Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Дикий Запад. Невесты колонистов

Кэролайн Шейлок:

Рафаэлла Ланкастер писал(а):
Скоро тебе предоставится такой шанс

Надеюсь..
Рафаэлла Ланкастер писал(а):
Ну, ну, дорогая. Это не землетрясение. Это - виски

Серьезно? Виски? Вот это я напилась. Нервы все равно на пределе. Пойдем в гостиницу. Я просто хочу посидеть в кресле.
[/img]

...

Вирджиния Фернандес:

Выстрели стихли, и Вирджиния вышла на улицу. Кто же объяснит ей, что же случилось в городе?

...

Бен Сигал:

Глаза Бена заблестели от радости.

- 4 акра! И я помогу тебе построить дом. У тебя есть женщина, Кваху? - засмеялся и ткнул индейца локтем.

Бандиты быстро пьянели.

- Мы не сможем доставить шерифу всех четверых.

Посовещавшись они атаковали раслабившихся бандитов, один из которых схлопотал пулю промеж глаз, а один оказался раненым юнцом. Связав двух оставшихся, и взвалив их на лошадей, друзья направились обратно в Пайониртаун.

...

падре Фернандес:

Диего уже был около гостиницы. Оставалось каких-то 100 метров. 100 чёртовых метров на протяжении которых он, кажется, постарел лет на пятнадцать.
На улицах было пустынно. Тут и там пятна крови, клочки одежды и щепки.
Молясь, чтобы с Вирджинией ничего не случилось, Диего ещё сильнее пришпорил коня.
Он уже повернул к гостинице, когда заметил у крыльца одинокую фигурку. Какого чёрта?..
Он резко натянул поводья и буквально слетел с лошади, бросившись к своей жене.

-Вирджиния!-Диего схватил её за руки и крепко обнял. Как же он рад её видеть. Здоровой и невредимой. Он чуть отстранил девушку и внимательно осмотрел. Всю. С ног до головы. Кажется она не пострадала. - Ты не ранена? Почему не в укрытии?? - Диего схватил Вирджинию за руку и буквально потащил в гостиницу. - Зачем ты вышла? Тебе что, жить надоело??

...

Чёрная Вдова:

Иоки писал(а):
Он лежал такой непривычно тихий и бледный. Иоки протянула руку и нежно коснулась его лица.
- Пожалуйста, не умирай! - прошептала девушка- я очень хочу на танцы...

- Иоки, я позову Джоуи и ребят чтоб его переложили на кушетку.

Через пару минут Вдова вернулась с Джоуи и один крепким парнем. Они подняли и переложили Клея на кушетку.

...

Вирджиния Фернандес:

При виде Диего что-то екнуло в груди Вирджинии. Он жив! Но все его лицо было в крови. Боже мой! Он ранен!

падре Фернандес писал(а):
-Вирджиния!-Диего схватил её за руки и крепко обнял.

Диего стиснул ее в своих крепких объятиях. Вирджиния даже зажмурилась от счастья, что слышит стук его сердца рядом с собой.
Ты не ранена? Почему не в укрытии?? - Диего схватил Вирджинию за руку и буквально потащил в гостиницу. - Зачем ты вышла? Тебе что, жить надоело??

- Нет, нет, я не ранена, - девушка обхватила лицо мужа руками и посмотрела ему прямо с глаза, - но что с твоей щекой?

...

Иоки:

Чёрная Вдова писал(а):
- Иоки, я позову Джоуи и ребят чтоб его переложили на кушетку.

Через пару минут Вдова вернулась с Джоуи и один крепким парнем. Они подняли и переложили Клея на кушетку.

- Спасибо, Мадам,- поблагодарила девушка, глядя как Клэя поднимают с пола.
После того, как мужчины отошли от кушетки, Иоки подошла, поправила подушку под головой Клэя.

...

падре Фернандес:

Вирджиния Фернандес писал(а):
- Нет, нет, я не ранена, - девушка обхватила лицо мужа руками и посмотрела ему прямо с глаза, - но что с твоей щекой?

Он даже не представлял, как был напряжён, до этого момента. Снова прижав жену к себе, Фернандес уткнулся лицом в её волосы, вдыхая такой знакомый запах. Как же он любил её... До безумия... Это больше напоминало одержимость. Но он вовсе не против быть одержимым своей женой. Лишь бы она была жива и счастлива.
Диего чуть отстранился и внимательно вгляделся в её взволнованное лицо. Нежно провёл пальцем по щеке и заправил прядь волос за ухо.
-Ты точно не пострадала? Скажи мне честно! - Он найдёт мерзавца, который посмел её обидеть и убьёт. Убьёт, наслаждаясь. Как сделал это с Джонатаном. Господь свидетель: он не позволит никому причинить вред своей жене! Заметив испуганный взгляд Вирджинии, устремлённый на его щёку, Диего с неохотой убрал от неё руку и вытер кровь, которая всё ещё не переставала сочиться из раны. - Ничего страшного.

...

Вирджиния Фернандес:

-Ты точно не пострадала? Скажи мне честно! -

- Нет, со мной все в порядке. Но твоя щека. Мы должно что-то с ней сделать. Найти доктора. Промыть рану..

...

Холли Маккой:

Джек Маккой писал(а):
Холли... Холли... *прошептал Джек* Со мной все хорошо... Не волнуйся... Пуля прошла на вылет...

- Я тут полежу тихонечко... Минут 20 и приду в себя... *Джек забылся сном*

Убедившись, что с братом все нормально, Холли поправила ему одеяло. Прошетала:
- Спи, спи, милый!

Тихонько вышла. Спустилась вниз

- Мисисс Бакстер, я поеду домой. У меня сегодня был крайне насыщенный событиями день. Хочу посмотреть, как там на ранчо. Спасибо, что приютили Джека.

Выходит из отеля

- Ну, что Кудрявая, поехали домой. Сегодня Чедд переобул тебя в новые подковки, ты должна резво бегать

Проезжая мимо пожарища, жалуется лошадке

- Все из-за них. Все беды мои из-за этих отвратительных людей. И дом сожгли... А ты знаешь, ведь и сарай у Алекс тоже они, наверняка, сожгли... И Джека ранили...И даже перед половиной списка не успела извиниться *вздыхает* Все из-за них.

Но Холли не умеет долго сердиться.
Думает о Кваху. Улыбается. Вспоминает местный фольклор, в частности любимую поговорку отца: "Гусары не сдаются!"

- Ну, погоди еще...

Повеселев едет на ранчо "Алая Заря", напевая "Черная Вдова, что мне делать с нею..."
Ничего Холли, будет новый день - будет ...новый список дел...

...

падре Фернандес:

- Нет, со мной все в порядке. Но твоя щека. Мы должно что-то с ней сделать. Найти доктора. Промыть рану..

-Она заживёт...-Диего отстранился от жены. Сейчас ему нужен холодный рассудок. А иначе он снова попадёт под чары жены. Фернандес прижал руку к сутане в том месте, где лежали документы о разводе. - Вирджиния, нам надо поговорить. Наедине. - Если он не сделает это сейчас, то больше не сделает никогда. Он просто не найдёт в себе сил отпустить её.

...

Вирджиния Фернандес:

- Вирджиния, нам надо поговорить. Наедине. -

- Тогда.. пойдем в мою комнату. Здесь небезопасно, да и рану твою все же надо промыть.

...

падре Фернандес:

- Тогда.. пойдем в мою комнату. Здесь небезопасно, да и рану твою все же надо промыть.

Диего кивнул и пошёл за женой.
Едва они оказались в её комнате, Фернандес сразу перешёл прямо к делу. Он старался не смотреть на кровать прямо в центре комнаты и на растрёпанную Вирджинию, которая словно молила его использовать эту кровать по назначению. Боже, она была его персональным искушением! Один взгляд на неё, и грехопадение ему обеспечено.
Диего расстегнул сутану и достал документы. На листах остались кровавые отпечатки его пальцев, и он даже покраснел от смущения.
Откашлявшись он проговорил:
-Я сделал документы на развод. Мои юристы всё оформили. Тебе надо лишь подписать их. Я уже подписал. Все банки, которые я выкупил у твоего отца, становятся твоими. Как только ты подпишешь, я сразу уеду отсюда и больше тебя не побеспокою. - Вот только он был твёрдо уверен, что Вирджиния будет преследовать его вечно. В мечтах, снах, мыслях... Но так ли это плохо? Быть с любимой женщиной, пусть даже лишь во сне...

...

шериф Джеймс Вест:

- Моя естественная доброта когда-нибудь меня и погубит. - бормотал я, несясь во весь опор обратно в Пайонертаун.
Въехав в городишко, я присвистнул, громко так, узрев картину. Ну вот, стоило отлучиться и все пропустил. Что за жизнь такая?Остается надеяться, что Джек позаботился обо всех.
Спешиваюсь, захожу в гостиницу. Навстречу миссис Бакстер вылетает.
- О шериф! Тут такое было!! - и бешено вращая глазами поведала мне всю историю.
- Все как всегда. - картинно прижав руку ко лбу, театрально закатив глаза, выразил неудовольствие. - А мой помощник?
- Джек в одной из комнат. - затарахтела миссис Бакстер и повела меня к этой самой комнате. - Вот, проходите, он спит.
- Не могли бы подать сюда чашку чаю и пирог? Я смертельно голоден с дороги. Да и Джеку не помешает подкрепиться.
- Конечно-конечно. - засуетилась хозяйка и выскочила из комнаты.
Я устало свалился в одно из кресел, дожидаясь перекуса и пробуждения Маккоя. Оставь городок без присмотра - то мадамы объявились, то бандиты банки грабют. Беспредел!
- Как самочувствие, больной? - спросил я, видя как Джек открыл глаза.

...

Александра Максвелл:

Медленно выплывая из внезапно окутавшей её темноте Алекс открыла глаза. Взгляд скользнул по комнате и остановился на Иоки. Встревоженная девушка сидела рядом с кушеткой на которой лежал Клэй.
- Иоки, ну как он? В сознание приходил? *шепотом спросила и глянула на своё плечо* Спасибо что позаботилась обо мне. *постаралась улыбнутся*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню