Регистрация   Вход
На главную » Легенды Средиземья »

Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья

Урук-хай Углук:

Цитата:
С учетом того, что Галадриэль сейчас как бы в Ривенделле пьет водку здравур, было бы очень интересно посмотреть на сцену ее похищения

Значит, смотри: при помощи хитрых темных ритуалов меня десантом забрасывают в Ривенделл - ну или рядом с ним. Эльфы-стражи при виде меня настолько обалдевают, что впадают в ступор надолго. За это время я похищаю твою гостью (она, разумеется, не сопротивляется, ведь здравур уже дал в голову) и скоренько смываюсь) Laughing Laughing

...

Элронд:

Урук-хай Углук писал(а):
Значит, смотри: при помощи хитрых темных ритуалов меня десантом забрасывают в Ривенделл - ну или рядом с ним. Эльфы-стражи при виде меня настолько обалдевают, что впадают в ступор надолго. За это время я похищаю твою гостью (она, разумеется, не сопротивляется, ведь здравур уже дал в голову) и скоренько смываюсь)

Гениальный планSmile И все это ты делаешь один? Тогда, подозреваю, остальное население Ривенделла просто лопнет от смеха, и твои шансы значительно повысятсяSmile
Халдир писал(а):
Я тоже тут. Это что, если сейчас не ускоримся рискуем пролететь мимо ужина?! Так, хватаем этих хоббитов и бегом на ужин в Ривенделл.

Та не, это пока вы будете ускоряться, то успеете как раз к обеду, скажем, на следующей неделеSmile
У меня была мыслишка подождать вас, но она по здравом размышлении признана негоднойSmile

...

Эовин:

Эомееееер! Ау!!! Отзовись, брат! Ты писать думаешь?

...

Галадриэль:

Ну? И где все?

...

Элронд:

Спят, вестимоSmile

...

Галадриэль:

Элронд, давай хоть ты уже проснешься и покормишь меня с дороги.

...

Элронд:

Давай ты уже наконец придешь, тебя все заждалисьSmile

...

Галадриэль:

Упс, я только что увидела твой пост. Уже бегу с большой ложкой.

...

Арвен:

Меню! Требуем меню Smile

...

Элронд:

ДОчь, ну ты же женщина!
Жду конструктивных предложений!

...

Арвен:

Вот старый интриган Smile
Но ты же главный по хозчасти!

...

Элронд:

Арвен писал(а):
Но ты же главный по хозчасти!

И че?Smile))
Пока я добрый, готов выслушать предложения!

...

Арвен:

Элронд писал(а):
Пока я добрый, готов выслушать предложения!

*осмелев* Тада яблочек и виноградику Smile)

...

Элронд:

Арвен писал(а):
Тада яблочек и виноградику

ЗаписаноSmile
Еще что?Smile

...

Арвен:

А что всё я да я? Самая прожорливая что ли?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню