Nashata:
Танюша , Лена , Зода , спасибо за новую главу !
Ух ты ! Ачуметь , какая глава !
taniyska писал(а): «Минус две фантазии. Осталось еще девятьсот девяносто восемь», - сказал он. Если все, чего хочет девушка, это мужчина с хорошим воображением, Роб Саттер будет идеален в этом амплуа.
Счастливица Кейт .
...
шоти:
taniyska, Sig ra Elena, Зода!
Спасибо за перевод главы!
Оформление шикарное!
taniyska писал(а):- Вот в чем разница между мужчинами и женщинами. Женщины должны быть в подходящем настроении. А мужчины всегда в настроении для маленького страстоцвета.
- Женщинам нужна причина. А мужчинам нужно только место!
Женщина не мыслит секса без любви, а мужчина любовь без секса.
taniyska писал(а):- Не думай, - он прижал руку Кейт к своему сердцу, и она ощутила мощные удары под своей ладонью. – Просто чувствуй. Чувствуй, что ты делаешь со мной. Чувствуй, что происходит, когда я рядом с тобой, - его губы накрыли ее, и все исчезло.
Какое соблазнение! Как правильно он говорит! Умеет. Отдаем ему должное. Шикарный мужчина.
taniyska писал(а):- Ты запер дверь?
- Да, не мог никому позволить помешать нам.
Все предусмотрел и подготовился.
taniyska писал(а):Роб Саттер был несчастьем, которое только и ждало того, чтобы случиться, но только если девушка была достаточно глупой, чтобы влюбиться в него. Его прошлое доказывало, что он не годится для серьезных отношений, но если девушка и не хотела их от него, это не было проблемой.
Кейт готова к отношениям с Робом.
Думает то она правильно.
Но и для Роба и для нее все может быть в первый раз.
taniyska писал(а):Если девушка хотела и ожидала лишь хорошо проведенного времени, беспощадной страсти, тогда Роб Саттер ей определенно подходил.
«Минус две фантазии. Осталось еще девятьсот девяносто восемь», - сказал он. Если все, чего хочет девушка, это мужчина с хорошим воображением, Роб Саттер будет идеален в этом амплуа.
Кейт знает что ее ожидает. Она так думает.... Но он может ее здорово удивить.
...
djulindra:
Таня, Лена, Зода волшебницы наши спасибки за продолжение проды, как всегда на высшем уровне особенно эротичный кусочек.
...
Zoda:
О! Какая глава - одна из наиболее понравившихся))))
Девы, Роб начал отчитывать свои фантазии)))) Не упускайте из виду)))))
taniyska писал(а):Художник-оформитель: Зода
Прыятно (хотя моих там мало), спасибо большое)))))
После этой главы я начала прощать Роба за его "чмок, спасибо" (всё-таки, ради хорошего оргазма можно простить и не такое;)))). Правда ненадолго;))))
...
Sig ra Elena:
Zoda писал(а):Девы, Роб начал отчитывать свои фантазии)))) Не упускайте из виду)
А наш художник-оформитель это очень хорошо знает, потому как уже снабдил нас визуализацией этих самых 998 фантазий. И не в единственном экземпляре!

Готовьтесь, подруги!
Zoda писал(а):Лена, как твое чело?)))))
Боремся друг с другом. Пока побеждаю я. Но чело еще отыграется за временную победу.
...
Nashata:
Zoda писал(а):Девы, Роб начал отчитывать свои фантазии)))) Не упускайте из виду)))))
Пальцев рук хватит ?
Zoda писал(а): taniyska писал(а):Художник-оформитель: Зода
Прыятно (хотя моих там мало), спасибо большое)))))
Много ли , мало ли , все равно спасибо . С детства люблю книжки с картинками .
Zoda писал(а):После этой главы я начала прощать Роба за его "чмок, спасибо" (всё-таки, ради хорошего оргазма можно простить и не такое;)))). Правда ненадолго;))))
Ох , чего еще отчебучит наш Робушка ? Переживаю.
P. S. этот пост написала счастливая обладательница нового ноутбука .
...
LUZI:
Nashata писал(а):P. S. этот пост писала счастливая обладательница нового ноутбука .
Наташик!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!
Теперь про Робушку и Кейт прямо с нового компа читать будешь!
И все фантазии Робика не пройдут мимо!
...
Suoni:
Душевно!
Спасибо за главу!

Очень понравилась!
...
LUZI:
Nashata писал(а):Мне подарили беленький Sony VAIO .
Кассный!Все фантазии Робушки выдержит!
...
Murmaid:
Танюшка, Елена, Зода, огромное спасибо за продолжение!
Потрясающая глава, такая красивая и чувственная!

Оформление замечательное, как всегда.
...
taniyska:
Наташик, поздравляю, очень ценное приобретение! Главное теперь уберечь его от повышенного слюноотделения во время прочтения о фантазиях Робушки
...
кариша:
Опля!!! Нас что, снова урезали? Почистили? За что? За наши фантазии? Так мы это... читая как Робушка фантазирует не обижаемся ни на кого... ик..

Всех с праздниками!!!
...
Малина Вареньевна:
taniyska, Sig ra Elena, Зода, спасибо огромное!
Шикарная глава! Такая откровенная, но совсем не пошлая!
А ещё просто слов нет, за муз. сопровождение просто кланяюсь! Включала повтор раз пять и читала в сопровождении, медленно, смакуя... Сказка

....
Королева писал(а):Наташ, сказали же Осталось 998 фантазий!!! Какие пальцы рук?! Тут лишь бы со счета не сбиться
Sig ra Elena писал(а):А наш художник-оформитель это очень хорошо знает, потому как уже снабдил нас визуализацией этих самых 998 фантазий. И не в единственном экземпляре!
Опа на! так это,... ну самое, "Тысяча и одна ночь" - взрослый вариант!
Вот завидую! Чесн слово
Nashata писал(а):И что , все 998 фантазий поместятся в 4 главах ? Это ж 249,5 раз в каждой главе . Мое сердце не выдержит .

Супер! Моя в ауте! Думаю тогда стоит присвоить каждой главе название - том. Ну том-1, том-2...
Поздравляю!!! Хороший подарок! и, главное, (такая редкость)
НУЖНЫЙ подарок!!!
...