Рикардо Льямас:
Дэниел Клейтон писал(а):- Кстати Рико, ты можешь такой же трюк со Стефани провести, так мы управимся быстрее.
- Броди, давай листья.
- Да не вопрос. Стеф, полезайте на плечи. Вдвоём вы с Амели быстрее управитесь.
...
Амели Девис:
Дэниел Клейтон писал(а): Так, расставьте ноги на ширине плеч. Ага отлично. и теперь не двигайтесь. - обходя девушку сзади, Дэн нагнулся и просунув (пардон Амели) голову между ног, Дэн поднялся, поднимая за собой девушку на своих плечах.
- Ой, - только и успела пискнуть от неожиданности Амели, как уже оказалось сидящей на плечах Дэна, - хоть бы предупредил, я ж не акробатка
Дэниел Клейтон писал(а):- Ну как держитесь? только глаза мне не закрывайте, ваши ноги я держу.
- Нормально, да, как в кресле
Дэниел Клейтон писал(а): А вы Амели, - говоря наверх девушке, - расстилайте их по настилу, хорошо?
- Поняла, давайте ваши листья
Броди Фестер Лав писал(а):Вскакиваю беру листья подаю их их Амели. Как только девушка берет у меня листья, наклоняюсь за новыми и снова подаю ей...
- Спасибо Броуди, - Амели стала раскладывать листья на крыше хижины
...
Шерри Уайт:
Дениз Миллер писал(а):Пойдем с нами в лагерь, скоро будет совсем темно, надо разжечь костер и ...можно отдохнуть
Да, я думаю, дров будет достаточно, так что возвращаемся.
...
Марго Лоуренс:
Дениз Миллер писал(а):Марго Лоуренс писал(а):
Давайте я чем-нибудь помогу. Что нужно сделать?
Пойдем с нами в лагерь, скоро будет совсем темно, надо разжечь костер и ...можно отдохнуть
Пошли. Костёр-это хорошо
А ребята ловили рыбу или едим бананы?
...
Стефани Стюарт:
Рикардо Льямас писал(а):- Да не вопрос. Стеф, полезайте на плечи. Вдвоём вы с Амели быстрее управитесь.
Стефани не сдержалась и хихикнула:
- Хорошо, я высоты не боюсь. Ты же не уронишь меня? - обратилась она к Рику.
...
Амели Девис:
Стефани Стюарт писал(а):- Хорошо, я высоты не боюсь. Ты же не уронишь меня? - обратилась она к Рику.
- А наверху интересно и все видно, - засмеялась Амели, - не бойся, Стеф
...
Дениз Миллер:
Марго Лоуренс писал(а):Пошли. Костёр-это хорошо
А ребята ловили рыбу или едим бананы?
Бананы разумеется, вроде еще и тушенка есть.
...
Броди Фестер Лав:
Амели Девис писал(а):- Спасибо Броуди
Смущенно хмыкаю. Мне-то за что? Я только листья подаю...
Наклоняюсь за листьями... ...
Джонатан С. Гордон:
Дениз Миллер писал(а):Да в общем ничего, за исключением того, что мне намекнули, что чуть ли не паразит на этом острове, а все только меня и обслуживают. Да ладно, все уже прошло...
... ну если и паразит, то... //с истинным удовольствием окинул стройную фигуру Дениз//... весьма соблазнительный паразит... такого не стыдно обслуживать... //нарочно поддразнивая девушку, чтобы заставить ее улыбнуться//... а если серьёзно, Дениз, вы здесь никому и ничего не обязаны... все, что мы делаем здесь друг для друга, должно делаться от чистого сердца, без каких-либо условий,... или вообще не делаться... мы здесь выживаем, а не меримся количеством добрых дел, совершенных во имя человечества...
.. запомните это, и никому не давайте себя обижать...
... кстати, что за коробки вы там опять откопали?... что-нибудь стоящее или опять так себе?...
...
Марго Лоуренс:
Давайте ветки, я сейчас принесу журнальные листы. А где зажигалка?
...
Амели Девис:
Броди Фестер Лав писал(а):Смущенно хмыкаю. Мне-то за что? Я только листья подаю...
- А не будь тебя, как бы мы управлялись? Как в анекдоте с деревьями - когда два мужика идут по улице - один яму копает, другой закапывает, прохожий их спрашивает - а что вы делаете? А ему в ответ - у нас еще третий был, он в яму дерево сажал, только он заболел сегодня. Так что ты у нас - главный.
...
Шерри Уайт:
Марго Лоуренс писал(а):Давайте ветки, я сейчас принесу журнальные листы. А где зажигалка?
А может от старого костра ещё остались тлеющие угли? Я не помню у кого была зажигалка.
...
Броди Фестер Лав:
Амели Девис писал(а):- А не будь тебя, как бы мы управлялись? Как в анекдоте с деревьями - когда два мужика идут по улице - один яму копает, другой закапывает, прохожий их спрашивает - а что вы делаете? А ему в ответ - у нас еще третий был, он в яму дерево сажал, только он заболел сегодня. Так что ты у нас - главный.
Совсем смутился. Я - главный? Это смешно...Но все равно приятно...
Наклоняюсь за листьями. Весело подаю листья то одной девушке, то другой.... ...
Марго Лоуренс:
А вот она, возле вещей!
Отлично
...
Дениз Миллер:
Джонатан С. Гордон писал(а):ну если и паразит, то... //с истинным удовольствием окинул стройную фигуру Дениз//... весьма соблазнительный паразит... такого не стыдно обслуживать... //нарочно поддразнивая девушку, чтобы заставить ее улыбнуться//.
*Дениз улыбнулась* Спасибо за комплимент, приятно слышать.
Джонатан С. Гордон писал(а): а если серьёзно, Дениз, вы здесь никому и ничего не обязаны... все, что мы делаем здесь друг для друга, должно делаться от чистого сердца, без каких-либо условий,... или вообще не делаться... мы здесь выживаем, а не меримся количеством добрых дел, совершенных во имя человечества...
Вот именно, все правильно, просто не все это понимают...
Джонатан С. Гордон писал(а): кстати, что за коробки вы там опять откопали?... что-нибудь стоящее или опять так себе?...
Да ничего серьезного, так по мелочи, в основном тряпки, а в лагере тушенка.
Марго Лоуренс писал(а):. А где зажигалка?
Была у Амели. Может у кого еще есть зажигалка!
Марго Лоуренс писал(а):А вот она, возле вещей!
Отлично
Вот и чудненько
...