Регистрация   Вход

Бертран:

Каталея Чейз писал(а):
- Кажется вы сошли с ума, - улыбаясь, - Хотя если за столько лет не сошли, то и сейчас думаю сумасшествие обошло вас стороной. Значит вы хотите меня напугать до чертиков, чтоб подпитаться от моего страха. Вы не кажитесь голодным, Бертран. Так зачем меня запугивать? Вы же хотели дружелюбной беседы. Так давайте общаться.

- Мисс Лея, я же приведение творческое, экстревагантное. У меня свои тараканы в призрачной голове. Я вам очень понравлюсь, когда вы станете леди-призраком. А разве у нас сейчас не дружеская беседа? Я же на вас не набрасываюсь и не пугаю, - пожал плечами Бертран.

Каталея Чейз писал(а):
Почему это вас так интересует?
- Просто. В этом замке может происходить что угодно. Это я тоже поняла.[/quote]
- Сегодня дамы будут соревноваться в умении стрелять из лука. Сир Брес вчера об этом говорил, - напомнил призрак. - Всё необходимое вы найдете в оружейной. А мне надо подготовить песню для этого события...
Бертран исчез. Он вернулся в свой портрет.

...

Брес фон Эберхард:

Вчера вечером
Глория Саншайн писал(а):
Она поставила свой бокал на ближайший столик и направилась к выходу, пытаясь по пути сообразить, а где же та самая комната находится.

Брес проводил девушку тяжелым взглядом, а потом посмотрел на оставленный ею бокал.
Неспешно ступая. он подошел к столику и, протянув руку, коснулся пальцем края бокала - на его пальце задержалась капелька вина.
Темно-красная, словно, капля крови.
Брес медленно поднес руку к своим губам и слизнул. И сразу почувствовал уже знакомое головокружительное раздвоение.
Одна его часть рвалась вслед за Глорией - чтобы поймать,... лишить сопротивления... испить ее. До конца.
Другая же... Другая его часть требовала оставить ее в покое, отпустить, пожалеть.
Пожалеть? - Брес чуть не застонал.

Одним резким движением руки он со злостью оттолкнул от себя столик так, что тот, пролетел пару метров и, ударившись о стену, рассыпался на куски, и решительно вышел из библиотеки, дематериализуясь по пути.

Утро

Брес проснулся поздно, в том же плохом настроении, как и "засыпал".
Окинув взглядом пустые портреты призраков, он пришел в еще более мрачное настроение.

Материализовавшись на пол, он в гордом одиночестве поднялся по лестнице на второй этаж и направился в обеденный зал - "завтракать".

...

Каталея Чейз:

Бертран писал(а):
- Мисс Лея, я же человек творческий, экстревагантный. У меня свои тараканы в призрачной голове. Я вам очень понравлюсь, когда вы станете леди-призраком. А разве у нас сейчас не дружеская беседа? Я же на вас не набрасываюсь и не пугаю, - пожал плечами Бертран.

- Что ж поживем увидим. Спасибо вам за то, что не набрасываетесь.
Бертран писал(а):
А мне надо подготовить песню для этого события...

- До встречи на состязании.
Теодор Вайгль писал(а):
Доброе утро Лея, как спалось?

- Как в сказке, - улыбаясь сказала Лея, - А вам?
Теодор Вайгль писал(а):
- Лея, а Вы собираетесь участвовать в состязаниях лучниц? Умеете стрелять?

- Ну раз уж я в двух предыдущих участвовала, то не дело под самый конец отказываться. Из лука я училась стрелять в университете, но попрактиковаться мне не помешает. Не покажете мастер-класс?

...

Максимус фон Дельбрюк:

Глория Саншайн писал(а):
На лестнице она увидела кузена в компании симпатичной девушки
- Доброе утро, - поцеловала Макса в щёку. – я, Глория, - представилась она девушке.

- Солнышко, привет тебе! -Макс очень обрадовался появлению Глории и приподняв ее, покружил в своих руках.
Бэкки Ролингс писал(а):
Бэкки мило улыбнувшись выдернула руку.
- Пожалуй, всему не стоит... помогите мне выбрать лук, хорошо?

- Мне вот интересно, почему только девушкам дозволено участвовать в соревнованиях, шутливо подосадовал Макс.
Бэкки Ролингс писал(а):
- Доброе. Бэкки, - она улыбнулась незнакомке и протянула руку для рукопожатия.

-Ри, это Бэкки, мы вчера слушали ее песню в библиотеке, как и песни других обитателей
- Бэкки, это моя кузина Глория, - познакомил девушек Макс.
Людвика Д`Эсте писал(а):
Раннее утро... Людвика потянулась в своей раме, пробуждаясь от сна. Выходить что ли? Она послала мысленный зов...
- Ау-у... Проснулся уже кто?
Сердце застучало...его мозг усиленно заработал... Прикрыв глаза, Макс сосредоточился и внезапно расслабившись прошептал
-Я здесь

...

Джина Уэст:

ночью...
Гаррик Чандлер писал(а):
Гаррик завел машину собираясь уже отъезжать, как свет фар выловил некое… некого…в общем Ману, выловил свет фар. С воплем о том, что они его не смеют бросать, Ману залез на заднее сиденье «шевроле», сложил руки на груди и вызывающе вскинул бровь. Чандлер повернулся и положив руку на сиденье, осмотрел Ману:
- И как я мог забыть о тебе?
- Сам не знаю, - фыркнул он в ответ, Гаррику. – Ну мы едем или ждет второго причастия?

Обожаю своего братика, такого больше ни у кого нет! Никто больше не радует меня так часто. Чуть повернувшись назад, я улыбкой смотрела на переругивающихся мужчин... прям как в цирке, или комедия в театре. Мальчишки, что с них взять?
Гаррик Чандлер писал(а):
Покачав головой, Гаррик вновь сел прямо, бросив на Джин короткий взгляд:
-Только ради тебя…

Легкая польщенная улыбка скользнула по моим губам, я отвернулась к окну, чтобы скрыть ее. Возможно, Ману еще поможет мне...
Переводя взгляд с природы за окном то на Рика, сосредоточенно пытавшегося найти дорогу, то глядя в зеркало на Ману, что-то бубнившего себе под нос и рассматривающего свой маникюр (наверное, опять меня винит в том, что испортил его), я не заметила как уснула под мерное урчание мотора...

Утром...

Яркое солнце ослепило меня, заставляя проснуться и открыть глаза. Отстегнув ремень, потянулась, распрямляя позвоночник. Желудок в который раз напомнил мне, что я совсем распустилась и не слежу на его питанием, поэтому быстро решив для себя дилемму между чувством голода и приличиями в пользу первого, порылась в бардачке и нашла 2 шоколадки:молочную и горькую. Повертев в руках, оставила мужчинам горькую, а молочную сунула в карман куртки и вышла из машины. Повертела по сторонам головой, не обнаружила ничего нового. Только лес и сугробы окружали нас. Где-то вдалеке виднелось что-то странное между деревьями. Но, представив себе истерику, которую мне закатят парни, если я уйду на разведку, решила поступить старым дедовским способом: залезть на дуб, которые как раз удобно рос неподалеку. Удобная обувь и короткая куртка позволяли вспомнить детство без особых проблем.
Стащив варежки и засунув их в карманы, деловито обошла дуб со всех сторон, приглядываясь, откуда удобнее начать. Выбрав место, поставила ногу, потом другую, и медленно начала продвигаться вверх. На десятой мне не повезло, и, соскользнув, я рухнула в сугроб. Встав, быстро отряхнулась и полезла снова. После третьего падения стало делом принципа взобраться именно на этот дуб, и с пятой попытки мне покорилась вершина.
В любом случае это стоило того: потрясающий вид, открывшийся с высоты компенсировал все, что я пережила. То, что я увидела с земли, оказалось маленьким шалашом, на подобие тех, что строят дети. Постояв несколько минут и полюбовавшись ландшафтом, я поняла, что не могу слезть теперь. Покричав и не дождавшись ответа, поняла, что ожидание будет долгим. Сев на толстую ветку и устроившись поудобнее, я приготовилась ждать, пока проснется кто-нибудь. Попутно вспомнила про шоколадку (хотя теперь это меньше всего напоминало ровную плитку) и, достав ее из кармана, с наслаждением впилась зубами.

...

Теодор Вайгль:

Трубадур попрощался с нами и улетел готовиться к состязаниям
Бертран писал(а):
А мне надо подготовить песню для этого события...

- Будем рады Вас послушать, - сказал я вслед и переключился на разговор с девушками.
Каталея Чейз писал(а):
- Как в сказке, - улыбаясь сказала Лея, - А вам?

- О, замечательно, спал, как сурок.
Каталея Чейз писал(а):
- Ну раз уж я в двух предыдущих участвовала, то не дело под самый конец отказываться. Из лука я училась стрелять в университете, но попрактиковаться мне не помешает. Не покажете мастер-класс?

-Ну какой из меня мастер? Я человек сугубо штатский, хотя их лука стрелять в принципе умею. И показать - могу, хотя мастер, как я понимаю, у нас Тесса, - я улыбнулся девушке, ловя себя на мысли, что мне все время хочется смотреть на Тесс, говорить с ней, видеть ее улыбку, обращенную ко мне.

...

Адольф (дворецкий):

Максимус фон Дельбрюк писал(а):
-Адольф, герр Адольф, я не видел на кухне колбасы. Неужели вы знаете о таком волшебном продукте, как колбаса.
- Значит, плохо искали, уважаемый! - глядя на Бэкки влюбленным взглядом, ответил Адольф. - Конечно, знаю! - он взглянул на Дельбрюка, как на сумасшедшего. - В библиотке даже хранятся рецепты по ее изготовлению.
Цитата:
Адольф, а позвольте полюбопытствовать, сколько вам лет? И как давно вы здесь проживаете?
- Сколько ни есть, все мои, - надулся Адольф, полностью игнорирую следующий вопрос.

...

Гаррик Чандлер:

утром...

Какое-то смутное чувство разбудило Гаррика. Открыв глаза, он с минуту смотрел перед собой, пытаясь определить - что же его разбудило? С заднего сиденья слышался мерный храп. Гаррик повернул голову и мог лицезреть, как Ману что-то тихо бормочет во сне вперемешку с храпом. Зевнув, мужчина стал устраиваться в кресле боком. Интересно куда ушла Джин?.. ЧТО? Резко сел, да так что стукнулся макушкой о крышу машины, Гаррик тупо уставился на пустующее сиденье рядом. Куда она делась, черт возьми?! выйдя из машины, Гаррик застегнул свою куртку, взял пригоршню снега и быстро умылся. Потом осмотрелся по сторонам и не заметив Джин, громко закричал:
- Джина!! Джина, твою мать, где ты?!!

...

Людвика Д`Эсте:

Выскользнув из рамы, Людвика, хотя энергии у неё было предостаточно, не стала материализовываться, а пролетела до входа в оружейную, где слышались голоса... О! Душечка-Адольф опять потрясает гостей своими знаниями! Слава богу, на этот раз хоть в теории, а то после его прошлой попытки продемонстрировать умение безошибочно попадать в цель из стоящей во дворе мортиры, пришлось стену восстанавливать. Чуть сгустившись, призрачные руки обняли его за плечи. Улыбнулась стоящим рядом смертным...

- Адольф, радость наша, где тебя носило всё Рождество?

...

Джина Уэст:

Увлекшись поеданием последних долек шоколадки и растягивая остатки удовольствия, я не заметила, как из машины появился Рик...
Гаррик Чандлер писал(а):
Джина!! Джина, твою мать, где ты?!!

От громкого крика я чуть я ветки не свалилась, едва удержавшись, схватилась за ствол дерева. Только хотела спросить: "Чего орешь, болезный?", как придумала новую пакость. Быстренько слепив снежок, бросила его вниз, тщательно прицелившись.

...

Тесса Мэйфэйр:

Каталея Чейз писал(а):
Не покажете мастер-класс?

- С радостью, и если кому-то из гостей нужна помощь, то я готова. Тут ведь большой вопрос удачи...и кто знает, может провидение будет направлять наши руки

...

Гаррик Чандлер:

Гаррик, осматривался по сторонам, продолжая выкрикивать имя Джин, как вдруг
Джина Уэст писал(а):
Быстренько слепив снежок, бросила его вниз, тщательно прицелившись.

- Черт! - воскликнул мужчина, пытаясь избавится от остатков снега, что попали за край ворота. Подняв голову он увидела веселящуюся Джин, сидящую прямо на ветке. - Изображаешь сороку? Какого ты там сидишь?

...

Теодор Вайгль:

Тесса Мэйфэйр писал(а):
- С радостью, и если кому-то из гостей нужна помощь, то я готова. Тут ведь большой вопрос удачи...и кто знает, может провидение будет направлять наши руки

- Ну что я говорил? Мастер-класс покажет Тесс, а я ... подержу колчан со стрелами. Давайте после завтрака пойдем в оружейную, думаю, большинство уже там.

...

Адольф (дворецкий):

- Вот спасибо, а я как-то думал что все здесь открыто, усмехнулся Макс.

- Индюк тоже думал, господин хороший, - с недовольным видом буркнул Адольф. - что не попадет на рождественский стол.
Адольфу все больше и больше не нравился любопытный "гость". Еще одна головная боль, если этот Бельбрюк или Дюльбрек, станет призраком.

Макс с изумлением следил за разговорившимся Адольфом, следя глазами за его рукой
- Ардебалеты! Вот поподробней, покажите мне сей вид оружия, а то я никогда не слышал о подобном...

- Разумеется, - Адольф высокомерно взглянул на "гостя" и взял в руку ближайший арбалет. - Вот этот вид оружия и называется арДЕбалетом, герр ... не помню вашего имени!

А оружейные на всех этажах? И что за меч? Он один на двоих? На него ведь можно посмотреть, пока хозяева по вашим словам спят.

Адольф открыл было рот, чтобы мстительно сообщить, что ключ от хозяйской оружейной у него нет, как внезапно увидел в коридоре Бреса и, бросив руку Бэкки и Дельбрюка, быстро юркнул на боковую лестницу, ведущую на третий этаж.

...

Джина Уэст:

Попала, попала, - аплодировала я себе, пока...
Гаррик Чандлер писал(а):
- Черт! - воскликнул мужчина, пытаясь избавится от остатков снега, что попали за край ворота.

Наконец-таки, он принял сигнал к понимаю и поднял голову.
Гаррик Чандлер писал(а):
Подняв голову он увидела веселящуюся Джин, сидящую прямо на ветке. - Изображаешь сороку? Какого ты там сидишь?

- Я не сорока, скорее обезьянка, - обиделась я на такое сравнение. - Не заметно, что я здесь делаю? СИЖУ. Вот решила осмотреться в высоты, а теперь боюсь спуститься. Поможешь?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню