Rusa:
Окси, ну подаренная бутыль закончилась, договор о постоянной поставке я ишо не подписала, так что я больше не дигустирую))) (шепотом) К тому же ща Голод уже придет))) Но для тебя ничего не жалко)))
...
Оксаночка:
Русик, мерси за презент)) Только это ж шампань? И как по-твоему я его открывать буду? Я сама не умею(( Проблемка...
Тирусь, настроение поменялось и ава с ним)) До этого мокнуть нравилось безумно *машу ручкой
Харис* А сегодня плакать не хочется совсем))
...
Nadin-Z:
Тира, Кто это не хочет воспользоваться доктором? в смысле его услугами??? Я???
Я вызвала итальянского доктора. Губу так раскатала, вся такая приготовилась. А когда оно явилось, чуть не расплакалась.
Тетушко, метр с кепкой, лет под 60 наверное, на ломанном ангельском рассказывала мне про достоинства аспирина и похвалила малинку.
Другого дохтура мне
Эми предлагала, и чем это закончилось?
Али ты какого другого дохтура предлагала, дык это - присылай )))
...
Оксаночка:
Nadin-Z писал(а):Али ты какого другого дохтура предлагала, дык это - присылай )))
Ди, другого дохтура надо сначала вызвать. Телеграммой. А посылать её надо через Гаджет-mail. Он там уже извелся поди. Помог бы, так вырваться не могЁт без вызова-то. Я о кладоискателе. Имя запамятовала))
...
Rusa:
Оксик, а там посылка с другом была))) Ты его попроси, он тебе все откроет)) Подцепит хвостиком и как профессиональный официант откроет бутылку с небольшим хлопком)))
...
Тира:
НадИн, тебе озвучили все явки и пароли, осталось теперь только решиться)))
А доктор у меня есть, да... и вызовы принимает по тому же адресу, что и Барбатос.
Раз докторица, что к тебе пришла, не впечатлила, то бери справочник, ищи
врача, практикующего вызовы на дом, в номер )))
...
Оксаночка:
Рус, я в поисках твоего друга инвентаризацию провела. Бутылка - адын штук, ведро со льдом - адын, полотенце белое типа салфетка - адын, скорпион живой шевелится ещё зараза (с) - тоже адын. Друга не было. И я адын, савсЭм адын, над все этим богатством чахну(( Или скорпион твой друг?
...
Руста:
(Орет) Систер! Систер!!! Мне срочно нужна твоя помощь! Я, конечно, понимаю: возможно, тебе еще рано являться пред золотые очи Белета, но этот гад... прости-прости! твой Лучик навел порчу... еще раз прошу прощения, дорогая(( Короче, твой демон наслал любовь - совершенно шальную любовь, дорогая! - на одну мою приятельницу... ну из прошлой, земной жизни. И вот как только я прочитала ее восторженное письмо (она его прислала на адрес ДХК, но мне передали), я сразу почувствовала неладное. Ну подумай сама: она из очень благополучной, консервативной английской семьи. Они не были замечены даже в либеральных взглядах, не то что в радикальных! И вдруг она влюбляется, и в кого?! В боевика ИРА! Вся семья в шоке! Ее бедная мама... Когда я ей позвонила, она плакала навзрыд! И тогда я решила воспользоваться служебн... пардон, семейным положением. Обратилась к Асмодею: нельзя ли, мол, вылечить ее от этой любовной горячки. Ну магия там... или что... И знаешь, что он мне сказал?! Что он не может бороться с магией другого демона. Представляешь?! Неэтично это, видите ли... Поэтому я прошу тебя,
Систер, сделай что-нибудь. Ну пусть отменит он свою магию... По блату. Ну для же это не принципиально... А мне будет приятно. Ой! Белет уже готовится прочитать заключительное заклинание!
Поторопись, пожалуйста! Поторопись!!!
(Откидывается на спинку кресла) Так. Раз уж я пока у гаджета. Если я правильно поняла, то общим голосованием ТД неподдающуюся традиционному лечению
Надин решено подвергнуть аццкому лечению? Ну тогда я уже вызвала к ней доктора.
...
Nadin-Z:
Окси, мерси за инструктаж )))
Тира писал(а):осталось теперь только решиться)))
Ага, решиться. А потом потратить вновь приобретенное здоровье на оплату выставленного счета )))
Рууууста, что же ты наделала!!! Это тот о ком я думаю, да???
...
Тира:
Боевик ИРА? Класс! Не зря Белет заклинание творит. Что вам жалко, что ли?))
НадИн, ты не волнуйся, успокойся...Можно ведь не оплачивать весь счет сразу,
а погашать проценты)))
...
Rusa:
Окси, ага, про скорпиона я и толкую)) Славный помощник, я проверяла)) Хотя до этого очень боялась такой экзотической живности. Но если тебе не по душе, ты его попроси открыть, а потом мне обратно перешли, я обратно его в аквариум посажу))))
Надин, гы)) я уверена теперь ты на поправку пойдешь гоооораздо быстрее)))) Ты главное не сопротивляйся и получай удовольствие и помни с доктором не спорят)) Ну только если не хотят нарваться на доп.процедуры))))
...
Arabeska:
Окси, дайджест как всегда превосходный))
Тира писал(а):Боевик ИРА? Класс!
*погладила Тиру по макушке* Хорошая девочка, хорошая)) Странная, но кто щас идеален? А хочешь,
Элви попросит Белета, и ты втюришься в товарища из этой тусовки?))
Ди, без паники!
*хихиканье* сиравно бессмысленно)))
...
Оксаночка:
Ди, и чего всполошилась? Не понимаю)) Ты посмотри какая на нём рубашка. Сразу видно натур продукт. Материальчик должно быть мяконький и приятный на ошшупь)) *закрыла глаза обеими руками* Мамо, ведь она даже не вязаная... Нет, не то... Мамо, я даже не взглянула на его лицо, потому как перед глазами мой демон и эта рубашка *побежала глядеть на рубашку на Агваре*
...
Тира:
*пригрелась под гладящей рукой* Бэс, ниче не выйдет: во-первых :
Асмодей писал(а):Неэтично это
догадываесси, почему?))
а во-вторых, у меня есть один знакомый, который совсем не любит пострелять,
так вот ему жутко нравится эта компашка.
Окси -фетишистка)))
...
Nadin-Z:
Вот добрые вы все такие, прям читаю ваши пожелания и понимаю, добрые!!!
Оксаночка писал(а):Ди, и чего всполошилась?
*ворчиливо* че всполошилась, че всполошилась...
он же хоть и "дохтор", но мужчина.
а я тут в таком виде... непотребном...
глаза красные и опухшие,
под глазами не синяки, а синячищща...
волосы торчат в разные стороны.
одним словом - красавицца!
*ушла готовится* ...