Lapulya:
Есть люди, которые не умеют расставаться. Привязываются, держат, звонят и не хотят отпускать. Им кажется, что вместе с человеком, которого они узнали, они теряют частичку себя.
«Лучше зажечь свечу, чем ругать темноту».
Бесчувственность опасней пистолета, поскольку ранит людей с любого расстояния...
У женщин фраза «уже выхожу» означает, что она собирается думать, как собраться начать собираться))
как часто мы признаемся в любви не людям, а воспоминаниям связанным с ними …
«Если любишь отпусти» — сказал один слабак… и все дружно поверили…
...
Аверияна:
Мне вот эти понравились, только я не зафиксировала, чьи это мысли были, просто понравились:
Ангелы-хранители иногда взлетают так высоко, что мы теряем их из виду, но они всегда следят за нами с высоты.
Боже, помоги мне смириться с тем, что я не в силах уразуметь. Боже, помоги мне уразуметь то, с чем я не в силах смириться. Упаси меня, Боже, перепутать одно с другим.
В жизни вам ничего не обещано. С вами не заключали никакого контракта.
Любить – это значит видеть чудо, невидимое для других.
Любовь всегда обещает несбыточное и заставляет верить в невозможное.
Истинная любовь похожа на привидение: все о нём говорят, но мало кто видел.
Женщины любят нас за наши пороки. Если у нас их достаточно, они простят нам все, даже наш незаурядный ум.
В жизни существует баланс - женщины чаще говорят глупости, а мужчины – чаще их делают. ...
Millsik:
Какая замечательная тема!! Зашла сюда и на часа два выпала из жизни.

Столько тут всего красивого и просто смешного есть! Спасибо вам, что делитесь этим!
Я вот тоже кое-что нашла
* Девушка как тень – ты идёшь к ней – она убегает от тебя, ты убегаешь -она бежит следом. Но если ты перестанешь метаться она будет рядом. Всегда.
* Ну нахамили тебе в супермаркете? не переживай, положи замороженную рыбу в хлебный отдел.
* Место женщины на кухне, где она сидит в удобном кресле, задрав ноги, пьет вино и смотрит, как муж готовит ужин.
* Объяснительная: Я не пришел на работу, потому что не захотел. Захочу и завтра не приду.
* Сижу в интернете, чувствую запах жареной картошки, а ведь я её варить поставил!
* Вот раньше какие мужики были? нос с горбинкой, писюн дубинкой, десять палок бросит, так еще и на руках носит!
а сейчас? нос картошкой, писюн гармошкой, пол палки бросит, так еще и на проезд просит!
...