Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Коридоры, лестницы

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Люциус Малфой: > 08.02.10 20:36

После урока голова разболелась окончательно. Хотелось побыстрей добраться до комнаты и упасть на прохладные простыни.... И что бы Нарцисса вокруг суетилась и постоянно прикладывала свою маленькую ладошку к горячему лбу. Я потер переносицу. До ужаса не хотелось чтобы сейчас меня кто ни-будь видел в таком ужасном состоянии. Мээрлин. Столько дел надо было сделать, но почему треклятая школа располагала только к отдыху. Я понял, что мне нужен свой кабинет, своя спальня в конце концов. Так, стоп! Хватит! Что это? Истерика. Я не могу этого позволить. Я наконец добрел до нашей комнаты назвал пароль и открыл дверь. Гостиная тонула в полумраке, но зажигать люмос я не стал и сразу направился в спальню. Если конечно это убогое строение можно было так обозвать. Под потолком летали забытые свечи. Нарцисса лежала на кровати и было видно, что дремала. Я подошел ближе , мои колени соприкоснулись с матрасом. Я смотрел на жену - она мирно спала на спине слегка наклонив голову на бок и положив руку рядом с лицом. Было так спокойно смотреть на нее, так тепло. Было странно это признавать но за все наши годы я наверное только в первый раз посмотрел на жену так внимательно. Всю мою жизнь мне нужно было исполнять какие то обязанности, дела, содержание поместья тоже занимало не мало времени. Но вот на такие мелочи обычно его совсем не хватало. Я слегка наклонился и очертил кончиками пальцев лоб и скулу жены. Отстранившись я направился в сторону шкафа. Я понималчто спать во время дня это дурной тон, но обстановка так тянула к отдыху что сил противиться не было да и совершенно не хотелось. Я стал медленно раздеваться. Этот ритуал как и одевание тоже был особенным и занимал точно такое же время. Все знают как Малфои одеваются, но как они раздеваются дано увидеть только избранным. Я накинул черную шелковую пижаму и направился к кровати. Наверное я все таки разбудил жену так как она наблюдала за мной из под полуопущенных ресниц не меняя своей позы. Меня это зацепило, обычно я затылком чувствовал если за мной кто-то следил, но наверно не в моем состоянии. Я продолжил свой путь к кровати не глядя на жену, откинул одеяло и скользнул под простынь повернув голову и посмотрев ей в глаза. Она тоже не отрывала от меня взгляда и это было так важно, почему то так интимно. Ни каких слов или действий только этот взгляд полный понимания, поддержки и сострадания. Нет на жалости, я бы этого не позволил. Я не знаю, что она прочитала в моих глазах. но я заметил как вспыхнули ее щеки. Хм.. столько лет вместе, а она еще краснеет. Я улыбнулся одним уголком губ. Именно улыбнулся а не усмехнулся. И сделал именно то что мне хотелось в тот момент больше всего. Протянул руку и нежно приласкал ее лицо, очертил большим пальцем контур ее губ, зарылся рукой в волосы на затылке. Нарцисса прикрыла глаза от невольной ласки. Столько любви и тепла переполняло меня в тот момент. Не знаю от куда это взялось, но мне это нравилось. Ни когда , даже в свои самые длительные поездки, я так не скучал по жене как сегодня за один короткий урок. Я нагнулся и поцеловал ее в губы. Это не был страстный поцелуй, скорей всего это было как признание в своих чувствах, мягко, нежно и до боли сладко. Я отстранился, наши носы практически соприкасались, но это не мешало мне разглядывать ее идеальный профиль. Слова были не нужны, но все таки мне захотелось немного разрядить обстановку, тем более, что сама Нарцисса мягко говоря было в легком шоке от моего такого поведения.

- Ну как ты? - сказал я , и сам не узнал своего охрипшего голоса. Глаза жены заискрились от не пролитых слез. Она накрыла мою руку - которая все еще лежала у нее на щеке - своей. И прошептала так ,что я еле ее расслышал.
- Нормально... Теперь - нормально. - и слегка улыбнулась от чего мне стало тепло и уютно. Я снова наклонился и накрыл ее губы своими. Они были мягкими и податливыми и мне это нравилось, нравилось до безумия. Но я не позволил себе зайти дальше поцелуя. Все таки мы аристократы. Один сон в дневное время чего значил, я уже не говорю о другом. И я по прежнему не был уверен, что на это скажет жена. Хотя было видно, что все эти перемены хоть и были для нее в новинку - все таки очень - нравились. А значит и нравилось МНЕ будь я проклят...

...

Нарцисса Малфой: > 08.02.10 22:57

Как только Драко и Тори удалились, я села на кровать и обняла голову руками. Сколько я так просидела - один Мерлин знает, но вернул меня в реальность стук захлопнувшейся двери. Люциус ушел, оставив меня наедине с моими безрадостными мыслями. Я затушила палочкой свечи и переодевшись в легкий кружевной халатик легла в постель. Голова словно разрывалась на части, столько всего навалилось на меня и все в один день... Решив немного вздремнуть, я тут же провалилась в нежные и убаюкивающие объятия Морфея...
Все было так реально... Наша свадьба, сколько счастья и несчастья одновременно было в этом слове... Я ждала этого дня с нетерпением, и вот он настал а избранник моих родителей Люциус. Ночь, которую я так ждала и боялась, но она прошла исчезнув тут же в мгновение ока... И все исчезло, осталось лишь равнодушие и холодная маска. Мистер и миссис Малфой - вот самая аристократичная семья! Гласили газеты. Но что они знали о моих чувствах, да и о чувствах людей загнанных в золотую клетку, где было все, кроме любви, кроме эмоций, кроме того что я раньше ценила в людях... Потом все срослось и встало на свои места. Так и должно быть - холодная аристократка, без собственного слова, без собственных мыслей. Такая какой должна быть по моралям и устоям общества. Живи так как от тебя того требуют другие, будь достойна его... Потом родился Драко - лучик света в темном царстве для меня... Моя путеводная звезда... Люциуса постоянно не было дома и я отдавала всю свою любовь сыну... Но он вырос, уехал учиться... Вновь одна.... брести по молчаливому и гнетущему поместью, ни о чем не думать, быть той... Холодной глыбой, сгустком мести и покорности одновременно...
Из сна меня вдруг вырвало нежное прикосновение к лицу, дыхание, шаги... Я знала что это Он... Но это не укладывалось у меня в голове, почему он позволил себе такую вольность? Ведь аристократия этого не предписывает... Нежность не для нас... Я чуть приоткрыла глаза, Люциус шел к кровати переодетый в шелковую черную пижаму. Я вся затрепетала от какого-то странного чувства, а по коже пробежали мурашки, заставив меня вздрогнуть... Я не знала что делать, либо - бежать прочь, либо - лежать и ждать продолжения. Я выбрала второе, гадая, что же за этим последует. Он залез под одеяло и я почувствовала жар его тела, меня словно обожгло пламенем огня... Я не двигалась с места, чувствуя как где-то внутри просыпается желание, а внизу живота начинает покалывать... Я не отрывала взгляда от его глаз, чувствуя что он сейчас как никогда нуждается во мне, в моей поддержке. Я видела в них огонь, пожирающий, страстный, от чего мои щеки вспыхнули, и захотелось отвести взгляд... Я видела как он улыбнулся одними уголками губ, и это была не насмешка, это была обычная человеческая улыбка, которую я ждала все эти годы... Он протянул руку и вновь коснулся моего лица, от чего мое сердце забилось в бешеном ритме, рискуя навсегда выскочить из груди. Его рука очертила контур моих губ, нежно, от чего меня сотрясла мелкая дрожь... Потом он запустил руку в мои волосы, и я прикрыла глаза, чувствуя как счастье наполняет душу, разливаясь теплом по всему телу. Я почувствовала вкус его губ - сладкий манящий, как только что расцветший цветок сакуры... Столько в нем было нежности, что я все еще не могла сдвинуться с места, я просто не знала что делать дальше, ведь такому не учили аристократов... Когда он отстранился я почувствовала разочарования, хотя чувствовала на своей коже его дыхание, биение его сердца... Я чуть приоткрыла глаза, пытаясь найти в его глазах ответ на мой единственный вопрос... Что с нами происходит...
Цитата:
Ну как ты?
-Спросил он охрипшим голосом, я почувствовала как появляются слезы на глазах, от счастья которое защемило душу... Я накрыла рукой его руку, все еще лежащую у меня на щеке и прошептала, еле слышно...
- Нормально... Теперь - нормально. - Моя улыбка была мимолетной, он вновь склонился и припал к моим губам... Его нежность дарила покой и одновременно вызывало чувство чего-то высшего... Мне нравилось это чувство - оно окрыляло, как бы это наивно не звучало... Как только он оторвался от моих губ, я запустила руки в его волосы и прижалась к нему всем телом, чувствуя его желание, видя в его глазах то что видела так давно... Я одновременно боялась и желала этого больше всего на свете. Но как давно это было, может я не смогу, может я изменилась... Меня грызли муки сомнения. Я чувствовала его обжигающее дыхание на своей шее, от чего меня бросило в дрожь. Я хотела признаться ему, что хочу, но боюсь... И не знаю как... Это заставило меня снова покраснеть, я тихо прошептала:
- Я... я боюсь... - Он улыбнулся, я не могла прочитать его эмоций и тут же постаралась исправиться... - Нет, я боюсь что я не сделаю все как надо...
Я прикусила губу, глядя на него, чуть не со слезами на глазах. Он нежно улыбнулся и прижал меня к себе:
- Тшш... - Его успокаивающее поглаживание по спине привело к еще большей дрожи в моем теле... - Все хорошо, все будет хорошо... Если ты не хочешь...
Я не дала ему закончить фразу, примкнув к нему и поцеловав со всей страстью на которую только могла быть способна.
- Я хочу слышишь? Я люблю тебя и всегда любила. - Я начала стаскивать с него рубашку. Чувствуя как его руки начинают пуговица за пуговицей расстегивать мой халатик. - Я не боюсь...
Я замотала головой, все еще волнуясь что не смогу сделать его счастливым. Я нежно целовала его в шею, чувствуя как внизу живота начинает покалывать с новой силой и волна желания заливает тело... Я откинула его рубашку в сторону, любуясь его божественным телом... Он отбросил мой халатик и я зарделась, чувствуя себя девушкой у которой мужчина был в первый раз...

...

Люциус Малфой: > 08.02.10 23:38

Не успел я додумать свою мысль как Нарцисса со всей страстью накинулась на мои губы не позволяя мне уйти... снова...Я даже слегка опешил. Да было все! Но не это. Впервые меня кольнула игла сомнения, а правильно ли я построил наши отношения, правильно ли поступал в той или иной ситуации. Ответ дала мне жена. Я еще ни когда прежде не видел столько страсти и любви в ее словах... поступках. Мое замешательство от ее поступка длилось не долго, я принялся со всей неистовой страсть покрывать плечи и шею жены - поцелуями не забывая при этом расстегивать пуговицы ее халата. Эмоции переполняли меня до краев. Как давно это было... с ней ... с любимой. Руки дрожали и мне было стыдно за свое может быть не ловкое поведение. Но Нарциссу это не волновало, огонь горевший в ее глазах опалял все во круг зажигая страсть в моих чреслах. Но тут она отстранилась и я почувствовал легкое разочарование, взглянул в ее глаз. О Мерлин сколько эмоций там плескалось. Мне хотелось сделать сразу несколько вещей. Обнять, утешить, зацеловать и говорит, говорить. Но я ... не мог. Сейчас нет.

- Я... я боюсь... - Я тоже - хотелось крикнуть мне. Сам даже не знаю чего. Тех чувств что внезапно вспыхнули или наших безумных действий. Поэтому я просто улыбнулся и тут же услышал ответ на свои вопросы - - Нет, я боюсь что я не сделаю все как надо... - Господи как глупо!!! Я притянул ее в свои объятия. Я не умею этого делать. Но черт возьми так хотелось сделать хоть что - то хорошее для нее.
- Тшш - я продолжал нежно гладить ее по спине. Жар в груди не угас и сердце продолжало стучать с неимоверной скоростью, но я просто обязан был сказать это - Если ты не хочешь..
Я не успел закончить фразу так как Нарцисса прильнула ко мне своими губами подарив мне замечательный и страстный поцелуй.

- Я хочу слышишь? Я люблю тебя и всегда любила. - Мерлин, что говорит эта женщина. Если честно я был в меньшем шоке когда Лорд возродился. Она принялась чуть ли не срывать с меня несчастную пижаму. Голова отказывалась работать вообще, но руки слава Мерлину не подвели.
- Я не боюсь. - Она продолжала шептать это как тантру. Я даже не мог представить, что за мысли роились в ее маленькой головке. В моей могу сказать точно не было ни одной кроме как снять с нее этот чертов халат. Наконец мне удалось справиться с этой тряпкой, я откинул ее в сторону и уставился на прекрасное тело своей жены.Тем временем она сняла с меня рубашку и тоже изучала меня взглядом. От чего волна дрожи возбуждения прошла по моему телу. Я обхватил ее талию руками медленно двигаясь вверх, нежно обводя грудь и задевая соски отчего те мгновенно затвердели. Мне захотелось прижаться к ним губами, что я немедленно и сделал - услышав довольный вздох Нарциссы над головой. Она вцепилась мне в волосы придвигая голову еще ближе. (как буд-то было куда). Я стал неистово ласкать ее грудь поддерживая за спину. Любимая откинула голову назад и уже не стесняясь издавала страстные стоны, которые в свою очередь заводили меня еще больше и больше. Я подхватил жену под бедра и перекинул на спину , улегся сверху, продолжая ласкать такое желанное тело и чувствую как ее острые ноготки впиваются мне в спину. Мои руки блуждали по всему ее телу задевая самы чувствительные места и, что радовало до безумия Нарцисса мне ни сколько не уступала. Ее ласки доводили меня до безумия разжигая вновь и вновь давно потухший огонь нашей страсти. Мне до боли хотелось войти в нее, мой член стоял так что было больно, но я не мог испортить этот момент и сделать больно этой женщине, которая дарила столько страсти, любви и желания. Я оперся локтем с одной стороны ее головы и взглянул в глаза, тем временя моя рука ласкала низ ее живота продвигаясь к заветным складкам плоти. Нарцисса издала еще один стон и я не удержался и впился в ее губы страстным поцелуем. Она закинула мне ноги на талию и я понял, что если сейчас же не войду в нее то просто напросто взорвусь. Наверно наши мысли совпадали потому что в этот самый момент Нарцисса прошептала ..

- Люциус .. пожалуйстаа.

Ну разве мог я заставить ее ждать... да и себя тоже. Я стал медленно входить в нее наблюдая за ее лицом и следя за всеми эмоциями , пытаясь прочесть их разгадать. Когда я полностью оказался в этой влажной тесноте, то думал что мою крышу сорвало давно и бесповоротно. Я впился в ее губы страстным поцелуем начиная двигаться все быстрее и быстрее. Нарцисса тоже не сдерживала своих эмоций и во всю помогала мне бедрами. Наше дыхание слилось в унисон. Не знаю как долго это длилось, но было ощущень что еще минута и я кончу. И тут Нарцисса содрогнулась всем телом, я почувствовал как мышцы сжимаются во круг меня. Мне хватило несколько движение, что бы последовать за женой. Мой мир взорвался яркими звездами, я еще чувствовал как Нарцисса продолжает гладить меня по спине, но уже совершенно ни чего не соображал. Я нагнулся и со всей нежностью на которую был способен в этот момент поцеловал ее красные и распухшие губы. - лег рядом. Моя рука все еще лежала на ее талии а другая каким то образом оказалась под ее головой. Нарцисса открыла глаза и посмотрела на меня. Я изучал ее лицо и тоже не знал ,что сказать. РАНЬШЕ мы не говорили. Да и было ли раньше и как это было я уже не помнил. Я откинулся на спину и жена прильнула ко мне своим все еще разгоряченным телом. Я чувствовал неимоверную усталость, но спать совершенно не хотелось.
- Ты любишь меня... - прошептал я продолжая смотреть в пространство. Нарцисса подняла на меня взгляд и слегка улыбнулась. - Ты все еще меня любишь...
Не знаю почему но это казалось мне таким странным, непонятным и в то же время удивительно приятным. И я опять улыбнулся.

...

Нарцисса Малфой: > 09.02.10 22:06

Люциус в одно мгновение обхватил меня за талию, медленно двигаясь вверх руками, обводя грудь и задевая соски отчего те мгновенно затвердели, превращаясь в упругие бутоны. С моих губ сорвался легкий стон, и я сначала попыталась подавить его, но как только Люциус прижался губами к моей груди, нежно ласково, порхая языком по соскам, я вздохнула, чувствуя, как по всему телу проходит полыхающая волна дрожи... Я прижимала его голову к своей груди, отдаваясь нашей страсти, нашему желанию... Люциус поддерживал меня за спину, откинув голову назад я страстно застонала, от какого-то дикого чувства, которое сносило мне голову... Муж подхватил меня и перекинув на спину, лег сверху, продолжая ласкать мое тело... Я впилась ноготками в его спину, утопая от желания, которое захлестнуло меня прибрежной волной и пронеслось по всему телу... Он оперся локтем с одной стороны моей головы и взглянул в глаза, я не могла ни о чем думать, его рука ласкала низ моего живота продвигаясь туда, где скопилось все мое желание... С моих губ вновь слетел страстный стон, который я уже не смогла держать в себе, и Люц впился в мои губы страстным поцелуем. Я закинула ноги на его талию, чувствуя как он желает меня, хочет, но чего то ждет... С моих распухших от его поцелуев губ слетели тихие почти неслышные слова:
- Люциус .. пожалуйстаа.
Он медленно, осторожно вошел в меня, глядя прямо мне в глаза... Я ощутила его разгоряченную плоть в себе, и закрыла глаза от неописуемого счастья... Я уже успела забыть, как это прекрасно, когда он является частью тебя... Потом он впился в мои губы поцелуем, начиная сначала медленно а потом все быстрее двигаться во мне... Я помогала ему, двигая бедрами в такт... Наши тела двигались в унисон, наше тяжелое дыхание и мои стоны - все это было единым целым... Меня уносило на небеса, я уже не чувствовала что-то кроме разливающегося по всему телу тепла. И тут произошел кульминационный момент, я застонала, чувствуя, как волны экстаза накрывают меня и содрогнувшись расслабилась, чувствуя как внутри меня разливается что-то горячее. Было так хорошо, как никогда, это была самая лучшая ночь, правда всего из двух, но она была лучшей... Он нагнулся и со всей нежностью поцеловал меня в губы, ложась рядом. Одна его рука все еще покоилась на моей талии, а вторая лежала под головой, я жмурилась, как кошка только что наевшаяся сметаны, чувствуя эйфорию и комфорт... Я приоткрыла глаза и посмотрела на него. Какой он все таки был красивый... Он тоже изучал мое лицо, слова здесь были не нужны... Он откинулся на спину и я прижалась к нему, чувствуя тепло его тела...
- Ты любишь меня... - прошептал он тихо, я подняла на него взгляд и слегка улыбнулась. - Ты все еще меня любишь...
Он улыбнулся, и это стало моим счастьем, я нежно чертила пальчиком узоры на его груди, чувствуя как все еще бешено стучит сердце...
- Да, люблю, всегда любила.... - Я чуть привстала и поцеловала его в уголок губ. - Прошу тебя не надевай больше эту маску безразличия при мне...
Я прикусила губу, глядя на него сверху вниз, чувствуя как его рука нежно ласкает мою спину.
- Я просто этого не вынесу... - Я легла на него сверху, прижавшись к нему, и уткнувшись лицом в его шею. - Боже, как же мы поздно поняли что значим друг для друга...
Я шептала скорее для себя, чем для него, зарываясь пальчиками в его волосы и чувствуя у себя у ушка его дыхание... Он что-то успокаивающе шептал мне, а мне сейчас хотелось пролежать вот так вот целую вечность и не отпускать его от себя, ни на минуту...
- Ты знаешь, я... я раньше боялась тебя... - Я наконец смогла сказать то, что все годы мучило меня, когда я видела его, неприступного и холодного. - Прости меня, за это... Но потом полюбила, даже сама этого возможно не осознавая... Ты стал мне дорого, каждый раз когда ты уходил к Лорду, я боялась что не увижу тебя вновь... Не уходи больше... Или лучше бери меня с собой, я готова жизнь отдать ради тебя... Никогда не ходи к Лорду один, я хочу быть рядом, и если понадобиться я готова умереть рядом с тобой...

»» 10.02.10 21:48 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Люциус Малфой: > 11.02.10 22:48

Сказать, что я был удивлен означает ни чего не сказать. Я был просто в шоке. Наш брак был по расчету и рассчитывать на какие - то более глубоки чувства со стороны жены кроме как банальное уважение я не мог, впрочем так же как и она тоже.Сказать по правде за этот день у меня накопилось больше положительных воспоминаний чем за всю наше совместную жизнь. Уверен, что Нарцисса так же была настроена на фиктивный брак поэтому и не прилагала особо много усилий к налаживанию отношений. Я не мог ее в этом винить. Сам постоянно прибывая в разъездах я очень быстро отдалился от семьи не у спев даже толком узнать, что это такое. Нарцисса продолжала шептать мне какие-то слова и признания. А я просто лежал и глупо улыбался смотря на свою вновь обретенную жену.

Цитата:
- Ты знаешь, я... я раньше боялась тебя... - Я взглянул на Нарциссу - Прости меня, за это... Но потом полюбила, даже сама этого возможно не осознавая... Ты стал мне дорого, каждый раз когда ты уходил к Лорду, я боялась что не увижу тебя вновь... Не уходи больше... Или лучше бери меня с собой, я готова жизнь отдать ради тебя... Никогда не ходи к Лорду один, я хочу быть рядом, и если понадобиться я готова умереть рядом с тобой...

Я не знал, что ответить на эти слова. Это было просто глупо, конечно же я не собирался брать ее с собой на собрания тем более на какие нибудь задания. Это изначально не входило в мои планы. Но, сейчас, смотря в ее глаза полные слез и такого доверия - мне не нестерпимо захотелось солгать ей и сказать все что она хочет услышать. Мое лицо, не смотря на все ее просьбы, было как всегда беспристрастно, я просто не мог в один момент снять свою уже приросшую маску с лица. Но не смотря на это я был уверен, что она смогла все прочесть по моим глазам, поэтому врать было бессмысленно. Я просто обнял ее, крепко прижал к груди и поцеловал в макушку. Жена все поняла и не стала больше спорить со мной зная что если я принял когда то решения то врядли меня что то заставит его изменить... даже эта волшебная ночь (ну или день) полная признаний и чувств. Жена лежал у меня на груди и ее дыхание точно так же как и мое постепенно приходило в норму. Я не знал сколько времени прошло но был уверен, что она не спит точно также как и я.
Я все думал и ни как не мог понять, почему что бы понять как любишь ты человека нужно столько всего вытерпеть и испытать. Да наша жизнь даже отдаленно не напоминала красивую сказку. Негласно мы были признаны лучшей аристократической семьей, а это обязывало ко многому. Раздельный спальни... раздельные жизни. Даже рождение сына не могло сблизить нас так же близко как неприятности которые мы переживали сейчас. Я лежал и прислушивался к этому новому и такому теплому чувству , к ощущению теплого тела радом со мной. И как не странно мне совершенно не хотелось вставать и уходить как обычно я это делал. Я отбросил эти мысли в сторону. Сейчас лежа рядом с женой мне совершенно не хотелось думать о тех - других, безликих. Я встряхнул головой и еще раз поцеловал Нарциссу, она тут же встрепенулась и потерлась о меня как кошка. При этом я готов был поклясться, что слышал мурлыканье.

- Постарайся поспать. Нам всем нужен отдых. - Мне хотелось сказать, что - то большее. Ведь она так открылась сегодня передо мной, но как только я открывал рот, что бы вымолвить хоть что то приятное у меня как кость поперек горла вставала. Наверно это забавное зрелище. Малфой - хлопающий ртом как рыба. Убил бы любого кто это увидел бы.
- Знаешь.. мне совершенно не хочется засыпать. ... Я просто не знаю когда мне представиться еще такой момент... Просто побыть рядом с тобой. - Окончание фразы Нарцисса прошептала так что мне пришлось прислушиваться. Я был полностью с ней согласен.
- Ты права....Это ммм прекрасно??? - Я вопросительно приподнял бровь и взглянул ей в глаза. Нарцисса усмехнулась и еще раз чмокнула меня в губы. МММ пожалуй я был бы не проч привыкнуть к этому. Мои глаза закрылись и я не заметил как погрузился в сон все еще чувствуя рядом тепло родного тела.

»» 12.02.10 01:43 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Луна: > 11.02.10 23:19

Я сидела на маленьком диванчике в башне Когтеврана. За окном стояла хорошая погода, смеркалось. Обычно при таком небе у меня возникают разные мысли, вроде тех, что посещают перевозбуждённых жизнью людей. Вроде устала, но в то же время полна сил. Хочешь расслабиться, но не покидает чувство, что нужно дальше двигаться. Да, я понимаю, мысли странные, но они мои. Встав с диванчика, я решила пройтись по коридорам Хогвартса. Может кого увижу. За каждым моим шагом слышалось тихое эхо. Это значит, что вокруг-звенящая тишина и никого поблизости нет. Может оно и к лучшему. Но всё же человеку вредно находиться одному. Вредно даже тому, кто ищет одиночество.
Эти коридоры всегда меня радовали. Обычная такая радость, но приятная и согревающая душу.

»» 03.05.10 16:13 Башня Когтеврана

...

Астория Гринграсс: > 12.02.10 21:51

Уже вечерело когда я вернулась в замок. Все-таки лекция была очень долгой... Ощущение полного и можно сказать безмятежного спокойствия быстро прошло, и теперь волна эмоций грозила накрыть меня с головой. А сорваться очень не хотелось...
Поэтому нужно было срочно найти себе хоть какое-нибудь занятие чтобы пусть ненадолго, но отвлечься. Для начала я навестила запретную секцию библиотеки, так как необходимые мне книги по определению могли находиться только там. Великий Мерлин, ну почему меня все-таки не отдали в Дурмштранг? Вселенская несправедливость... Там, небось, книги о темной магии от учеников не прячут... Впрочем, мне нужны были не только они. Вернее, мне требовалось совершенно иное, а школьные книги о вышеупомянутой магии - просто для занимательного чтения.
Да, легко говорить - навестила запретную секцию... Надо отдать должное тем, кто заботится о об обеспечении безопасности этой самой секции и какую-никакую, но недоступность: проникнуть туда действительно весьма сложно. Но нет ничего невозможного для Слизеринки... Особенно для меня. Да-да, я себя очень люблю и уважаю, а что, это для вас новость?
Прихватив с собой пару книг, я с чувством выполненного долга и легкостью в душе (подозреваю, что сие как-то связано с задушенной в колыбели совестью, ключевое слово - задушенной) стараясь не попасться на глаза мадам Пинс покинула библиотеку.
Следующим пунктом назначения значилась кухня. Каждый раз убеждаюсь, что лишь чистокровные умеют обращаться с эльфами... Несколько слов - и в моем распоряжении бутылка отличного красного вина. Имею же я право расслабиться...
Устроив небольшой скандал по поводу чистоты бокалов (на самом-то деле они были в полном порядке... но, кажется я ведь собиралась расслабиться и немного выпустить пар...), я даже слегка успокоилась. Наконец заполучив данный предмет, я отправила свои приобретения в сумку и направилась к последнему месту назначения.
Заброшенная часть Хогвартса... Коридор, где несколько дней назад мы с Драко нашли книгу. Всего несколько дней, а кажется что это было в прошлой жизни. В той жизни я не знала страха... Почти не знала... Я могла не беспокоиться за родителей, за тех кто рядом. А что теперь? Что? Пока я учусь, все более ли менее нормально, а что потом? Мы потомственные черные маги, меня могут призвать служить. Если откажусь - нас не станет...
Драко, любимый, хотела бы я быть такой же уверенной, как ты... Я так хочу чтобы мы все остались живы... Рядом с тобой мне кажется что мы и правда все сможем, преодолеем, но стоит остаться одной, как эта уверенность исчезает, тает словно туман... Я боюсь что не выдержу... Боюсь сломаться...

Я настежь распахнула витражное окно и с ногами устроилась на широком подоконнике. Из сумки на свет божий незамедлительно были извлечены бутылка вина и бокал. Пить буду за себя...
- Ага, стоя и не чокаясь, - выдал внутренний голос ехидный комментарий.
Заткнись... И без тебя мерзко...
Кроваво-красное вино... Слезы, застывшие в глазах... Боль, негодование, страх, любовь... И душа разрывается на части...
Пообедать я сегодня не успела, на ужин идти не собиралась. Нетрудно догадаться, как быстро подействовал алкоголь, как начало отогреваться вновь замерзшее сердце. Да, самообман. Да, завтра будет только хуже. Да, да... Но кто сказал что у таких как я не бывает минут слабости?..
В моей сумке всегда можно найти много интересного помимо учебников. Но есть там и совершенно безобидная вещица. В маленьком кармашке постоянно лежит пачка сигарет. На всякий случай...
Отрешенно наблюдаю как солнце постепенно исчезает за деревьями Запретного леса а последние яркие лучи окрашивают ажурные облака в алый цвет, чувствую как легкий прохладный ветерок развевает волосы, нежно ласкает разгоревшееся лицо. И мысли бегут по кругу...
Маленькое заклинание, сущий пустячок (ну что делать, не имею привычки таскать с собой маггловские зажигалки, пусть этим Уизли-старший занимается) - и в моей руке дымится сигарета.
Затягиваюсь, картинка перед глазами начинает немного плыть. Выдыхаю дым, задумчиво смотрю как он рассеивается в воздухе. Так будет и со мной... Мне жить до конца июня...
Курить вредно? Ха... Большая девочка, могу делать все что мне угодно. А сейчас я хочу забыться...
Снова пропускаю через легкие сигаретный дым. Ощущаю на губах сладкий вкус вишни. А ничего сигаретки делают... Вкусненькие... Мысли начинали путаться, и поутихла тупая боль где-то в области сердца. Как раз то, чего я так страстно желала...
Я допила неизвестно какой по счету бокал и, не утруждая себя, приложилась к горлышку бутылки. Судя по ее весу, я успела уговорить три четверти так точно. В подземелья возвращаться не хотелось: остатков здравого смысла хватало чтобы осознать, что Драко вряд ли сойдет с ума от счастья если увидит меня, кхм, навеселе, а остальных не рада буду видеть я сама.
Наконец я вошла в дивное состояние, имя которому "а мне и море по колено, и Авада - щекотка". А не прогуляться ли?..
Сказано - сделано. Но почему-то, не иначе как по закону подлости, устоять на ногах не получается именно тогда, когда это так нужно и переполняют идеи...
Я снова устроилась на подоконнике и закурила вторую сигарету. На небе зажигались первые звезды. А у меня начиналась стадия пьяной философии...
Холодные... Как я. И вечные. А я вот нет...
Почему у нас нет права выбора? Только его иллюзия...
Если соглашусь - потеряю тебя, любимый... Слышишь ли ты меня сейчас?.. Если буду стоять на своем - потеряю всех...
Сможешь ли ты принять меня другой? Если я, Гринграсс, из потомственных темных, понадоблюсь им... Нужна ли я буду тебе такая?..
Да, у меня есть характер, но мне недостает твердости... У меня нет твоей силы... Если я сломаюсь, не выдержу, ты не останешься рядом...
Хотя... Эти мои мысли не особенно отличались от трезвых. Похоже, природу не обмануть...
Окурок летит вниз, в пропасть. В моих руках очередная сигарета... В голове крутятся слова однажды услышанной мной песни. Кажется, это было в маггловском ночном клубе... Да, вот до чего доводит любопытство...
As my life flashes before my eyes
I’m wondering will I ever see another sunrise?
So many won’t get the chance to say goodbye
But it’s too late to pick up the value of my life...

Увижу ли я рассвет... Да... И с каждым днем я буду задавать себе этот вопрос все чаще... Глупо... Я не провидица...
Последний глоток вина... В голове туман... Такое вожделенное забытье...
Как жаль что даже в заброшенной части замка нельзя быть абсолютно уверенной в том, что никто не найдет...

»» 12.02.10 22:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Кормак МакЛаген: > 13.02.10 20:11

Вот за что я люблю домовиков, так за то, что они не спрашивают, зачем нужна еда. Да еще и в большом количестве. Да еще и тогда, когда в Большом Зале ужин. Хотя я частый посетитель у них. И мой приход уже не считается чем-то неординарным. Получив в свое распоряжение уйму еды и бутылку вина, я отправился к месту встречи. Дафны еще не было. Что-то мне подсказывало, что она таки пошла переодеваться после улицы.
Ну девушки…до чего же заботятся о своей внешности…
Я зашел в комнату. Красиво оформил столик, расставив вино, бокалы, тарелки, приборы и наш ужин. Скептически осмотрев свое «творение» я довольно ухмыльнулся.
Закинув свою сумку в дальний угол комнаты, и скинув мантию, потому, что тут было жарко, я улегся на шкуры и подушки у камина и стал ждать прихода Дафны.

...

Дафна Гринграсс: > 13.02.10 20:20

До комнаты я шла в скверном настроении. Ну что за сестра мне досталась? Эгоистка законченная!!! Ну почему я не могу сильно на нее злиться? В комнате, как и в прошлый раз, горел камин. Кормак лежал на шкуре рядом с камином и наслаждался теплом.
-А вот и я... Долго ждать пришлось?

...

Кормак МакЛаген: > 13.02.10 20:37

Не прошло и получаса как дверь отворилась и в комнату зашла Дафна.
Цитата:
-А вот и я... Долго ждать пришлось?

Я сел и посмотрел на нее.
- Да нет, что ты…Присаживайся рядом…
Я указал на место рядом с собой.
- Что будешь? Выбирай…
Тут я уже указал на сервированный стол и стал ждать ответа Дафны.

...

Дафна Гринграсс: > 13.02.10 20:52

Цитата:
Да нет, что ты…Присаживайся рядом…Что будешь? Выбирай…

-Что-то ничего не хочется...
После ответа я села рядом с Кормаком.
-Хотя знаешь, я очень хочу пить. Есть что-нибудь?

...

Кормак МакЛаген: > 13.02.10 21:02

Цитата:
-Что-то ничего не хочется...

Ответила Даф и села рядом.
Опять что ли с сестрой встретилась?
Цитата:
-Хотя знаешь, я очень хочу пить. Есть что-нибудь?

- Да. Есть вино. Будешь?
Я взял бутылку и разлил напиток по бокалам. Один протянул Даф. Пригубив свой я сказал.
- Только не надо напиваться как в прошлый раз.
Даф на меня посмотрела взглядом а-ля «что хочу то и делаю»
- Будешь виноград? Очень вкусный.
Я взял тарелку в руки.
- Могу даже покормить…Мне не жалко…
Я улыбнулся девушке.

...

Дафна Гринграсс: > 13.02.10 21:28

Цитата:
- Да. Есть вино. Будешь?

Не успела я ответить, а Кормак уже разлил вино по бокалам.
Цитата:
Только не надо напиваться как в прошлый раз.

Ну почему мне все указывают, что мне делать? эх.. Почему взглядом нельзя убить? И я послала грозный взгляд в его сторону.
Цитата:
- Будешь виноград? Очень вкусный.Могу даже покормить…Мне не жалко...

Ну вот... Он что, думает я и виноград сама поесть не могу?! стоило немного слабости проявить...
-Спасибо, но я и сама могу.
Я взяла одну виноградину и отправила в рот.

...

Кормак МакЛаген: > 13.02.10 21:43

Цитата:
-Спасибо, но я и сама могу.

Она демонстративно отправила виноградину в рот.
Я придвинулся ближе и обнял ее за плечи.
- Даф, милая, что случилось за этот час который мы провели в разлуке? Кто посмел тебя расстроить? Скажи мне, и я найду его и отомщу.
Да…не хило завернул…точно, во мне умер поэт…

...

Дафна Гринграсс: > 13.02.10 21:50

Кормак подвинулся ближе и приобнял меня за плечи
Цитата:
- Даф, милая, что случилось за этот час который мы провели в разлуке? Кто посмел тебя расстроить? Скажи мне, и я найду его и отомщу.

Милая? А вот это уже интересно...
-Кормак, милый, я просто немного с сестренкой поговорила. Если это можно было назвать разговором... -Но мстить ей не надо. Мы как нибудь сам разберемся. Но за заботу спасибо,- я чмокнула его в носик и, взяв вишенку, провела ягодой по его губам.
-Хочешь ягодку?,- я игриво подмигнула милому.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение