Diurdana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2013 6:38
лисяна, здравствуйте.
лисяна писал(а):
очень понравился Ваш роман, очень рада этому. лисяна писал(а):
он такой настоящий, жизненный, старалась в этом направлении, рада, что получилось, так как претензии на реализм не было. лисяна писал(а):
сиропчик описан вкусно, не пошло и очень красиво,
по-настоящему как-то, Спасибо, я по поводу "сладкого" часто сомневаюсь. лисяна писал(а):
читала и просто наслаждалась, Мне очень приятно, спасибо вам за внимание к героям. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Леся Alice | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 04.02.2013 Сообщения: 7 |
31 Май 2013 11:06
Евгения, спасибо огромное за роман. Читала его в библиотеке у Рики Снежной. Масса впечатлений, а эмоции бьют через край. Что мне очень понравилось, что нет ни одного абсолютно положительного или отрицательного героя. Все как в жизни, кто-то что-то не то сделал, сказал, подумал и т.д. Катя раздражала до ужаса, Славу понять не могла, Зоя вообще кадр. И что самое главное, вы смогли так показать "преображение" героев, что этот момент даже не заметен. Просто понимаешь, что вместо раздражения ты испытываешь симпатию к той же Кате и переживаешь за нее. Спасибо вам за ваш талант. Очень рада, что познакомилась с вашим творчеством. И хочу сказать, что роман буду перечитывать обязательно, даже не один раз. Запал он мне в душу.
А сейчас пошла дальше знакомиться с вашими произведениями. Поищу что-нибудь с ХЭ. |
||
Сделать подарок |
|
marisha-s | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2013 21:20
Роман очень понравился! Чувственный, эмоциональный, эротичный! Интересно было наблюдать за изменением характера Кати и их отношения со Славой. Очень реалистично, прочитала с большим удовольствием!
Автору спасибо огромное! _________________ У Бога всегда баланс - что излучаешь, то и получаешь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2013 17:19
Добрый вечер, дорогие Леди (кому что, а у нас вечер)!
Прошу прощения за задержку с ответом на отзывы, но я наконец-то до форума добралась. Леся, Леся Alice писал(а):
спасибо огромное за роман. Ответное спасибо за внимание к нему и интерес. Леся Alice писал(а):
Масса впечатлений, а эмоции бьют через край. Я рада, эмоции - это хорошо, для того и старалась. Леся Alice писал(а):
Что мне очень понравилось, что нет ни одного абсолютно положительного или отрицательного героя. Все как в жизни, кто-то что-то не то сделал, сказал, подумал и т.д. Катя раздражала до ужаса, Славу понять не могла, Зоя вообще кадр. Хоть и не претендовала на реалистичность образов, все-таки получилось именно так. Но я этими героями очень довольна, если честно. Хотя от Катерины я ждала большей стервозности, не ожидала, что из нее так быстро вылезет что-то хорошее. Своевольные они, мои герои, поступают как им хочется, а я лишь только записываю за ними и не мешаю. Леся Alice писал(а):
И что самое главное, вы смогли так показать "преображение" героев, что этот момент даже не заметен. Спасибо, если честно мне было очень важно то, чтоб не было резких перемен. Ни в изменениях Кати, ни во влюбленности в нее Славы. Потом мне было очень сложно их сближать, так как и я и они привыкли соблюдать дистанцию, вот. Леся Alice писал(а):
Очень рада, что познакомилась с вашим творчеством вот я этому тоже очень рада. Леся Alice писал(а):
И хочу сказать, что роман буду перечитывать обязательно, даже не один раз. Запал он мне в душу. За это отдельное спасибо. Леся Alice писал(а):
А сейчас пошла дальше знакомиться с вашими произведениями. Поищу что-нибудь с ХЭ. удачи, вроде все трагичное и драматичное я на случай всякий обозначила. Спасибо за отзыв. Марина, marisha-s писал(а):
Роман очень понравился! Чувственный, эмоциональный, эротичный! Спасибо, старалась. Хоть юмор и не мой конек но вроде получилось забавно. marisha-s писал(а):
Интересно было наблюдать за изменением характера Кати и их отношения со Славой. Очень реалистично, прочитала с большим удовольствием! Я рада, что история героев вызвала интерес, спасибо за внимание к ним. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-Ya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2013 15:22
После "10 лет..." хотела прочитать у вас что-нибудь с ХЭ. Нашла
Но видимо это будет традицией. После прочтения ваших романов взгрустнуть. Но в этот раз я прослезилась от последних слов Славы и его "спасибо", от того, что хорошо все закончилось. Как красиво и правдиво Вы написали! Без лишних соплей и страстей. Но роман от этого получился только жизненнее. Поначалу Катерина мне совсем не понравилась. Да и Слава, честно говоря , тоже. Сама не замечала, что, читая о Кате и Славе, жду, когда будет развитие пары Дима - Зоя. И сама не заметила, что неприятие Кати куда-то ушло. Изменилась, выросла девочка. Да и поступки Зои стали непонятны. После очередного закидона Зои уже зла на нее не хватало. А Диму почему-то стало жалко. Не хотелось ему такой жены. Хотя каждому свое. А еще хотелось бы немного поподробней про маму Славы и ее нового поклонника (хотя бы бонусом :oops . Мое убогое воображение никак не хочет само домыслить. Спасибо Вам. Творческих удач. А я пойду поищу чего-нибудь Вашего с ХЭ. |
|||
|
TiaP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2013 6:16
Спасибо! Роман очень понравился, хотя имхо начало и было немного затянутым, но потом на одном дыхании читался. Герои отжигали по всем фронтам, что не могло не радовать. Родители понравились - все понимающие, мудрые и в меру строгие.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2013 9:26
Natali-Ya, привет.
Natali-Ya писал(а):
После "10 лет..." хотела прочитать у вас что-нибудь с ХЭ. Нашла ну, у меня еще есть ХЭ. С плохим концом остались Безумие, Горшок и Жанна, а все остальное вроде хорошо заканчивается. Natali-Ya писал(а):
Но видимо это будет традицией. После прочтения ваших романов взгрустнуть. Но в этот раз я прослезилась от последних слов Славы и его "спасибо", от того, что хорошо все закончилось. Вот спасибо вам за эти эмоции, это очень радует. Natali-Ya писал(а):
Как красиво и правдиво Вы написали! Без лишних соплей и страстей. Но роман от этого получился только жизненнее. К жизненности и стремилась. Рада что получилось. Natali-Ya писал(а):
Поначалу Катерина мне совсем не понравилась. Да и Слава, честно говоря , тоже. ну Катя-то еще та штучка была в начале, а Слава, по-моему, удачно получился. Natali-Ya писал(а):
Сама не замечала, что, читая о Кате и Славе, жду, когда будет развитие пары Дима - Зоя. На то что эта пара однажды сложится был то толстенный намек с самого начала произведения, да, согласна. Natali-Ya писал(а):
Изменилась, выросла девочка. Не столько изменилась, сколько выросла. Стала серьезнее, отбросила все напускное и стала собой. Natali-Ya писал(а):
А Диму почему-то стало жалко. Не хотелось ему такой жены. Дима с ней остался вполне счастливым, да и она с ним тоже. Natali-Ya писал(а):
А еще хотелось бы немного поподробней про маму Славы и ее нового поклонника (хотя бы бонусом :oops . Мое убогое воображение никак не хочет само домыслить. Не, бонусов о них не будет. А зачем? Нашла она свою тихую гавань и думаю, что она счастлива с "дядей Сережей" тоже. Natali-Ya писал(а):
Спасибо Вам. Творческих удач. Вам спасибо за внимание к героям. Tia, TiaP писал(а):
Роман очень понравился, хотя имхо начало и было немного затянутым, Затянутым оно и было. Я долго раскачивалась, наверное потому что старалась, чтоб не было каких-то вопросов и все было логичным и понятным. А ситуация аховая с этой свадьбой, что не говори. Вот после свадьбы, ближе к Алтаю, меня понесло. TiaP писал(а):
но потом на одном дыхании читался. Потому что автора понесло в дебри. TiaP писал(а):
Герои отжигали по всем фронтам, что не могло не радовать. О, да! Меня это забавляло не мало. TiaP писал(а):
Родители понравились - все понимающие, мудрые и в меру строгие. ну, с родителями, конечно, все равно было много вопросов, но рада, что понравились. Спасибо за отзыв. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Зовите просто Valery | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2013 22:12
Превосходный роман! Я его очень долго искала и наконец нашла!!! Произведение просто шикарное! Спасибо вам за него))))
Если честно, то часть книги у меня была мысль "Морда просит кирпича!" (Это я про Славу)... Иногда правда эта морда не просила, а требовала-таки его, но ничего. В конце он в моих глазах реабилитировался))) В общем еще раз огромное вам спасибо за это произведение))) |
|||
|
Ульянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2013 19:18
Аааааааааа супер супер супер Спасибо за такой фантастический раман, безумно понравился, читала не отрываясь))) Теперь это одна из моих любимых историй и главных героев _________________ Никогда не забывай мечтать, и воплощать в жизнь эти мечты! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2013 10:09
Зовите просто Valery, Юля, здравствуйте!
Зовите просто Valery, Зовите просто Valery писал(а):
Превосходный роман! Спасибо! Рада, что понравилось. Зовите просто Valery писал(а):
Если честно, то часть книги у меня была мысль "Морда просит кирпича!" (Это я про Славу)... Хм.... разве ж? А мне напротив казалось, что если чья-то морда чего и просила, то явно не Славина)))) Зовите просто Valery писал(а):
В конце он в моих глазах реабилитировался))) Слава? Он-то чем не угодил? Он же положительный молодой человек))) Зовите просто Valery писал(а):
В общем еще раз огромное вам спасибо за это произведение))) Вам спасибо за внимание и отзыв! Юля, очень приятны ваши эмоции от прочтения. Рада, что история Кати и Славы вошла в список ваших любимых. Я старалась. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MiniMe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2013 10:21
очень понравилось!
пришлось всю ночь читать, так как после первой главы не смогла оторваться! |
|||
|
barabulka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2013 21:02
Не знаю куда можно написать отзыв, но мне оооочень понравился роман!!! Интересный сюжет, присутствует и юмор, и эротика. Немного правда концовка затянута на мой вкус. Короче, ооочень рекомендую. Достойная книга действительно! Спасибо большое , автор! Получила массу приятных эмоций от прочтения книги!!! Творческих вам успехов! |
|||
|
Tessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2013 19:46
Восторг! Давно не получала столько разнообразных эмоций от книги. Только, на мой взгляд, довольно жестокие "подковырки" были у Славы. Особенно тарзанка. ну, да ладно, главное, что герои в конце обрели свое счастье. спасибо автору!!! Пошла читать другие произведения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Хеля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2013 21:49
Евгения, спасибо за роман! Домашние оттаскивали за уши, никак не могла отложить в сторону планшет )) Много чувств, сюжет интересный, герои хорошо прописаны, в общем, понравилось _________________ Dum spiro, spero |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2013 4:18
Всем привет!
Ксюха, MiniMe писал(а):
очень понравилось! очень рада этому! MiniMe писал(а):
пришлось всю ночь читать, так как после первой главы не смогла оторваться! Спасибо за такой интерес к этой истории. barabulka, barabulka писал(а):
Не знаю куда можно написать отзыв, но мне оооочень понравился роман!!! Сюда, сюда конечно! barabulka писал(а):
Интересный сюжет, присутствует и юмор, и эротика. Ну я старалась. barabulka писал(а):
Немного правда концовка затянута на мой вкус. А мне наоборот кажется, что конфликт не растянут а занял ровно одну главу. К тому же хотелось показать именно то, как Катя и Слава прожили после окончания, а не заканчивать традиционно и думайте сами развелись они или нет. Мне казалось, что я затягиваю именно их отношения пинг-понговые, но привыкнув к противостоянию пары очень сложно перевести их отношения в другую плоскость. Опять же это случилось тогда, когда и герои и читатели были готовы к переменам. barabulka писал(а):
Спасибо большое , автор! Вам спасибо за отзыв. Tessa, Tessa писал(а):
Давно не получала столько разнообразных эмоций от книги. Эмоции - это хорошо. Это значит все не зря. Tessa писал(а):
Только, на мой взгляд, довольно жестокие "подковырки" были у Славы. Нормальные. В самый раз для Катерины. А по-другому мадам не поняла бы ничего. Так и надо ей. Tessa писал(а):
Пошла читать другие произведения!!! Удачи! Оля, Хеля писал(а):
спасибо за роман! Вам спасибо за отзыв. Хеля писал(а):
Домашние оттаскивали за уши, никак не могла отложить в сторону планшет )) И за такое внимание к героям. Хеля писал(а):
Много чувств, сюжет интересный, герои хорошо прописаны, в общем, понравилось ну я старалась. особенно пришлось с содержимым черепной коробки героя помучиться. лично для меня этот паренек был совсем не прост. Но раз получилось, я рада. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 13:46
|
|||
|
[15774] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |