Елизавета Даниловна:
Зоя Александровна писал(а):Я не заглядывала потому что мня не было. Вернулась только сегодня.
А перед тем как что-то написать, надо все прочить. Или Вам понравился именно мой пост. Мне все равно, но на будущее советик примите
Зоя Александровна писал(а):Но прошу заметить, что в школе так себя не ведут. Если же Вы пришли на роль учителя, будь добры вести себя соотвественно.
Знаете, я не обязана этого делать. Совсем. Потому что идя в игру я сразу сказала ведущей о том, что не буду среднестатистической училкой - как в нашей игре это скромницы с внешностью моделей. И вообще, про какое поведение вы говорите вообще ?? То, что я приклеила жвачку? Да Бог с вами, кто этого не делает из учителей?? Разве что не описывают. И я не равняюсь с другими - я это Я.
Насчет французского поцелуя - мысли оправдывают действия ?? Не честно!!! Откуда Вам знать, моих планов??
Вывод: одна неосторожная фраза - обстрел. Ага, только у меня свой гранатометик имеется.
Зоя Александровна писал(а):господь бог
Тогда меня чур в другую реальность.
Зоя Александровна писал(а): Я не могу сидеть днями в интернете и выслеживать всех и вся.
Краткий обзор событий от любого перса - вам в помощь!
...
Марк Данилов:
Дамы, а давайте не будем выяснять, кто круче и кто кого перестреляет.
Зоя Александровна, мы Вас любим и ценим заботу о наших хрупких психиках. Но может не стоит так строжить?
Елизавета Даниловна, Вы слегка шокировали нашего консервативного директора. Может Вы все же попытаетесь найти компромисс? Французские поцелуи - это здорово, но несколько лишнее на уроке в школе.
Я за всеми присмотрю

Обещаю особенно Вам,
Лилия Артуровна.
...
Елизавета Даниловна:
Марк Данилов писал(а):Французские поцелуи - это здорово, но несколько лишнее на уроке в школе.
Как неприятно когда указывают, Марк. Отлично, не хотите поцелуев, не надо.
...
Камилла Викторовна:
Елизавета Даниловна писал(а):как в нашей игре это скромницы с внешностью моделей
Оу, я сама не знала этого... Покажите кто.
И не стоит так заводиться, всякое бывает.
...
Ирина Игоревна:
Елизавета Даниловна писал(а):Потому что идя в игру я сразу сказала ведущей о том, что не буду среднестатистической училкой - как в нашей игре это скромницы с внешностью моделей.
мне вот эта фраза не очень то понравилась, Елизавета Даниловна, Вы сначала пообщайтесь с коллективом как следует, а потом делайте выводы!
...
Никита Валерьевич:
Леди, я прошу вас перестать разводить кошачьи войны.
Елизавета (можно так), вы оригинальная личность, и я уважаю тех, кто может за себя постоять, но все же,вы перегибаете. Но, на мой взгляд, скромниц как раз у нас и нет, а если честно, то даже хотелось бы. По-поводу вашего поведения, скажу одно: давайте вы не будете копировать "прекрасный" фильм, а внесете свое видение в этот образ - это будет интереснее.
Я считаю не стоит устраивать базар из-за чепухи.
...
Валерия Высоцкая:
Товарищи педагоги, не понимаю из - за чего сыр – бор. Пока что Елизавета Даниловна только и сделала, что пришла в школу в мини юбке и прилепила жвачку под парту. Не вижу большого греха. А что могло бы быть дальше, никто кроме нее не знает.
В самом начале, когда создавали перса, она ввела меня в курс дела, ознакомила со своей сюжетной линией. Яркий и интересный перс, почему бы и нет.
Зоя Александровна, я конечно понимаю, на вас лежит огромная ответственность. Но прежде чем прерывать чужую сюжетную линию, лучше было бы написать тут, высказать свои претензии.
И юзать кого – то без разрешения, на свой лад и усмотрение – не совсем по правилам.
Елизавета Даниловна, не нужно так бурно реагировать и высказываться о пед/составе называя их скромницами. У каждого свой перс, своя манера поведения и свой сюжет.
Вобщем,
Мир! Дружба! Жвачка!
Во как все переполошились, лучше посты бы писали!
PS.Марк, Марк, никогда бы о тебе такого не подумала. ...
Валентина Королева:
Кать, ты там пару слов сказонула. Ничего такого)
...
Марк Данилов:
Чего ты не ожидала,
Лер?
...
Катерина Новикова:
конечно нет)))
...
Валентина Королева:
Катерина Новикова писал(а):конечно нет)))
я ж не сильно))
вот почему авка меняется по прошествии иг знает какого времени..?
...
Катерина Новикова:
Цитата:вот почему авка меняется по прошествии иг знает какого времени..?
что?
...
Валентина Королева:
Катерина Новикова писал(а):что?
это вообще больше, наверное, риторический вопрос)) я авку поменяла, а она не хочет показываться, каждый раз так...
...
Хэллар Н`эрте:
Так...вернулась.
Два вопроса:
1. Расписание перерабатывать?
2. Какие - то вопросы и пожелания есть?
...
Вячеслав Игоревич:
Значит сейчас география у 10 Б, ну что же, я приду со звонком, а пока развлекайтесь до начала урока...
...