Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

Mad Russian:

Лорик, спасибо! он!!!! скачаю - посмотрю...
еще ром.комедии, по произведениям: Как важно быть серьезным, Сон в летнюю ночь, Идеальный муж...

...

аннетта:

Curly, неа, самым первым укокошили брата из Сверхъестественного,(Падалески или как там его, уж простите за ошибки в его трудной фамилии) тож, кстати, красиво Ok Пэрис до конца продержалась, так что на ее "лицо" долго придется любоваться, если задумаешь посмотреть этот фильм Laughing

...

Lorik:

Mad Russian писал(а):
Лорик, спасибо! он!!!! скачаю - посмотрю...

Не за что
Mad Russian писал(а):
Как важно быть серьезным

АААААААААА, Колин Ферт!!!!! И Руперт Эверетт

Эт я люблю Раза 3 смотрела

...

Рысь:

lorik писал(а):
Mad Russian писал(а):
я всегда этот фильм смотрю для поднятия настроения!
Так хочу найти его на диске в идеальном качестве с английской дорожкой
Mad Russian писал(а):
Лорик, а заметила, как Хэнк Азария играет таких мачо-мэнов, разрушающих браки? он же играл и в "А вот и Полии" - инструктора по подводному плаванию Smile
"А вот и Полли" не видела, но он мне нравится в "Годзилле", "Убийце из школы Гросс-Пойнт" (там, кстати, опять же, Джон Кьюзак сыграл ), да и в "Ночь в музее 2" его фараон смешной . У меня еще лежат "Безумные похороны" с ним, все никак руки не доходят

Ой, а у вас случайно ссылочка нигде не завалялась на Убийство в Гросс-Пойнт - очень хочется посмотреть, перерыла весь интернет, но так и не нашла Sad

...

Lorik:

Не, с ссылочками глухо Сама перерыла кучу онлайн-сайтов, нигде не нашла. В контакте только первые 30 минут и все. Пришлось заказывать на книжном рынке, мне из Киева записывали и везли

Хотя вот на ютубе завалялся http://www.youtube.com/watch?v=RW41Fru3kOI&feature=PlayList&p=32A9A75B6B27B8E3&index=0&playnext=1 Это первая часть и дальше там в списке можно поискать. Выдает это все по запросу gross point blank

...

Рысь:

Жаль...я как-то на одну ссылку натыкалась, но она к сожалению оказалась битой Sad
Спасибо за ссылку - у меня есть хитрая програмка, которая с youtube видео качает - так что все здорово.

...

Virgin:

Evangeline писал(а):
Вирги, Пэрис в сериале "Сверхъестественное" голову оторвали. Она там только в одной серии была в роли какого-то коварного божества, ну, а главные герои - братья Винчестеры (охотники за нечистью) с ней расправились.

Видимо не только мне, но и режиссерам ужасно хочется увидеть, как у Пэрис отрываются части тела! Только непонятно, почему она соглашается в таких фильмах сниматься...
Brili писал(а):
а мне так нравится она .... Особенно в фильме Обещать не значит жениться

Правда!? А я к ней неплохо отношусь, но в этом фильме убила бы за то, что соблазняет чужого мужчину ! Dur А вообще ей с таким лицом очень удается играть соблазнительниц.

...

Brili:

Virgin писал(а):
а мне так нравится она .... Особенно в фильме Обещать не значит жениться

Правда!? А я к ней неплохо отношусь, но в этом фильме убила бы за то, что соблазняет чужого мужчину ! Dur А вообще ей с таким лицом очень удается играть соблазнительниц.

ну это да, то что она соблазнила чужого мужчину конечно ее не красит, но сама очень хороша была в фильме. Особенно понравился случай со шкафом rofl
Только я так и не поняла в конце это парень с кем остался то? С женой или с ней ?

...

Aminaomar:

Смотрела вчера Подарок.
Такой фильм шикарный. Кто-нибудь смотрел его?

...

Lorik:

Brili писал(а):
Только я так и не поняла в конце это парень с кем остался то? С женой или с ней ?

Этот парень бросил ее (Йохансон), а жена бросила его Но он не изменился, и в последних кадрах фильма показывают, как он в магазине с очередной девушкой знакомится, пропуская ее к кассе. А Йохансон поет в каком-то типа дешевом баре, пробиваясь своими силами. Я как-то так поняла

...

LiskaAliska:

Амина, я смотрела Smile НЕ скажу, что в большом восторге от сюжета, но в целом хорошие впечатления. Уэст понравился, правда, он мне нравится еще со Спеши Любить )))) А в Подарке больше всего впечатлила фраза, не помню дословно, но что-то насчет того, что "надо просить русских, у них все есть". Это когда американцы не смогли выяснить, кто отправляет смски на телефон.
Все-таки боятся Штаты порабощения своими же компьютерами)))

...

Brili:

Aminaomar писал(а):
Смотрела вчера Подарок.
Такой фильм шикарный. Кто-нибудь смотрел его?

Амина фильм действительно шикарный!!! Сначала я подумала Мне бы такой подарок... А потом поняла ...спасибо не надо lighten

lorik писал(а):
Этот парень бросил ее (Йохансон), а жена бросила его Но он не изменился, и в последних кадрах фильма показывают, как он в магазине с очередной девушкой знакомится, пропуская ее к кассе. А Йохансон поет в каком-то типа дешевом баре, пробиваясь своими силами. Я как-то так поняла

а ведь именно эта пара мне понравилась в фильме.... и никак не могла понять что с ними произошло в конце

...

LiskaAliska:

к слову о Йохансонн, смотрела недавно Матч Пойнт с ней и потом еще под впечатлением от главного героя день ходила. Насколько же он отвратителен!!! ну это мое личное мнение, но лучше бы его посадили. Больше всего сочувствия вызвала семья, которая этого героя, так сказать, приютила. Даже Йохансон не так жалко

...

Aminaomar:

У меня такой перевод был ЛЕВЫЙ. Язык оригинала был слышен намного лучше. Я не поняла это русские всё организовали? Зачем? Что им нужно было от эшелона?

...

Brili:

LiskaAliska писал(а):
к слову о Йохансонн, смотрела недавно Матч Пойнт с ней и потом еще под впечатлением от главного героя день ходила. Насколько же он отвратителен!!! ну это мое личное мнение, но лучше бы его посадили. Больше всего сочувствия вызвала семья, которая этого героя, так сказать, приютила. Даже Йохансон не так жалко

а фильм то хоть понравился ?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню