Sig ra Elena:
20.01.11 22:04
Енка писал(а):Девочки,секрет прост,он на этом фото моложе!
Возраст крутым парням до 50 ( см. Том Круз, Джордж Клуни и иже с ними) - не помеха. И седые волосы - тоже. У меня муж седой с 30, так одна подружка ( жалостливо так) сказала в свое время:"Жду - не дождусь, когда мой тоже поседеет. Уж поскорей бы!"
Пузо пивное, мешки под глазами и серый цвет лица от сидения перед теликом - помеха всему. Все-е-е-ему!
...
Destiny:
21.01.11 12:51
Небольшие спойлеры от Джо Манганьелло и Тодда Лоу.
СПОЙЛЕРЫ!
Олси скорее всего похитит Сьюки у Билла.
"Я оборотень и таким образом я вместе со своим видом. Мы увидим продолжение событий третьего сезона. Больше мяса, больше открытых торсов, возможно больше романтики."
Тодд:" В жизни Арлены и Терри появится кто-то новый." Мы спросили, этот кто-то будет младенцем или монстром, на что Джо констатировал: " Оба. Вы видели "Муху"? Будет похоже на это."
( ну вот опять Арлена со своими тупыми диалогами "МОЙ РЕБЕНОК ДЬЯВОЛ" тоже мне... ну подумаешь папашка у него был психованный, это еще не аргумент)
Интервью с Сэмом Траммеллом.
ВОЗМОЖНЫ СПОЙЛЕРЫ!
После новогодних празднеств, вернулись ли вы с остальными актерами снова к съемкам?
Да, мы уже начали – 3 января или около того. Итак, мы вернулись, я уже отработал около двух ночей, от начала и до конца, и была холодная погода.
Какой эпизод вы снимаете сейчас?
Мы снимаем по частям первый, второй и третий. Обычно мы одновременно работаем сразу над двумя эпизодами. Но, я знаю, что мы сейчас снимаем сразу два, и мне кажется, следуя такому плану, мы скоро начнем и третий.
Тяжело представить, как вы делаете сразу две серии одновременно. Вас это не запутывает?
Да, это довольно дико звучит. К примеру, я снимался для сцены второго эпизода вечером одной ночью, а позже появились новый режиссер и съемочная команда, и мы начали снимать первый эпизод. Так что получилось так, что в одну ночь мне пришлось работать сразу над двумя сериями. Но это вовсе не сбивает с ритма – только потому лишь, что это две совершенно разные сцены, вовсе не означает, что можно запутаться в работе. Это похоже скорее на то, как если бы эти две сцены могли бы быть в одном эпизоде, только лишь день прошел или около того. Да, иногда это запутывает, нам приходится очень много снимать, поэтому занимает много времени сама съемка сериала, и поэтому если мы не будем снимать в таком ритме – две серии параллельно, съемки окончились бы не раньше октября.
Когда состоится премьера сезона, повествование будет продолжено с момента, где все закончилось в третьем сезоне?
Я не могу говорить об этом. Определенно есть несколько сюрпризов, очень крутых сюрпризов, которые произойдут с самого начала в следующем году.
Поскольку мы углублялись все больше в события сезона, то увидели, что ваш персонаж стал мрачнее. Сэм делал такие вещи, которые мы никогда от него не ожидали. Вам нравятся такие перемены в вашем персонаже?
О да, это было весело, действительно весело! Мне понравилось сниматься во флэшбэках, где Сэм совершает ограбление с девушкой и когда он стреляет в них. Это было увлекательно. И так же новое с Сэмом – быть настолько пьяным и запугивать Томми. Уже делая что-то, настолько отличающееся, просто отлично и это так же приносит много радости. Мне понравилось играть такого Сэма.
Родители Сэма были довольно значительной частью третьего сезона, увидим ли мы их снова?
Я думаю, что мы увидим моих родителей снова, я уверен. Я думаю, это произойдет, должно произойти. Я считаю, что они были великолепны. Фантастичны.
Взаимоотношения Сэма с Сьюки очень сложные. Как вы видите дальнейшее развитие их отношений?
Сэм всегда готов поддерживать небольшой огонек между ним и Сьюки. Безусловно, что она влюблена в Билла и у неё есть весь мир, чтобы его исследовать. Но мне так же кажется, что между нами всегда будет связь. И, настолько разочарованный, насколько я был в первом сезоне, возможно часть второго сезона, в которой они вместе скрываются с вампирами, потому как это полезно для неё. Настолько я был разочарован, что мне кажется, что я всегда буду ждать её и следить за её безопасностью. Я уверен, что он чувствует к ней настоящую любовь. Кто знает, возможно в скором времени это перерастет в какое-то подобие отношений и они будут больше, чем друзья. Но, тем временем, я чувствую, что мы оба остались в первом сезоне, Сэм прекратил попытки начать с ней романтические отношения и ушел в другие вещи. Но я чувствую, что между ними до сих пор осталась искра, и, возможно, она всегда будет.
В новом сезоне вам предстоит сотрудничать с новым шейпшифтером в сериале. Янина Гаванкар исполнит роль Луны. Расскажите, какую роль Луна будет играть в жизни Сэма.
Она новый перевертыш и я с ней познакомлюсь. Честно, я не знаю, чем закончится история с ней. Первые три эпизода я видел только себя. Она определенно тот человек, с которым Сэм сможет поделиться своим опытом, что значит быть перевертышем, и она определенно та самая, кому я хочу помочь в этом. Я пытаюсь, как в случае с Дафни из второго сезона, помочь самому себе справится с собственными проблемами по этому вопросу. И я своего рода помогаю и ей. Луна та женщина, с которой Сэм готов разделить свой опыт.
Сложно давать интервью и не взболтнуть лишнего. Поэтому многие вещи звучат довольно расплывчато и загадочно, извините за это.
Луна тот человек, который сыграет очень важную роль в жизни Сэма в четвертом сезоне, они будут своеобразными щитами друг для друга, будут пытаться помочь друг другу. В любом случае, она тоже часть этого, она другой перевертыш, вот что я имею в виду.
Я слышала, что Сэм и Луна будут собираться вместе и посещать своего рода «встречи». Неужели перевертыши планируют выйти так же, как и вампиры?
Что ж, это возможно, но я не знаю точно. Я действительно не знаю, что ответить на этот вопрос. Я немного сомневаюсь, но все может быть. Из ваших уст это прозвучало так, как будто вы уже знаете об этой группе, так что да, существует определенная группа, к которой не принадлежит ни она, ни Сэм. Но я все так же не знаю. Это всего лишь предчувствия, это всего лишь… я не знаю, есть ли что-то на подобие плана делать что-то вместе, вроде «группа в сравнении с обществом». Мы просто пытаемся помочь друг другу в наших проблемах, вот и все.
...