|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2011 16:54
Верочка, привет, дорогая!
Спасибо за долгожданное продолжение - замечательный переход от напряженного действия к трогательному эпилогу. И конечно же, спасибо за весь роман в целом!!!! Обещанный ХЭ порадовал - кто заслужил счастье, тот его получил. А остальные - каждому по заслугам! Радует ,что Макса оживила. Картинка - очень романтичная! Жду от тебя новых творческих идей! С удовольствием буду читать тебя дальше! верун писал(а):
Я ПОШЛА ДАЛЬШЕ ХАНДРИТЬ! Верусь, милая - не хандри ,пожалуйста! Во-первых, 4 тоже замечательно! А во-вторых, все это субъективно, не сравнивай ни с кем - иная 4 дороже 5 будет. И вообще - через некоторое время ты и думать забудешь, что получила! ОТ ВСЕЙ ДУШИ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА ТВОЕ ТВОРЧЕСТВО! |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2011 17:06
Верочка, солнце, поздравляю с окончанием романа!)))
Все Очень понравилось!)) Я так рада, что все живы!)) А Лиза то оказывается ого-го! Такую силу иметь!)) Рада, что ХЭ состоялся и все получили по за слугам!)) Кто нужно счастье и наоборот!)) Буду с нетерпением ждать твоих новых романов!)) А за экзамен и не вздумай хандрить! 4 тоже очень хорошая оценка!)) Поэтому не думай об этом и не грусти!)) Спасибо тебе огромное за такой замечательный роман! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2011 17:12
Леночка, приветик!
светлая писал(а):
Спасибо за долгожданное продолжение - замечательный переход от напряженного действия к трогательному эпилогу. Я рада, что понравилась, очень старалась! светлая писал(а):
И конечно же, спасибо за весь роман в целом!!!! Обещанный ХЭ порадовал - кто заслужил счастье, тот его получил. А остальные - каждому по заслугам! Ну, справедливость же должна восторжествовать! светлая писал(а):
Радует ,что Макса оживила. Изначально я хотела их всех прибить, вплоть до Кира светлая писал(а):
Жду от тебя новых творческих идей! С удовольствием буду читать тебя дальше! Седня вторую выложу! светлая писал(а):
Верусь, милая - не хандри ,пожалуйста! Во-первых, 4 тоже замечательно! А во-вторых, все это субъективно, не сравнивай ни с кем - иная 4 дороже 5 будет.
И вообще - через некоторое время ты и думать забудешь, что получила! Леночка, сонца, спасибо за поддержку! Юлечка, приветик! Juliette писал(а):
поздравляю с окончанием романа!))) Спасбочки! Juliette писал(а):
Я так рада, что все живы!)) А Лиза то оказывается ого-го! Такую силу иметь!)) Ну, там нюансик однин, вообщем сила теперь не у нее, но об этом во второй книге Juliette писал(а):
Рада, что ХЭ состоялся и все получили по за слугам!)) Кто нужно счастье и наоборот!)) Еще бы, как по -другому?? Juliette писал(а):
А за экзамен и не вздумай хандрить! 4 тоже очень хорошая оценка!)) Поэтому не думай об этом и не грусти!)) Спасибо за поддержку! _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
The Loving Soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2011 17:28
Верусь, спасибо!
Блин, даже не верится, что конец! Всё-таки не зря я надеялась на твой гуманизм: Макс спасен! Круто Сольвега с Зуйраном обломались .Кирка подсуетился Можно надеяться на то, что Ди обретет своё счастье с Ирой? В общем мыслей много, путного не могу сказать. А насчет экзаменов не переживай. Главное, что сдала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2011 17:29
верун писал(а):
Изначально я хотела их всех прибить, вплоть до Кира ты что? Такого мужчину и прибить? На свете и так мало настоящих мужиков - пусть хоть в романах будут! верун писал(а):
Седня вторую выложу! это отдельной темой пойдет? верун писал(а):
, вообщем сила теперь не у нее, но об этом во второй книге а вот мне кстати этот момент показался , что так оно и есть - в эпилоге-то не освещена ее сила. Но потом подумала, что ты просто не стала еще раз об этом писать Оказывается предчувствия меня не обманули, и нас ждет еще много чего интересного |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2011 17:33
Замечательное окончание, и хорошо, что все живы! Порадовала! верун писал(а):
Что им здесь надо? Укол в затылок. Темнота. не поняла а кто их вырубил? почему они сознание потеряли? верун писал(а):
Соня нежно, почти ласково провела кортиком по нежной Ириной шее. Ди взвыл вдвое сильнее, значит Ди + Ира? Вторая часть про них? Вообще напряженная глава! Лиза молодец! Всех спасла! И эпилог чудный! верун писал(а):
ПОШЛА ДАЛЬШЕ ХАНДРИТЬ! Верочка! Даже не думай! Ты большая умница! Вон какой сюжет закрутила! Обалденный! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2011 17:41
Мириночка, привет!
The Loving Soul писал(а):
Блин, даже не верится, что конец! Ага, мне тож, но с Лизкой и Киром пока не прощаемся Цитата:
Всё-таки не зря я надеялась на твой гуманизм: Макс спасен!
Я ж говорила, что добрая Цитата:
Круто Сольвега с Зуйраном обломались .Кирка подсует Ну, он жешь самЭц Цитата:
Можно надеяться на то, что Ди обретет своё счастье с Ирой? Не на, не на The Loving Soul писал(а):
А насчет экзаменов не переживай. Главное, что сдала. Спасибо светлая писал(а):
ы что? Такого мужчину и прибить? Ну, так я б потом оживила светлая писал(а):
это отдельной темой пойдет? естесственно светлая писал(а):
а вот мне кстати этот момент показался , что так оно и есть - в эпилоге-то не освещена ее сила. Но потом подумала, что ты просто не стала еще раз об этом писать Во - во, не зря тебе показалось Юленька, зая моя! Аpple писал(а):
Замечательное окончание, и хорошо, что все живы!
Порадовала! Еще бы, я ж добрая и пуффистая Аpple писал(а):
не поняла а кто их вырубил? почему они сознание потеряли? Юль, так там жешь написано, что стая оборотней вышла, я думала, что понятно - кто Аpple писал(а):
значит Ди + Ира? Вторая часть про них? Нет, но сегодня узнаешь про кого Аpple писал(а):
Не грусти! Спасибо большое _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2011 17:45
верун писал(а):
Ну, так я б потом оживила хитрая ты! верун писал(а):
естесственно буду следить! А там еще мифология , помнится мне, была |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2011 17:57
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2011 17:58
верун писал(а): Это хорошо, а то я к ним уже привыкла
но с Лизкой и Киром пока не прощаемся верун писал(а): Ты меня сама в этом переубеждала
Я ж говорила, что добрая верун писал(а): Ага. Кролик
Ну, он жешь самЭц верун писал(а): Хитрюга. А я знаю, что да. Вот так.Не на, не на |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2011 18:05
Веруська привет сонца! Ну вот и добрались до финала. Во первых большое тебе человеческое спасибо что МАКСЮША ЖИВ!!!! Начало держало просто в жутком напряге, как в триллер попала и как там - все кончилось хорошо все умерли Но тут Лизхен прямо как Бэтмен всем наваляла. Зуран и Сольвега гниды недоделанные Властелины мира блин - Властелины МИМО!!! Ну и конечно романтичный и эротичный эпилог! Особенно про шпаргалку добило.
СОНЦА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ОКОНЧАНИЕ ТВОЕГО ПЕРВОГО РОМАНА НА ЭТОМ САЙТЕ!!! И НАДЕЕМСЯ ЧТО ТЫ ПОРАДУЕШЬ НАС СВОИХ ЧИТАТЕЛЕЙ НОВЫМИ ИСТОРИЯМИ!!! Для всех И не расстраивайся ты так - бывает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Зоя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2011 18:13
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2011 18:23
Ленусь,
Цитата:
хитрая ты! Я не хитрая, а предусмотрительная Цитата:
А там еще мифология , помнится мне, была Не была, а есть, в ней продка завтра будет Ириш, ты мне скажи, как тее концовка - то?А то затарила меня, я от смущения не зна, куда деваться Мариночка Цитата:
Это хорошо, а то я к ним уже привыкла Ток ты смотри, чтоб не очень, они мелькать - то бут, но книги уже не о них Цитата:
Ты меня сама в этом переубеждала Это я так шутила Цитата:
Хитрюга. А я знаю, что да. Вот так Цитата:
Татусенька Цитата:
Ну вот и добрались до финала. Я даж сама не заметила Цитата:
Во первых большое тебе человеческое спасибо что МАКСЮША ЖИВ!!! Ага, у него уже пара есть, так что деваться ему, родному ,некуда Цитата:
Начало держало просто в жутком напряге, как в триллер попала и как там - все кончилось хорошо все умерли Была мысля так все и закончить Цитата:
Но тут Лизхен прямо как Бэтмен всем наваляла Ага, человек -паук, СуперЛизхен Цитата:
Зуран и Сольвега гниды недоделанные Властелины мира блин - Властелины МИМО!! Ну, я можо к ним есчо вернусь Цитата:
Ну и конечно романтичный и эротичный эпилог! Особенно про шпаргалку добило. Ну, так жешь основное, ХЭ, как говориться Цитата:
СОНЦА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ОКОНЧАНИЕ ТВОЕГО ПЕРВОГО РОМАНА НА ЭТОМ САЙТЕ!!! И НАДЕЕМСЯ ЧТО ТЫ ПОРАДУЕШЬ НАС СВОИХ ЧИТАТЕЛЕЙ НОВЫМИ ИСТОРИЯМИ!!!
Тебе спасибо, что все это время была со мной(смайлы не работают, но я тебя, короче, целую ) _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2011 18:27
Зоинька, не за что, и давай тада уж по имени, Вера, Вера я _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2011 18:29
верун писал(а): А мы к другим тогда прицепимся
Ток ты смотри, чтоб не очень, они мелькать - то бут, но книги уже не о них верун писал(а): Ну да, ну да. Я так и подумала
Это я так шутила верун писал(а):
Спойлер У меня там кстати продолжение написано, а то ты все жалуешься, что тебе никто не сообщает. Вот, поставила в известность. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 0:34
|
|||
|
[11332] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |