montelu:
Спасибо за новую главу! Появляются новые кусочки портретов героев. Присоединяюсь к девочкам:
Цитата:Майк мне нравится.
А Панда ревнует Люси.
...
marchella:
Спасибо, очень трудно читать по главе, зато потом прочитаем все сразу-и все встанет на свои места!
...
Ирушка:
Эх, девочки, умеете вы настроение поднять!!! Огромное спасибо за продолжение!!!
Почему-то меня стал раздражать Панда... Может, это потому, что Майк вдруг стал таким положительным героем?! И Панда стал раздражать Люси?
...
aria-fialka:
Блеск, зашла проверить, и , о

радость , новая глава.Спасибо , пошла получать удовольствие.
...
vika-i:
Karmenn, Sig ra Elena, спасибо за новую интересную главу!!!
...
lanes:
Karmenn, Sig ra Elena,Спасибо за продолжение!!!
...
nika-odessa:
спасибо большое за новую главу!!!!
да очень интересные характеры героев, как будто снимаются капустные листья, интересно чем в финале займется Бри и как она найдет общий язык с Майком
очень жду
...
Малина Вареньевна:
Леди, спасибо за продолжение!
Такая радость была читать

.....
Ирушка писал(а):Почему-то меня стал раздражать Панда... Может, это потому, что Майк вдруг стал таким положительным героем?! И Панда стал раздражать Люси?
аналогично
Даже не ожидала! Из такой сильной антипатии к Майку резко, за пару фраз теперь почти влюблена....
Чувствую себя такой ветреной
А Панда и правда начинает грузить. Ему ещё никаких условий, рамок и любви не предлагали, а он уже "благородно" посылает подальше, да еще с мыслью - "так лучше для неё"
да откуда тебе знать, что так лучше?

Терпеть не могу, когда кто-то решает за кого-то "как лучше" даже не дав права выбора.
...
Зима:
Karmenn, Sig ra Elena спасибо за продолжение!!! ...
Nata Nata:
Спасибо за продолжение!!!
...
Margarisha:
Karmenn, Sig ra Elena, огромное спасибо за продолжение.
...
софуш:
Спасибо, что Вы переводите.Жду полного перевода .Не могу читать по главам.Все таки девочки Вы Молодцы и Умницы. Спасибо еще раз.
...
Лера:
Спасибо за перевод!
...
aria-fialka:
Малина Вареньевна писал(а):А Панда и правда начинает грузить. Ему ещё никаких условий, рамок и любви не предлагали, а он уже "благородно" посылает подальше, да еще с мыслью - "так лучше для неё"
да откуда тебе знать, что так лучше? Терпеть не могу, когда кто-то решает за кого-то "как лучше" даже не дав права выбора.
Полностью солидарна , зря он так жесток . Надеюсь , что время одуматься у Панды еще есть ( вбить бы ему немного здравого мышления , руки аж чешутся)...
Майкл преподнес сюрприз , наверное будут и еще какие то изменения в поведении героев.
...