Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Нечаянное вдохновение...

София Чайка:

Очень понравилось!!! Леночка, восхитительный стих! Very Happy

...

шоти:

Елена-Леночка писал(а):
Будь смелее, счастье где-то рядом,
Притаилось, тихо спит в сторонке,
И всё ждёт, когда его разбудят,
Детским смехом, золотистым, звонким!

Очень, очень красиво! Радостно, светло!
Твои строчки трогают душу.

...

Victoria:

Елена-Леночка писал(а):
Сделай шаг к своей мечте, не бойся,

как красиво))) ярко, солнечно и очень позитивно))) tender
Ленусик, Serdce

...

Епистинья:

Леночка, спасибо! Замечательные стихи!!!Действительно очень светлые и позитивные

...

Елена-Леночка:

Charisma писал(а):
вооот!!! то что нужно утром! жизнеутверждающее и позитивное, а теперь или мир красотой спасать или просто попугать прохожих Спасибо, это реально круто, каждый стих так трогает за душу

Наташа, большое спасибо rose rose rose Мы только спасать можем
Lyudmilka писал(а):
Леночка, какие светлые, жизнеутверждающие стихотворения!!!
Спасибо тебе огромное, что даришь радость и позитив!!!

Люда , спасибо Serdce Вы тоже своими отзывами дарите мне радость и настрой положительный!!! Pester
София Чайка писал(а):
Очень понравилось!!! Леночка, восхитительный стих!

Софи, спасибо, милая Flowers
шоти писал(а):
Очень, очень красиво! Радостно, светло!
Твои строчки трогают душу

Оля , спасибо за такие теплые слова, я очень рада, что стихи понравились Serdce
Victoria писал(а):
как красиво))) ярко, солнечно и очень позитивно)))
Ленусик,

Вика , дорогая, спасибо!!! Pester Картинка - волшебная tender
Епистинья писал(а):
Леночка, спасибо! Замечательные стихи!!!Действительно очень светлые и позитивные

Епистинья , большое спасибо за отзыв Guby

...

Зануда:

Леночкаааааа,привет,роднулька моя! Ёлки-палки,я припозднилась с комментариями,прости .Но ты же знаешь,я всегда с тобой,прилечу,приползу,прикондыляю)))Хочу выразить свое восхищение умелым подбором картинок,вот если б не они(картинки),стихотворение воспринималось бы несколько иначе,особенно последнее...А все вместе получилось такое чудо расчудесное,что мечтать и желать захочешь не только новые туфли и пару блузочек,но замахнешься и на что-нибудь возвышенное и сказочное,ого-го-го ...главное верить,а верить таааак хочется.Спасибо тебе огромное за подаренный кусочек веры и надежды в лучшее!

...

Елена-Леночка:

Зануда писал(а):
Леночкаааааа,привет,роднулька моя! Ёлки-палки,я припозднилась с комментариями,прости .Но ты же знаешь,я всегда с тобой,прилечу,приползу,прикондыляю)))Хочу выразить свое восхищение умелым подбором картинок,вот если б не они(картинки),стихотворение воспринималось бы несколько иначе,особенно последнее...А все вместе получилось такое чудо расчудесное,что мечтать и желать захочешь не только новые туфли и пару блузочек,но замахнешься и на что-нибудь возвышенное и сказочное,ого-го-го ...главное верить,а верить таааак хочется.Спасибо тебе огромное за подаренный кусочек веры и надежды в лучшее!

Привет, моя родная Pester Спасибо, за отзыв!!! Я жду тебя в любое время, ты это знаешь Serdce По сути, мои стихотворения написаны как ассоциации к какой-либо картинке, так что я без иллюстраций никуда))) А вообще, я тоже совсем выпала из русла, времени катастрофически не хватает, сестра в роддоме, из=за сильных отеков положили , а до родов нам ещё 2 недели , хотя это как наш малыш решит))) Так что мы живём в режиме ожидания и постоянных разъездов Smile

...

Lyudmilka:

Леночка, привет!!! Держитесь, скоро будет океан радости и счастья!!! Поздравляю будущую тетю!!!

...

Ириша П:

Елена-Леночка писал(а):
А вообще, я тоже совсем выпала из русла, времени катастрофически не хватает, сестра в роддоме, из=за сильных отеков положили , а до родов нам ещё 2 недели , хотя это как наш малыш решит))) Так что мы живём в режиме ожидания и постоянных разъездов Smile

Леночка, как я тебя понимаю. Сама недавно в ожидании внука не знала, куда деться от волнения. Все будет хорошо. Твоей сестричке легких родов и отличного самочувствия.

Леночка, какие удивительные стихи ты пишешь.

Извини, что не всегда быстро реагирую. Все время сейчас и все мысли посвящено Максимке.

Кстати. Нашим молодым родителям подарили классную вещь, чтобы поберечь мамины руки.

мама Ру Рекомендую.

...

Елена-Леночка:

Lyudmilka писал(а):
Леночка, привет!!! Держитесь, скоро будет океан радости и счастья!!! Поздравляю будущую тетю!!!

Люда, привет Pester Спасибо Serdce Держимся , ведь всё самое интересное впереди tender

Ириша П писал(а):
Леночка, как я тебя понимаю. Сама недавно в ожидании внука не знала, куда деться от волнения. Все будет хорошо. Твоей сестричке легких родов и отличного самочувствия

Ириша, спасибо Serdce Надеюсь, только хочется чтобы уже поскорее всё разрешилось Smile
Ириша П писал(а):
Леночка, какие удивительные стихи ты пишешь.

Спасибо
Ириша П писал(а):
Извини, что не всегда быстро реагирую. Все время сейчас и все мысли посвящено Максимке.

Какие могут быть извинения, самый главный сейчас для тебя человечек - Максимка, а я тебя всегда подожду и всегда рада видеть, и хочу ещё раз сказать спасибо за поддержку!!! Serdce

...

Елена-Леночка:

» Появись в моей жизни унылой...

Появись в моей жизни унылой,
Правят в ней лишь тоска и усталость
Я от взглядов сочувственно-милых,
Потихоньку уже задыхаюсь.

Постучи в мои окна средь ночи,
Отворю их я с первым ударом,
Истомилась одна и нет мочи
Распрощаться с этим кошмаром...

Отыщи меня в гуще прохожих,
Я откликнусь по первому зову,
Тяжесть дней ожиданьем прогоркших,
Сбросив прочь по велению слова...

Появись в моей жизни унылой,
Пусть случайно, нелепо иль странно,
Всей душой стать мечтаю любимой
И единственной, самой желанной...

...

София Чайка:

Здравствуй, Леночка! Чудесный стих! Романсом льется. Музыку б к нему.Very Happy

...

Victoria:

Ленусик, Serdce

Елена-Леночка писал(а):
Появись в моей жизни унылой...

Красиво и грустно, но все-таки хочется верить, что мысли материальны
Елена-Леночка писал(а):
Всей душой стать мечтаю любимой
И единственной, самой желанной...

все обязательно сбудется)))

...

suncity:

Леночка, какое прекрасное стихотворение)
Такое прекрасное чувство как любовь приходит неожиданно и уже навсегда) И такую любовь стоит ждать, всему свое время) Serdce

...

koffechka:

Леночка, какое прекрасное стихотворение! Щемяще-грустное и нежное и такое... ну как крик души воспринимается!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню