Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Мужчина моей мечты"

cherdakova tat:

Дорогие наши виртуозы перевода и редактуры, маэстро визуализации и музыкального сопровождения!
Никаких слов не хватит, чтобы выразить вам мою благодарность за ваше творчество.
Безумные напряги в реале не свели меня с ума благодаря, считаю, только этому форуму, слаженной работе всей команды, неотвратимо увлекательного флуда форумчанок.

СПАСИБО!
Вообще-то я слегка обалдела, когда после ужина заглянула в список форумов и увидела странную надпись "Эпилог" - я ж меньше суток назад сюда заходила Shocked
Эк, вы как оперативно закруглили тему!
Наверное, не терпится начать выкладку перевода с Винсом в главной роли? Очень на это надеюсь. И надеюсь, что в ожидании очередной жемчужины от команды переводчиков, жизнь на форуме не замрет Wink , в том числе и благодаря Маришиной стихотворно-аналитической деятельности

...

Yanulik:

Девочки огромное вам спасибо!!!! Вы проделали колоссальную работу! С одной стороны так обрадовалась увидев новую главу, но с другой, так не хочется прощаться с героями и с вами, одна надежда на Винса Smile СПАСИБО ВАМ! Very Happy

...

Suoni:

Тaniyska,Sig ra Elena,niklasss ,Inna, спасибо огромное! Читала каждую главу, восхищаясь переводом и оформлением !
Последняя глава тронула до слез, так все красиво и правильно!

Теперь жду Марину и потом буду ждать что нам Винс подготовил.

...

Aydan:

Спасибо всей команде за очередную чудесную книгу! Вы такие молодцы!!!

...

кариша:

Девушки,спасибо, всем работавшим над переводом, огромное !!!! Вы лучшие!!!! Сколько бы слов благодарности мы не сказали,их все равно мало....Будьте счастливы и здоровы,и творите в свое удовольствие и нам на радость Flowers Flowers Flowers

...

mashab:

Ааааааааааааа СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за классную книжку, в этой серии одна из самых любимых стала)) вообще только из-за вас зарегистрировалась что бы тут комментарии оставлять )) перевод супер !!!

...

vika-i:

taniyska, Sig ra Elena, Inna, niklasss, поздравляю вас с завершением перевода! Flowers

ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ваш титанический и самоотверженный труд!!! Guby

Только благодаря вам у всех нас есть возможность прочитать очередной роман любимой Рэйчел Гибсон! Serdce

Девочки, желаю вам удачи в личной жизни и творческих успехов!!! Poceluy

Надеюсь, что ваша замечательная команда еще не один раз порадует нас новыми переводами романов Рэйчел Гибсон!
tender

...

Irisha-IP:

Вот так всегда - не успеешь оглянуться, а тут тебе и последняя глава , и эпилог И всё же немного грустно, грустно что книга так быстро закончилась и жаль расставаться с героями, мне кажется, что они для нас - родные. (Правда думаю, что в книге о Винсе, мы с ними ещё встретимся. И детей уже будет двое ... А может и трое )
Девочки - волшебницы, красавицы, спасибо Вам за всё, за всё За эту тёплую, доброжелательную атмосферу.

...

irusha:

Девочки поздравляю с окончанием перевода!!! Flowers Огромное спасибо за шикарный перевод и за доставленное удовольствие!!!!!

...

eugenita:

Тaniyska,Sig ra Elena,niklasss ,Inna, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ за возможность почитать еще один чудесный роман Гибсон Рэйчел!!! Very Happy
Вы УМНИЧКИ и самые ЛУЧШИЕ!!! Guby Guby Guby
Чита в взахлеб, отходит буду неделю!

...

VIKTORI:

Девочки Вы настоящие феи, дарите читателям радость, доброту, хорошее настроение - ЭТО НАСТОЯЩИЕ ВОЛШЕБСТВО.
Спасибо Вам за ваш труд, усердия и желания переводить романы, за звездопад, который Вы устроили нам в сентябре, выложив такое количества глав. Девочки хочу Вам пожелать удачи, успехов и всего хорошего.
Very Happy Very Happy Very Happy

...

rodema:

NatalyNN писал(а):
Стало быть, братан ГГеры последней книги про хоккеистов появится в другом романе, кстати, не серийном...

А я поняла, что он как раз серийный. Девочки писали, что недавно -пару дней назад вышла книга у Гибсон -и потом дружно изучали аннотацию после перевода промта - там героиня Голубой rofl rofl ( ну,в смысле переводчик так выдал). Ну Блю ее зовут, а он - морской котик или пехотинец, или ..в общем, предположительно дружбан Винса по службе

...

NatalyNN:

rodema писал(а):
А я поняла, что он как раз серийный.

не-а, не серийный тыц

...

Птичка певчая:

девочки, переводчицы, редакторы и оформители, спасибо вам огромное, вы просто волшебные феи![br]Блестящие анимированные картинки анимации животных

...

Zoda:

NatalyNN писал(а):
rodema писал(а):
А я поняла, что он как раз серийный.

не-а, не серийный тыц

Всё-таки серийная )))) Я её в серии читала...
Привет, дорогая)))) Guby
И всем салют))))

Поздравляю с окончанием перевода)))) Poceluy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню