Регистрация   Вход

Доктор Дэниел Хикмен:

Флёр Фьорди писал(а):
О, Доктор, и Вы тут? Добрый вечер.

*Доктор покраснел*
- Очень рад видеть Вас!

...

Камелия Каррингтон:

Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
Минуты текут, нарядные люди проходят мимо, улыбаются мне.
Улыбаюсь в ответ.
Тихонько стучу в дверь каюты:

- Камелия...

Лёгкий стук. Камелия встала, и направилась к выходу. Распахнув дверь она улыбнулась Александру.

- Вы точны, как король. И столь же элегантны. - Протягивает ему руку.

...

Капитан Брент Денвер:

Доктор Дэниел Хикмен писал(а):
- Добрый день, капитан!

- Здравствуйте, Хикмен, - мужчины пожали друг другу руки, несмотря на то, что уже виделись днём, - Не теряйтесь, доктор, я представлю вас пассажирам в числе первых, и можете быть свободным на вечер.

...

Lucia Rossi, экскурсовод:

Капитан Брент Денвер писал(а):
- Миссис Росси, проходите. Фото на память с капитаном? - усмехнулся он, - Вы же знаете, как это обычно бывает.

- Не откажусь, только поторопитесь, я долго не просижу, в мои годы надо рано спать ложиться, если хочешь сохранить цвет лица.

...

Мэгги Уотсон:

У себя в каюте Мэгги приняла душ, помыв голову, пошла ее укладывать. Передумала, и сделала прическу, приподняв волосы вверх.
Платье Мэгги выбрала еще вчера , поэтому оно отутюженное висело в шкафу.
Наложив мэйк-ап, девушка стала одевать платье. Так. Последний штрих, сюда нужны серьги и браслет.
Вдев серьги в ушки, а на руку надев браслет, девушка закончила свой туалет, каплей духов.
Ну вот, она и готова.
Выйдя из каюты, Мэгги направилась в Салон.
У дверей всех встречал капитан.
- Добрый вечер, - поздоровалась с ним Мэгги.

...

Гарет О`Рурк:

Камелия Каррингтон писал(а):

- Наверное, я помешал? - Гарет опустил глаза.

...

Флёр Фьорди:

Доктор Дэниел Хикмен писал(а):
- Очень рад видеть Вас!

- Взаимно, зря не поехали с нами в замок Иф, было очень интересно. И, помнится, Вы просили у меня танец? Я помню об этом, - улыбнулась Флёр *а он милый, когда так краснеет*

...

Александр Томас Уэйнрайт:

Камелия Каррингтон писал(а):
Лёгкий стук. Камелия встала, и направилась к выходу. Распахнув дверь она улыбнулась Александру.

Беру пртянутую руку, прикасаюсь к ней губами, окидываю девушку восхищенным взглядом

- Вы прекрасны, Камелия...

Предлагаю девушке согнутую в локте руку...
Гарет О`Рурк писал(а):
Наверное, я помешал? - Гарет опустил глаза.

- Мистер О'Рурк, добрый вечер. Мы с миссс Каррингтон идем в салон. Может быть составите нам компанию...

Становлюсь так, что бы оказаться между Камелией и Гаретом

...

Капитан Брент Денвер:

Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):
- Не откажусь, только поторопитесь, я долго не просижу, в мои годы надо рано спать ложиться, если хочешь сохранить цвет лица.

- Ваш цвет лица многим даст фору, миссис Росси, - заметил капитан и пообещал, - Я вызову вас в числе первых. Впрочем, вы должны знать, что официальная часть приёма и так длится недолго, минут 30-40.

Мэгги Уотсон писал(а):
У дверей всех встречал капитан.
- Добрый вечер, - поздоровалась с ним Мэгги.

- Мисс Мэгги Уотсон, - официально представили ему девушку.

- Мисс Уотсон, рад вас видеть, - капитан приветственно кивнул девушке.

...

Гарет О`Рурк:

- Вы прекрасны, Камелия...

- Камелия, я присоединяюсь к комплиментам, - целует ручку и освобождает место для ревнивого Александра.
- Мистер О'Рурк, добрый вечер. Мы с миссс Каррингтон идем в салон. Может быть составите нам компанию...

- Конечно.

Компания направилась на вечер и подошла к капитану Денверу.

...

Lucia Rossi, экскурсовод:

- Ваш цвет лица многим даст фору, миссис Росси, - заметил капитан и пообещал, - Я вызову вас в числе первых. Впрочем, вы должны знать, что официальная часть приёма и так длится недолго, минут 30-40.

-Вы мне льстите, но это приятно. А что после официальной части?

...

Кристиан Каррингтон:

Мэгги Уотсон писал(а):
- Простите. Для меня пока рановато. Давайте по имени, но на вы? Кристиан, - попробовала улыбнуться Мэгги. Ну неловко она себя чувствовала, когда малознакомые ей люди говорили ты.

Кристиан пожал плечами. На "нет" и суда нет.
Он проводил девушку задумчивым взглядом. Ему показалось, или между ней и Гаретом что-то было. Снова пожав плечами, Крис развернулся к мужчине.

Гарет О`Рурк писал(а):
- Крис, тебе не кажется странным, что все девушки от нас убегают? - почему-то ситуация рассмешила Гарета. - Может, пока не поздно, поймаешь Флер, а то не ровен час и она сбежит.

Кристиан мрачно усмехнулся. Это так заметно? Его интерес к Флёр. Он вдохнул и поднял с шезлонга полотенце.

Гарет О`Рурк писал(а):
- Не успел, - Гарет повернулся к Кристиану и потер ухо. - Наверное, стоит и мне пойти переодеться. Какой-то переполох из-за этого события-приема капитана. До встречи.

-До встречи...

Крис уныло поплёлся в свою каюту. Он не испытывал особого желания идти на бал. Чего он там не видел? Но что, если кто-нибудь из мужчин будет приставать к Флё... к Камелии. Вдруг, кто-то позволит себе вольности по отношению в Ф... к его сестре!
Всё-таки, следует туда прийти. Хотя бы для того, что бы знала, что он внимательно за ней следит. Кристиан не стал для себя уточнять, кого он имел ввиду: Флёр или Камелию.

Не спеша он собрался: принял душ, побрился, достал смокинг.

Я брал смокинг?

Должно быть, горничная положила, когда он сообщил, что уезжает. Мысленно отметив, увеличить зарплату прислуге, Крис неторопливо оделся.
Он вышел из каюты и заметил...

Чёрт, чёрт, чёрт!

- Мистер O'Рурк, добрый вечер. Мы с миссс Каррингтон идем в салон. Может быть составите нам компанию...
Становлюсь так, что бы оказаться между Камелией и Гаретом

-Какая чудная у нас компания собралась! Гарет, Македонский! - Кристиан насмешливо кивнул и тоже подставил Камелии локоть, встав с другой стороны.

...

Капитан Брент Денвер:

Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):
-Вы мне льстите, но это приятно. А что после официальной части?

- Концерт, - ответил он даме.

Гарет О`Рурк писал(а):
Компания направилась на вечер и подошла к капитану Денверу.

- Мистер Гарет О`Рурк, мистер Александр Уэйнрайт, мистер Кристиан Каррингтон, мисс Камелия Каррингтон, - представили следующих лиц капитану.

- Господа, мисс Каррингтон, - капитан пожал мужчинам руки и кивнул девушке, - рад вас видеть этим вечером.

...

Мэгги Уотсон:

Мисс Уотсон, рад вас видеть, - капитан приветственно кивнул девушке.

- Спасибо, - кивнула в ответ девушка. - Капитан, что нас ждет на приеме?

...

Гарет О`Рурк:

Кристиан Каррингтон писал(а):
-Какая чудная у нас компания собралась! Гарет, Македонский! - Кристиан насмешливо кивнул и тоже подставил Камелии локоть, встав с другой стороны. ?

- Македонский? Что бы это значило? - Гарет переводил взгляд с одного на другого мужчину, не зная, с какой стороны встать. Похоже, они образовали пробку... Тут Гарет заметил девушку, разговаривающую с капитаном:
Мэгги Уотсон писал(а):
- Спасибо, - кивнула в ответ девушка. - Капитан, что нас ждет на приеме?

Он остановился как вкопанный. Она была сногсшибательна. Мэгги что-то сделала с волосами, и они мягко струились по ее высокой шее и бархатистой коже спины. А это платье было придумано, чтобы искушать мужчин. Оно мягко обтягивало все соблазнительные местечки и показывало ровно столько, чтобы оставить загадку и распалить воображение любого здорового мужчины.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню