Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Неприятности в Валентинов день"

Nashata:

Танюша , Лена , Зода , спасибо за новую главу !

Ух ты ! Ачуметь , какая глава !
taniyska писал(а):
«Минус две фантазии. Осталось еще девятьсот девяносто восемь», - сказал он. Если все, чего хочет девушка, это мужчина с хорошим воображением, Роб Саттер будет идеален в этом амплуа.

Счастливица Кейт .

...

шоти:

taniyska, Sig ra Elena, Зода!
Спасибо за перевод главы!
Оформление шикарное!
taniyska писал(а):
- Вот в чем разница между мужчинами и женщинами. Женщины должны быть в подходящем настроении. А мужчины всегда в настроении для маленького страстоцвета.

- Женщинам нужна причина. А мужчинам нужно только место!
Женщина не мыслит секса без любви, а мужчина любовь без секса.

taniyska писал(а):
- Не думай, - он прижал руку Кейт к своему сердцу, и она ощутила мощные удары под своей ладонью. – Просто чувствуй. Чувствуй, что ты делаешь со мной. Чувствуй, что происходит, когда я рядом с тобой, - его губы накрыли ее, и все исчезло.
Какое соблазнение! Как правильно он говорит! Умеет. Отдаем ему должное. Шикарный мужчина. Guby

taniyska писал(а):
- Ты запер дверь?

- Да, не мог никому позволить помешать нам.
Все предусмотрел и подготовился.

taniyska писал(а):
Роб Саттер был несчастьем, которое только и ждало того, чтобы случиться, но только если девушка была достаточно глупой, чтобы влюбиться в него. Его прошлое доказывало, что он не годится для серьезных отношений, но если девушка и не хотела их от него, это не было проблемой.
Кейт готова к отношениям с Робом.
Думает то она правильно.
Но и для Роба и для нее все может быть в первый раз.

taniyska писал(а):
Если девушка хотела и ожидала лишь хорошо проведенного времени, беспощадной страсти, тогда Роб Саттер ей определенно подходил.

«Минус две фантазии. Осталось еще девятьсот девяносто восемь», - сказал он. Если все, чего хочет девушка, это мужчина с хорошим воображением, Роб Саттер будет идеален в этом амплуа.
Кейт знает что ее ожидает. Она так думает.... Но он может ее здорово удивить.

...

LORMUREL:

Дорогие наши пчелки-переводчицы, редакторы и оформители! Спасибо вам большое за новую главу. Как всегда, все замечательно! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Поздравляю всех с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! Всех вам благ!

...

djulindra:

Таня, Лена, Зода волшебницы наши спасибки за продолжение проды, как всегда на высшем уровне особенно эротичный кусочек.

...

Zoda:

О! Какая глава - одна из наиболее понравившихся))))

Девы, Роб начал отчитывать свои фантазии)))) Не упускайте из виду)))))

taniyska писал(а):
Художник-оформитель: Зода

Прыятно (хотя моих там мало), спасибо большое)))))

После этой главы я начала прощать Роба за его "чмок, спасибо" (всё-таки, ради хорошего оргазма можно простить и не такое;)))). Правда ненадолго;))))

...

Sig ra Elena:

Zoda писал(а):
Девы, Роб начал отчитывать свои фантазии)))) Не упускайте из виду)

А наш художник-оформитель это очень хорошо знает, потому как уже снабдил нас визуализацией этих самых 998 фантазий. И не в единственном экземпляре! Wink Готовьтесь, подруги!

...

Nashata:

Zoda писал(а):
Девы, Роб начал отчитывать свои фантазии)))) Не упускайте из виду)))))

Пальцев рук хватит ? Laughing

Zoda писал(а):
taniyska писал(а):
Художник-оформитель: Зода
Прыятно (хотя моих там мало), спасибо большое)))))

Много ли , мало ли , все равно спасибо . С детства люблю книжки с картинками .

Zoda писал(а):
После этой главы я начала прощать Роба за его "чмок, спасибо" (всё-таки, ради хорошего оргазма можно простить и не такое;)))). Правда ненадолго;))))

Ох , чего еще отчебучит наш Робушка ? Переживаю.
P. S. этот пост написала счастливая обладательница нового ноутбука . Smile

...

LUZI:

Nashata писал(а):
P. S. этот пост писала счастливая обладательница нового ноутбука .

Наташик!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!

Теперь про Робушку и Кейт прямо с нового компа читать будешь!
И все фантазии Робика не пройдут мимо!

...

Suoni:

Душевно!
Спасибо за главу! Очень понравилась!

...

LUZI:

Nashata писал(а):
Мне подарили беленький Sony VAIO .

Кассный!Все фантазии Робушки выдержит!

...

Murmaid:

Танюшка, Елена, Зода, огромное спасибо за продолжение!
Потрясающая глава, такая красивая и чувственная! tenderОформление замечательное, как всегда.

...

taniyska:

Nashata писал(а):

Наташик, поздравляю, очень ценное приобретение! Главное теперь уберечь его от повышенного слюноотделения во время прочтения о фантазиях Робушки Laughing

...

lilu:

Спасибо за новую главу!!! Ar Ar Ar
Безусловно, прогресс в понимании своих чувствий Робом на лицо, так сказать Laughing Laughing Laughing фантазии-то у него что надо Ok и это они ещё не дошли до кровати Laughing Laughing Laughing Laughing

...

кариша:

Опля!!! Нас что, снова урезали? Почистили? За что? За наши фантазии? Так мы это... читая как Робушка фантазирует не обижаемся ни на кого... ик.. Embarassed Wink Всех с праздниками!!! Ar Ar Ar

...

Малина Вареньевна:

taniyska, Sig ra Elena, Зода, спасибо огромное!
Шикарная глава! Такая откровенная, но совсем не пошлая!
А ещё просто слов нет, за муз. сопровождение просто кланяюсь! Включала повтор раз пять и читала в сопровождении, медленно, смакуя... Сказка ....
Королева писал(а):
Наташ, сказали же Осталось 998 фантазий!!! Какие пальцы рук?! Тут лишь бы со счета не сбиться
Sig ra Elena писал(а):
А наш художник-оформитель это очень хорошо знает, потому как уже снабдил нас визуализацией этих самых 998 фантазий. И не в единственном экземпляре!
Опа на! так это,... ну самое, "Тысяча и одна ночь" - взрослый вариант!
Вот завидую! Чесн слово
Nashata писал(а):
И что , все 998 фантазий поместятся в 4 главах ? Это ж 249,5 раз в каждой главе . Мое сердце не выдержит .
Супер! Моя в ауте! Думаю тогда стоит присвоить каждой главе название - том. Ну том-1, том-2...
Nashata писал(а):
Поздравляю!!! Хороший подарок! и, главное, (такая редкость) НУЖНЫЙ подарок!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню