София Чайка:
Очень понравилось!!!
Леночка, восхитительный стих!
...
шоти:
Елена-Леночка писал(а):Будь смелее, счастье где-то рядом,
Притаилось, тихо спит в сторонке,
И всё ждёт, когда его разбудят,
Детским смехом, золотистым, звонким!
Очень, очень красиво! Радостно, светло!
Твои строчки трогают душу.
...
Victoria:
Елена-Леночка писал(а): Сделай шаг к своей мечте, не бойся,
как красиво))) ярко, солнечно и очень позитивно)))
Ленусик,
...
Епистинья:
Леночка, спасибо! Замечательные стихи!!!Действительно очень светлые и позитивные
...
Елена-Леночка:
Charisma писал(а):вооот!!! то что нужно утром! жизнеутверждающее и позитивное, а теперь или мир красотой спасать или просто попугать прохожих Спасибо, это реально круто, каждый стих так трогает за душу
Наташа, большое спасибо

Мы только спасать можем
Lyudmilka писал(а):Леночка, какие светлые, жизнеутверждающие стихотворения!!!
Спасибо тебе огромное, что даришь радость и позитив!!!
Люда , спасибо

Вы тоже своими отзывами дарите мне радость и настрой положительный!!!
София Чайка писал(а):Очень понравилось!!! Леночка, восхитительный стих!
Софи, спасибо, милая
шоти писал(а):Очень, очень красиво! Радостно, светло!
Твои строчки трогают душу
Оля , спасибо за такие теплые слова, я очень рада, что стихи понравились
Victoria писал(а):как красиво))) ярко, солнечно и очень позитивно)))
Ленусик,
Вика , дорогая, спасибо!!!

Картинка - волшебная
Епистинья писал(а):Леночка, спасибо! Замечательные стихи!!!Действительно очень светлые и позитивные
Епистинья , большое спасибо за отзыв
...
Зануда:
Леночкаааааа,привет,роднулька моя!

Ёлки-палки,я припозднилась с комментариями,прости

.Но ты же знаешь,я всегда с тобой,прилечу,приползу,прикондыляю)))

Хочу выразить свое восхищение умелым подбором картинок,вот если б не они(картинки),стихотворение воспринималось бы несколько иначе,особенно последнее...А все вместе получилось такое чудо расчудесное,что мечтать и желать захочешь не только новые туфли и пару блузочек,но замахнешься и на что-нибудь возвышенное и сказочное,ого-го-го

...главное верить,а верить таааак хочется.Спасибо тебе огромное за подаренный кусочек веры и надежды в лучшее!
...
Елена-Леночка:
Зануда писал(а):Леночкаааааа,привет,роднулька моя!

Ёлки-палки,я припозднилась с комментариями,прости

.Но ты же знаешь,я всегда с тобой,прилечу,приползу,прикондыляю)))

Хочу выразить свое восхищение умелым подбором картинок,вот если б не они(картинки),стихотворение воспринималось бы несколько иначе,особенно последнее...А все вместе получилось такое чудо расчудесное,что мечтать и желать захочешь не только новые туфли и пару блузочек,но замахнешься и на что-нибудь возвышенное и сказочное,ого-го-го

...главное верить,а верить таааак хочется.Спасибо тебе огромное за подаренный кусочек веры и надежды в лучшее!

Привет, моя родная

Спасибо, за отзыв!!! Я жду тебя в любое время, ты это знаешь

По сути, мои стихотворения написаны как ассоциации к какой-либо картинке, так что я без иллюстраций никуда))) А вообще, я тоже совсем выпала из русла, времени катастрофически не хватает, сестра в роддоме, из=за сильных отеков положили , а до родов нам ещё 2 недели , хотя это как наш малыш решит))) Так что мы живём в режиме ожидания и постоянных разъездов
...
Lyudmilka:
Леночка, привет!!! Держитесь, скоро будет океан радости и счастья!!! Поздравляю будущую тетю!!!
...
Ириша П:
Елена-Леночка писал(а):А вообще, я тоже совсем выпала из русла, времени катастрофически не хватает, сестра в роддоме, из=за сильных отеков положили , а до родов нам ещё 2 недели , хотя это как наш малыш решит))) Так что мы живём в режиме ожидания и постоянных разъездов Smile
Леночка, как я тебя понимаю. Сама недавно в ожидании внука не знала, куда деться от волнения. Все будет хорошо. Твоей сестричке легких родов и отличного самочувствия.
Леночка, какие удивительные стихи ты пишешь.
Извини, что не всегда быстро реагирую. Все время сейчас и все мысли посвящено Максимке.
Кстати. Нашим молодым родителям подарили классную вещь, чтобы поберечь мамины руки.
мама Ру Рекомендую.
...
Елена-Леночка:
Lyudmilka писал(а):Леночка, привет!!! Держитесь, скоро будет океан радости и счастья!!! Поздравляю будущую тетю!!!
Люда, привет

Спасибо

Держимся

, ведь всё самое интересное впереди
Ириша П писал(а):Леночка, как я тебя понимаю. Сама недавно в ожидании внука не знала, куда деться от волнения. Все будет хорошо. Твоей сестричке легких родов и отличного самочувствия
Ириша, спасибо

Надеюсь, только хочется чтобы уже поскорее всё разрешилось
Ириша П писал(а):Леночка, какие удивительные стихи ты пишешь.
Спасибо

Ириша П писал(а):Извини, что не всегда быстро реагирую. Все время сейчас и все мысли посвящено Максимке.
Какие могут быть извинения, самый главный сейчас для тебя человечек - Максимка, а я тебя всегда подожду и всегда рада видеть, и хочу ещё раз сказать спасибо за поддержку!!!
...
Елена-Леночка:
» Появись в моей жизни унылой...
Появись в моей жизни унылой,
Правят в ней лишь тоска и усталость
Я от взглядов сочувственно-милых,
Потихоньку уже задыхаюсь.
Постучи в мои окна средь ночи,
Отворю их я с первым ударом,
Истомилась одна и нет мочи
Распрощаться с этим кошмаром...
Отыщи меня в гуще прохожих,
Я откликнусь по первому зову,
Тяжесть дней ожиданьем прогоркших,
Сбросив прочь по велению слова...
Появись в моей жизни унылой,
Пусть случайно, нелепо иль странно,
Всей душой стать мечтаю любимой
И единственной, самой желанной... ...
София Чайка:
Здравствуй,
Леночка! Чудесный стих! Романсом льется. Музыку б к нему.
...
Victoria:
Ленусик,
Елена-Леночка писал(а):Появись в моей жизни унылой...
Красиво и грустно, но все-таки хочется верить, что мысли материальны
Елена-Леночка писал(а):Всей душой стать мечтаю любимой
И единственной, самой желанной...
все обязательно сбудется)))
...
suncity:
Леночка, какое прекрасное стихотворение)
Такое прекрасное чувство как любовь приходит неожиданно и уже навсегда) И такую любовь стоит ждать, всему свое время)
...
koffechka:
Леночка, какое прекрасное стихотворение! Щемяще-грустное и нежное и такое... ну как крик души воспринимается!
...