Ruban | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2011 22:42
Aminaomar, тучка, codeburger, kerryvaya, спасибо за радость, которую вы дарили всем почитателям Филлипс
Тед - молодец, поистине НЕОТРАЗИМЫЙ! Вот так в охапку и к алтарю, здорово! И радостно и грустно одновременно (ничего! буду смаковать роман заново) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Murmaid | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2011 23:05
Ой, как неожиданно и как радостно! Девочки, спасибо вам огромное!
Отличный автор, потрясающий роман, ожидание у компьютера по четвергам – как же все-таки это здорово! Aminaomar, codeburger, kerryvaya, Netti, Lady Blue Moon, Oljkin, taniyska, serditovanatasha, Stellamarina, Nadegdan, Annabel, ATank, тучка, браво!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Танюльчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2011 23:18
Aminaomar, codeburger, kerryvaya, Netti, Lady Blue Moon, Oljkin, taniyska, serditovanatasha, Stellamarina, Nadegdan, Annabel, ATank, тучка, дорогие девочки, огромная благодарность за перевод, за время, которое вы нам уделили, за доставленную радость!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2011 23:57
Пускай я буду не оригинальной, но спасибо Вам огромное, за этот блестящий перевод! Гип-гип ура! _________________ Сама-то хоть ведала, что творила?! |
|||
Сделать подарок |
|
NataVo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 11.05.2011 Сообщения: 11 |
07 Сен 2011 0:00
Спасибо огромное. Отличная работа. Аплодисменты. |
||
Сделать подарок |
|
Mause | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2011 2:01
Девочки, огромное спасибо! Перевод замечательный!!! молодцы! |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2011 6:07
Aminaomar, codeburger, kerryvaya, Netti, Lady Blue Moon, Oljkin, taniyska, serditovanatasha, Stellamarina, Nadegdan, Annabel, ATank, тучка, огромное спасибо за возможность почитать этот замечательный роман любимого автора. Благодаря Вам мы встретились с полюбившимися героями и полюбили новых, если в начале романа любила только Теда, то теперь Мег просто обожаю. Сспасибо девочки, за Ваш труд. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2011 6:14
Спасибо, спасибо!!!!!! Огромная ВАМ - наши труженицы, благодарность!! Мы все ВАС очень любим! |
|||
Сделать подарок |
|
helen-ogon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2011 7:32
Огромное спасибо всем,кто трудился над книгой любимого автора!!!!!!!Столько нетерпения каждый четверг в ожидании новой главы,и сколько же радости и удовольствия получаешь от ожидаемого!!!!!!Спасибо за предоставленную нам возможность!!!!
Теперь можно прочитать весь роман целиком и еще раз получить от этого незабываемое удовольствие и поблагодарить вас за предоставленную возможность!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2011 9:09
Aminaomar, тучка, codeburger, kerryvaya, спасибо вам преогромное за прекрасный, качественный перевод романа, интересные комментарии и чудесное оформление!!!
_________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
Тишина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2011 9:10
Девочки, спасибо вам огромное.Наслаждалась в течение всего времени любимым автором. Благодаря вам чтение проходило в приятной компании. Теперь перечитывая книгу, буду всегда вспоминать те или иные комменты девочек-читательниц. Было с вами уютно и тепло. Спасибо всем огромное. Особенно за ваш дар, доставить нам удовольствие, приложив к нему свое время и труд. _________________ Мы созданы из вещества того же, Что наши сны. И сном окружена Вся наша маленькая жизнь. Уильям Шекспир |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2011 9:30
Уже эпилог как не хочется расставаться с полюбившимися героями)
Aminaomar codeburger kerryvaya Netti Lady Blue Moon Oljkin taniyska serditovanatasha Stellamarina Nadegdan Annabel ATank тучка огромное Вам спасибо за доставленные минуты радости! |
|||
Сделать подарок |
|
Volna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2011 9:47
Девочки, ну что тут сказать, необычайно трогательный эпилог, обожаю Филлипс уже как сво давнюю родственницу, какую-нибудь добрую, веселую и озорную тетушку эх, владеть бы английским, отметилась бы и на ее форуме, и на Facebook тоже
А вам, милые и трудолюбивые наши переводчицы, бесконечная благодарность и воот столько цветов, что тут еще сказать... мы все тут получили море удовольствия от вашего перевода! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2011 9:49
Всем переводчицам, всем бетам и редакторам , всем , кто приложил все силы и старания , огромное спасибо !
Вы терпели наши подталкивания и хныкания, наши бесконечные обсуждения и флуд не по теме. За ваше терпение , за ваш талант , за ваш энтузиазм , умноженный многократно на ваш альтруизм !!! Аплодисменты долгие и оглушительные! Ну вот и все , закончился роман Пришла пора нам с книгой расставаться. Смотрю я с легкой грустью на экран- По четвергам не надо к компу рваться Еще один любви победный час, Еще два сердца в ритме счастья бьются. Любовь порой испытывает нас, И мы боимся с нею разминуться Нет для любви запретов и преград. Законов нет и правил для влюбленных. Кто любит , тот богаче всех в стократ Не любит кто , тот жизнью обделенный В романах ищем сказки добрый свет! И радуемся за героев наших! Писательницам дать хочу совет Пишите о любви романы чаще ! _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
saury-li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2011 10:33
Спасибо огромное за такую оперативность!Девочки вы лучшие!!!Низкий вам поклон |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||