Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

BLACK-OBJECTIV или Конкурс на Лучший Отрицательный Отзыв

Лучший вариант выявления победителя конкурса, на ваш взгляд ?

Ваш вариант - пишем в теме, какой )
0%
0% [ 0 ]
Голосование жюри + приз зрительских симпатий
0%
0% [ 0 ]
Голосование жюри и зрителей
43%
43% [ 16 ]
По-старому, Блэки в качестве единственного судьи
29%
29% [ 11 ]
ТОЛЬКО голосование жюри
10%
10% [ 4 ]
ТОЛЬКО зрительское голосование
16%
16% [ 6 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

-Tashka-:

Allegra,великолепный отзыв!

Ну, ничего святого у вас нет ,девочки... Laughing Laughing Laughing

Туфелька писал(а):
Так что Макнот, при всех своих недостатках, умеет взволновать и заставить спорить о своих романах.

А я прям не знаю,что и сказать...Если еще напишут и на Филлипс,то что тогда буду перечитывать?
Вот, недаром ,я никогда отзывы не читаю....

...

Туфелька:

Allegra писал(а):
Если следовать советам Макнот, что же это будет?
Так что умение Макнот взволновать именно этим - это очень печально. Попросту это - деградация всяческой морали.

Ну, мне кажется, это не то что деградация морали, а американская мораль. Законопослушная. Нам неведомая. Мы-то, после 1917 года, другую мораль впитали: стукачество - смертный грех. А там это воспитывают.
Нормой и добродетелью является донос на коллегу, если он делает что-то не так, на соседа, проч.

...

Allegra:

Туфелька писал(а):
стукачество - смертный грех. А там это воспитывают.

Вот это и печально, что и у нас это проникает в сознание, хотя бы и таким способом - через ЛР.
-Tashka- писал(а):
Если еще напишут и на Филлипс,то что тогда буду перечитывать?

С моей стороны можешь не опасаться нападений на Филлипс.
Говорят, что её романы похожи на Макнот, так что я и близко к ним не подойду.

...

Туфелька:

-Tashka- писал(а):
А я прям не знаю,что и сказать...Если еще напишут и на Филлипс,то что тогда буду перечитывать?
Вот, недаром ,я никогда отзывы не читаю...

А ты не верь)) Сопротивляйся в душЕ))

...

butskiy:

Allegra писал(а):
С моей стороны можешь не опасаться нападений на Филлипс.

Не могу сказать, что так уж сильно похожи, но ряд общих претензий, к романам автора, у меня есть.

...

-Tashka-:

Allegra писал(а):

butskiy писал(а):
Не могу сказать, что так уж сильно похожи, но ряд общих претензий, к романам автора, у меня есть.

Ой, какие вы...злые. Laughing Laughing Laughing
А так хочеться сохранять иллюзии.
Туфелька писал(а):
А ты не верь)) Сопротивляйся в душЕ))

Очень мне трудно сопротивляться...
Отношение потому что у меня к ЛР ,как к ЛР...Не больше и не меньше...Читаю с удовольствием хорошие качественные истории и все....

...

Allegra:

Allegra писал(а):

Ой вру! Заглянула сейчас в папку "Всякая муть" - и опаньки! Парочку романов Филлипс я всё-таки читала, про футболистов. Должна сказать, что так и просятся на конкурс, причём сразу оба, в один отзыв, потому что ситуации, герои и героини - как под копирку.
Вот только не знаю, захочу ли я так вынести себе мозг, ведь для написания отзыва надо внимательно перечитать критикуемый роман. Что-то не хоцца совершенно.

...

-Tashka-:

Allegra писал(а):
Должна сказать, что так и просятся на конкурс, причём сразу оба, в один отзыв, потому что ситуации, герои и героини - как под копирку.

НЕ НАДО !!!

...

Allegra:

-Tashka- писал(а):
НЕ НАДО !!!

Не буду, не буду, ради твоего спокойствия, и своего тоже.

...

-Tashka-:

Allegra писал(а):
Не буду, не буду, ради твоего спокойствия, и своего тоже.

(вздохнула с облегчением) Спасибо!

...

Allegra:

Туфелька писал(а):
Загляни к нам в Читальный зал и расскажи, какие ЛР тебе нравятся) Просто интересно уже стало)

Я так достала своим критиканством?
*передразнивая тебя* Загляни в тему Дианы Гэблдон и узнаешь.

Или если осилишь (очень длинно):
Чужестранка
Стрекоза в янтаре
Путешественница
Барабаны осени

Ну а эти книги "подсадили" меня на Шотландию, её историю, обычаи, и привели в журнал "Маленькая Шотландия".

...

Asja:

Аллегра, спасибо за отзыв! Очень по делу, очень конструктивно.
Восхищает, что критика касается не только самого романа, но и того, какие ценности и морали он транслирует. За это - отдельный респект.

...

Allegra:

Asja писал(а):
Аллегра, спасибо за отзыв! Очень по делу, очень конструктивно.
Восхищает, что критика касается не только самого романа, но и того, какие ценности и морали он транслирует. За это - отдельный респект.

Ася,
Только из-за того, чтобы расставить на свои места ценности и мораль, я и осилила эту книгу, хотя мозг она мне вынесла конкретно. Вроде бы нужно проще относиться к таким книгам, но вот тревожат они меня. Очень нехорошее послевкусие.
В следующий раз возьму что-то глупое-глупое, чтобы просто постебаться.

...

Allegra:

Туфелька писал(а):
Отзывов в каталоге ты не пишешь.

Да, не пишу. Я и не заглядываю в каталог, честно говоря. Я пришла сюда с Альдебарана, и все книги, которые у меня есть, скачаны оттуда.
А отзывы я пишу в темах авторов. Как-то не хочется дублировать их ещё и в каталог.

...

фьора:

Allegra писал(а):
Я пришла сюда с Альдебарана

Allegra как отдельная фраза звучит потрясно!!! wo

Жаль не читала эту книгу у Макнот, могла бы что по существу сказать. Но вдруг ты доберешься до ее эпохального и бесконечного "Рая" вот тогда бы побеседовали с удовольствием

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню