златик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Примите в читатели.Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() златик, с удовольствием принимаю) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
hockey mom | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне тоже начало понравилось!!принимайте и меня в читатели ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() hockey mom, очень рада, что заинтересовались!) Надеюсь, до конца дочитаете и не разочаруетесь)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ladyx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Небольшое объявление!
Благодаря замечательному человеку - Ирэн Рэйн, я смогла немного почистить текст от ошибок. Уверена, что из-за моей невнимательности, они все равно остались, но хочется верить их стало намного меньше. Ну, а веду я это к тому, что в темке выложен теперь более "чистый" текст! ![]() Ирина, а тебе - в который раз спасибо за неоценимую помощь в вычитке))) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер ![]() Ты меня захвалила. ![]() ![]() Пару слов о романе. Простить измену может далеко не каждый. Снова довериться, забыть неприятные сцены из прошлого. Марьяна сделала это и не пожалела. Новый Дамир уже не совершит тех ошибок. Спасибо тебе за их счастье ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ирина, не захвалила, а заслужено поблагодарила)
Ирэн Рэйн писал(а):
Тем более, у нас получилось приятное сотрудничество. Это точно) Видела отзывы об обложке, пррриятно) Ирэн Рэйн писал(а):
Пару слов о романе. Простить измену может далеко не каждый. Снова довериться, забыть неприятные сцены из прошлого. Марьяна сделала это и не пожалела. Новый Дамир уже не совершит тех ошибок. Спасибо тебе за их счастье ![]() Не каждый сможет простить, вот уж точно. На это смелость нужна немалая. Но Дамир сумел сделать так, что Марьяна рискнула и, как ты подметила, не пожалела) Так что счастье они заслужили, как мне кажется) Спасибо за отзыв! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Евдокия, захвалишь щас меня)) ![]() Dusya peligrim писал(а):
Но наши мастерицы, плохое и не подарят. А вот тут соглашусь) У нас на форуме куча талантливых девочек, делающих изумительные работы в ФШ. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ю-л-и-я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень крутая книга, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Присоединяюсь к читателям!
А обложка очень красивая. ![]() _________________ by чудо-ёжик ![]() Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
златик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за роман! Очень интересно,динамично,романтично!)Успехов в работе!Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15660] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |