Регистрация   Вход
На главную » Обитатели форума »

Подписи обитателей форума

vamp:

Сдержать можно все... Слезы... Злость... Боль... Любовь... Но, сука, смех сдержать невозможно!!!!!!!!!!

Лучший Мужчина - это не набор качеств и материального багажа . Это тот человек, рядом с которым ТЫ чувствуешь себя Желанной, Самой красивой, Любимой и просто Счастливой...

Есть люди, которые меня ненавидят. Пусть ненавидят. Есть люди, которые меня любят. Пусть любят. А есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид что любят. Вот таких ненавижу я!.

...

Катенок:

Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть: "Конечно, Любимая!"

Когда женщина обижается - радуйся ты ей не безразличен, берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - это значит ты её потерял.

Страшнее фотографии в паспорте бывает только ее ксерокопия.

Счастье — это когда ты довольствуешься и ценишь то, что у тебя есть, и не гонишься за тем, чего в данный момент у тебя нет.

У собак лишь один недостаток — они верят людям.

Люди, которым всегда некогда, обыкновенно ничего не делают.

Мужчины на удивление нелогичны: твердят, что все женщины одинаковы и постоянно меняют одну на другую.

Каждое утро:
Я: Мне в самом деле пора.
Кровать: Но, дорогая, там же так холодно…

Молодая, красивая, стройная, нежная, с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... Хвастаюсь

...

Катенок:

Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч)

У меня сегодня все утро звонил будильник. Звонил, звонил, звонил. Но, я сильная, я сдержалась, все равно ему не ответила…

Я очень не люблю, когда на тусовках собирается много девушек. Мне нравится только, когда так, я, подружка и мальчики, мальчики, мальчики…

Любой красавец может быть у ваших ног. Главное только с первого раза попасть ногой ему в челюсть.

Туалетная бумага-единственная белая полоса в жизни - и то ее все хотят засрать.

Я верю, что наступит возмездие... И побегут мужики на шпильках за прокладками...

Выбросить дурь из головы нетрудно, но жалко!

Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять участие!

Человек, который сидит в одной комнате с конфетами и не ест их - страшный человек.

...

Катенок:

На свете много чужих нервов… ни к чему трепать свои

Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.

Самые наглые в мире существа - мужчины! Откуда вылезли, туда и лезут.

Если начальник все время ругается на ваши опозадания, скажите, что вы – сова. Для убедительности страшно выпучите глаза и сожрите мышь-полевку.

Так, я худею. А тебя, грудь, я попрошу остаться.

Самое хорошее утро: встала, умылась, выпила кофе... и пошла домой!

Само плывет прямо в руки только то,что не тонет!

В спанч бобе я одного не понимаю как у краба может быть дочь кит о_О

Подруга есть подруга. Ты позвонишь ей ночью, расскажешь, что влюбилась. А она просто хриплым голосом скажет "Спи!" и положит трубку. После чего перезвонит и скажет: "Открой мне дверь. Только тихо, я с бутылкой."

Не пытайся найти себе идеальную пару! Просто ищи такого же идиота как сам(а)!

...

Murmaid:

Я, честное слово, хотела придти домой, поставить "нашу" песню и от души порыдать, но мама испекла торт, так что прости… не до тебя.

Берегите тех людей, которых любите, чтобы потом не пришлось жить с теми, которые достались.

В нашем районе, кроме как замуж, и выйти-то некуда.

Если женщина бережет ваше время, силы и нервы, не ревнует и не закатывает скандалов - не волнуйтесь, вы просто ей безразличны.

Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно.

Если ты не можешь сказать ничего хорошего о другом человеке, то, скорее всего, ты моя свекровь.

Врет, как дышит, а дышит часто!

Не надо злить глупенькую блондинку, она может оказаться стервой с двумя высшими образованиями...

Умная женщина знает, что самая полезная вещь в хозяйстве - это провинившийся мужчина.

...

Lapulya:

Есть люди, которые не умеют расставаться. Привязываются, держат, звонят и не хотят отпускать. Им кажется, что вместе с человеком, которого они узнали, они теряют частичку себя.

«Лучше зажечь свечу, чем ругать темноту».

Бесчувственность опасней пистолета, поскольку ранит людей с любого расстояния...

У женщин фраза «уже выхожу» означает, что она собирается думать, как собраться начать собираться))

как часто мы признаемся в любви не людям, а воспоминаниям связанным с ними …

«Если любишь отпусти» — сказал один слабак… и все дружно поверили…

...

vamp:

Раздражают статусы девушек:"Смогу увести вашего мужа не накрашенная и в спортивном костюме....!"А я типа не смогу дать тебе пи*ды на каблуках и с маникюром!))

Когда он предложил мне встречаться,я упала со стула, прыгала на кровати, минут 15 бегала по квартире от счастья и ответила "Подумаю"*

В отсутствии Солнца...Приходиться сиять Самостоятельно...

...

Катенок:

Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше.
Быть счастливой очень легко.

Трудно забыть боль, но еще труднее вспомнить радость. Счастье не оставляет памятных шрамов.

Кто хочет удержать – тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить – того стараются удержать.

В жизни есть только две настоящие трагедии. Одна – когда не получаешь того, чего хочешь, а вторая – когда получаешь.

Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл?

От того, что ты засунул в жопу перо, ты еще не стал павлином.

"Принимая себя такими, каковы мы есть, мы лишаемся надежды стать теми, какими должны быть".

Каждый человек считает страдания, выпавшие на его долю, величайшими.

...

Катенок:

Трудно найти лучшую подругу, потому что лучшая, уже моя)))

Дорогие выходные! Я клянусь, что будние дни для меня ничего не значат! Я хочу быть только с вами!

С мужчиной нужно играть в "крестики-нолики". Если ты для него нолик - нужно ставить на нём крестик!

Объяснительная: Я не пришел на работу, потому что не захотел. Захочу и завтра не приду.

-Ты плов умеешь готовить?
Котлетки жаришь? Ну, хотя бы салатики?
- Ну что ты ко мне пристал?! Я неплохо ставлю чайник!

Деньги - такие хитрые, заразы. Я на улицу - они за мной. Я домой вернулся, а они - ни фига.

Был сильный ветер... Чебурашка был зверски избит своими ушами Smile

Покурил сигареты Prezident, но президентом не стал. Выпил водку Parlament, но в парламенте не заседаю. И только когда пью пиво Kozel, чувствую — действует.

...

janemax:

Если хотите, чтобы ваша жизнь изменилась, отключите интернет!

Ничто так не защищает мои зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим.

Человек создан для счастья, а приходится работать

Даже грязные дела приятно делать чистыми руками.

Детская мудрость: если мама смеется над остротами папы, значит, в доме гости.

Если все идет по плану, значит в чём-то скрыт подвох.

...

Катенок:

Мудрец, все свое нося с собою, носит в себе и свое счастье. Жан-Жак Руссо

Себя судить куда трудней, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр. Антуан де Сент-Экзюпери

Мужчина всегда хочет быть первой любовью женщины. Такое у них нелепое тщеславие. Мы, женщины, более чутки в таких вещах. Нам хотелось бы стать последней любовью мужчины. Оскар Уайльд

Любить человека - значит видеть его таким, каким его задумал Бог и не осуществили родители. Марина Цветаева

Свобода подобна горному воздуху. Для слабых она непереносима. Рюноскэ Акутагава

Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить. Ричард Бах

Вы интересуетесь моим свободным временем? Бывает время - я полнею. Бывает время - я худею. Свободного времени у меня не бывает. Ильдико фон Кюрти

Надо строить жизнь из того, что есть, а не из того, чего не хватает. Кейт Мортон

...

Аверияна:

Мне вот эти понравились, только я не зафиксировала, чьи это мысли были, просто понравились:
Ангелы-хранители иногда взлетают так высоко, что мы теряем их из виду, но они всегда следят за нами с высоты.

Боже, помоги мне смириться с тем, что я не в силах уразуметь. Боже, помоги мне уразуметь то, с чем я не в силах смириться. Упаси меня, Боже, перепутать одно с другим.

В жизни вам ничего не обещано. С вами не заключали никакого контракта.

Любить – это значит видеть чудо, невидимое для других.

Любовь всегда обещает несбыточное и заставляет верить в невозможное.

Истинная любовь похожа на привидение: все о нём говорят, но мало кто видел.

Женщины любят нас за наши пороки. Если у нас их достаточно, они простят нам все, даже наш незаурядный ум.

В жизни существует баланс - женщины чаще говорят глупости, а мужчины – чаще их делают.

...

Murmaid:

Неужели я исполнила мечту миллионов! Пришла с работы и ВСЁ-ТАКИ легла спать!

Если не забивать голову пустяками, то бОльшая часть полезной площади ума останется незанятой.

Я сегодня с утра пока накрасилась, пять раз от своей красоты в обморок упала!

Все плохо, но очень любопытно, что же будет ...дальше...???

Все мужики одинаковы, но в этом надо ещё раз убедиться.

СМС от жены: «Я машину ПОМЫЯЛА»… Муж, хватаясь за голову: — Господи, пусть это будет «Ы»!

Боже мой, какая я старая, я еще помню порядочных людей!

Милый, я тебя люблю... сильно люблю... Но не в 6 утра в субботу... В 6 утра в субботу я не люблю даже пирожные с кремом ...

Так много отложила на черный день, что жду его с нетерпением.

- Помнишь, я утром бегала по квартире с радостным криком «УРРА, Я НАКОНЕЦ НАШЛА ЭТИ ЧЕРТОВЫ КЛЮЧИ!!!»? - Ну да… - Ты не видел, куда я их после этого положила?

Бывает, проснёшься, как птица - крылатой пружиной на взводе, и хочется жить и трудиться, но... к завтраку это проходит.

...

Millsik:

Какая замечательная тема!! Зашла сюда и на часа два выпала из жизни. Smile Столько тут всего красивого и просто смешного есть! Спасибо вам, что делитесь этим! Very Happy
Я вот тоже кое-что нашла Smile
* Девушка как тень – ты идёшь к ней – она убегает от тебя, ты убегаешь -она бежит следом. Но если ты перестанешь метаться она будет рядом. Всегда.

* Ну нахамили тебе в супермаркете? не переживай, положи замороженную рыбу в хлебный отдел.

* Место женщины на кухне, где она сидит в удобном кресле, задрав ноги, пьет вино и смотрит, как муж готовит ужин.

* Объяснительная: Я не пришел на работу, потому что не захотел. Захочу и завтра не приду.

* Сижу в интернете, чувствую запах жареной картошки, а ведь я её варить поставил!

...

Катенок:

Вы ни пьете, ни курите, девушками не увлекаетесь... Зачем Вам деньги? Вы же не умеете их тратить.

Лучше приходи всегда в один, и тот же час, - попросил лис. - Вот,
например, если ты будешь приходить в четыре часа, я уже с трех часов
почувствую себя счастливым. И чем ближе к назначенному часу, тем
счастливей. В четыре часа я уже начну волноваться и тревожиться. Я узнаю
цену счастью! А если ты приходишь всякий раз в другое время, я не знаю, к
какому часу готовить свое сердце... Антуан де Сент-Экзюпери

Есть у человека нечто такое, что не подчиняется большинству, - это его совесть.

История учит нас по меньшей мере тому, что хуже может быть всегда.

Достаточно крохотного зернышка надежды, чтобы засеять целое поле счастья.

Но влюбиться не значит любить. Влюбиться можно и ненавидя.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню