Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

Chelsea:

Mint писал(а):
Чувствовала, что так и будет - печалька, ага.

Ну ничего, два года подряд выигрывать это уж слишком, так что всё справедливо, бедные Канадцы, они вроде уже четыре года не могут выиграть МЧМ Laughing
Mint писал(а):
Но что интересно - после него Курдюков таким скучным кажется.

Ага, вот и я о том же, всё таки склоняемся к тому, что он КЛОУН, да?? Laughing

...

серина:

Mint писал(а):
Но что интересно - после него Курдюков таким скучным кажется.
Не знаю, не знаю - мне не с чем сравнивать.

Начинается гонка преследования у женщин. Девочки, смотрим? Wink

...

Архивариус:

Всем привет!
Гонка преследования у женщин начнется с минуты на минуту!
Началось!
Юлия Джима упала
У Гесснер 5 штрафных кругов после лежки!
Зайцева отстреляла чисто и уходит 2

...

серина:

Поехали!!!!

Тура как метеор бросилась вдогонку за Гесснер.

Сейчакс написали, что кого-то дисквалифицировала за ранний старт, кого?

Первая стрельба.
Немецко-норвежская дуэль. Тура - просто нет слов. что творится с Гёсснер? Shocked

...

Chelsea:

Девочки, приветик!!
Архивариус писал(а):
Гонка преследования у женщин начнется с минуты на минуту!

Я уже примкнула к экрану ТВ Рассчитываю на Зайцеву, всё таки скорость она вчера показала хорошую, если бы не промах Sad
Всё, побежали, девочки удачи
Первая стрельба, ой зря Гёсснер скорость увеличила перед стрельбищем, мамочки мои, пять промахов Зайцева все попала, молодец, так держать...блин, Вилухина два промаха, печалька Sad
Вторая стрельба, неужели Тура промахнулась это что такое сейчас было, четыре промаха у Бергер, Зайцева два промаха, Хенкель будет лидером, всего один промах.

...

Mint:

Привет всем! Я только телевизор включила. Судя по тому, что вижу пока нормуль всё.

Какой поворот на спуске опасный.

Все практически мажут. Зайцева первая. Ей бы в идеале на последнем рубеже чисто отстреляться, в скорости ей трудно соперничать.

...

Mint:

Не устаю поражаться Хенкель - уже который сезон, и все на высоком уровне.

...

Mint:

Ольга - умница!! Чисто отстрелялась!!! Первая - 24 сек. отрыв от второго.

...

серина:

Последняя стрельба. Какой же ветер.

Оля, давай!!!! Молодец У преследовательниц уже есть промахи. Бежать, бежать, бежать.

Чешка выходит на вторую позицию, а за ней Семеренко. Преиумещство комфортное.

Поздравляю Ольгу с такой нужной победой Very Happy Very Happy Very Happy Валю Семеренко с бронзой Very Happy Very Happy Very Happy

...

Mint:

Думаю, что Ольга не отдаст уже первую позицию, если ничего не случится, ттт

Разрыв увеличился до 29 секунд.

Девочки, ну что, наконец-то!? Ольгу Зайцеву с долгожданной победой! И нас свами!

Валентину Семеренко с бронзой!

...

Chelsea:

Mint писал(а):
Ольгу Зайцеву с долгожданной победой!

Да-да Ar
Как же меня Губерниев бесит, весь декабрь Оля твердила, что всё идёт по плану, что она постепенно набирает форму к ЧМ, а этот только и мог, что высмеивал её, всех наших девочек и конечно же тренерский штаб, теперь когда Ольга первая он начинает говорить, про её профессионализм, что это естественно, как же иначе, имея такой опыт, конечно она первая ВОТ ЭТО КАК НАЗЫВАЕТСЯ???

...

Mint:

Chelsea писал(а):
а этот только и мог, что высмеивал её, всех наших девочек и конечно же тренерский штаб,

Ему всё это с рук сходит, вот он и беспредельничает. Дождётся...

Chelsea писал(а):
Евгений Гараничев: "На сборах и этапах гоняем с Волковым на машинах"

В одном из репортажей показывали их с маленькими машинками. Теперь, значит, на побольше перешли))

...

Архивариус:

...

серина:

Смотрю сейчас Tour de Ski, мужчины.

Легков лидирует идет с хорошим отрывом, Вылегжанин на второй позиции в 25 секундах от первого места, Нортуг - четвертый, тяжело ему дается восхождение.

Как же тяжко забираться в эти горы....

...

Mint:

Тоже Тур де Ски смотрю. Горы обалденные, еле ползут в них. Вылегжанин третий уже. Как бы его на четвёртое не сместили.

Александр Легков - победитель!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню