Sunautumn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2012 23:19
Придется подождать(муз-это святое), хотя терпеливость это не про меня. |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2012 23:23
Sunautumn писал(а):
Придется подождать(муз-это святое), хотя терпеливость это не про меня. Ждать конечно тяжело, но писать несколько вещей сразу это не для меня. Я так начинала "Ленку" писать, благо вовремя бросила дурью маяться, дописала одно и потом другое стала. Конвейер портит качество. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ramzena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2012 23:48
Привет. Я тут твоего бабника читаю, после огромного перерыва, а тут бац и ты его так (ну прям как я) закрыла. Хоцу дочитать. Классно просто супер. Постелтные сцены правдивы и вообще полный отпад, аж самой сексу захотелось (прости за откровенность со мной такое редко случается от прочтенного. Меня нельзя уже особо удивить) Блин ну так классно описала с ума сойти и Витька, это я уже говорила. Живой и настоящий. Не герой супер пупер любовник, а реальный такой парень с комплексами. Класс. Хочу дочитать. Пустишь меня в блог? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1056Кб. Показать --- Без читателя нет автора. (с) У. Соболева |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2012 23:59
Вика
ramzena писал(а):
Я тут твоего бабника читаю, после огромного перерыва, а тут бац и ты его так (ну прям как я) закрыла. Он у меня сейчас на финальной вычитке, и пока не сделают его не открываю, а то стырят неправленый вариант и позор по всему инету. ramzena писал(а):
Классно просто супер. Постелтные сцены правдивы и вообще полный отпад, аж самой сексу захотелось (прости за откровенность со мной такое редко случается от прочтенного. Меня нельзя уже особо удивить) Блин ну так классно описала с ума сойти и Витька, это я уже говорила. Живой и настоящий. Не герой супер пупер любовник, а реальный такой парень с комплексами. Класс Смотри не захвали , но спасибо за комплименты, старалась по мере сил. А про секс, если его любишь, то и пишется с чувством ramzena писал(а):
Хочу дочитать. Пустишь меня в блог? Пароль в личке, читай _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natawka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2012 18:22
Привет всем! Я у Вас тут новичок, на СИ начала читать про Витьку... очень хотелось бы дочитать до конца, пустите пожалуйста |
|||
|
---|---|---|---|
19 Апр 2012 23:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Крада | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2012 14:54
Понравились все книги автора! Большое спасибо за доставленное удовольствие! Хотелось бы дочитать Витьку! Пожалуйста автор пусти в блог! |
|||
|
JuliaKul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2012 15:32
очень интересно) пустите почитать) |
|||
|
Natawka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2012 15:50
Наталья вы просто гений!!! Очень-очень понравились ваши книги, прочитала всё на одном дыхании испытав массу эмоций. С нетерпением буду ждать от вас новых творений!!! |
|||
|
---|---|---|---|
21 Апр 2012 15:56
Крада
Крада писал(а):
Понравились все книги автора! Большое спасибо за доставленное удовольствие! Хотелось бы дочитать Витьку! Пожалуйста автор пусти в блог! Рада что нравится то что я пишу, пароль в личке *** JuliaKul JuliaKul писал(а):
очень интересно) пустите почитать) Пароль в личке , читай. *** Natawka Natawka писал(а):
Наталья вы просто гений!!! tender FlowersОчень-очень понравились ваши книги, прочитала всё на одном дыхании испытав массу эмоций. Very Happy С нетерпением буду ждать от вас новых творений!!! Спасибо большое за такие хорошие слова, рада что то что я пишу улыбнуло. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2012 17:17
Татусь, привет!
Вот дочитала я про Витьку и еще хочется. Я так поняла в конце был намек на продолжение серии? Теперь буду терпеливо ждать. Я вот даже и не знаю, какая из историй само больше мне нравится. В каждой из них своя изюминка, свои незабываемые и интересные герои. Я полюбила их всех. Так что большое тебе спасибо за твое творчество, я под впечатлением. Так держать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2012 9:20
Крада писал(а):
Большое спасибо!!! Не за что. *** Викуся Vитаминка писал(а):
Вот дочитала я про Витьку и еще хочется. Я так поняла в конце был намек на продолжение серии? Теперь буду терпеливо ждать. С еще придется ждать к сожалению, пока не допишу начатое. И да продолжение будет, даже есть наброски к нему. Vитаминка писал(а):
Я вот даже и не знаю, какая из историй само больше мне нравится. В каждой из них своя изюминка, свои незабываемые и интересные герои. Я полюбила их всех. Просто они про разных людей и поэтому разные в каждой есть что-то свое. Vитаминка писал(а):
Так что большое тебе спасибо за твое творчество, я под впечатлением. Так держать Тебе спасибо что нашла время не только прочитать но и отписаться. Это важно сама знаешь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марина Николаевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2012 15:29
Здравствуйте,автор! Прочитала первые два романа, от которых я в восторге! Можете пустить меня, дочитать третий? Уж очень хочется поскорее прочитать продолжение! Огромное читательское спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 1:01
|
|||
|
[13534] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |