Aleco:
21.03.12 19:35
шоти писал(а):Олеся, педиатр нам расскажет. И научит что правильно.
Такое уж точно малышам не подходит, только взрослым.
шоти писал(а):Он на грудном вскармливании. Только кушает яблочко тертое и доктор сказала начать давать картофельно -тыквенное пюре.
У меня сестра тоже разные давала - ел практически всё. А вот уже постарше стал выбирать.
шоти писал(а):Так и есть. Мы не выписывали лет надцать. Просто эта газета только по подписке, в рознице не продается.
Странно, практически все газеты идут в розницу, просто или посыл маленький, или не тиражируется - поэтому и не закупают для розницы.
шоти писал(а):Мне понравилось. Перечитывала .
стихотворение
Красиво.
...
Leleta:
21.03.12 20:48
Привет всем!
Ульяша, с новым камешком!
Привет,
Aleco!
Рада видеть тебя тут
Amica писал(а):шоти, пока Летуньки нет, отвечу за неё: заходишь в её блог, тихонечко, стараясь не наследить,
выбираешь статью "Коллекция вопросов...", а дальше там всё написано.
Хочешь - пиши новые вопросы, хочешь - выбирай вопросы, на которые мы в клубе будем отвечать на этой/следующей неделе.
Обычно выбирали "методом научного тыка" 3 вопроса: шуточный, наполовину серьёзный и серьёзный, а дальше в этой теме отвечали все, кто хотел, в такой форме, в какой хотел.
Спасибо,
Амикушка!
Все верно описано!
У нас раньше дежурный еще писал краткий обзор ответов в конце недели (можно посмотреть как это было раньше в оглавлении
)
Вопросы можно писать мне в блог в любое время, отмечая звездочками "сложность" вопроса.
Нашла как это задавалось раньше:
Цитата:Автор при задании вопроса присваивает ему степень серьезности:
* - несерьезный, шуточный вопрос, возможно риторический.
** - вопрос по существу, но вряд ли имеющий однозначный ответ. шутки допустимы
*** - серьезный вопрос, автор которого хотел бы, если не получить ответ на него, то хотя бы выяснить направление, в котором следует двигаться.
Соответственно при ответе на вопрос, эти градации тоже учитываются.
Amica писал(а):Сначала у нас был дежурный.
Потом как-то просто по очереди вопросы задавали.
Хочешь, выбери ты.
Амик, давай кто-то из нас с тобой выберет? Заодно покажем, как это было
...
Amica:
21.03.12 21:16
Летусь, я не против.
Пошла выбирать.
-------------------
Ну, например, вот, с первых же страниц...
Вопросы недели:
1. Можно ли завести виртуального ребёнка?* (Stacing)
2. Почему меня так легко провести и нужно ли с этим что-то делать?** (Орешек)
3. Насколько далеко позволено зайти женщине в стремлении стать лидером (эмоционально, духовно)?*** (Amica)
П. С. Те вопросы, на которые мы ответим,
Лета уберёт из списка вопросов в своём блоге.
Напоминаю, * - шуточный вопрос, на который можно ответить даже одним предложением,
** - полушуточный-полусерьёзный вопрос, зависит от вас, как вы на него ответите,
*** - серьёзный вопрос, возможно, понадобится не одна статья, чтобы в нём разобраться.
Будет нагляднее, если при ответе вы будете так же, как и вопрошающий, выделять "шапки"-вопросы теми же цветами, а потом уже отвечать.
...
Leleta:
21.03.12 22:01
Amica писал(а):Летусь, я не против.
Пошла выбирать.
Амикушка, молодец
Я знала, что на тебя всегда можно положиться
Пойду думать над вопросами
filchik писал(а):Добрый вечер!
Привет,
filchik!
filchik писал(а):Прошу прощения за вторжение.
Какое ж прощение - это у нас даже приветствуется
...
uljascha:
21.03.12 23:53
Блэки, пасиб, тронута
Над вопросами буду думать
Олеся, привет!
Почитала про дите. У меня у самой анемия, и как только с ней ни боролись (у меня несколько лет вся, извините, попа была черная - от уколов железа
), но не помогало ничего, и сейчас она есть и у меня, и у дочки, мне помогали немного гранаты, а маме моей черная икра и морковь, вернее, сок из свеженатертой моркови. У меня с прикормом детским тоже всегда проблемы были - никто не хотел прикорма, только маму
, мучились страшно, выглядело это так: я кормила дите грудью, а рядом ждал папа с ложкой пюре, в ложку вместе с пюре было накапано грудное молоко, я вынимаю изо рта малыша грудь, папа быстро сует туда ложку и снова пихаем грудь - запить, и так довольно долго. И дите при этом месяцев 5-6 не меньше
шоти писал(а):Как много тех, с кем можно лечь в постель,
Как мало тех, с кем хочется проснуться...
Какие пронзительные и правильные слово, и как горько, что это правда
...
Танюшка:
22.03.12 00:05
Привет, а я тут мимо проходила... можно к вам?
...
шоти:
22.03.12 00:21
Доброго времени суток.
Танюшка писал(а):Привет, а я тут мимо проходила... можно к вам?
Гидеон, дорогой, не проходите мимо! Как же рада я тебе! Скучала и плакала без тебя!
uljascha писал(а):Почитала про дите.
Мы все переживаем. Прочитала как папа кормил. улыбнуло. Вот откуда берется эта анемия?
А что вы сейчас делаете? Как боретесь с анемией?
Leleta писал(а):Пойду думать над вопросами
Лета, ответы надо сразу на все три вопроса выдавать в одном посте?
Лета,
А тебе в блог можно писать любые вопросы? От фонаря ? Потом из них будут выбирать?
Amica писал(а):*** - серьёзный вопрос, возможно, понадобится не одна статья, чтобы в нём разобраться.
А если я и на серьезный вопрос, вопрос категории ***, отвечу одним предложением?
uljascha писал(а):Какие пронзительные и правильные слово, и как горько, что это правда
Ejevichka писал(а):Читала это стихотворение сто лет назад! Сейчас смотрю на него совсем иначе, чем в молодости!
Хорошие слова. И горько, что это правда. По молодости все как-то проще воспринимается... А сейчас понимаешь, что автор права. И это обидно.
...
Танюшка:
22.03.12 00:26
uljascha писал(а):А что ж мимо-то? проходите, милорд, располагайтесь. Вам налить?
- Это обязательно
Кто-то на предыдущей странице на меня наезжал... я всё видел, между прочим.
шоти писал(а):Гидеон, дорогой, не проходите мимо! Как же рада я тебе! Скучала и плакала без тебя!
- Здравствуй, милая.
...
Танюшка:
22.03.12 00:31
шоти писал(а):Долго же ты сюда добирался.
Да вот как-то так вышло... Но ведь добрался же. Лучше поздно чем никогда.
...
uljascha:
22.03.12 00:41
Танюшка писал(а): Кто-то на предыдущей странице на меня наезжал... я всё видел, между прочим.
Где, сударь? Покажите мне того нахала ,я всенепременно брошу ему перчатку.
шоти писал(а):А что вы сейчас делаете? Как боретесь с анемией?
Да никак, стараюсь кормить ее говядиной, но она ее не любит, морковку, витамины, ну ты ж видела эту глисту в скафандре, она все от меня переняла - и анемию, и ВСД
шоти писал(а):По молодости все как-то проще воспринимается... А сейчас понимаешь, что автор права. И это обидно.
Обидно, а что делать? Любовь на всю жизнь редко бывает, именно любовь, я не говорю просто про хорошие семьи, где супруги привыкли друг к другу, уважают друг друга - это счастье, если хотя бы так, а вот именно любовь, причем не страсть, а именно любовь,чтобы хотелось проснуться рядом, просто быть рядом и все перетерпеть ради этого человека, та самая любовь, которая "не ищет своего" и "никогда не престает" - это очень большая редкость.
...
Ejevichka:
22.03.12 14:48
uljascha писал(а):У меня у самой анемия, и как только с ней ни боролись (у меня несколько лет вся, извините, попа была черная - от уколов железа ), но не помогало ничего, и сейчас она есть и у меня, и у дочки, мне помогали немного гранаты, а маме моей черная икра и морковь, вернее, сок из свеженатертой моркови.
Вам надо обследоваться на наследственные виды анемий, аутоиммунные, например. Учитывая, что аллергия в семье есть, это очень возможно. Лечение тогда совсем другое, железо не поможет. Вот внуку
Шоти правильно сначала обследование назначили.
Amica писал(а):Вопросы недели:
2. Почему меня так легко провести и нужно ли с этим что-то делать?** (Орешек)
3. Насколько далеко позволено зайти женщине в стремлении стать лидером (эмоционально, духовно)?*** (Amica)
Будем думать. Был бы интернет в рабочем состоянии
...
uljascha:
22.03.12 16:00
Ejevichka писал(а):Вам надо обследоваться на наследственные виды анемий, аутоиммунные, например. Учитывая, что аллергия в семье есть, это очень возможно. Лечение тогда совсем другое, железо не поможет.
А это интересно, ты мне тогда расскажи подробнее, что это за обследование, и как его делают, хорошо?
Из вопросов недели пока могу ответить только на первый
Виртуального ребенка завести можно, вопрос - что с ним делать? В игру можно играть, с другом общаться, а с ребенком? Это получается игра, как в куклы. Ну кто-то в реале играет, кто-то виртуально. Почему нет, каждый выпендривается как может и хочет.
На второй вопрос у меня ответа нет, потому что я не знаю его автора и ничего на эту тему сказать не могу, а на третий пока ищу и думаю.
...
black-angel:
22.03.12 16:13
Танюшка писал(а):Привет, а я тут мимо проходила... можно к вам?
конечно) добро пожаловать)
filchik писал(а):Добрый вечер!
Прошу прощения за вторжение.
привет) не надо извиняться, мы не кусаемся)
Amica писал(а):Вопросы недели:
В виртуале можно кого хочешь завести... хоть жеребенка)
Amica писал(а):2. Почему меня так легко провести и нужно ли с этим что-то делать?** (Орешек)
Ну смотря куда вас хотят провести... если в итальянский ресторан - так пусть ведут, зачем мешать)
Amica писал(а):3. Насколько далеко позволено зайти женщине в стремлении стать лидером (эмоционально, духовно)?*** (Amica)
Я не считаю, что в стремлении к лидерству женщина должна перестать быть женщиной, а часто у многих женщин появляются от такого мужские черты и замашки. С другой стороны, может я чего не понимаю... хотя стать лидером по-моему может помочь только характер, а не бюст 5-го размера)) Короче говоря, женщина всегда должна оставаться женщиной, о чем многие забыли... может именно от обилия женщин-лидеров и мужики стали больше походить на баб)
...
Aleco:
22.03.12 19:43
Всем Добрый вечер!
Leleta писал(а):Привет, Aleco!
Рада видеть тебя тут
uljascha писал(а):Олеся, привет!
Привет!
Amica писал(а):1. Можно ли завести виртуального ребёнка?* (Stacing)
А для чего он нужен?
Amica писал(а):2. Почему меня так легко провести и нужно ли с этим что-то делать?** (Орешек)
Изучать новое, чтобы ты не стала старой.
Amica писал(а):3. Насколько далеко позволено зайти женщине в стремлении стать лидером (эмоционально, духовно)?*** (Amica)
До поста президента страны.
uljascha писал(а): У меня с прикормом детским тоже всегда проблемы были - никто не хотел прикорма, только маму
И смех, и грех.
uljascha писал(а):Где, сударь? Покажите мне того нахала ,я всенепременно брошу ему перчатку.
...