Регистрация   Вход

lady dana:

Привет, моя девочка! Pester

Вот и дождались следующей главы!

Ситуация накаляется, похоже Рик переходит к делу!
kamilochka писал(а):
Значит Рик все же определился чего он хочет от Эмилии.!
Вот только вопрос, это их-за любви или ненависти, желания унизить наказать?

Думаю присутствует и то и другое одновременно.

То, что Рик ревнует ее к Раску это дураку понятно.
Но если и на этот раз не удастся бежать боюсь с индейцем он расправится и героиня должна это понимать.
Как всегда ты оборвала на самом интересном месте, теперь томишь ожиданием.
Спасибо Лерочка за кусочек, с нетерпением жду другой! Laughing Laughing Laughing

...

tina bairon:

lady dana писал(а):
Привет, моя девочка! Pester

Привет Данна! Guby Guby Guby

lady dana писал(а):
То, что Рик ревнует ее к Раску это дураку понятно.
Но если и на этот раз не удастся бежать боюсь с индейцем он расправится и героиня должна это понимать.

Она понимает.

lady dana писал(а):
Как всегда ты оборвала на самом интересном месте, теперь томишь ожиданием.
Спасибо Лерочка за кусочек, с нетерпением жду другой! Laughing Laughing Laughing

Исправляюсь и выкладываю остаток главы. Laughing Laughing Laughing

...

tina bairon:

» ГЛАВА 11 ЧАСТЬ2

Глава 11 Часть 2

Оставшись наедине с Раскатистым Громом, Эмилия медленно подойдя к нему, с тяжелым вздохом уронила свою голову ему на грудь и тихо зашептала:

– Тереч хочет заполучить план!
– Я знаю! – прислонившись к ее волосам щекой, спокойно ответил мужчина.

– Но почему бы, нам его не отдать, если это избавит нас от проблем? Неуверенно спросила она, сама не веря в то, что говорит. И оторвав клочок от своего платья, принялась отирать его окровавленное лицо.

– Это ничего не изменит, план, не карта местонахождения золота, а лишь проводник! – твердо заявил он и мягко улыбнулся, девушке.

– И, что это значит? – поинтересовалась она, устремив на него свои непонимающие глаза.

– Наши предки почитали богов, желая их умилостивить, они приносили им дары. Сокровища предназначались лишь богам и путь для смертных к ним не безопасен, он состоит из смертельных ловушек, а план рассказывает о том, как их обойти. Но, не зная письменности древних, это не возможно, а она давно забыта. Сомневаюсь, что Тереч поверит мне, если я скажу ему об этом!

Эмилия качнула головой, соглашаясь с ним:

– Я знаю, о чем ты говоришь! Теперь мне многое становится ясно. Когда я была еще ребенком, мы с отцом и дядей Джозефом много путешествовали, развалины древних цивилизаций в Мексике, Перу. Дядю интересовала письменность этих народов и теперь мне ясно почему!

Она сделала короткую паузу, о чем-то задумалась, затем с печалью в голосе продолжила:

– Я долгое время не могла понять, почему бандиты за мной охотятся, если о плане я не знала ничего. Теперь ситуация прояснилась, я им нужна чтобы прочесть эти знаки и символы. Но, что самое печальное, о том, что я это умею, знал только мой кузен Колье. А это значит, что погоню за золотом организовал он.

– Возможно, но Теречу, пока это неизвестно, – убежденно, продолжал мужчина, но внезапно умолк, будто задумался о чем - то, его выражение лица медленно менялось, наполняясь грустью и печалью. – Боюсь, что бледнолицого заботит не только золото! Почему ты молчишь, не говоришь, что он от тебя хочет! – наконец-то с болью в голосе, он выдавил из себя, и мрачный, сверкающий взгляд мужчины обрушился на Эмилию, ожидая правдивого ответа.

Эти глаза, жгли ее как огонь и, потерявшись под его взглядом, она опустила веки, а через мгновение, ощутив его горячее дыхание на своей щеке, почувствовала, как трепетно забилось ее сердце. Он стоял совсем близко, совсем рядом и словно окутывал ее теплом своего невероятно крепкого тела.

Эмилии внезапно захотелось, чтобы он крепко прижал ее к себе. Но он, не прикасался к ней. Почему он держится на расстоянии, ведь она тянется к нему и это так очевидно? Не дождавшись желаемых объятий, Эмилия вновь уронила голову ему на грудь и обвила тело руками, тихо беззвучно вздохнув.

– Почему ты молчишь, не желаешь меня расстраивать, – прорезал тишину тяжелый голос мужчины, и девушка к своей радости ощутила, как бешено, забилось его сердце, лишний раз убеждая, что она ему не безразлична.

– Ты попусту, волнуешься за меня вождь, и это потому, что плохо меня знаешь, я из тех женщин, которые могут за себя постоять! – не отрывая головы от его груди, умиротворенный тоном, начала Эмилия, в надежде хоть немного его успокоить. – Мое положение не безнадежное, а вот твое…. но на этот случай, я кое - что придумала.

Обхватив своими огромными ладонями, маленькое личико девушки, Раскатистый Гром, обеспокоенно заглянул в ее глаза и со вздохом промолвил:

– Что на этот раз, придумала, звезда моя?

Не трудно было догадаться о реакции мужчины, ведь еще не начав говорить, Эмилия видела в его глазах неодобрение но, не смотря на это, она невозмутимо продолжила:

− Я попытаюсь сбежать, и если мне это удастся, Тереч отправится за мной в погоню, а у тебя будет возможность освободиться – заговорщицки зашептала она.

Он широко улыбнулся и, наклонившись к ней, поцеловал в лоб, словно ребенка. Но, даже это насмешливое прикосновение губ вождя, оказалось приятным для девушки, и она расплылась в ответной улыбке.

– Нет, у человека врага, мощнее и опаснее чем он сам, звезда моя! – удивительно, мягким голосом заговорил мужчина, словно поучал несмышленое дитя. – Твои необдуманные поступки, очень часто приводили к дурным последствиям. Стараясь, сделать лучше, ты наносишь себе вред. Твои мысли верны но, это слишком опасно!

– А разве не опасно, то положение, в котором мы сейчас находимся? – резко прервала его Эмилия, с вызовом взглянув в глаза, – что мы здесь высидим, чего дождемся? Неужели ты думаешь, что я так глупа, и не понимаю, что если бы, не я, ты давно бы нашел выход, как покинуть стены этой тюрьмы. Я знаю, что связываю тебе руки! Я знаю, что ты беспокоишься за меня, и поэтому не можешь позаботиться о себе.

Не зная, что ей возразить, ведь девушка была права, Раскатистый Гром крепко сжал ее в своих объятиях и тихо зашептал:

– Я знаю, мне тебя не остановить, но прошу, будь осторожнее!

Наконец-то ощутив его страстные объятия, Эмилия почувствовала подлинный прилив счастья, и в этот миг тяжелая дверь, заскрипев, открылась и на пороге, появился Рик:

– Ну, что голубки, вижу, время вы даром не теряли! Попрощайтесь, ваш час исчерпан, – с язвительной улыбкой, произнес он:

Эмилия поспешила выполнить приказ Рика, злить его сейчас, было ни к чему, но перед тем как выйти она, напоследок обращаясь к Раскатистому Грому:

– Я очень хочу, чтобы ты верил в меня, и не думал, что я глупый взбалмошный ребенок. Обещаю тебе, что на этот раз не подведу.

Эти двусмысленные слова были произнесены, сразу для двух мужчин, и каждый из них растолковал их по-своему, Раскатистый Гром, моргнув глазами и слегка качнув головой, дал понять, что готов поверить. Ну, а Рик расплылся в злорадной улыбке, надеясь, что она пытается ему угодить.

– Ступайте к себе в комнату мисс, немного позже, я к вам зайду, ну а сейчас, мне необходимо поговорить с вашим другом, – с надменностью в голосе, произнес Рик и, заострив внимание на той части ее платья, где оно было разорвано, криво ухмыльнулся.

– Мне бы очень хотелось надеяться, что ваш разговор будет спокойным, если вы еще помните, мы кое о чем с вами договаривались, и если не возражаете, я хотела бы продолжить этот разговор, – бесстрастно произнесла девушка и задержала свой шаг, как раз возле Рика.

Тот непонимающе вздернул брови вверх, и слегка растерянно произнес:

– Безусловно, мы поговорим, о чем вы захотите, – затем, сделав короткую паузу, резко сменил тон, словно испугавшись собственной растерянности, прозвучавшей в голосе: – А, наша манера разговора с вашим другом, будет целиком зависать от него. Я милая, порой бываю очень терпелив, но только тогда, когда люди не делают глупостей, – договорив, он махнул рукой, позволив войти пятерым великанам, внешность и размеры которых, внушали подлинный страх.

Эмилия с опаской проследив за ними, растеряно перевела взгляд на Рика, и с дрожью в голосе, спросила:

– Вы намерены, возобновить свои пытки?

Рик взглянув на нее, непроизвольно злобно расхохотался, затем заговорил, с нескрываемыми нотками презрения:

– Не стоит милая, так явно выражать свои чувства, на вас же лица просто нет, вот, вот, впадете в беспамятство. Не волнуйтесь, прошу вас, пыток не будет, ведь я еще не успел с вами поговорить. Мы просто намерены вновь заковать в цепи, вашего Геркулеса, чтобы избежать лишних проблем.

– Очень надеюсь, что так и будет, – невозмутимо, но с предательской краской смущения на лице, произнесла она и поспешила к выходу.

– Мне тоже, хотелось бы надеяться, что к моему появлению, вы не передумаете продолжить наш разговор, – в след ей, с иронией проговорил Рик.

Ничего не ответив, девушка, понурив голову, в сопровождении охранника направилась к себе в комнату.

Она недолго пробыла в одиночестве, но все же успела приготовиться к разговору с Риком, прекрасно понимая, что если не может быть смиреной в угоду ему, то должна хорошо потрудиться и хотя бы создать видимость. Но, с появлением мужчины вся решимость, которой она была полна, внезапно куда - то исчезла, и строптивые уста замерли, словно каменные, не желая раскрываться.

Молчаливо померив комнату в длину и ширину, первым нарушил молчание Рик, насмешливо заговорив:

– Насколько я понял, вы хотели со мной поговорить, что же, говорите, я вас слушаю.

– Поговорить? – растеряно, повторила она.

– Да поговорить, милая, или вы об этом уже забыли, а может вам помочь начать? – он откровенно смеялся над ней, Эмилия видя это, переборола страх, и нашла в себе силы заговорить:

– Я говорила с вождем на интересующую вас тему, но он горд и своенравен, и его не так легко переубедить. Прошу вас, будьте снисходительны, дайте мне еще немного времени…

– Для чего, моя красавица? – перебив ее на полу слове, Рик жестко, натянуто улыбнулся. – Для того, чтобы при очередной встречи с этим дикарем, прижаться к его оголенной мускулистой груди, и вновь ощутить, как плоть дрожит от немого желания? Вам нравится его тело? Да, оно вам очень нравится! И не пытайтесь возражать, вас выдают ваши глаза! Но, везде ли, он так хорош, как лицом и телом?

Чувствуя, как разговор переходит на неприличную и даже вульгарную тему, Эмилия не желая злить мужчину, решила мягко прервать его но, не зная как это сделать, в спешке выпалила первое, что пришло на ум:

– Я была бы рада, ответить вам, но к сожалению не испытала этого счастья.

Не ожидая столь дерзкого ответа, Рик некоторое время, словно рыба ловил ртом воздух и не мог ничего сказать, а Эмилия глядя на него, строила невинные гримасы, отчетливо понимая, что опять сболтнула не то.

– Вы не испытали, это счастье и вряд ли уже испытаете! Ваш друг, мне порядком поднадоел, пожалуй, с ним пора кончать!

Прорычал Рик, с трудом сдерживая обуревавшие, его чувства и глядя на девушку, с откровенной ненавистью.

Атмосфера заметно накалялась и, не зная как ее разрядить, Эмилия в безумстве кинулась в словесную атаку, в смятении еще не понимая, что произносит ее язык:

– Мы о чем с вами договаривались, сэр? Я действовала по вашему указанию, а для достижения цели, все методы хороши!

Взрыв дикого смеха прервал ее короткую и необдуманную речь. Мужчина, держась за живот, упал на ее кровать, и некоторое время, в приступе смеха по ней катался, а когда немного успокоился, подняв голову, сквозь смех заговорил:

– Как истолковать ваши слова милая? Что в угоду мне, вы с радостью были бы готовы отдаться индейцу? А, почему бы, не сделать наоборот, чтобы спасти его, вы с радостью, но может не очень большой, отдадитесь мне? И я в подарок, оставлю вашему другу жизнь. И даже могу забыть о золоте. Как вам мое предложение?

Понимая, что в данный момент, благородное возмущение неуместно Эмилия опустив глаза, задумалась. Дело приобретало довольно щекотливый оборот. Игра уже шла в открытую и любое необдуманное слово, могло стоить жизни Раску.

«Нужно тянуть время!» – в отчаянии повторяла она себе, пытаясь прислушаться к голосу немого рассудка.

– Я не слышу ответа, дорогая, вы готовы с радостью пожертвовать собой, чтобы спасти своего друга от верной смерти, – прорезал ее слух и отвлек от сумбурных мыслей, насмешливый голос Рика.

Оказавшись абсолютно безоружной, перед жестокой реальностью происходящего, Эмилия была вынуждена согласиться с ним, в душе лелея безумную надежду на побег:

– Сейчас, я в вашей власти, и вам решать мою судьбу! Но умоляю, будьте великодушны и дайте мне возможность, свыкнуться с этой мыслью, а когда это произойдет я, сама позову вас. Обещаю, что не заставлю долго ждать, – с трудом, она выдавила из себя эти слова, трагическим тоном, подумав:

« Благо, мои обещания ломаного гроша не стоят, и мне не привыкать их не выполнять».

Застыв в кровати с открытым ртом, Рик ошеломленно уставился на девушку, и прибывал в таком состоянии минуты две, затем поднявшись, медленно пошел к выходу, как будто пытаясь выиграть время, чтобы собраться с мыслями.

Эмилия артистически потупив глазки, со смиренным выражением лица, молча стояла у окна и в эти минуты была похожа на ангела.

– Считайте, что у вас есть, такая возможность, я ухожу, и может это поможет вам быстрее свыкнуться с мыслью, – после долгих сомнений все же поверив, наконец-то вымолвил Рик и тут же исчез за дверью.

Весь остаток дня, Эмилия провела в жутком напряжении, прекрасно понимая, что заварив эту кашу ей уже отступать некуда. Оставалось только надеяться, что пока Рик не потеряет терпение, Тимоти выполнит обещание и поможет бежать
.

...

Соня Соня:

Лера, привет!
Спасибо за продочку!
Ну уж надеюсь, что теперь Тимоти поможет Эмми убежать и у Раска тоже все получится! Хотя и сомневаюсь, что все пройдет так гладко
Очень жду, что же дальше будет!

...

ласточка:

Привет Лерчик! tender

Опять наша девочка со своей любовью к индейцу, достала, а как же наш Чарльз? Я злюсь!
О себе не заботится все о Раске о Раске. Если бы ему опасность не угрожала, то и не помышляла бы о побеге!
Но вот ситуация с планом мне совсем не нравится, это же означает, что ее не оставят в покое пока это проклятое золото не будет найдено!

Не знаю о чем она думала, когда соглашалась на предложение Рика, а что если Тимоти ее подведет?
Действительно, на этот раз она кашу крутую заварила!

Спасибо Лерусик, за остаток главы, очень интересно, что же будет дальше!

Жду! Жду! Жду! Guby Guby Guby

...

Соня Соня:

ласточка писал(а):
Но вот ситуация с планом мне совсем не нравится, это же означает, что ее не оставят в покое пока это проклятое золото не будет найдено!

Точно-точно! Да и Рику уже очень хочется, так что покой Эмми только снится!

...

Sexi Ladi:

Лера, привет. М-да! Ляпнула наша Эмили с горячя не подумав!! Теперь только остаётся уповать на помощь Тимоти и как можно быстрее Wink Спасибо за новую главу!

...

Margot Valois:

Лера, ух - напряжение нарастает, очень хочется, чтобы всё сложилось удачно для Эмили и Раска.

...

Ассоль:

Лера,
очень интересная и напряженная глава Very Happy Very Happy
Все же не хватает опыта нашей героине, вот и получаются ляпы, которые ей могут навредить, но будем надеяться на лучшее.

С нетерпением жду продолжения.

...

serena:

Привет Лера!

Согласна со всеми напряжение растет!
То, что она согласилась на предложение Рика, очень плохо.
Он серьезный человек и ее детские безответственные поступки думаю не сойдут ей с рук!
Она его обнадежила!
А такие люди не любят обман.
И если даже ей удасться сбежать, теперь он не оставит ее в покое.
Ну, а пока не ясно, что Рик испытывает к ней!
Как я поняла, он сам был удивлен, когда она согласилась.
А предложение с его стороны выглядело простой издевкой!
Жаль, что какой-то бес потянул ее за язык.
Видно это страх за участь Раска.
Она настолько боялась его разозлить, что и не думала что говорит и что обещает!
Кажется мне что все основные боевые действия еще впереди.
А сейчас только подготовка в бою.
Очень любопытно, что же дальше, ведь с побегом нельзя тянуть.
А мы толком не знаем, что из себя представляет Тимоти.
Уж больно скользкий он.

Лерочка спасибо, с большим нетерпение жду продолжение! Very Happy Very Happy Very Happy

...

La Sorellina:

Вот уж точно-язык мой-враг мой! Когда Эмили научится ну хоть немножко его сдерживать? Такая вспыльчивая особа

...

Анна Уэллинг:

Ух ты. Надеюсь, все обойдется. Спасибо за продолжение, дорогая.

...

kamilochka:

Лерочка привет!

Как понимаю Эмилия помогла Рику понять, что он от нее хочет!
Сам бы возможно он и не додумался!
И так шутка со стороны Рика, обернулась, обернулась обещанием Эмилии.
Пытаясь ему угодить она далеко зашла.
Эта безответственность, думаю ей дорого обойдется
Спасибо Лер, за главу с нетерпением жду продолжения Very Happy Very Happy Very Happy

...

marusa:

Лера, привет! Guby
Ох, ох Эмилия себя в угол загоняет, но выхода она другого пока не видит.
Раск, красавчик, мне нравятся их обнимашки, так трогательно.
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!! Very Happy

...

tina bairon:

Соня Соня писал(а):
Лера, привет!

Привет Сонечка! Pester

Соня Соня писал(а):
Ну уж надеюсь, что теперь Тимоти поможет Эмми убежать и у Раска тоже все получится! Хотя и сомневаюсь, что все пройдет так гладко
Очень жду, что же дальше будет!

В следующей главе все прояснится!

Спасибо за комментарий Ar Ar Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню