Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Джослин:

Таня, замечательный отзыв. Магия любви - моя любимая книга в серии про Мэлори.

...

gromisa:

Deizi писал(а):

Скажите пожалуйста, какой дядя будет обращаться к родной племяннице "киска" no

Ну вообще-то, после смерти родителей Реджи все братья Мелори стали для нее "отцом и матерью", отец может назвать свою дочь киской? Просто Энтони такой распутник был, что это и коробит слух.

Deizi писал(а):

Виновником моего отчуждения к книге стал и сам гл. герой. Уже при первой встречи с Рослин он начал разбрасываться такими словами, как "любовь моя, радость моя.... ". Если человек произносит такие фразы часто, то они не имеют никакой ценности для него, имхо.

Так они и не имели для него никакой ценности, до поры до времени

...

Милашка:

Таня, отличный отзыв!!! На мою любимую книгу!!!

Джослин, ты моя единомышленница!!! Я и не знала!!! Многим эта книга ведь не нравится!

...

Deizi:

Jolie,Kimmi спасибо.
yvvva интересный отзыв, прям так и хочется быстрее добраться и до этой книги.
gromisa:
Цитата:
Так они и не имели для него никакой ценности, до поры до времени

От этого то мне и обидно...
"Влюбленный повеса"
Книга безусловно не оставила меня равнодушной и напомнила мне роман Джорджетт Хейер "Тени предков".
Понравилась героиня: ее желание бросить воровство и самой зарабатывать на кусок хлеба, понравилось ее отношение к Джереми и связи с ним. Очаровал меня и Джереми своим юмором, обаянием и стремлением защитить Денни. На мой взгляд главные герои очень друг другу подходят: не смотря на то что аристократы по рождению, они узнали что такое "жить на улице" и как бороться за свое место под солнцем.
Долго смеялась над сценой "погони" за Хвостиком:
Цитата:

-Карлтон, ты уволен.
- За что?
- За посягательство на чужую собственность.
- Ни на что он не посягал! Это я сбила его с ног, потому что он гнался за моим любимцем.
-Значит, он уволен за это.
............
- Господи, крыса? Карлтон, ты не уволен.

Ну а это без комментариев: Джереми:
Цитата:
...Потому, что я люблю тебя. Потому, что без тебя мне незачем жить.......

Джеймс....
Цитата:
...Не время сентиментальничать, дети. Кстати, переночевать в общей спальне даже не надейтесь. К роли компаньонки я отношусь со всей серьезностью.

...

Юния:

Дейзи, спасибо за отзыв! Но неужели сходство с Хейер и впрямь есть? Shocked Shocked Shocked

...

Deizi:

Юния писал(а):
Дейзи, спасибо за отзыв! Но неужели сходство с Хейер и впрямь есть? Shocked Shocked Shocked

Только по замыслу. Там гл герой подобрал мальчишку-пажа Леона, а это оказалась дочь аристократа Леони.... Очень интересная книга, советую прочитать Wink

...

Топаз:

Таня, замечательный отзыв Very Happy .

Таня писал(а):
Ну а управление судном с прижатой к груди Эми это просто шикарно.

А я и забыла об этом моменте. Он и вправду сильный.

А в "Влюбленном повесе" меня кроме всего прочего очень тронула встреча Денни с матерью.

...

Милашка:

Дейзи, прекрасный отзыв!!!

...

Deizi:

Милашка, спасибо

...

Джослин:

Милашка писал(а):
Джослин, ты моя единомышленница!!! Я и не знала!!! Многим эта книга ведь не нравится!

Не понимаю, чем может не нравиться Магия любви??? Я перечитываю её регулярно!!!

...

Милашка:

Многим поведение Эми не нравится!! А мне наоборот! Повеселило меня то, как она загоняла в угол Уоррена! Обычно же герой это делает! надо еще что-нибуль на эту тему почитать!!!

...

Джослин:

Милашка писал(а):
Многим поведение Эми не нравится!! А мне наоборот! Повеселило меня то, как она загоняла в угол Уоррена! Обычно же герой это делает! надо еще что-нибуль на эту тему почитать!!!

Милашка, а ты читала Любовь и гром? Там тоже главная героиня порядком потрепала нервишки главному герою. Правда книга, на мой взгляд даже более чувственная, чем Магия любви. Там такой накал страстей, взрыв эмоций, брррр, аж мурашки по коже. Просто обажаю её!!!

...

Милашка:

Джослин, читала и с тобой полностью согласна! Но из этих двух книг самую любимую, я пожалуй выделять не буду! Тяжело мне это сделать! Каждую за что-то особенное люблю!

...

Джослин:

Милашка писал(а):
Джослин, читала и с тобой полностью согласна! Но из этих двух книг самую любимую, я пожалуй выделять не буду! Тяжело мне это сделать! Каждую за что-то особенное люблю!

Милашечка, ты права! Я тоже между ними разрываюсь!!!

...

Kimmi:

Deizi, рада, что тебе поравился "Влюбленный повеса", теперь еще больше предвкушаю чтение этого романа .
Прочитала запоем до этого 6 романов про Мэлори, потом решила отдохнуть и переключилась на Монинг, а после теста Рины, с удовольствием перечитала серию про Викингов . И вот снова возвращаюсь к Мэлори tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню