Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2015 22:22
Liliya писал(а):
Спасибо за это произведение! Flowers Успехов Вам в творчестве! Лиля , спасибо за такие хорошие пожелания Сепулька писал(а):
Катеринка! Только натолкнулась на ваш роман. Хочу выразить свою благодарность и восхищение. Сепулька , спасибо за такой щедрый отзыв, приятно очень а другие истории никуда не убегут _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Lilibri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2015 21:16
Привет, Кейт,
пока кто-то в отпуске релаксирует, нас заедают рабочие будни и очень кайфово после рабочего дня релаксировать с книгой... Ева, как же она вдохновляет, как я люблю эту книгу Какие искры в отношениях Спасибо за приятно проведенные вечера ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 120Кб. Показать --- За комплект большое спасибо Муффте |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2015 18:04
Lilibri писал(а):
Привет, Кейт, пока кто-то в отпуске релаксирует Лиля кто бы дал расслабиться)) Lilibri писал(а):
Ева, как же она вдохновляет, как я люблю эту книгу
Какие искры в отношениях Лиля, так сказала, что захотелось и мне перечитать спасибо, дорогая _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
ируська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2015 9:29
Классная книга,которую хочется ! |
|||
Сделать подарок |
|
Rdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2015 16:31
Добрый день. Включите меня в состав Ваших читателей!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2015 22:48
ируська писал(а):
Классная книга,которую хочется ируська Rdi писал(а):
Добрый день. Включите меня в состав Ваших читателей!!! Rdi, у меня все тексты в свободном доступе) _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
milena-st | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2016 14:20
Ну вот, добралась
Можно на ты? Катюш, пару лет назад прочитала эту замечательную серию. Не буду врать, что я все помню досконально. Нет! Далеко нет. Но сюжеты знаю. И как сейчас помню, я изначально прочитала про Фирса с Леной. Но и об этом не жалею. Кстати, хохотала я с них долго. особенно с момента про фен с мукой(вроде так). Но и безумно переживала и злилась на Фирса за измену. Тема знакома, от того и тяжело. Сумасшедшая любовь - была вторая. Очень запомнилась атмосфера описания истории. Но Горький шоколад меня сразил наповал. Не знаю почему, но до сих пор вспоминаю эту историю. Тащусь от Евы. Какая она смелая и целеустремленная. А Алан просто покорил меня, как мужчина. Со времени прочтения этой книги, имя Алан осталось моим любимым. До безумия запало в душу. Хочу сказать огромное спасибо за твой талант, за прекрасные книги, и невероятно интересных героев. Я тебе уже говорила, с нетерпением жду новую историю Чуть позже отмечусь еще в нескольких темках. Истории которых я уже читала ранее. Вдохновения тебе и просто хорошего настроения! _________________ by Зоя |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2016 23:50
milena-st писал(а):
Можно на ты? Милена, конечно) milena-st писал(а):
Не буду врать, что я все помню досконально. Нет! Далеко нет. Но сюжеты знаю. Дорогая, досконально не помню даже я)))) не так давно читала Сумасшедшую, да как не со своей руки)) зато осознала смысл фразы "автор пишет для себя" и пофигу на всю критику, которую когда-либо читана на свои романы) milena-st писал(а):
Хочу сказать огромное спасибо за твой талант, за прекрасные книги, и невероятно интересных героев. Милена, спасибо за все теплые слова milena-st писал(а):
Я тебе уже говорила, с нетерпением жду новую историю Да-да)) но чувствую она может быть не первой из нового)) чую быстрее поспеет Игорь, брат Макса из Сумасшедшей, со своей истории) Я же как тот Цезарь - начала все и сразу)) milena-st писал(а):
Вдохновения тебе и просто хорошего настроения! Спасибо, дорогая в нашем деле это самое главное)) _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Anabanana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2016 21:48
С удовольствием перечитала этот роман.
Давно познакомилась со всей серией, но уже тогда понимала, что историю про Алана и Еву захочется прочесть ещё раз)) Спасибо огромное за книгу, к которой хочется возвращаться. Какой Алан мужчина! Ммм... Люблю таких) А Евина напористость - моя зависть)) Перечитаю-ка все остальные книги серии ;-) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2016 0:41
Anabanana писал(а):
Спасибо огромное за книгу, к которой хочется возвращаться. Анна, это особенно приятно для автора, спасибо и тебе! _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
milena-st | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2016 0:48
Anabanana писал(а):
к которой хочется возвращаться. Что есть, то есть Время от времени так и делаю Anabanana писал(а):
Какой Алан мужчина! Ммм... Люблю таких) Анна, значит я не одна в этом Мужчина -мечтал. Так бы и съела его Катя, спасибо огромное тебе еще раз за любимых героев _________________ by Зоя |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2016 1:19
milena-st писал(а):
Мужчина -мечта. Так бы и съела его
Катя, спасибо огромное тебе еще раз за любимых героев Милена, всегда рада _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Лидусик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2016 14:41
Превосходная история! Получила массу удовольствия, читая про настоящего и мудрого Мужчину -Алана и настойчивую влюблённую девчонку-Еву!
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
mauri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2016 13:54
Ох, автор, я в ВОСТОРГЕ прочла на одном дыхании!!!!!!
Алан такой мужчина мммм... Но и Ева ему не уступает!!!! История их любви и страсти просто класс. Однозначно кину в копилочку моих любимых произведений, что бы каждый раз перечитывать и млеть от восторга!!!!!!!! Автор СПАСИБО !! |
|||
Сделать подарок |
|
Eva-Nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2016 22:17
Очень интересно!Просто проглотила!Спасибо за роман! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|