Кошки

Ответить  На главную » Домашний уголок » Домашние животные

Ялок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 27.02.2011
>04 Окт 2012 13:18

А меня недавно котик на даче сбежал! Раньше было с ним такое, по 2-3 дня отсутствовал. Но на этот раз в выходные убежал и нет его целую неделю. И ходила по поселку, кискала у каждого двора. Неделю как в сомнамбуле прожила, все из рук валилось. Думала, что больше не увижу своего любимца, все же шесть лет прожил у нас. И вот с следующие выходные приезжаю на дачу и слышу слабое мяуконье - буквально вползает белый сырой комочек шерсти и сразу на кухню! Видимо, где то его случайно заперли соседи и только приехав обратно выпустили его на волю. Как он там просидел как в карцере без еды и воды! Глажу его, он мурлычит на столе и даже не верю, что он мне не снится!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

сун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2010
>04 Окт 2012 19:38

Ялок писал(а):
буквально вползает белый

У меня та же история была месяца три назад. Единственное отличие кот вернулся сухим. Но по дому бегал все осматривал, но пришел не побитый и относительно чистый, тоже наверное где-то в сарае просидел или на чердаке, у нас частный сектор и есть дома, которыми люди как дачами пользуются и приезжают на выходные.
Профиль ЛС  

karina-x Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2010
>09 Окт 2012 10:26

А у меня 2 кошки и собака, официально одна кошка и собака числятся за мамой. Это мамино хозяйство, у меня кошка относительно недавно, поэтому фотографий ее нет. Так получилось, что коши под одной кличкой ходят "Мася". Одна серая другая черная. Серая с детства независимая, не любит когда ее долго гладят (погладила ее пару раз и хватит, если продолжаешь гладить больше двух начинает злится и может укусить). Короче кошка про которую говорят: гуляет сама по себе. А черная наоборот, ласковая, любит играть. Серую я называю моя фотомодель, какие только позы не принимает, поэтому у меня много ее фотографии. Она и выглядит как фотомодель. Длинная, худая, кость тонкая, ест только избранную пищу. Черная наоборот кость широкая, тяжелая, ест много, я называю моя обжорка. Все готова скушать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Whitney Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2009
>09 Окт 2012 11:18

Какие миленькие котеечки!

karina-x писал(а):
Серая с детства независимая, не любит когда ее долго гладят (погладила ее пару раз и хватит, если продолжаешь гладить больше двух начинает злится и может укусить).

У меня тоже кошка была такая же. Сначала мурлыкает, когда ее гладишь, а потом может и зубами руку прихватить. А сейчас у нас котик - так ему наоборот нравится, когда его гладят.

>09 Окт 2012 14:40

У меня у кота открыт сезон охоты на мышей, уже 2 штуки поймал. Единственная , что хорошо, что кот и эгоист и мышами не делиться, поэтому сюрприза в виде дохлой мыши на кровати ожидать не стоит. Laughing
Профиль ЛС  

>09 Окт 2012 16:21

сун писал(а):
У меня у кота открыт сезон охоты на мышей, уже 2 штуки поймал. Единственная , что хорошо, что кот и эгоист и мышами не делиться, поэтому сюрприза в виде дохлой мыши на кровати ожидать не стоит. Laughing

Я бы не сказала, что только коты эгоисты, несколько месяцев назад у меня черная кошка поймала мышь, так на собаку драку делили с серой. Победила черная она более молодая ей 1,5 года, а серой 8 лет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Окт 2012 16:55

karina-x писал(а):
Победила черная она более молодая ей 1,5 года, а серой 8 лет

Да уж, обычно опыт побеждает.
А я о том, что многие рассказывают, что благодарные хозяевам кошки приносят пойманных мышей и птиц к дверям, в постель или просто под ноги, так мой ни чего подобного, схватил если зрители есть смылся в темный уголок и съел.
Профиль ЛС  

>09 Окт 2012 17:01

сун писал(а):
А я о том, что многие рассказывают, что благодарные хозяевам кошки приносят пойманных мышей и птиц к дверям, в постель или просто под ноги, так мой ни чего подобного, с хватил если зрители есть смылся в темный уголок и съел.

В первые слышу. Все кошки, которые у нас были сами ели, ну в крайнем случае чуть чуть могут оставить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ялок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 27.02.2011
>12 Окт 2012 14:49

А наш приносил мышек к порогу дачи! И птичек ловил и кротов и лягушек- хищник еще тот! Принесет и орет, мол, смотрите какой я молодец!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Окт 2012 15:15

Ялок писал(а):
А наш приносил мышек к порогу дачи! И птичек ловил и кротов и лягушек- хищник еще тот! Принесет и орет, мол, смотрите какой я молодец!

Да те еще подарочки, я бы не хотела таких сюрпризов
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Окт 2012 17:59

karina-x писал(а):
Да те еще подарочки,

Вот о таких подарочках я и писала, как хорошо, что мой не приносит, вот вчера поймал очередную мышь, так мы об этом узнали только по уже довольной умывающиеся морде.
Профиль ЛС  

Whitney Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2009
>12 Окт 2012 21:03

Вот интересная точка зрения относительно кошачьих "даров"

>12 Окт 2012 21:16

Whitney писал(а):
Вот интересная точка зрения относительно кошачьих "даров"

Оля отличная вещь, получается наш кошак считает нас отличными охотниками, раз не делиться - это радует Laughing
Профиль ЛС  

>13 Окт 2012 12:41

И я рада, тем более когда прочитала про крысу (и мышь тоже). Я этой мерзости так брезгую. Хочешь перебить мне аппетит поговори о мышах и крысах. :scoff:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Елена-Тула Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 19.07.2009
>14 Окт 2012 23:52

Да, это наши коты,кошки учат нас. чтобы им лучше жилось.Мне иногда кажется, что если бы я приносила своей кошке дичь, то она перестала бы приносить нам свою добычу.[/b]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 22:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подать заявку на включение завершенных произведений Вашего собственного творчества в литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Виктор Гюго»: Собор Парижской Богоматери не читала, но смотрела экранизации. Надо бы прочитать, но все никак не соберусь . читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Домашний уголок » Домашние животные » Кошки [128] № ... Пред.  1 2 3 ... 91 92 93 ... 111 112 113  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение