hemp-boy:
Топаз писал(а):Александр, а у вас нету бумажного издания. Тогда можно было бы отсканить и добавить

.
Э-э-хм.

Конечно же нет.
...
Fedundra:
hemp-boy, боюсь это невозможно... если и в других библиотеках пропущено. Мы, как в старом анекдоте, "из одной бочки разливаем".
Но вы можете, если у вас есть книга, отсканировать этот кусок, вставить его в файл на нужное место, и прислать этот файл администрации - они, я уверена, заменят некондиционную книгу.
У нас бывает и
издатели не гнушаются вкидывать целые главы из книг. Может нам и переизданиями заняться? )
...
Офелия:
У меня есть полная версия. Еще нужна?
...
Светик:
Светик писал(а):https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=582240#582240
Мастер, не смейтесь, но у меня пропал пост. Исчез.

Все, проявила его, убрав теги url.
Мастер, кстати и у Марианны посты исчезали.
...
mada:
Кстати, я тоже хотела спросить, когда после написания поста, выделяешь что-то тэгами, а после этого ставишь смайлик, то все написанное тут же исчезает, остается только смайлик, и вернуть назад не представляется возможным,

только набирая все заново. Я стараюсь так не делать, но иногда забываешь. Можно ли этого как-то избежать?
...
Вебмастер:
Офелия писал(а):У меня есть полная версия. Еще нужна?
И на адрес fox@webnice.ru, пожалуйста.
mada писал(а):и вернуть назад не представляется возможным
Хм, действительно, посмотрел сейчас, в Опере не работает отмена после вставки смайлика. А в FF и IE работает.
Светик писал(а):Все, проявила его, убрав теги url.
Русский текст в адресе давал ошибку, я поправил.
...
hemp-boy:
to
Вебмастер & all
Оказывается, я плохо искал. Не далее как на литпортале лежит нормальная версия.
to
Офелия
Текст, что вы мне прислали, почему-то на китайском.
...
Топаз:
Я с предложением.
Не знаю актуально ли это, да и возможно ли не знаю, но тем не менее. В темке
аватар-ателье иногда появляются посты с содержанием типа
мои картинки забыли/ мне не все авочки сделали/ доделайте пжста еще и эту картинку. Так вот, дело в том, что некоторые заказы на авочки могут теряться в массе сообщений, а перелистывать все страницы и отслеживать не выполненные заказы проблематично. Я хотела спросить возможно ли сделать эту темку какой-то интерактивной (чтобы аватарщик мог нажать кнопку и увидеть невыполненные заказы, а готовые должны оттуда исчезать, ну или приобретать статус выполнен, что не мешает другому аватарщику сделать на свое усмотрение) или разбить темы на заказы/выполненные заказы/Дарю авочки и тп.
Прошу всех высказать мысли по этому поводу.
...
2008:
Топаз писал(а):Я с предложением.
Не знаю актуально ли это, да и возможно ли не знаю, но тем не менее. В темке
аватар-ателье иногда появляются посты с содержанием типа
мои картинки забыли/ мне не все авочки сделали/ доделайте пжста еще и эту картинку. Так вот, дело в том, что некоторые заказы на авочки могут теряться в массе сообщений, а перелистывать все страницы и отслеживать не выполненные заказы проблематично. Я хотела спросить возможно ли сделать эту темку какой-то интерактивной (чтобы аватарщик мог нажать кнопку и увидеть невыполненные заказы, а готовые должны оттуда исчезать, ну или приобретать статус выполнен, что не мешает другому аватарщику сделать на свое усмотрение) или разбить темы на заказы/выполненные заказы/Дарю авочки и тп.
Прошу всех высказать мысли по этому поводу.
Наташа

Во всём согласна. Это было бы очень удобно
...
mada:
Наташа, мне тоже понравилась твоя идея, если это, конечно, возможно технически.
...
Irinita:
Топаз писал(а):Я хотела спросить возможно ли сделать эту темку какой-то интерактивной (чтобы аватарщик мог нажать кнопку и увидеть невыполненные заказы, а готовые должны оттуда исчезать, ну или приобретать статус выполнен, что не мешает другому аватарщику сделать на свое усмотрение) или разбить темы на заказы/выполненные заказы/Дарю авочки и тп.
Отличная идея!
...
Джослин:
Топаз писал(а):
В темке аватар-ателье иногда появляются посты с содержанием типа мои картинки забыли/ мне не все авочки сделали/ доделайте пжста еще и эту картинку. Так вот, дело в том, что некоторые заказы на авочки могут теряться в массе сообщений, а перелистывать все страницы и отслеживать не выполненные заказы проблематично. Я хотела спросить возможно ли сделать эту темку какой-то интерактивной (чтобы аватарщик мог нажать кнопку и увидеть невыполненные заказы, а готовые должны оттуда исчезать, ну или приобретать статус выполнен, что не мешает другому аватарщику сделать на свое усмотрение) или разбить темы на заказы/выполненные заказы/Дарю авочки и тп.
Наташа, по-моему идея, предложенная тобой очень хорошая! ( только вот возможно так сделать)?
...
Топаз:
Девочки, спасибо за поддержку

. Теперь нужно ждать, что по этому поводу скажет
Мастер.
...
Вебмастер:
Топаз писал(а):нажать кнопку и увидеть невыполненные заказы, а готовые должны оттуда исчезать, ну или приобретать статус выполнен
По сути, вы предлагаете создать CRM

(Customer Relationship Management System - система управления взаимоотношениями), лично я стараюсь максимально использовать такие системы в своей работе, благодаря им всегда ясно видно, какие процессы в работе, каковы их статусы, сроки и кто отвечает за их исполнение. И весьма сочувствую тем компаниям, что для организации коллективной работы используют метод работы по старинке: "Слушай, я же тебя месяц назад еще просил это сделать! Кто? Ты, меня? Не помню такого! И вообще, что за спешка?"
НО! У нас тут все-таки не работа и прикручивать к аватар-ателье какую-то систему отслеживания невыполненных заказов я считаю не волне этичным. Попросил - терпеливо жди. Сделали - поблагодари. Не сделали - учись делать сам ))
...