качаю потихоньку, по вышивке и правда много, но я еще шью, и вроде там по рукоделию меньше. Я еще увлеклась игрушками и куклами текстильными. Охота побольше информации и схем.
...
Prosto Tanya:
16.02.13 18:53
karina-x писал(а):Смотрела, качаю потихоньку, по вышивке и правда много, но я еще шью, и вроде там по рукоделию меньше. Я еще увлеклась игрушками и куклами текстильными. Охота побольше информации и схем.
А чуть выше поднимитесь, и там шите будет)))
ТУТ ... правда я не знаю что там к чему)))
...
Altair:
16.02.13 22:19
Изабелла писал(а):Девчонки, а давайте пофлудим немножко?
Что вы собираетесь своим мужчинам (мч, папам и т.д.) на 23 февраля дарить? Я опять вся измучилась.
Насчет процесса - я за. У меня так получается, что я только на выходных вышиваю, но прогресс виден
Я вот думаю любимому своему вышить одну из этих двух девушек. Я писала уже о том, что на меня в обиде, что я ему ничего не вышила. Вот, буду исправляться
А так мне еще вот эта нравится
Это из коллекции "девушек-сезонов"
...
Изабелла:
16.02.13 22:54
altair писал(а):
Мне тоже. Такая девушка-осень у меня даже уже распечатанная лежит )) Ждет своей очереди.
...
Altair:
16.02.13 23:14
» Пора года. Девушки
Изабелла писал(а):altair писал(а):
Мне тоже. Такая девушка-осень у меня даже уже распечатанная лежит )) Ждет своей очереди.
Может кто-то еще захочет
Выкладываю
ссылку на скачивание альбома с девушками (там вроде только pm)
В архивчике содержатся (осень, зима, весна, лето в трех вариациях и лето из другой коллекции):
...
Дике:
17.02.13 02:17
altair писал(а):В архивчике содержатся (осень, зима, весна, лето в трех вариациях и лето из другой коллекции):
altair какие чудесные девушки, спасибо за ссылку!
я тоже не против, как раз за 2-3 недели, что-то и можно сделать.
Prosto Tanya писал(а):А мы с сетрой в этот день обменялись не валентинками, а брелками)))
очень симпатично!
...
karina-x:
17.02.13 04:55
altair писал(а):Это из коллекции "девушек-сезонов"
Спасибо за коллекцию, у меня было несколько, но не полная
...
lanes:
17.02.13 16:33
Изабелла писал(а):Я за - раз в 2-3 недели самое подходящее. Ждем мнение остальных.
Я, в принципе,тоже согласна.
Вот только выкладывать буду,когда пяльцы переставлять надо будет.
А то каждые 2-3 недели-для меня это мало(или много).
altair писал(а):А так мне еще вот эта нравится Это из коллекции "девушек-сезонов"
У меня она тоже давно скачанная лежит.Одно время хотела попробовать бисером вышить.
Прикольно должно получиться.
...
karina-x:
17.02.13 16:44
altair писал(а):В архивчике содержатся (осень, зима, весна, лето в трех вариациях и лето из другой коллекции):
А еще есть девушки из другой коллекции
...
Prosto Tanya:
17.02.13 17:22
Так-с, значит, люди есть!)))
Надо теперь определить день, когда будем фото выкладывать...
Может - первый и третий четверг месяца?)))
...
На-та-ли:
17.02.13 17:37
Prosto Tanya писал(а): Не знаю, хорошие ли сайты))) Но может
тут и
тут посмотрите???
Танюш спасибо большое ))) на Овечке нашла несколько нужных цветов. Наверное надо ещё что-то там выбрать , а то заказывать на десять гривен как то глупо . Пересылка дороже будет. Кстати , мы ж на ты уже давно перешли )))
...