belgorodka:
Мне сегодня пришли три великолепные открытки! От
Solnyshko, Cascata и Дивной Дианы.
Девочки, наверное, угадали с выбором, сами того не подозревая)))
Очень люблю собак (и совсем не люблю котов-кошек). Мультфильм "Красавица и чудовище" - номер один в персональном рейтинге старых мультфильмов Диснея. И, безусловно, люблю такую фэнтези тему в открытке от Светы))
Наташа, спасибо! Мне очень нравятся марки из этой серии:

И пришел заказ из нового для меня магазина открыток. Выложу в блоге, скину вам ссылку.
В такой качественной упаковке мне еще никогда не присылали))) Прекрасная качество открыток. А вся подборка у меня оказалась в какой-то коричневой, теплой гамме.
Evelyn писал(а):Наташа, интересная тематика. Надо будет следить за твоим сообщением о получении, а то прошлый раз мимо все прошло.
Таня, обещаю, ты узнаешь первой!)))
Пару недель назад я тебе две открытки отправила - одну - эта та, что ты сама выбрала, вторую - на мой выбор;)
...
Solnyshko:
belgorodka писал(а):Девочки, наверное, угадали с выбором, сами того не подозревая)))
Очень люблю собак (и совсем не люблю котов-кошек). Мультфильм "Красавица и чудовище" - номер один в персональном рейтинге старых мультфильмов Диснея.
Вообще, не совсем угадали
Я нашла у себя в закромах несколько Диснеевских открыток, купленных в стародавние времена, когда инета ещё не было, и о том, что у меня будет сколько угодно картинок из "Красавицы и чудовища" (тоже самого любимого мультика) в любой момент, даже и подумать не могла. А теперь - чего уж жмотиться, когда можно подарить кому-то радость?

Сходила в диснеевскую тему, и нашла, кому из "наших" они тоже нравятся). Парочка отписавшихся там совпала с тем, что у меня было
А вот марка уже наугад наклеена, конечно)
А мне тоже сегодня от тебя счастье пришло, Наташа)
Вот такое:
Какая же она всё-таки прелесть, эта открытка!!! Спасибо!!!

Разглядываю её и пищу от удовольствия.
А ещё - вторая сверху марка в правом углу - тоже с Крузенштерном
Отправлено 19.05, дошло 28.05.
...
ЛОВ:
Девочки, привет!
Hashiri писал(а):Если кто-нибудь захочет, пишите. Их много.(есть с соборами, простыми сооружениями, памятниками из Йошкар-Олы (20 штук), Космодемьянска (3 штуки) и по одной из Юрино, Ежово, Килемар и Кучки).
Я хотела бы открыточку из Йошкар-Олы. Если еще остались, конечно...
daffka писал(а):И если кто еще хочет открыточку в стиле пин-ап, с Вивьен Ли, котами, Киевом или репродукцией картин, то я с радостью запишу
А можно мне открыточку в стиле пин-ап или с репродукцией?
-amina- писал(а):Да, простите, что если глупость сморожу - мне кажется нашу темку уже можно в полноценный самостоятельный клуб переделывать.Нас много и люди добавляются - растем -с
Я эту идею поддерживаю, но не знаю, что для этого нужно.
Нужен помощник!
И еще вопрос. Нашу тему переместят? Или надо будет создавать новую?
Леди, марочки, которые вы вкладываете, такие классные!
LuSt писал(а):А еще за то, чтобы в оглавлении появлялись посты, кто какие открытки получил, а то всю тему читать просто нереально - столько мы с вами, дамы, понаписываем каждый день
А как это сделать я даже и не знаю...

Только если выкладывать одну полученную открытку/письмо/бандероль в одном сообщении. Да и то это будет загромождать оглавление... Не знаю.
Вот если можно было бы сделать что-то вроде личного кабинета, где была бы вся личная информация (адрес, спецпожелания и т.д.), а также сведения о полученнных и отправленных письмах/открытках/бандерольках.
...
d-Asha:
Ууу, сколько всего написано… Сначала поделюсь своей радостью, потом все прочитаю
Конечно я люблю дождь, но когда он идет третью неделю подряд – это перебор даже для меня

уже хочется хоть одним глазком увидеть солнце. И вот, сегодня, в почтовом ящике меня дожидались сразу пять персональных солнышек
с такими милыми детишками
На первом плане часовня-усыпальница Паскевичей, справа собор святых Петра и Павла, а слева вроде частично виден дворец Румянцевых и Паскевичей.
И марочки, для меня новые
Из четырнадцатого стандартного выпуска - памятники архитектуры:
Косаўскі палац, XIX ст. (Коссовский дворец,XIX в.) и Мірскі замак, XVI-XХ стст. (Мирский замок,XVI-XХ вв.)
Такое интересное здание, что поискала в нете - построено в 1910—1912 гг., архитектор А. И. фон Гоген.
Изначально это было Пензенское отделения Крестьянского поземельного банка, но как картинная галерея оно смотрится отлично.
Настоящее теперь уже ретро! Отпечатана в 1995, с такой прелестной литерой В образца 1994г.
С марками в виде лосей. А у нас с животными только копеечные марки продаются.

С таким богатым внутренним миром: это и открытка ко дню друзей с ароматом кофе и конфет, и открытка с видом улицы Толстого в г. Барнауле 1900г., и магнитик с мостом в Бийске, который практически брат Красноярскому, а так же цветочек на двустороннем скотче - в компанию к вишенкам от Лу-Лу.
Интересный оборот открытки с видом улицы
Марочки, нужно и им уделить внимание
Из стандартных марок-кремлей больше всего мне нравится именно Казанский
Девочки, большое вам спасибо

за ваши послания, они очень-очень мне понравились
...
ЛОВ:
ЛОВ писал(а):И еще вопрос. Нашу тему переместят? Или надо будет создавать новую?
Нашла !
Цитата:Для создания собственного клуба или "землячества" вам нужно:
1. Создать на форуме новую тему. Желательно, чтобы её название четко отражало суть клуба, так как именно это название будет фигурировать на странице Клубного путеводителя. Тему землячества нужно создать в разделе Земляки-сестры и подать данные для регистрации, описанные ниже в пункте 2 в течение месяца. Тему клуба нужно создать в разделе, соответствующем тематике открываемого клуба (или разделе Обо всем если близких тематических разделов не найдено) и подать данные для регистрации и перенос темы в разделе "Клубы" по прошествии одного месяца.
Тема у нас уже имеется и месяц уже прошел. Название "
Подари открытку другу!" менять будем? Например, на "
Postcrossing Lady Webnice"?
Цитата:2. Обсудить с другими участниками клуба и прислать мне (в течение месяца для землячеств и через месяц для клубов):
- ссылку на созданную тему
- краткое описание клуба для страницы Клубного путеводителя. Пожалуйста, подойдите к составлению описания тщательно. Описание должно быть красочным и четко отражать концепцию/идею вашего клуба. Если вы не в состоянии сформулировать идею клуба и красиво её подать, весьма вероятно, что ваша заявка будет отклонена.
- логотип 150*150px
- одну или две клубные карты высотой 80px, рекомендуемый размер 80*80px. Клубные карты не должны содержать броской анимации
- условия вступления в клуб, если эти условия отличаются от стандартных 2 сообщений в клубной теме
- имя распорядителя клуба. Этот человек будет иметь доступ к созданию анонсов в клубной афише, объявлений в галерее, настройке внешнего вида клубного чата и включению участников в члены клуба, если условия вступления отличаются от стандартных. Если имя распорядителя в письме не названо, таковым назначается тот, кто пришлет мне письмо с вышеизложенной информацией.
Обращаем внимание на разницу в понятиях "распорядитель клуба" и "модератор темы". Модератором темы по-умолчанию становится человек, создавший тему. Распорядитель у клуба может быть только один, а модераторов может быть до четырех человек. При этом распорядитель не всегда может состоять и в списке модераторов. Модераторы могут создавать оглавление, помечать сообщения на флуд и редактировать первое сообщение темы. Для добавления в теме новых модераторов, один из ныне действующих должен прислать мне соответствующую заявку.
- если ваш клуб посвящен писателям, актерам или фильмам, укажите ссылки на соответствующие страницы в разделах литературы или кино, имеющие к вашему клубу непосредственное отношение или тематическую близость. Если на форуме уже есть темы обсуждения творчества данных авторов/актеров/фильмов, эти ссылки тоже необходимо сообщить. Они будут указаны в описании вашего клуба, а информация о вашем клубе, напротив, будет размещена в каталогах кино и литературы, что будет привлекать вам новых участников. При этом, мы не рекомендуем создавать клубы поклонников авторов/актеров/фильмов при отсутствии у вас четкой идеи/концепции, чем конкретно общение в клубной теме будет отличаться от общения в уже существующей теме обсуждения творчества.
Условия вступления в клуб я беру на себя. Кто может мне помочь с остальными пунктами?
...
Solnyshko:
ЛОВ писал(а):И еще вопрос. Нашу тему переместят? Или надо будет создавать новую?

Нет, новую не надо создавать, просто эту тему целиком переместят в клубный раздел. Всё накопленное нашим трудом сохраниться в целости и сохранности
ЛОВ писал(а):Вот если можно было бы сделать что-то вроде личного кабинета, где была бы вся личная информация (адрес, спецпожелания и т.д.), а также сведения о полученнных и отправленных письмах/открытках/бандерольках.

Что-то мне кажется, что вряд ли. Это на посткроссинговых сайтах предусмотрена такая возможность, а у нас надо как-то иначе выкручиваться. Или Мастера просить сделать что-то подобное.
d-Asha писал(а):И пухленький мультиконверт от Solnyshko С таким богатым внутренним миром
Прикольно выразилась
Чтож, первая ласточка из большой кучи долетела. Значит, тот уличный ящик распортрошили вовремя, а не через неделю, как на НГ.
Я уже привыкла слать магниты контрабандой, в обычных конвертах, но раз уж таких купила несколько, то пусть работают) Заодно и марочку можно наклеить интересную
d-Asha писал(а):Из стандартных марок-кремлей больше всего мне нравится именно Казанский
Потому что он зелёный и красочный))) Хотя мне, когда я начинаю другие кремли рассматривать, они тоже сразу нравятся)))
LuSt писал(а):А я пока положу художественных немецких марок
Ласт, очень красивые и интересные марки!
LuSt писал(а):Во я чувствую наши почтальоны приколются с марки с двумя мужиками в ванне
Не знаю, как почтальноам, а мне УЖЕ интересно, что они там делают

Там написано что-нибудь в качестве пояснения?
...
Беата-София:
Всем привет!!!
Получила письмо от Araminta
!!! Юлечка, СПАСИБО за поздравления, теплые слова и красивую открытку
!!!
d-Asha писал(а):Письмо с пасхальной открыткой от Беата-София
Доползла )))!
...
Black SuNRise:
LuSt писал(а):Во я чувствую наши почтальоны приколются с марки с двумя мужиками в ванне
Да уж, "купальщики" просто блеск!

Как и вся серия.
Cascata писал(а):Мышка , эмблему и значки не проблема сделать ;-)
Светик, это хорошо, что есть люди, которым данная задача - не проблема

Я в фотошопе могу только фотки обрезать, да их вес/размер менять
d-Asha писал(а):Black SuNRise писал(а):у себя целый набор такой дома в залежах нашла с видами Ростова, открытки правда немножко по уголкам потертые, но еще в порядке. Надо кому-нибудь? Конечно надо!
Даша, ставлю галочку, пришлем-с
d-Asha писал(а):Black SuNRise, твой ‘отчет по храмам. Часть 1: Санкт-Петербург’ дивно хорош.
Спасибо, я старалсо
У меня наконец-то тоже праздник!!!

Аж четыре ласточки долетели!
Тезка, спасибо и за мышек, и за книжки, и за теплые слова
Там еще такой стишок на обороте:
У одной малышки
Жили мишки в книжке,
У другой малышки
В книжке жили мышки.
И пока малышкам
Ночью снились мишки,
Маленькие мышки
Съели обе книжки
Это участок дороги (Чуйского тракта) от Новосибирска до Монголии (разъяснения отправителя

) .
Наташа, спасибо большущее!
Дианочка, спасибо!

]
Отличное у меня сегодня возвращение с работы получилось благодаря девочкам
...
Elenochka:
Вначале делюсь радостью, а потом уже читаю....
Мне пришло письмо от Танюши!!!!!!!!!!!!
На день друзей вот такая прикольная открытка с семейством каких-то харьковых.... (не могу вспомнить как они называются)
Танюша, спасибо за такие красивые слова!
Кстати, мы с мужем попытались перевести эту фразу, я вспомнила больше немецких слов, чем он....
И вот такой обклееный конвертик!
Марка с корабликом прикольная!!!!
...
Peony Rose:
Девочки! Прихожу я домой... а там...
... открытки от
Дивной Дианы (Николаевские Триумфальные ворота, Владивосток) и
Solnyshko (цветочки, бабочки, цветочки... траляляля!)!!!
Ура! Долетели!
Ждите ответных красотулек! Но опять в субботу, раньше никак не пошлю.
Идею клуба поддерживаю всеми конечностями

Название не меняйте, вы что! Такое название замечательное!
Ласт, дядьки в ванной озадачили

Судя по виду, оба в шоке. Приняли вчерась много градусов, скорее всего...
...
MacKayla:
Всем привет!
Сегодня днем мне маман позвонила и сказала что у меня в ящике 2 улитки. Она уже знает что я если прохожу по 1 этажу - то обязат заглану в ящик. Вот она и позвонила. Еле дотерпела, пока дошла до дому.
Мой сегодняшний улов - вот такая Готичная прелесть!
и
Olwen писал(а):Мои причины и отмазки
здоровские причины! вы молодцы что делаете такое - оч весело и полезно наверняка! МОЛОДЦЫ!!!!
...
-amina-:
» * Художница Евгения Гапчинская
Peony Rose писал(а):Идею клуба поддерживаю всеми конечностями Название не меняйте, вы что! Такое название замечательное!
Можно еще просто "клуб друзей "
ЛОВ писал(а):Тема у нас уже имеется и месяц уже прошел. Название "Подари открытку другу!" менять будем? Например, на "Postcrossing Lady Webnice"?
А так и менять ничего не надо и будет точно отлично.А логотипом можно вариации на тему конвертов или друзей.
Black SuNRise писал(а):Лу-лу, не сложно, главное чтобы Мастер одобрил Нужно название, эмблема, какой-нибудь описательно-завлекательный текст, ну и народу побольше Остально е можно по ходу сделать.
Я в целом тоже "за" клуб, т.к. тема растет, накапливаются материалы, участников уже почти полсотни, может и есть смысл. По крайней мере, все признаки клуба уже у данной темы имеются Кроме эмблемки разве что.
вот чего-чего -народу у нас полно

А завлекательно-то как.Я сама не ожидала, что так затянет -теперь в любом магазине как коршун глазами добычу ищу -увидела открытки и давай выбирать-покупать
LuSt писал(а):Да, я тоже за клуб. А еще за то, чтобы в оглавлении появлялись посты, кто какие открытки получил, а то всю тему читать просто нереально - столько мы с вами, дамы, понаписываем каждый день
Поддерживаю, а то пару дней пропустила и читать - не перечитать
А я пока положу художественных немецких марок - почти из каждой серии на открытки я клеила (кроме драгоценных камней, но у меня была астрономия, которую теперь на сайте почты я найти не могу(()
Ласт, мыши просто бомба!!!!
ЛОВ писал(а):Я эту идею поддерживаю, но не знаю, что для этого нужно. Нужен помощник!
И еще вопрос. Нашу тему переместят? Или надо будет создавать новую?
Я думаю, что тема будет та же.
Олененок, я думаю желающие найдутся.У меня просто аврал сейчас((((
d-Asha писал(а):-amina-, детки на марках такие прикольные. Нина, лично я не против перехода темы в статус клуба. Эм, а что это изменит?
А ничего не изменит, может еще желающих добавится, что тоже не плохо.
Даша,это все-таки Гапчинская

Детки и правда прикольные.Вот еще ее картины:
Olwen писал(а):Могу похвалиться: последние неделю проводила однодневные эколагеря. Вот мои киндерята и помощники.
Натик, завидую белой завистью

Вы такие молодцы- вот это я понимаю отдых!!!Кстати а как название команды появилось???
...
Araminta:
Беата-София писал(а):Получила письмо от Araminta
Ура, долетело!
Что касается клуба, то я за любой кипиш, кроме голодовки. У меня, правда, сейчас свободного времени не то чтобы много, но я стараюсь не пропадать.
Получила сегодня заказанную пачку открыток - 30 штук. Покажу некоторые.
Скоро должны привезти еще марки, тогда буду рассылать. Кому чего?
...
daffka:
Araminta писал(а):Налетай-торопись!
Юля, а можно и мне что-то из открыток из серии зайца или натюрмортик какой-то?
буду очень рада))
А я сегодня отправила почти все обещанные открытки)) завтра утром забегу на почту и отправлю еще парочку))
еще мне пришла чудеснейшая открыточка с зайцами от
Машеньки на день химика!

Огромное спасибо!

(фото позже выложу

)
...
Bad girl:
Araminta писал(а):Налетай-торопись!
Прибереги мне "Трамвай "Желание" плиз )) Или любую другую из серии, если у тебя пачка открыток с фильмами.
Про клуб - почему бы и нет. Клуб любителей посткроссинга? Клуб любителей открыток? Клуб любителей почты? ;)
...