Урук-хай Углук:
Цитата:С учетом того, что Галадриэль сейчас как бы в Ривенделле пьет водку здравур, было бы очень интересно посмотреть на сцену ее похищения
Значит, смотри: при помощи хитрых темных ритуалов меня десантом забрасывают в Ривенделл - ну или рядом с ним. Эльфы-стражи при виде меня настолько обалдевают, что впадают в ступор надолго. За это время я похищаю твою гостью (она, разумеется, не сопротивляется, ведь здравур уже дал в голову) и скоренько смываюсь)
...
Элронд:
Урук-хай Углук писал(а):Значит, смотри: при помощи хитрых темных ритуалов меня десантом забрасывают в Ривенделл - ну или рядом с ним. Эльфы-стражи при виде меня настолько обалдевают, что впадают в ступор надолго. За это время я похищаю твою гостью (она, разумеется, не сопротивляется, ведь здравур уже дал в голову) и скоренько смываюсь)
Гениальный план

И все это ты делаешь один? Тогда, подозреваю, остальное население Ривенделла просто лопнет от смеха, и твои шансы значительно повысятся
Халдир писал(а):Я тоже тут. Это что, если сейчас не ускоримся рискуем пролететь мимо ужина?! Так, хватаем этих хоббитов и бегом на ужин в Ривенделл.
Та не, это пока вы будете ускоряться, то успеете как раз к обеду, скажем, на следующей неделе
У меня была мыслишка подождать вас, но она по здравом размышлении признана негодной
...
Эовин:
Эомееееер! 
Ау!!! Отзовись, брат! Ты писать думаешь?
...
Галадриэль:
Ну? И где все?
...
Элронд:
Спят, вестимо
...
Галадриэль:
Элронд, давай хоть ты уже проснешься и покормишь меня с дороги.
...
Элронд:
Давай ты уже наконец придешь, тебя все заждались
...
Галадриэль:
Упс, я только что увидела твой пост.

Уже бегу с большой ложкой.
...
Арвен:
Меню! Требуем меню
...
Элронд:
ДОчь, ну ты же женщина!
Жду конструктивных предложений!
...
Арвен:
Вот старый интриган
Но ты же главный по хозчасти!
...
Элронд:
Арвен писал(а):Но ты же главный по хозчасти!
И че?

))
Пока я добрый, готов выслушать предложения!
...
Арвен:
Элронд писал(а):Пока я добрый, готов выслушать предложения!
*осмелев* Тада яблочек и виноградику

)
...
Элронд:
Арвен писал(а):Тада яблочек и виноградику
Записано
Еще что?
...
Арвен:
А что всё я да я? Самая прожорливая что ли?
...