Леди Елени:
Верховная жрица Эротикона писал(а):КОРОЧЕ НЕ ПЛЮЙТЕСЬ ОГНЕМ ИЗ-ЗА ВСЯКОЙ ФИГНИ!!!
О, эта фраза мне особенно понравилась!!!
P.S. а Эйдан прав: такого мы еще не делали...
...
Эмиль Эспер тор Орион:
Томас, Ладмира - добро пожаловать к нам!!!
Верховная жрица Эротикона писал(а):Эмиль это я для тебя пишу
Спасибо огромное, я все внимательно прочитал.
Верховная жрица Эротикона писал(а):В перспективе герой из линии карателей, может писать стихи и коллекционировать бабочек.

а я то все думал, чем мне на досуге заняться.
Теперь немного по тексту:
Верховная жрица Эротикона писал(а):что у нас в игре возникли терки (опять) и я этим ОЧЕНЬ не довольна
Я опять в первых рядах

,
мне это немного надоедать начинает. Честно, я не хотел тебя беспокоить по такому пустяку.
НО:
Верховная жрица Эротикона писал(а):мудрый партнер по игре всегда прислушается к вашим аргументам
И:
Верховная жрица Эротикона писал(а):УМЕЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОТЛИЧАТЬ НАСТОЯЩУЮ ПРОБЛЕМУ ОТ ДОСАДНОЙ МЕЛОЧИ И РЕАГИРОВАТЬ НА НИХ СОРАЗМЕРНО РЕАЛЬНОМУ ПОЛОЖЕНИЮ ВЕЩЕЙ. КОРОЧЕ НЕ ПЛЮЙТЕСЬ ОГНЕМ ИЗ-ЗА ВСЯКОЙ ФИГНИ!!!
Еще раз повторюсь, я написал тебе лишь потому, что мне
сказали что
с тобой уже поговорили на данную тему.
Верховная жрица Эротикона писал(а):ПОМНИТЕ это ТОЛЬКО ИГРА, не стоит относится к своей персоне СЛИШКОМ СЕРЬЕЗНО
Я отношусь к этому как к игре и не более того, сюда приходишь отдохнуть от реальности и не хочется решать проблемы еще и здесь.
...
Феня:
Томас, Ладмира, добро пожаловать в нашу чудесную игру!!!
пс: Томас, Вам Жрица не передела комплект? Или не понравился?
Нема за шо, ВВ, Жрица)Товарищи, включаем моСК и думаем каким ветром нас занесло сюда))
...
Томас Маршалл:
Феня, мне к сожалению никто и ничего не передавал (((
...
Леди Елени:
Огненный мой пост сдан!!!!
...
Феня:
Видимо дела задержали
Жрица попросила сделать для тебя.

...
Верховная жрица Эротикона:
Эмиль Эспер тор Орион писал(а):Я опять в первых рядах , мне это немного надоедать начинает. Честно, я не хотел тебя беспокоить по такому пустяку.
Эмиль, да беспокой меня хоть десять раз на дню, мне для такого гарного хлопца времени не жалко

. И нет худа без добра, разобраться с такими мелкими нарушениями канона давно стоило. Просто мое обращение к вам, это так сказать "бодрящий клистир"

(пардон за сравнение

) . Всеж ки раз уж происходит такое, то просто уступайте друг другу. Но делать это конечно нужно по очереди, сегодня тебе уступили, завтра уступил ты.
Эмиль Эспер тор Орион писал(а):Я отношусь к этому как к игре и не более того, сюда приходишь отдохнуть от реальности и не хочется решать проблемы еще и здесь.
Эх... "вздохнула" Ты прав пятачок

, но я чем дольше живу тем больше убеждаюсь, что всегда, там где есть люди, там есть и проблемы. С другой стороны коллектив у нас уже сыгравшийся, так что в принципе мы все решаем малой кровью. С чем можем себя и поздравить. Я, как ты сам видишь всегда стараюсь действовать соблюдая интересы всех участвующих сторон, а уж насколько это удается, судить всем вам.
Феня писал(а):пс: Томас, Вам Жрица не передела комплект? Или не понравился?
Упс...

, это я виновата, я так зукрутилась, что забыла
Томас Маршалл писал(а):Феня, мне к сожалению никто и ничего не передавал (((
Феня писал(а):Видимо дела задержали
О, да! Я дико извиняюсь, я его на руки получила и успокоилась.
Томас , можешь меня отшлепать
...
Леди Елени:
Ой, кста, Огонь sorry за кровать, но... это уже не из-за меня...
...
Томас Маршалл:
Феня, спасибо Вам огромное! Очень мне понравился Ваш комплектик.
Феня, а можно ее немножко поменьше сделать? Чего-то она совсем большая.
...
Эйдан Бог Огня:
Леди Елени писал(а):Ой, кста, Огонь sorry за кровать, но... это уже не из-за меня...
Атата тебя за это! И скоро! *блаженно щурюсь* Кстати, эти штучки легко снимаются, если знать, как... И так же легко одеваются на кого-то другого
...
Йоргос Бог Тьмы:
Привет всем! Как вы тут без меня?
...
Темный Владыка:
Бог Тьмы, приветствую!! Рад вашему появлению!
...
Ладмира Богиня Света:
Йоргос Бог Тьмы писал(а):Привет всем! Как вы тут без меня?
Приветствую тебя)
Там, где есть тьма, там есть свет ...
Адель Йондж:
Йоргос Бог Тьмы писал(а):Привет всем! Как вы тут без меня?
Йоргос, приветствую тебя!
Мы тут по-разному... В любом случае, тьмы много не бывает
...
Энней Бог Иллюзий:
Йоргос Бог Тьмы, опа на! Какие люди)
Неужто мой братец по крови пожаловал?
...