Доктор Дэниел Хикмен:
Флёр Фьорди писал(а): О, Доктор, и Вы тут? Добрый вечер.
*Доктор покраснел*
- Очень рад видеть Вас!
...
Камелия Каррингтон:
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):Минуты текут, нарядные люди проходят мимо, улыбаются мне.
Улыбаюсь в ответ.
Тихонько стучу в дверь каюты:
- Камелия...
Лёгкий стук. Камелия встала, и направилась к выходу. Распахнув дверь она улыбнулась Александру.
- Вы точны, как король. И столь же элегантны. - Протягивает ему руку.
...
Капитан Брент Денвер:
Доктор Дэниел Хикмен писал(а):- Добрый день, капитан!
- Здравствуйте, Хикмен, - мужчины пожали друг другу руки, несмотря на то, что уже виделись днём, - Не теряйтесь, доктор, я представлю вас пассажирам в числе первых, и можете быть свободным на вечер.
...
Lucia Rossi, экскурсовод:
Капитан Брент Денвер писал(а):- Миссис Росси, проходите. Фото на память с капитаном? - усмехнулся он, - Вы же знаете, как это обычно бывает.
- Не откажусь, только поторопитесь, я долго не просижу, в мои годы надо рано спать ложиться, если хочешь сохранить цвет лица. ...
Мэгги Уотсон:
У себя в каюте Мэгги приняла душ, помыв голову, пошла ее укладывать. Передумала, и сделала прическу, приподняв волосы вверх.
Платье Мэгги выбрала еще вчера , поэтому оно отутюженное висело в шкафу.
Наложив мэйк-ап, девушка стала одевать платье. Так. Последний штрих, сюда нужны серьги и браслет.
Вдев серьги в ушки, а на руку надев браслет, девушка закончила свой туалет, каплей духов.
Ну вот, она и готова.
Выйдя из каюты, Мэгги направилась в Салон.
У дверей всех встречал
капитан.
- Добрый вечер, - поздоровалась с ним Мэгги.
...
Гарет О`Рурк:
Камелия Каррингтон писал(а): - Вы точны, как король. И столь же элегантны. - Протягивает ему руку.
- Наверное, я помешал?
- Гарет опустил глаза. ...
Флёр Фьорди:
Доктор Дэниел Хикмен писал(а):- Очень рад видеть Вас!
- Взаимно, зря не поехали с нами в замок Иф, было очень интересно. И, помнится, Вы просили у меня танец? Я помню об этом, - улыбнулась Флёр *а он милый, когда так краснеет*
...
Александр Томас Уэйнрайт:
Камелия Каррингтон писал(а):Лёгкий стук. Камелия встала, и направилась к выходу. Распахнув дверь она улыбнулась Александру.
- Вы точны, как король. И столь же элегантны. - Протягивает ему руку.
Беру пртянутую руку, прикасаюсь к ней губами, окидываю девушку восхищенным взглядом
- Вы прекрасны,
Камелия...
Предлагаю девушке согнутую в локте руку...
Гарет О`Рурк писал(а): Наверное, я помешал? - Гарет опустил глаза.
-
Мистер О'Рурк, добрый вечер. Мы с миссс Каррингтон идем в салон. Может быть составите нам компанию...
Становлюсь так, что бы оказаться между Камелией и Гаретом ...
Капитан Брент Денвер:
Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):- Не откажусь, только поторопитесь, я долго не просижу, в мои годы надо рано спать ложиться, если хочешь сохранить цвет лица.
- Ваш цвет лица многим даст фору, миссис Росси, - заметил капитан и пообещал, - Я вызову вас в числе первых. Впрочем, вы должны знать, что официальная часть приёма и так длится недолго, минут 30-40.
Мэгги Уотсон писал(а):У дверей всех встречал капитан.
- Добрый вечер, - поздоровалась с ним Мэгги.
- Мисс Мэгги Уотсон, - официально представили ему девушку.
- Мисс Уотсон, рад вас видеть, - капитан приветственно кивнул девушке.
...
Гарет О`Рурк:
Александр Томас Уэйнрайт писал(а): - Вы прекрасны, Камелия...
-
Камелия, я присоединяюсь к комплиментам,
- целует ручку и освобождает место для ревнивого Александра.
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):- Мистер О'Рурк, добрый вечер. Мы с миссс Каррингтон идем в салон. Может быть составите нам компанию...
- Конечно.
Компания направилась на вечер и подошла к капитану Денверу. ...
Lucia Rossi, экскурсовод:
Капитан Брент Денвер писал(а):- Ваш цвет лица многим даст фору, миссис Росси, - заметил капитан и пообещал, - Я вызову вас в числе первых. Впрочем, вы должны знать, что официальная часть приёма и так длится недолго, минут 30-40.
-Вы мне льстите, но это приятно. А что после официальной части? ...
Кристиан Каррингтон:
Мэгги Уотсон писал(а):- Простите. Для меня пока рановато. Давайте по имени, но на вы? Кристиан, - попробовала улыбнуться Мэгги. Ну неловко она себя чувствовала, когда малознакомые ей люди говорили ты.
Кристиан пожал плечами. На "нет" и суда нет.
Он проводил девушку задумчивым взглядом. Ему показалось, или между ней и Гаретом что-то было. Снова пожав плечами, Крис развернулся к мужчине.
Гарет О`Рурк писал(а):- Крис, тебе не кажется странным, что все девушки от нас убегают? - почему-то ситуация рассмешила Гарета. - Может, пока не поздно, поймаешь Флер, а то не ровен час и она сбежит.
Кристиан мрачно усмехнулся. Это так заметно? Его интерес к Флёр. Он вдохнул и поднял с шезлонга полотенце.
Гарет О`Рурк писал(а):- Не успел, - Гарет повернулся к Кристиану и потер ухо. - Наверное, стоит и мне пойти переодеться. Какой-то переполох из-за этого события-приема капитана. До встречи.
-До встречи...
Крис уныло поплёлся в свою каюту. Он не испытывал особого желания идти на бал. Чего он там не видел? Но что, если кто-нибудь из мужчин будет приставать к Флё... к Камелии. Вдруг, кто-то позволит себе вольности по отношению в Ф... к его сестре!
Всё-таки, следует туда прийти. Хотя бы для того, что бы знала, что он внимательно за ней следит. Кристиан не стал для себя уточнять, кого он имел ввиду: Флёр или Камелию.
Не спеша он собрался: принял душ, побрился, достал смокинг.
Я брал смокинг?
Должно быть, горничная положила, когда он сообщил, что уезжает. Мысленно отметив, увеличить зарплату прислуге, Крис неторопливо оделся.
Он вышел из каюты и заметил...
Чёрт, чёрт, чёрт!
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):- Мистер O'Рурк, добрый вечер. Мы с миссс Каррингтон идем в салон. Может быть составите нам компанию...
Становлюсь так, что бы оказаться между Камелией и Гаретом
-Какая чудная у нас компания собралась! Гарет, Македонский! - Кристиан насмешливо кивнул и тоже подставил Камелии локоть, встав с другой стороны.
...
Капитан Брент Денвер:
Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):-Вы мне льстите, но это приятно. А что после официальной части?
- Концерт, - ответил он даме.
Гарет О`Рурк писал(а):Компания направилась на вечер и подошла к капитану Денверу.
- Мистер Гарет О`Рурк, мистер Александр Уэйнрайт, мистер Кристиан Каррингтон, мисс Камелия Каррингтон, - представили следующих лиц капитану.
- Господа, мисс Каррингтон, - капитан пожал мужчинам руки и кивнул девушке, - рад вас видеть этим вечером.
...
Мэгги Уотсон:
Капитан Брент Денвер писал(а): Мисс Уотсон, рад вас видеть, - капитан приветственно кивнул девушке.
- Спасибо, - кивнула в ответ девушка. - Капитан, что нас ждет на приеме?
...
Гарет О`Рурк:
Кристиан Каррингтон писал(а):-Какая чудная у нас компания собралась! Гарет, Македонский! - Кристиан насмешливо кивнул и тоже подставил Камелии локоть, встав с другой стороны. ?
- Македонский? Что бы это значило?
- Гарет переводил взгляд с одного на другого мужчину, не зная, с какой стороны встать. Похоже, они образовали пробку... Тут Гарет заметил девушку, разговаривающую с капитаном:
Мэгги Уотсон писал(а): - Спасибо, - кивнула в ответ девушка. - Капитан, что нас ждет на приеме?
Он остановился как вкопанный. Она была сногсшибательна. Мэгги что-то сделала с волосами, и они мягко струились по ее высокой шее и бархатистой коже спины. А это платье было придумано, чтобы искушать мужчин. Оно мягко обтягивало все соблазнительные местечки и показывало ровно столько, чтобы оставить загадку и распалить воображение любого здорового мужчины. ...