Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Когда вместе тесно (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Diurdana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2011
>31 Май 2013 6:38

лисяна, здравствуйте.
лисяна писал(а):
очень понравился Ваш роман,

очень рада этому.
лисяна писал(а):
он такой настоящий, жизненный,

старалась в этом направлении, рада, что получилось, так как претензии на реализм не было.
лисяна писал(а):
сиропчик описан вкусно, не пошло и очень красиво,
по-настоящему как-то,

Спасибо, я по поводу "сладкого" часто сомневаюсь.
лисяна писал(а):
читала и просто наслаждалась,

Мне очень приятно, спасибо вам за внимание к героям.

Красота от Лины Lilinochka

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леся Alice Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 04.02.2013
>31 Май 2013 11:06

Евгения, спасибо огромное за роман. Читала его в библиотеке у Рики Снежной. Масса впечатлений, а эмоции бьют через край. Что мне очень понравилось, что нет ни одного абсолютно положительного или отрицательного героя. Все как в жизни, кто-то что-то не то сделал, сказал, подумал и т.д. Катя раздражала до ужаса, Славу понять не могла, Зоя вообще кадр. И что самое главное, вы смогли так показать "преображение" героев, что этот момент даже не заметен. Просто понимаешь, что вместо раздражения ты испытываешь симпатию к той же Кате и переживаешь за нее. Спасибо вам за ваш талант. Очень рада, что познакомилась с вашим творчеством. И хочу сказать, что роман буду перечитывать обязательно, даже не один раз. Запал он мне в душу.

А сейчас пошла дальше знакомиться с вашими произведениями. Поищу что-нибудь с ХЭ.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

marisha-s Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 16.01.2013
>06 Июн 2013 21:20

Роман очень понравился! Чувственный, эмоциональный, эротичный! Интересно было наблюдать за изменением характера Кати и их отношения со Славой. Очень реалистично, прочитала с большим удовольствием!
Автору спасибо огромное!

>09 Июн 2013 17:19

Добрый вечер, дорогие Леди (кому что, а у нас вечер)!
Прошу прощения за задержку с ответом на отзывы, но я наконец-то до форума добралась.

Леся,
Леся Alice писал(а):
спасибо огромное за роман.

Ответное спасибо за внимание к нему и интерес.
Леся Alice писал(а):
Масса впечатлений, а эмоции бьют через край.

Я рада, эмоции - это хорошо, для того и старалась.
Леся Alice писал(а):
Что мне очень понравилось, что нет ни одного абсолютно положительного или отрицательного героя. Все как в жизни, кто-то что-то не то сделал, сказал, подумал и т.д. Катя раздражала до ужаса, Славу понять не могла, Зоя вообще кадр.

Хоть и не претендовала на реалистичность образов, все-таки получилось именно так. Но я этими героями очень довольна, если честно. Хотя от Катерины я ждала большей стервозности, не ожидала, что из нее так быстро вылезет что-то хорошее. Своевольные они, мои герои, поступают как им хочется, а я лишь только записываю за ними и не мешаю.
Леся Alice писал(а):
И что самое главное, вы смогли так показать "преображение" героев, что этот момент даже не заметен.

Спасибо, если честно мне было очень важно то, чтоб не было резких перемен. Ни в изменениях Кати, ни во влюбленности в нее Славы. Потом мне было очень сложно их сближать, так как и я и они привыкли соблюдать дистанцию, вот.
Леся Alice писал(а):
Очень рада, что познакомилась с вашим творчеством

вот я этому тоже очень рада.
Леся Alice писал(а):
И хочу сказать, что роман буду перечитывать обязательно, даже не один раз. Запал он мне в душу.

За это отдельное спасибо.
Леся Alice писал(а):
А сейчас пошла дальше знакомиться с вашими произведениями. Поищу что-нибудь с ХЭ.

удачи, вроде все трагичное и драматичное я на случай всякий обозначила.
Спасибо за отзыв.

Марина,
marisha-s писал(а):
Роман очень понравился! Чувственный, эмоциональный, эротичный!

Спасибо, старалась. Хоть юмор и не мой конек но вроде получилось забавно.
marisha-s писал(а):
Интересно было наблюдать за изменением характера Кати и их отношения со Славой. Очень реалистично, прочитала с большим удовольствием!

Я рада, что история героев вызвала интерес, спасибо за внимание к ним.

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natali-Ya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Июл 2013 15:22

После "10 лет..." хотела прочитать у вас что-нибудь с ХЭ. Нашла Smile
Но видимо это будет традицией. После прочтения ваших романов взгрустнуть. Но в этот раз я прослезилась от последних слов Славы и его "спасибо", от того, что хорошо все закончилось.
Как красиво и правдиво Вы написали! Без лишних соплей и страстей. Но роман от этого получился только жизненнее.
Поначалу Катерина мне совсем не понравилась. Да и Слава, честно говоря , тоже. Сама не замечала, что, читая о Кате и Славе, жду, когда будет развитие пары Дима - Зоя. И сама не заметила, что неприятие Кати куда-то ушло. Изменилась, выросла девочка. Да и поступки Зои стали непонятны. После очередного закидона Зои уже зла на нее не хватало. А Диму почему-то стало жалко. Не хотелось ему такой жены. Хотя каждому свое.
А еще хотелось бы немного поподробней про маму Славы и ее нового поклонника (хотя бы бонусом :oopsSmile . Мое убогое воображение никак не хочет само домыслить.
Спасибо Вам. Творческих удач.
А я пойду поищу чего-нибудь Вашего с ХЭ.

TiaP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.09.2008
>13 Июл 2013 6:16

Спасибо! Роман очень понравился, хотя имхо начало и было немного затянутым, но потом на одном дыхании читался. Герои отжигали по всем фронтам, что не могло не радовать. Родители понравились - все понимающие, мудрые и в меру строгие.

>16 Июл 2013 9:26

Natali-Ya, привет.
Natali-Ya писал(а):
После "10 лет..." хотела прочитать у вас что-нибудь с ХЭ. Нашла

ну, у меня еще есть ХЭ. С плохим концом остались Безумие, Горшок и Жанна, а все остальное вроде хорошо заканчивается.
Natali-Ya писал(а):
Но видимо это будет традицией. После прочтения ваших романов взгрустнуть. Но в этот раз я прослезилась от последних слов Славы и его "спасибо", от того, что хорошо все закончилось.

Вот спасибо вам за эти эмоции, это очень радует.
Natali-Ya писал(а):
Как красиво и правдиво Вы написали! Без лишних соплей и страстей. Но роман от этого получился только жизненнее.

К жизненности и стремилась. Рада что получилось.
Natali-Ya писал(а):
Поначалу Катерина мне совсем не понравилась. Да и Слава, честно говоря , тоже.

ну Катя-то еще та штучка была в начале, а Слава, по-моему, удачно получился.
Natali-Ya писал(а):
Сама не замечала, что, читая о Кате и Славе, жду, когда будет развитие пары Дима - Зоя.

На то что эта пара однажды сложится был то толстенный намек с самого начала произведения, да, согласна.
Natali-Ya писал(а):
Изменилась, выросла девочка.

Не столько изменилась, сколько выросла. Стала серьезнее, отбросила все напускное и стала собой.
Natali-Ya писал(а):
А Диму почему-то стало жалко. Не хотелось ему такой жены.

Дима с ней остался вполне счастливым, да и она с ним тоже.
Natali-Ya писал(а):
А еще хотелось бы немного поподробней про маму Славы и ее нового поклонника (хотя бы бонусом :oops . Мое убогое воображение никак не хочет само домыслить.

Не, бонусов о них не будет. А зачем? Нашла она свою тихую гавань и думаю, что она счастлива с "дядей Сережей" тоже.
Natali-Ya писал(а):
Спасибо Вам. Творческих удач.

Вам спасибо за внимание к героям.

Tia,
TiaP писал(а):
Роман очень понравился, хотя имхо начало и было немного затянутым,

Затянутым оно и было. Я долго раскачивалась, наверное потому что старалась, чтоб не было каких-то вопросов и все было логичным и понятным. А ситуация аховая с этой свадьбой, что не говори. Вот после свадьбы, ближе к Алтаю, меня понесло.
TiaP писал(а):
но потом на одном дыхании читался.

Потому что автора понесло в дебри.
TiaP писал(а):
Герои отжигали по всем фронтам, что не могло не радовать.

О, да! Меня это забавляло не мало.
TiaP писал(а):
Родители понравились - все понимающие, мудрые и в меру строгие.

ну, с родителями, конечно, все равно было много вопросов, но рада, что понравились.
Спасибо за отзыв.

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Зовите просто Valery Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Июл 2013 22:12

Превосходный роман! Я его очень долго искала и наконец нашла!!! Произведение просто шикарное! Спасибо вам за него))))
Если честно, то часть книги у меня была мысль "Морда просит кирпича!" (Это я про Славу)... Иногда правда эта морда не просила, а требовала-таки его, но ничего. В конце он в моих глазах реабилитировался)))
В общем еще раз огромное вам спасибо за это произведение)))

Ульянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 30.09.2012
>25 Июл 2013 19:18

Аааааааааа супер супер супер Ar Ar Ar Спасибо за такой фантастический раман, безумно понравился, читала не отрываясь))) Теперь это одна из моих любимых историй и главных героев Ar Ar Ar

>26 Июл 2013 10:09

Зовите просто Valery, Юля, здравствуйте!
Зовите просто Valery,
Зовите просто Valery писал(а):
Превосходный роман!

Спасибо! Рада, что понравилось.
Если честно, то часть книги у меня была мысль "Морда просит кирпича!" (Это я про Славу)...

Хм.... разве ж? А мне напротив казалось, что если чья-то морда чего и просила, то явно не Славина))))
В конце он в моих глазах реабилитировался)))

Слава? Он-то чем не угодил? Он же положительный молодой человек)))
В общем еще раз огромное вам спасибо за это произведение)))

Вам спасибо за внимание и отзыв!

Юля,
очень приятны ваши эмоции от прочтения.
Рада, что история Кати и Славы вошла в список ваших любимых. Я старалась.

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MiniMe Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Июл 2013 10:21

очень понравилось!
пришлось всю ночь читать, так как после первой главы не смогла оторваться!

barabulka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Авг 2013 21:02

Не знаю куда можно написать отзыв, но мне оооочень понравился роман!!! Интересный сюжет, присутствует и юмор, и эротика. Немного правда концовка затянута на мой вкус. Короче, ооочень рекомендую. Достойная книга действительно! Спасибо большое , автор! Получила массу приятных эмоций от прочтения книги!!! Творческих вам успехов!

Tessa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.11.2012
>09 Авг 2013 19:46

Восторг! Ar Давно не получала столько разнообразных эмоций от книги. Только, на мой взгляд, довольно жестокие "подковырки" были у Славы. Особенно тарзанка. ну, да ладно, главное, что герои в конце обрели свое счастье. Very Happy спасибо автору!!! Пошла читать другие произведения!!! Pester
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хеля Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 01.02.2010
>10 Авг 2013 21:49

Евгения, спасибо за роман! Домашние оттаскивали за уши, никак не могла отложить в сторону планшет )) Много чувств, сюжет интересный, герои хорошо прописаны, в общем, понравилось Very Happy

>13 Авг 2013 4:18

Всем привет!
Ксюха,
MiniMe писал(а):
очень понравилось!

очень рада этому!
MiniMe писал(а):
пришлось всю ночь читать, так как после первой главы не смогла оторваться!

Спасибо за такой интерес к этой истории.
barabulka,
barabulka писал(а):
Не знаю куда можно написать отзыв, но мне оооочень понравился роман!!!

Сюда, сюда конечно!
barabulka писал(а):
Интересный сюжет, присутствует и юмор, и эротика.

Ну я старалась.
barabulka писал(а):
Немного правда концовка затянута на мой вкус.

А мне наоборот кажется, что конфликт не растянут а занял ровно одну главу. К тому же хотелось показать именно то, как Катя и Слава прожили после окончания, а не заканчивать традиционно и думайте сами развелись они или нет.
Мне казалось, что я затягиваю именно их отношения пинг-понговые, но привыкнув к противостоянию пары очень сложно перевести их отношения в другую плоскость. Опять же это случилось тогда, когда и герои и читатели были готовы к переменам.
barabulka писал(а):
Спасибо большое , автор!

Вам спасибо за отзыв.
Tessa,
Tessa писал(а):
Давно не получала столько разнообразных эмоций от книги.

Эмоции - это хорошо. Это значит все не зря.
Tessa писал(а):
Только, на мой взгляд, довольно жестокие "подковырки" были у Славы.

Нормальные. В самый раз для Катерины. А по-другому мадам не поняла бы ничего. Так и надо ей.
Tessa писал(а):
Пошла читать другие произведения!!!

Удачи!
Оля,
Хеля писал(а):
спасибо за роман!

Вам спасибо за отзыв.
Хеля писал(а):
Домашние оттаскивали за уши, никак не могла отложить в сторону планшет ))

И за такое внимание к героям.
Хеля писал(а):
Много чувств, сюжет интересный, герои хорошо прописаны, в общем, понравилось

ну я старалась. особенно пришлось с содержимым черепной коробки героя помучиться. лично для меня этот паренек был совсем не прост. Но раз получилось, я рада.

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 13:46

А знаете ли Вы, что...

...кроме каталога художественной литературы на сайте есть большой каталог познавательной литературы женской тематики

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Монстр в ее постели (Веммер Анна) Пронзительная, цепляющая душу история. Немного знакома с творчеством автора, но эту книгу начинала... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Когда вместе тесно (СЛР) [15774] № ... Пред.  1 2 3 ... 91 92 93 ... 101 102 103  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение