lady dana:
Привет, моя девочка!
Вот и дождались следующей главы!
Ситуация накаляется, похоже Рик переходит к делу!
kamilochka писал(а):Значит Рик все же определился чего он хочет от Эмилии.!
Вот только вопрос, это их-за любви или ненависти, желания унизить наказать?
Думаю присутствует и то и другое одновременно.
То, что Рик ревнует ее к Раску это дураку понятно.
Но если и на этот раз не удастся бежать боюсь с индейцем он расправится и героиня должна это понимать.
Как всегда ты оборвала на самом интересном месте, теперь томишь ожиданием.
Спасибо Лерочка за кусочек, с нетерпением жду другой!
...
tina bairon:
lady dana писал(а):Привет, моя девочка! Pester
Привет Данна!
lady dana писал(а):То, что Рик ревнует ее к Раску это дураку понятно.
Но если и на этот раз не удастся бежать боюсь с индейцем он расправится и героиня должна это понимать.
Она понимает.
lady dana писал(а):Как всегда ты оборвала на самом интересном месте, теперь томишь ожиданием.
Спасибо Лерочка за кусочек, с нетерпением жду другой! Laughing Laughing Laughing
Исправляюсь и выкладываю остаток главы.
...
tina bairon:
» ГЛАВА 11 ЧАСТЬ2
Глава 11 Часть 2
Оставшись наедине с Раскатистым Громом, Эмилия медленно подойдя к нему, с тяжелым вздохом уронила свою голову ему на грудь и тихо зашептала:
– Тереч хочет заполучить план!
– Я знаю! – прислонившись к ее волосам щекой, спокойно ответил мужчина.
– Но почему бы, нам его не отдать, если это избавит нас от проблем? Неуверенно спросила она, сама не веря в то, что говорит. И оторвав клочок от своего платья, принялась отирать его окровавленное лицо.
– Это ничего не изменит, план, не карта местонахождения золота, а лишь проводник! – твердо заявил он и мягко улыбнулся, девушке.
– И, что это значит? – поинтересовалась она, устремив на него свои непонимающие глаза.
– Наши предки почитали богов, желая их умилостивить, они приносили им дары. Сокровища предназначались лишь богам и путь для смертных к ним не безопасен, он состоит из смертельных ловушек, а план рассказывает о том, как их обойти. Но, не зная письменности древних, это не возможно, а она давно забыта. Сомневаюсь, что Тереч поверит мне, если я скажу ему об этом!
Эмилия качнула головой, соглашаясь с ним:
– Я знаю, о чем ты говоришь! Теперь мне многое становится ясно. Когда я была еще ребенком, мы с отцом и дядей Джозефом много путешествовали, развалины древних цивилизаций в Мексике, Перу. Дядю интересовала письменность этих народов и теперь мне ясно почему!
Она сделала короткую паузу, о чем-то задумалась, затем с печалью в голосе продолжила:
– Я долгое время не могла понять, почему бандиты за мной охотятся, если о плане я не знала ничего. Теперь ситуация прояснилась, я им нужна чтобы прочесть эти знаки и символы. Но, что самое печальное, о том, что я это умею, знал только мой кузен Колье. А это значит, что погоню за золотом организовал он.
– Возможно, но Теречу, пока это неизвестно, – убежденно, продолжал мужчина, но внезапно умолк, будто задумался о чем - то, его выражение лица медленно менялось, наполняясь грустью и печалью. – Боюсь, что бледнолицого заботит не только золото! Почему ты молчишь, не говоришь, что он от тебя хочет! – наконец-то с болью в голосе, он выдавил из себя, и мрачный, сверкающий взгляд мужчины обрушился на Эмилию, ожидая правдивого ответа.
Эти глаза, жгли ее как огонь и, потерявшись под его взглядом, она опустила веки, а через мгновение, ощутив его горячее дыхание на своей щеке, почувствовала, как трепетно забилось ее сердце. Он стоял совсем близко, совсем рядом и словно окутывал ее теплом своего невероятно крепкого тела.
Эмилии внезапно захотелось, чтобы он крепко прижал ее к себе. Но он, не прикасался к ней. Почему он держится на расстоянии, ведь она тянется к нему и это так очевидно? Не дождавшись желаемых объятий, Эмилия вновь уронила голову ему на грудь и обвила тело руками, тихо беззвучно вздохнув.
– Почему ты молчишь, не желаешь меня расстраивать, – прорезал тишину тяжелый голос мужчины, и девушка к своей радости ощутила, как бешено, забилось его сердце, лишний раз убеждая, что она ему не безразлична.
– Ты попусту, волнуешься за меня вождь, и это потому, что плохо меня знаешь, я из тех женщин, которые могут за себя постоять! – не отрывая головы от его груди, умиротворенный тоном, начала Эмилия, в надежде хоть немного его успокоить. – Мое положение не безнадежное, а вот твое…. но на этот случай, я кое - что придумала.
Обхватив своими огромными ладонями, маленькое личико девушки, Раскатистый Гром, обеспокоенно заглянул в ее глаза и со вздохом промолвил:
– Что на этот раз, придумала, звезда моя?
Не трудно было догадаться о реакции мужчины, ведь еще не начав говорить, Эмилия видела в его глазах неодобрение но, не смотря на это, она невозмутимо продолжила:
− Я попытаюсь сбежать, и если мне это удастся, Тереч отправится за мной в погоню, а у тебя будет возможность освободиться – заговорщицки зашептала она.
Он широко улыбнулся и, наклонившись к ней, поцеловал в лоб, словно ребенка. Но, даже это насмешливое прикосновение губ вождя, оказалось приятным для девушки, и она расплылась в ответной улыбке.
– Нет, у человека врага, мощнее и опаснее чем он сам, звезда моя! – удивительно, мягким голосом заговорил мужчина, словно поучал несмышленое дитя. – Твои необдуманные поступки, очень часто приводили к дурным последствиям. Стараясь, сделать лучше, ты наносишь себе вред. Твои мысли верны но, это слишком опасно!
– А разве не опасно, то положение, в котором мы сейчас находимся? – резко прервала его Эмилия, с вызовом взглянув в глаза, – что мы здесь высидим, чего дождемся? Неужели ты думаешь, что я так глупа, и не понимаю, что если бы, не я, ты давно бы нашел выход, как покинуть стены этой тюрьмы. Я знаю, что связываю тебе руки! Я знаю, что ты беспокоишься за меня, и поэтому не можешь позаботиться о себе.
Не зная, что ей возразить, ведь девушка была права, Раскатистый Гром крепко сжал ее в своих объятиях и тихо зашептал:
– Я знаю, мне тебя не остановить, но прошу, будь осторожнее!
Наконец-то ощутив его страстные объятия, Эмилия почувствовала подлинный прилив счастья, и в этот миг тяжелая дверь, заскрипев, открылась и на пороге, появился Рик:
– Ну, что голубки, вижу, время вы даром не теряли! Попрощайтесь, ваш час исчерпан, – с язвительной улыбкой, произнес он:
Эмилия поспешила выполнить приказ Рика, злить его сейчас, было ни к чему, но перед тем как выйти она, напоследок обращаясь к Раскатистому Грому:
– Я очень хочу, чтобы ты верил в меня, и не думал, что я глупый взбалмошный ребенок. Обещаю тебе, что на этот раз не подведу.
Эти двусмысленные слова были произнесены, сразу для двух мужчин, и каждый из них растолковал их по-своему, Раскатистый Гром, моргнув глазами и слегка качнув головой, дал понять, что готов поверить. Ну, а Рик расплылся в злорадной улыбке, надеясь, что она пытается ему угодить.
– Ступайте к себе в комнату мисс, немного позже, я к вам зайду, ну а сейчас, мне необходимо поговорить с вашим другом, – с надменностью в голосе, произнес Рик и, заострив внимание на той части ее платья, где оно было разорвано, криво ухмыльнулся.
– Мне бы очень хотелось надеяться, что ваш разговор будет спокойным, если вы еще помните, мы кое о чем с вами договаривались, и если не возражаете, я хотела бы продолжить этот разговор, – бесстрастно произнесла девушка и задержала свой шаг, как раз возле Рика.
Тот непонимающе вздернул брови вверх, и слегка растерянно произнес:
– Безусловно, мы поговорим, о чем вы захотите, – затем, сделав короткую паузу, резко сменил тон, словно испугавшись собственной растерянности, прозвучавшей в голосе: – А, наша манера разговора с вашим другом, будет целиком зависать от него. Я милая, порой бываю очень терпелив, но только тогда, когда люди не делают глупостей, – договорив, он махнул рукой, позволив войти пятерым великанам, внешность и размеры которых, внушали подлинный страх.
Эмилия с опаской проследив за ними, растеряно перевела взгляд на Рика, и с дрожью в голосе, спросила:
– Вы намерены, возобновить свои пытки?
Рик взглянув на нее, непроизвольно злобно расхохотался, затем заговорил, с нескрываемыми нотками презрения:
– Не стоит милая, так явно выражать свои чувства, на вас же лица просто нет, вот, вот, впадете в беспамятство. Не волнуйтесь, прошу вас, пыток не будет, ведь я еще не успел с вами поговорить. Мы просто намерены вновь заковать в цепи, вашего Геркулеса, чтобы избежать лишних проблем.
– Очень надеюсь, что так и будет, – невозмутимо, но с предательской краской смущения на лице, произнесла она и поспешила к выходу.
– Мне тоже, хотелось бы надеяться, что к моему появлению, вы не передумаете продолжить наш разговор, – в след ей, с иронией проговорил Рик.
Ничего не ответив, девушка, понурив голову, в сопровождении охранника направилась к себе в комнату.
Она недолго пробыла в одиночестве, но все же успела приготовиться к разговору с Риком, прекрасно понимая, что если не может быть смиреной в угоду ему, то должна хорошо потрудиться и хотя бы создать видимость. Но, с появлением мужчины вся решимость, которой она была полна, внезапно куда - то исчезла, и строптивые уста замерли, словно каменные, не желая раскрываться.
Молчаливо померив комнату в длину и ширину, первым нарушил молчание Рик, насмешливо заговорив:
– Насколько я понял, вы хотели со мной поговорить, что же, говорите, я вас слушаю.
– Поговорить? – растеряно, повторила она.
– Да поговорить, милая, или вы об этом уже забыли, а может вам помочь начать? – он откровенно смеялся над ней, Эмилия видя это, переборола страх, и нашла в себе силы заговорить:
– Я говорила с вождем на интересующую вас тему, но он горд и своенравен, и его не так легко переубедить. Прошу вас, будьте снисходительны, дайте мне еще немного времени…
– Для чего, моя красавица? – перебив ее на полу слове, Рик жестко, натянуто улыбнулся. – Для того, чтобы при очередной встречи с этим дикарем, прижаться к его оголенной мускулистой груди, и вновь ощутить, как плоть дрожит от немого желания? Вам нравится его тело? Да, оно вам очень нравится! И не пытайтесь возражать, вас выдают ваши глаза! Но, везде ли, он так хорош, как лицом и телом?
Чувствуя, как разговор переходит на неприличную и даже вульгарную тему, Эмилия не желая злить мужчину, решила мягко прервать его но, не зная как это сделать, в спешке выпалила первое, что пришло на ум:
– Я была бы рада, ответить вам, но к сожалению не испытала этого счастья.
Не ожидая столь дерзкого ответа, Рик некоторое время, словно рыба ловил ртом воздух и не мог ничего сказать, а Эмилия глядя на него, строила невинные гримасы, отчетливо понимая, что опять сболтнула не то.
– Вы не испытали, это счастье и вряд ли уже испытаете! Ваш друг, мне порядком поднадоел, пожалуй, с ним пора кончать!
Прорычал Рик, с трудом сдерживая обуревавшие, его чувства и глядя на девушку, с откровенной ненавистью.
Атмосфера заметно накалялась и, не зная как ее разрядить, Эмилия в безумстве кинулась в словесную атаку, в смятении еще не понимая, что произносит ее язык:
– Мы о чем с вами договаривались, сэр? Я действовала по вашему указанию, а для достижения цели, все методы хороши!
Взрыв дикого смеха прервал ее короткую и необдуманную речь. Мужчина, держась за живот, упал на ее кровать, и некоторое время, в приступе смеха по ней катался, а когда немного успокоился, подняв голову, сквозь смех заговорил:
– Как истолковать ваши слова милая? Что в угоду мне, вы с радостью были бы готовы отдаться индейцу? А, почему бы, не сделать наоборот, чтобы спасти его, вы с радостью, но может не очень большой, отдадитесь мне? И я в подарок, оставлю вашему другу жизнь. И даже могу забыть о золоте. Как вам мое предложение?
Понимая, что в данный момент, благородное возмущение неуместно Эмилия опустив глаза, задумалась. Дело приобретало довольно щекотливый оборот. Игра уже шла в открытую и любое необдуманное слово, могло стоить жизни Раску.
«Нужно тянуть время!» – в отчаянии повторяла она себе, пытаясь прислушаться к голосу немого рассудка.
– Я не слышу ответа, дорогая, вы готовы с радостью пожертвовать собой, чтобы спасти своего друга от верной смерти, – прорезал ее слух и отвлек от сумбурных мыслей, насмешливый голос Рика.
Оказавшись абсолютно безоружной, перед жестокой реальностью происходящего, Эмилия была вынуждена согласиться с ним, в душе лелея безумную надежду на побег:
– Сейчас, я в вашей власти, и вам решать мою судьбу! Но умоляю, будьте великодушны и дайте мне возможность, свыкнуться с этой мыслью, а когда это произойдет я, сама позову вас. Обещаю, что не заставлю долго ждать, – с трудом, она выдавила из себя эти слова, трагическим тоном, подумав:
« Благо, мои обещания ломаного гроша не стоят, и мне не привыкать их не выполнять».
Застыв в кровати с открытым ртом, Рик ошеломленно уставился на девушку, и прибывал в таком состоянии минуты две, затем поднявшись, медленно пошел к выходу, как будто пытаясь выиграть время, чтобы собраться с мыслями.
Эмилия артистически потупив глазки, со смиренным выражением лица, молча стояла у окна и в эти минуты была похожа на ангела.
– Считайте, что у вас есть, такая возможность, я ухожу, и может это поможет вам быстрее свыкнуться с мыслью, – после долгих сомнений все же поверив, наконец-то вымолвил Рик и тут же исчез за дверью.
Весь остаток дня, Эмилия провела в жутком напряжении, прекрасно понимая, что заварив эту кашу ей уже отступать некуда. Оставалось только надеяться, что пока Рик не потеряет терпение, Тимоти выполнит обещание и поможет бежать.
...
Соня Соня:
Лера, привет!
Спасибо за продочку!
Ну уж надеюсь, что теперь Тимоти поможет Эмми убежать и у Раска тоже все получится! Хотя и сомневаюсь, что все пройдет так гладко
Очень жду, что же дальше будет!
...
ласточка:
Привет Лерчик!
Опять наша девочка со своей любовью к индейцу, достала, а как же наш Чарльз? Я злюсь!
О себе не заботится все о Раске о Раске. Если бы ему опасность не угрожала, то и не помышляла бы о побеге!
Но вот ситуация с планом мне совсем не нравится, это же означает, что ее не оставят в покое пока это проклятое золото не будет найдено!
Не знаю о чем она думала, когда соглашалась на предложение Рика, а что если Тимоти ее подведет?
Действительно, на этот раз она кашу крутую заварила!
Спасибо Лерусик, за остаток главы, очень интересно, что же будет дальше!
Жду! Жду! Жду!
...
Соня Соня:
ласточка писал(а):Но вот ситуация с планом мне совсем не нравится, это же означает, что ее не оставят в покое пока это проклятое золото не будет найдено!
Точно-точно! Да и Рику уже очень хочется, так что покой Эмми только снится!
...
Sexi Ladi:
Лера, привет. М-да! Ляпнула наша Эмили с горячя не подумав!! Теперь только остаётся уповать на помощь Тимоти и как можно быстрее

Спасибо за новую главу!
...
Margot Valois:
Лера, ух - напряжение нарастает, очень хочется, чтобы всё сложилось удачно для Эмили и Раска.
...
Ассоль:
Лера,
очень интересная и напряженная глава
Все же не хватает опыта нашей героине, вот и получаются ляпы, которые ей могут навредить, но будем надеяться на лучшее.
С нетерпением жду продолжения.
...
serena:
Привет Лера!
Согласна со всеми напряжение растет!
То, что она согласилась на предложение Рика, очень плохо.
Он серьезный человек и ее детские безответственные поступки думаю не сойдут ей с рук!
Она его обнадежила!
А такие люди не любят обман.
И если даже ей удасться сбежать, теперь он не оставит ее в покое.
Ну, а пока не ясно, что Рик испытывает к ней!
Как я поняла, он сам был удивлен, когда она согласилась.
А предложение с его стороны выглядело простой издевкой!
Жаль, что какой-то бес потянул ее за язык.
Видно это страх за участь Раска.
Она настолько боялась его разозлить, что и не думала что говорит и что обещает!
Кажется мне что все основные боевые действия еще впереди.
А сейчас только подготовка в бою.
Очень любопытно, что же дальше, ведь с побегом нельзя тянуть.
А мы толком не знаем, что из себя представляет Тимоти.
Уж больно скользкий он.
Лерочка спасибо, с большим нетерпение жду продолжение!
...
La Sorellina:
Вот уж точно-язык мой-враг мой! Когда Эмили научится ну хоть немножко его сдерживать?

Такая вспыльчивая особа
...
Анна Уэллинг:
Ух ты. Надеюсь, все обойдется. Спасибо за продолжение, дорогая.
...
kamilochka:
Лерочка привет!
Как понимаю Эмилия помогла Рику понять, что он от нее хочет!
Сам бы возможно он и не додумался!
И так шутка со стороны Рика, обернулась, обернулась обещанием Эмилии.
Пытаясь ему угодить она далеко зашла.
Эта безответственность, думаю ей дорого обойдется
Спасибо Лер, за главу с нетерпением жду продолжения
...
marusa:
Лера, привет!
Ох, ох Эмилия себя в угол загоняет, но выхода она другого пока не видит.
Раск, красавчик, мне нравятся их обнимашки, так трогательно.
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
tina bairon:
Соня Соня писал(а):Лера, привет!
Привет Сонечка!
Соня Соня писал(а):Ну уж надеюсь, что теперь Тимоти поможет Эмми убежать и у Раска тоже все получится! Хотя и сомневаюсь, что все пройдет так гладко
Очень жду, что же дальше будет!
В следующей главе все прояснится!
Спасибо за комментарий
...