Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

Федор:

Привет, девочки!
Давно вроде не была. Решила напомнить о себе, я еще существую. shuffle Как много болеющих, ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ, ДОРОГИЕ!
Женевьева писал(а):
Можно фирму открывать, будем консультировать виртуально

Девочки, а какая у кого специализация? По каким вопросам можно к вам обращаться? Нужны уточнения, интересно же.
Леди Вулф писал(а):
Жаль только кашель еще долго мучить будет
У внучки, можно сказать, кашель
закончился. Здорово помог сироп "Флавамед".
шоти писал(а):
в этой жизни,гарантии нет ни в чем, никто ее не даст и расчитывать можно только на себя,когда живешь с такой установкой легче воспринимается окружающее.
ShadyLedi писал(а):
таблетки пью, мукалтин
Удивительно, но эти детские таблетки мне всегда помогают.
Леди Вулф писал(а):
купила новый палас в спальню, яркий такой, что улыбаюсь непроизвольно.
ShadyLedi писал(а):
и я купила на днях!
Девочки, поздравляю с покупками. Вот и мне привезли с Украины маленький коврик под ноги, но из-за болезни внучки не могу съездить и забрать.Мне прислали фото этого коврика:
Топаз писал(а):
это суп крем из шампиньонов

Наташ, как здорово выглядит. Зашла по твоей ссылки, адрес сайта занесла в закладки.
Что-то главное забыла, вроде хотела спросить о чьей-то доченьке, не могу вспомнить, ничего нет хуже-старческого склероза.

...

ja-mai:

froellf писал(а):
А теперь тебе нужны юсби-тапочки (для сугреву )

Эльфик, очень, очень нужны! Но боюсь, невестка решит, что меня дешевле закопать, чем постоянно подарки дарить. А тапочки прелесть, да еще и от компа работают

...

froellf:

Федор писал(а):
Давно вроде не была. Решила напомнить о себе, я еще существую.
Вот ведь озорница! Вы уж посуществуйте подольше, дорогая!
Федор писал(а):
По каким вопросам можно к вам обращаться? Нужны уточнения, интересно же.
Я думаю, что у нас все специалисты наиширочайшего профиля!
Федор писал(а):
Удивительно, но эти детские таблетки мне всегда помогают.
А я ещё по копеечке пила))
Федор писал(а):
Мне прислали фото этого коврика:
Радостный такой))
Мария Ширинова писал(а):
Как ты? Полегчало? Перестала бегать по городу?
перестала,ага!Снег потихоньку тает.
Мария Ширинова писал(а):
Сейчас полетим, посмотрим что за город, поищем местные объявления о сдаче внаем.
Удачи вам!
Федор писал(а):
Что-то главное забыла, вроде хотела спросить о чьей-то доченьке, не могу вспомнить, ничего нет хуже-старческого склероза.
Дорочка! Наверно, про Надюшину Кристика и Кнопину Малышку?Как там наши принцессы поживают?
ja-mai писал(а):
Но боюсь, невестка решит, что меня дешевле закопать, чем постоянно подарки дарить.

...

Федор:

froellf писал(а):
Вы уж посуществуйте подольше

Да я ж разве против. Чем дольше, тем лучше.
froellf писал(а):
все специалисты наиширочайшего профиля!
Не сомневаюсь, просто уточняю, да и любопытно.
froellf писал(а):
А я ещё по копеечке пила))
Не понял.
froellf писал(а):
Снег потихоньку тает.
Это как же так. У вас вроде не потеплело еще. Всегда
слежу за вашей погодой. Если у вас бывает потепление, у нас-через день, два.
froellf писал(а):
Наверно, про Надюшину Кристика и Кнопину Малышку?

Точно. Нет, рановато тебе в кулачок.

...

froellf:

Федор писал(а):
Не понял
Ну, те, что раньше по копеечке продавались, с термопсисом
Федор писал(а):
Это как же так. У вас вроде не потеплело еще.

Просто солнечно и поэтому тает, а сегодня вообще -6 было и солнце, но меня на волю не пускают пока))
Федор писал(а):
Точно. Нет, рановато тебе в кулачок.
Ну...у Вас там так уютно))
Тася! Тася! Миссис Х. Где Вы?

...

filchik:

Всем добрый вечер
Женевьева писал(а):
Я накачала себе хитов на днюху, будем развлекаться

Дискотека 80-х - это супер, мы тоже под такие хиты зажигаем, а уж когда совсем хорошо, то можно и Сердючкой разбавить
Женевьева писал(а):
Да за что нас любить, да еще и жаловать?! Мы ж нудилы и циники

Ну зачем всю подноготную раскрывать? Пусть думают, что мы милые, добрые
ShadyLedi писал(а):
На работе горячим вином напоили

Мне ещё как-то советовали горячее пиво Это не для слабонервных и слабожелудочных! А вообще люди у нас отзывчивые. Я как-то давно жуть как болела, от кашля и лёгкие и глаза вылезали. А в те времена, бучи студенткой, ездила на троллейбусе, трамвае. И вот вместо того, что отлёживаться в больнице, ездила сессию сдавать зимой. Так я столько советов в транспорте насобирала, как лечиться Главным образом пожилые люди их раздавали, там и вино и пиво, водочные припарки и т.д.
гелена писал(а):
девчонки, вы вообще что-нибудь едите???? Собрание скелетонов!!!

Что люблю, что нравится, ни в чём себе не отказываю. Хорошо, что ни в коня корм Laughing
гелена писал(а):
Девочки, я тут на паспорт фотографировалась....фото на большой экран выводят, муж заглянул за шторку - увидел - так ржал...как конь, а я даже стукнуть не могла - в серьёзном месте всё же находились. Говорит, я там как мать 5 детей,которая ест раз в сутки - и это фото на 10 лет

вот почему так всегда, как фоткаешься на паспорт, права и что-нибудь такое, так обязательно ужАсть выходит! Я на правах на полоумную похожа Crazy
Федор писал(а):
Вот и мне привезли с Украины маленький коврик под ноги, но из-за болезни внучки не могу съездить и забрать.Мне прислали фото этого коврика:

Коврик супер , где он будет постелен?

Федор писал(а):
Девочки, а какая у кого специализация? По каким вопросам можно к вам обращаться? Нужны уточнения, интересно же.

froellf писал(а):
Я думаю, что у нас все специалисты наиширочайшего профиля!

Профиль: на все руки от скуки!

Мне сегодня подруга подсуропила "Иерусалимский хлеб", кто не знает, это закваска такая, которую надо дома по рецепту расплодить, потом поделить на части, найти ещё троих, желающих много щастья, а из четвёртой части испечь буханку и съесть её самой. Обычно я отважусь от таких затей, а в этот раз не вышло Я ещё в школе возненавидела "письма счастья", а сейчас СМС, бичь какой-то. кто-нибудь пёк такой хлебушек? Помогает?

Ой, совсем вылетело из головы: часы ж надо переводить!

...

black-angel:

froellf писал(а):
С табуретом нет, а вот с огурцом и банкой сока припоминаю

ты хочешь сказать, что я кидался банками и огурцами??? кстати, не помню никаких огурцов...
froellf писал(а):
Тати!Здорово, что ты разобралась! Молодец!

а чего разбираться, мне давно ясно было))))
ja-mai писал(а):
Лапка моя, да кто же даст тебе такую гарантию.

гарантию - никто, а вот уверенность почувствовать могу)))
Электра писал(а):
Вот она - девушка-романтик ...

похожа, да? Laughing
newmoon писал(а):
Слава Богу!! А то я подумала- ребеночек, а ты не любишь его папу... Ужас....

для меня это и вправду был бы жуткий ужас)))
newmoon писал(а):
Уважаю!!!

Да, я со странностями Laughing

Маруся, с повышением!

...

dizzy:

Привет! Ну что часики -то перевели? Господи, какая все таки жесть, думала еще 10 нет, по новому почти 11. Пришлось вставать. Ну зачем, зачем уже было переходить, если решили отказаться Stena от этого. Не знаю кому как, но именно переход на час вперед на меня действует ужасно, месяц адаптируюсь и по утрам теперь темнее вставать будет.
Мария Ширинова писал(а):
Блин, Барыкин умер. Не самый любимый музыкант, но это моя молодость. Жалко. Что такое 59 лет, да просто ничего.

Да, я тоже прочитала , так поняла, что сердце. Жаль, это и моя молодость и в 59 лет конечно очень рано....
froellf писал(а):
А потом ещё и ещё и...

Так я их как грибов в корзинку насобираю, а потом смотреть буду , кто лучше
Федор писал(а):

Какой коврик симпатичный, настроение поднимает. Где хотите постелить?
froellf писал(а):
но меня на волю не пускают пока))

И правильно делают, воля она ж никуда не убежит, а выздороветь полностью нужно И на улице будет за это время может теплее...
filchik писал(а):
кто-нибудь пёк такой хлебушек? Помогает?

Не пекла, но слышала тоже, типа писем "счастья"

МАРУСЯ С НОВЫМ ЗВАНИЕМ!

...

black-angel:

dizzy писал(а):
Привет!

доброе утро!)))))))
dizzy писал(а):
Ну что часики -то перевели?

Сами перевелись))) хотя не по душе мне эта кутерьма с переводом тоже)))

Пост сдал)))

...

dizzy:

black_angel писал(а):
Пост сдал)))

Пост принял pioneer

...

эля-заинька:

Доброе утро, леди)
Марусенька, с повышением!!!!
Мария Ширинова писал(а):
Блин, Барыкин умер

Жалко, молодой еще мужик был, жить, да жить, жена у него совсем молоденькая, ребенок маленький, по-моему, еще в школу не ходит
froellf писал(а):
А он-то случайно не?

Нет, он опять пропал)
Федор писал(а):

Какая прелесть)
filchik писал(а):
кто-нибудь пёк такой хлебушек? Помогает?

Я когда в школе училась у нас это называлось "пирог счастья", отказываться было нельзя, иначе 3 года несчастий. Слопали мы этот пирог и ничего, счастья совсем не привалило)

...

Муза:

Привет!
гелена писал(а):
я выжигаю бородавки чистотелом, который продаётся в аптеке (небольшой длинный пузырёк - в нём вытяжка из чистотела)

Лен, ты кому выжигаешь - сыночку? Я чего то не хочу экспериментировать. Ладно бы у меня такая штука вылезла. Вот завтра сходим к врачу, всё спрошу.
гелена писал(а):
девчонки, вы вообще что-нибудь едите???? Собрание скелетонов!!!

Да, вот мне уже пора завязывать с едой. Пардон, штаны на попе по швам разошлись. Отъелась за зиму, ни во что не влажу.
А у меня дома начался ремонт. На днях привезут мне кухню, вот мы старую плитку на кухне сдираем, а ещё у нас из ванны на кухню окно(бывшие хозяева сами его сделали). Когда мы его вчера убирать стали, у нас кусок стены отвалился. Такая дырень получилась preved Пришлось всю стену ГВЛом зашить. От сверлений у меня в ванне вся плитка по отваливалась. Короче, в ванне теперь такая красотень Crazy
Марусик, с повышением дорогая! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

dizzy:

Муза писал(а):
у нас из ванны на кухню окно(бывшие хозяева сами его сделали). Когда мы его вчера убирать стали, у нас кусок стены отвалился. Такая дырень получилась preved Пришлось всю стену ГВЛом зашить. От сверлений у меня в ванне вся плитка по отваливалась. Короче, в ванне теперь такая красотень Crazy

Извини, но и на фиг же им (бывшим хозяевам) это окошечко понадобилось У нас понятно, просто раньше так строили, и то до сих пор понять не могу для чего эта "подглядывалка" нужна Мы заделали это безобразие. А тут сами окно "прорубили" . Короче теперь у вас ремонт во весь рост preved

...

Муза:

dizzy писал(а):
Извини, но и на фиг же им (бывшим хозяевам) это окошечко понадобилось

А это, по их словам для экономии света. Причём окошко то не маленькое сделали. Стоишь в ванне и моешся прям перед окном. Оно правда рифлёное, но при желании можно и подглядеть.
dizzy писал(а):
Короче теперь у вас ремонт во весь рост

Ага, вот теперь и думаем, то ли ванну сразу начать делать, то ли всё таки спальней заняться. Но я всё таки за спальню.

...

dizzy:

Муза писал(а):
А это, по их словам для экономии света. Причём окошко то не маленькое сделали. Стоишь в ванне и моешся прям перед окном. Оно правда рифлёное, но при желании можно и подглядеть

И много же они "наэкономили", это была "подглядывалка" все-таки
Муза писал(а):
Но я всё таки за спальню.

Правильно, спальня нужнее, а ванну попозже постепенно сделаете, тем более что и кухня на подходе

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню