Пираты

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пост-обсуждение

Рэмзи О.Киф Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.05.2013

>02 Июн 2013 9:52

Кортни Морган писал(а):
Рэмзи О.Киф писал(а):
Ещё вперед-назад- Рэм завёл её руки за голову ,распластавшись на ней.
Прищурившись она смотрела ему в глаза. Она не сделала попытки сопротивляться, только тело слегка напряглось.. и она покрепче обхватила его ногами.. Чувствуя его в себе глубоко и изнемогая от желания.. Но она выжидала.. Что он задумал?

Корт раскрылась ешё больше, обняв его ногами и Рэм чуть не кончил. Волоски на его загривке стали дыбом, но ...он ждал ответа на свой самый главный в жизни вопрос.
Кортни Морган писал(а):
Рэмзи О.Киф писал(а):
- Кэп! Корт! Моя жизнь без тебя-ничто. Ты пойдёшь за меня? - Рэмзи напряжённо вглядывался в её глаза. - И прошу учесть! Я приму только один ответ, одно слово.

Девушка опешила от такого поворота.. Моргнула, потом ещё раз.. Рэм был серьезен и испытующе, даже с каким-то волнением смотрел на неё. А в горле казалось пересохло и она не могла вымолвить ни звука. Корт никогда не думала о замужестве, ей некогда было об этом думать и впрочем не хотелось. Она всегда хотела быть предоставлена самой себе.. И быть свободной, как птица в полете..

Рэмзи замер, ему казалось, что весь мир замер в ожидании. Он смотрел на Кортни, надеясь что в его глазах она видит всю ту любовь, которую небо наслало на его голову, любовь к ней, к его единственной.
Кортни Морган писал(а):
Но смотря в эти глаза, в которых видела мир, который её сердцу был дорог, девушка не могла сказать нет... Сердце сжалось, а душа казалось ушла в пятки. Этот мужчина видел и принимал её такой какая она есть, он любил её... И в этот момент Корт четко знала чего она хочет. Она хотела быть с ним. Всегда...

Её глаза... Он тонул в них, и тонул переполненный счастьем, потому что видел, предвкушал её ответ.
Кортни Морган писал(а):
Руки её уже были свободны и она толкнув мужчину в грудь перекатилась вместе с ним. Оказавшись верхом на нем она стиснула свои бедра вокруг его.. Схватила пальцами его за подбородок и сжала

На душе стало вдруг неимоверно легко и светло. Он рассмеялся. Его девочка, его дикий ангел сидела на нём обхватив своими ногами и просто держала его сердце в своих руках.
Кортни Морган писал(а):
- Ну и женушка вам достанется, О.Киф - хрипло прошептала пристально смотря ему в глаза - Не позавидуешь, - но Кортни не смогла сдержать улыбки, пальцы разжались и она припала к его губам в медленном поцелуе и на миг прервавшись сказала - Да!

Рэм раскрыл свой рот, вобрал дерзкий язычок и затеял игру своим, выталкивая, и прикусывая и полностью отдаваясь в её власть.
- Я счастлив, Корт! Люблю тебя...- Рэм выжидающе посмотрел на любимую
- Корт! Милая! Я знаю, что просто так из жалости, ты ни за чтобы не сказала ДА. Но...- он шутливо вздохнул и жалобно посмотрел на девушку.- Вы любите меня, кэптен Кортни Морган?

Теперь ему предстоял убедить капитана Моргана в том, что Кортни Морган - свет счастье его жизни...

Джек Уоррен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Июн 2013 10:00

Аньес Шапель писал(а):
Джек и Аньес чувствовали острый голод, и ждали, когда зажарят норовистого кабанчика, который сегодня всполошил всех. Аньес не страшилась более своего будущего. В ближайшее время она желала бы немного овладеть английским языком, чтобы понимать речь Джека и других. А еще она желала бы, чтобы ее доктор перестал когда-нибудь быть пиратом. Слишком опасная это стезя.

Раз уж он оказался в доме Морганов, доктор зашёл осмотреть Джеро, и, довольный его состоянием, пока девушки возились с готовкой, проведал ещё нескольких живущих неподалёку раненых пиратов. Впрочем, как он понял, пиратами теперь здесь никто не будет. Пришло новое поветрие - торговцы и деловые люди. Хотя ему никакой разницы не было - доктора всем нужны.

Во время обеда Джек с удивлением узнал, что сразу двое из пиратов (бывших!) только что женились на своих выкупленных испанках. Хмыкнул, глядя на них, и покосился на свою француженку. Она ведь не собирается настаивать на обязательном браке? Не то чтобы он был по-прежнему категорически против, но и особой необходимости не видел. Девушка тоже поглядывала на него, но вроде именно об этом не заговаривала.
"Всё-таки она умница", - пришёл он к выводу. Не ноет, не капризничает, привыкает к обстоятельствам. Хороша по всем статьям. Настоящий подарок. Возможно, по нему было это не очень заметно, но Джек Уоррен был рад тому, как всё обернулось.

Там же он услышал скабрезный разговор двух матросов о приказе Моргана пополнить бордель бесхозными пленницами, и бросил на Аньес непроницаемый взгляд. Судя по её непринуждённому виду, она ещё не знала. "Надо увести её отсюда, занять чем-нибудь... Стиркой хотя бы, а то грязная одежда уже третий день лежит", - решил он, чтобы неприятная весть дошла до неё как можно позже. Она расстроится, Джек был в этом уверен, а ему совсем не хотелось видеть в её глазах слёзы, причину которых он не может исправить. "Или не стиркой, а кое-чем поприятней..."

- Пойдём, - протянул руку Уоррен, едва все начали подниматься из-за стола. Игнорируя порцию ехидных замечаний (небольшую, основная атака их досталась Кэмерону), он повёл Аньес в свою хижину.
Домой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Энтони Томпсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.05.2013

>02 Июн 2013 10:57

Получив согласие на брак от своей бамбино, Энтони было хотел, отпраздновать это событие в постели, но матрос, постучавший в дверь, оповестил их о том, что если они хотят обвенчаться им нужно поспешить к капитану Моргану. Они быстро собрались и отправились к дому Морганов.
Стив Морган писал(а):
Морган и увидел спешащих к ним Томпсона со второй испанкой, - Хорошо, давайте сделаем это прямо сейчас, - предвосхитил он обращение боцмана и направился вниз к побережью, сопровождаемый брачующимися.

Стив Морган писал(а):
Слоняющиеся по берегу матросы доставили их на "Призрак". Морган велел всем оставаться на палубе и, сходив за орирем и кадило бортовым журналом, приступил к делу. Записав полные имена невест и женихов, он, скорее от нечего делать, чем на полном серьёзе, спросил вступают ли все присутствующие в брак добровольно или по принуждению. Прислушавшись к ответам Кэмерона и Томпсона, он полностью пропустил мимо ушей ответы их невест и сделал соответствующие записи в журнале.
- Живите в мире, дети мои! - напутствовал он иронично и поспешно велел посадить женщин обратно в шлюпки.
Снова оказавшись на берегу, Стив решил что самое время отправиться домой, ведь так, за хлопотами, можно лишиться лучшего куска мяса.
- Кэмерон, Томпсон, я предлагаю отметить ваши браки хорошим обедом!

Эд Кэмерон писал(а):
Ойё с девушками постарались на славу. Обед из Красавчика получился в самом деле великолепный. Впрочем, Эд не надолго задержался за общим столом. Выслушав несколько ехидно-завистливых тостов, он под насмешки моряков покинул зал сам, и утащил за собой Мерседес. В конце концов, наплевать, что ещё белый день и до вечера далеко, он же не каждый день женится.

Кэмерон весь огонь взял на себя и пока моряки по-доброму насмехались над уходящей парой, Энтони с Моникой тоже по-тихому удалились из-за стола, отметить свое бракосочетание более приятным способом...

Когда Моника уснула, мужчина, нежно поцеловав девушку, оделся и отправился на поиски Кортни Морган.

После того как Кортни сбежала из дому))
Кортни Морган писал(а):
У Томпсона было какое-то предложение для неё. Возможно это могло заинтересовать её... Возможно это тоже о чем планировал Рэм! И они действительно могут объединиться..

Он нашел ее возле дома и предложил стать партнером в судостроительной компании.
- Мы начнем с того, что будем делать корабли, ты сможешь восстановить "Ястреб". Я верю, что у тебя все получится! Ты настырная девчонка и была потрясающим капитаном. А после можно расшириться и подключить к этому судоходство. С нашим опытом в корабельном деле, должно все получится. Но одно условие все-таки присутствует. Выходить в море ты не будешь, но никто не помешает лично испытывать все корабли построенные компанией.)) Возможно Рэмзи захочет стать капитаном на одном из судов. Я отплываю через два дня, у тебя есть время подумать над моим предложением и посоветоваться с Ремзи, - Энтони подмигнул Кортни, и, извинившись, удалился, - Хочется как можно больше провести времени с Моникой.

Аньес Шапель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.05.2013
>02 Июн 2013 11:24

Джек Уоррен писал(а):
- Пойдём, - протянул руку Уоррен, едва все начали подниматься из-за стола. Игнорируя порцию ехидных замечаний (небольшую, основная атака их досталась Кэмерону), он повёл Аньес в свою хижину.
Домой.

Хижина доктора представляла собой довольно уютное жилище, несмотря на то, что последние дни Джек не наводил в ней порядок. Аньес ощутила желание все вымыть, постирать одежду и постель. Она по-хозяйски заглянула в каждый угол, чтобы протереть пыл, подмела пол и сложила грязные вещи в простыню, завязав ее в узел.
Джек с ухмылкой наблюдал за тем, как она наводит порядок в доме. Он хотел было помочь девушке, но она запротестовала:
- Non, non, pas besoin! (Нет, нет, не нужно!). Je suis moi-même. (Я сама.)
У Аньес так давно не было своего дома, что ей очень хотелось почувствовать себя в роли хозяйки. Она не боялась никакой работы. Продолжая убираться, она тихонько запела себе под нос, как делала раньше, когда жила в родительском доме.
Иногда она ловила на себе взгляд доктора, и смеялась. Иисусе, только бы быть рядом с ним. Аньес не была слишком набожна, и ей не требовалось разрешение церкви на совместное проживание с мужчиной. Зачем, если ей и так хорошо?.. Одним грехом больше, одним меньше. Единственное, чего она желала сейчас, это оставаться рядом с Джеком.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рэмзи О.Киф Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Июн 2013 12:35

Пост будет правиться. А то как ни загляну... Хоть волосы рви,
Энтони Томпсон! Дружище спасибо, что думаешь о своём капитане! Но!
Но! Как только ввладычица моего сердца,души,дум и состояния скажет " да!" я землю переверну, !чтобы она стала моей женой.

Обязательно найду слова и доводы,чтобы сохранить свои яй... И убедить капитана Моргана, ед-единственного кап-тана Моргана, что Рэмзи О.Киф достоин его сестры.

Ч.Морган знал обо всём, сэр, и назначил о.кифа п.помощником. его дочери,преследуя одному ему известные цели.
С уважением, Рэмзи О.Киф.

Как толькодоберусь до нормального компа ни у кого не возникнет вопросов о наМерениях и реш-мости добиться той, для которой я живу и дышу во уже 7 лет, особенно последние три.

Если бы не трудности реала...
Предыдущие посты ценой нечелов.усилий правятся.
В "свободные" мгновения времени
Ночь - наше всё!

Капитан! Сэр! Я прошу руки вашей сестры!

Надеюсь где-то там! Наверху (в предыд.постах) она скажет ДА и составит счастье моей жизни. И этот и пост не пропадётадёт.
Подпись
измученный,но не побеждённизи Александр Рамзес Шербрук, взявший официально фамилию погибшего капитана О.Кифа и являющийся на сег.день владельцем небольшой, но развивающейся верфи в Пенсаколе, штат Флорида.

Моника Носси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>02 Июн 2013 13:33

Я была счастлива... А как может быть счастлива молодая женщина? Да очень просто...

Рядом со мной мой любимый мужчина- Энтони... Который для меня все- это мой муж, мой любовник, мой друг, мой брат. Я люблю в нем все- его улыбку, его глаза, его тело. Люблю в нем его силу и стойкость. Я принимаю и уважаю его прошлое, настоящее и его будущее со мной. Я ценю его отношение ко мне, к моей семье, к окружающему нас миру. Мы, кстати, спасли моих родных- благодаря его решимость, храбрости и смелости, мы вернули настоящему владельцу тот самый изумруд, а он вернул мне мою семью- в целости и сохранности. Отец одобрил выбор, который выпал мне в жизни, с братьями у нас хорошие отношения. Благодаря нашему прекрасному финансовому состоянию, я могу заниматься любимым делом- изучать языки, литературу... Я могу вести дом и просто быть прекрасной женой для прекрасного мужа.

Иногда так странно... Жизнь может преподнести нам такие сюрпризы... И когда мы думаем, что это только к беде и несчастью, она преподносит нам неожиданности, которые в последствии, ценны больше всего на свете.

Что тут можно еще сказать? Да все уже сказано- я любима и люблю... Чего и вам всем желаю)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мерседес де Сарате Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.05.2013
>02 Июн 2013 14:22

Сегодня был самый счастливый день в жизни Мерседес де Сарате, а точнее сеньоры... миссис Кэмерон. Её свадьба была просто необыкновенной! Для начала она происходила на корабле, капитан что-то говорил по английски, и Мерси жутко боялась пропустить вопрос о её согласии. Во время каждой паузы она пыталась сказать "Да!", и лишь легкое сжатие руки Эдом подсказывало, что пока рано. Но беспокоиться Мерси было не о чем, согласна она или нет на самом деле никого не интересовало. Положенный невинный поцелуй оказался страстным и навевающим мысли о брачной ночи

Потом был праздничный обед. Милый хрюня оказался очень вкусным. А тосты за них с Эдом веселыми и жутко неприличными. Мерси смущалась, Эд только ухмылялся, а потом и вовсе под веселый гомон удалился вместе с невестой к себе. Разумеется, миссис Кэмерон была весьма рада этому обстоятельству.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стив Морган Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Июн 2013 14:30

Эд Кэмерон писал(а):
Ойё с девушками постарались на славу. Обед из Красавчика получился в самом деле великолепный. Впрочем, Эд не надолго задержался за общим столом. Выслушав несколько ехидно-завистливых тостов, он под насмешки моряков покинул зал сам, и утащил за собой Мерседес. В конце концов, наплевать, что ещё белый день и до вечера далеко, он же не каждый день женится.

Обед плавно перетёк в ужин, и хотя молодожёны уже давно покинули застолье, матросы продолжали поднимать тосты за счастье четы Кэмеронов и Томпсонов.
Морган весело смеялся, глядя на празднующих мужчин: утром сражение, вечером - застолье, а завтра снова в путь... такова их жизнь. И когда это так, волей-не волей научишься ценить каждый момент и будешь пытаться жить сейчас и здесь, ведь завтра может не наступить...
Пираты затянули следующую песню, а Стив встал из-за стола и вышел в коридор. Он собирался пойти в бордель и проверить как выполняется его приказ, но сначала нужно было навестить Джеро и Морган направился к лестнице...

Пит Брикман Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.05.2013

>02 Июн 2013 17:00

Джессика Тернер писал(а):
- Пит, ты весь израненный! Но все же думаешь об этом! - Я прикусила за ушко и шепнула, - Я все таки знала, что ты похотливый засранец! - чуть сильнее чем надо, прикусила мочку ухо.

- Женщина, замолчи и поцелуй меня, - по телу прошла крупная дрожь, желание прикоснуться к ней становится невыносимым.
Пит почти снял с нее рубашку, как дверь в его домик распахнулась.
Энтони Томпсон писал(а):
- Тысяча чертей, -ухмыльнулся Энтони, - я смотрю ты идешь на поправку, Пит. Раз уже взялся окучивать эту деваху. - Глаза мужчины стали серьезными. - Ты как, друг? Живой?

На пороге замаячила внушительная фигура Тони.
- Тони! - Пит был рад увидеть друга, - как видишь жив, и не надо так серьезно смотреть. Я сам подставился, а ты лишь исполнял приказ.
Джесс сидела на его коленях, Питу нравилось чувствовать ее кожу под своими ладонями, ему нравилось что она так доверилась ему.
- А вас не учили стучаться, прежде чем заходить к кому либо и бросаться вашими заумными, саркастическими выяснениями? - заканчиваю поправлять рубашку и с вызовом смотрю на пирата.

Черт!
Энтони Томпсон писал(а):
- А тебя похоже не учили разговаривать, - уперевшись в косяк, проговорил он.- Я вижу, Брикман еще живой, так что твой жизни пока ничего не угрожает, но я в любой момент могу передумать. И вместо того, чтобы учить меня, можешь сходить прогуляться.

Эта перепалка между его другом и девушкой которая стала ему так дорога всего за несколько часов знакомства начинала утомлять.
- Ребят не ссорьтесь, рано или поздно вам придется смериться с тем что и как это все произошло. И чем раньше, тем лучше, - в голосе Пита слышалась не только уверенность, но и усталость от всей этой ситуации.
- Не думаю, что вам стоит говорить мне, что мне дела.... - Не успела я договорить, как в дверь залетал кабан и вышел вместе со стеной дома Пита.

Пит собирался прервать эту милую беседу до того как они начнут друг друга убивать, как в дом влетел кабан.
- Твою мать! - Брикман успевает схватить Джесс и притянуть к себе до того как эта свинья не ринулась дальше.
Энтони Томпсон писал(а):
- Похоже ты слишком много заплатил плотникам за строительство, - шум из-за двери говорил о том, что за кабаном организован уже целый рейд.- Похоже народ веселится, пойду поучаствую. Я загляну попозже, Пит.

- В следующий раз буду заниматься строительством сам, - он проследил за побегом хряка сквозь стену его дома, - давай Тони, я всегда рад тебя видеть.
Я громко рассмеялась...когда увидела как все остальные пираты бежали за бедным животным.

У нее был потрясающий смех, Пит не мог налюбоваться девушкой.
- Иди ко мне... - он протянул ей руку, - мы не закончили нашу беседу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джессика Тернер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Июн 2013 17:47

Пит Брикман писал(а):
- Иди ко мне... - он протянул ей руку, - мы не закончили нашу беседу.

- У тебя стены нет, Пит!- я рассмеялась, вспоминая , каким образом он его лишился, но все же подошла к нему и уже серьезно добавила, -Завтра или послезавтра мой корабль ..то есть, - я запнулась,- Призрак уплывает и как я поняла Ястреб разбит. Я думаю остается здесь и начать приводить в действие свой план. Спасибо что ты спас меня, но думаю тебе уже лучше и я пойду, - не знаю почему я все это рассказываю именно ему, может все таки чувство обязанности перед ним, не прошло?!

Хуан-Альварес де Сантьяго Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>02 Июн 2013 18:24

Габриель О`Коннелл писал(а):
- У меня был выбор, - задумчиво проговорила Габриель, - Либо становится дешевой шлюхой в лондонских трущобах, либо переодеваться мальчиком и выживать. Я выбрала второе. Так попала в доки, а потом и на корабль "Ястреб". И только потом узнала, что это пиратское судно.

Альверес прищурившись рассматривал хрупкую фигурку Габриель. Он был поражен, на что она решилась, какой отважной и решительной была. На протяжении всей своей жизни он не встречал таких представительниц женского рода. Знакомые ему испанки были изящны, восхитительно красивы, горды, набожны и надменны. Эта же юная англичанка, по всей видимости, обладала стальным стержнем. Трудности закалили её характер, она отведала горький вкус одиночества, хлебнула горя на лондонских улицах, узнала жестокий мир пиратов изнутри, что не могло не повлиять на неё. Он искренне надеялся, что Гейб сможет достичь цели, для которой просила денег. И что им удастся вырваться с острова.
- Я боялась, что вы это предложите. У меня есть условие только. Я приведу вас к нему как пленника, которого я поймала. Поймал. Мне нужно, чем то крыть, поэтому только так. Если вы согласны, то оправимся утром. А пока нужно где то заночевать.

- У нас нет другого выхода. Эти морские дьяволы нас по полной обложили, - выслушав план соратницы по несчастью, испанец взвесил все "за" и "против". Он не видел огрехов в её замысле и согласился:
- Можете притащить меня хоть на аркане, синьорита, если это облегчит Вашу участь, - вытерев руки, он поблагодарил девушку за еду и повёл за собой. Хорошо, что на небе было полно звёзд. Они освещали им путь. Ведь разжечь костёр они не могли, рискуя привлечь к себе внимание. - Королевских покоев предложить не могу, но зато мы не будем спать на открытом воздухе. Прошу.

Они практически на ощупь прошли в тёмную пещеру и впервые Альваресу не было страшно. Он понял, что страх ушёл навсегда. Это знание наполняло его надеждой. После всех мук последних лет он наконец обрёл себя, почувствовал себя мужчиной. В какой-то мере он даже был благодарен Богу за то, что он подверг его этим испытаниям. Нельзя сдаваться и отчаиваться. Он будет верить. Задумавшись, Альварес наткнулся на девушку, стоявшую в нерешительности посреди пещеры. Она, должно быть, чувствует себя не в своей тарелке, оставшись с незнакомым мужчиной наедине. Хотя, кто знает, сколько раз ей пришлось ночевать с матросами, выдавая себя за юнца. Внешне Гейб сохранила спокойствие и улеглась на лежбище, быстро затихнув. Устроившись рядом, спиной к девушке, испанец также быстро провалился в сон. По-военному рано проснувшись, он не сразу вспомнил, где он находится. Тело было прижато к изгибу женской спины, руки обнимали тонкую талию, а губы находились в опасной близости от нежного местечка между маленьким ушком и шеей. Дьявол! Какие слепцы могли долго принимать эту красавицу за юношу?! Испанец мысленно проговаривал слова, которую скажет капитану пиратов, но разжимать объятия не спешил. Девушка так сладко спала, согретая теплом его тела. Он подумал, что к такому можно и привыкнуть. Твоя женщина рядом каждую ночь. Не только согревает ночью, но и отдаёт тепло днём, дарит заботу и внимание. И любовь.. То чувство, которого он ни разу не встречал. Встретит ли?.. Встретит за следующий рассвет? Будущее было покрыто мраком. Он лежал с закрытыми глазами, ловя, возможно, последние приятные мгновения в своей жизни, пока Гейб не разбудила его и не повела к дому пиратского капитана.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Габриель О`Коннелл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Июн 2013 18:54

Ведя испанца немного перед собой, Гейб зашел в поселение и направился в дом капитанов.
Некоторые пираты, оглядывались на них, узнавая во впереди идущем мужчине пленника с испанского корабля. Но юнге было не до этих взглядов. Сейчас нужно было собрать всю свою смелость и встретится со Стивом Морганом.
В доме они узнали, что капитана видели направляющимся на второй этаж после радостных событий произошедших совсем недавно.
Пройдя по первому этажу, они застали Моргана около лестницы.
Стив Морган писал(а):
сначала нужно было навестить Джеро и Морган направился к лестнице...

Остановившись перед капитаном, Гейб глубоко вздохнул и поднял свои глаза.
- Добрый день, капитан Морган. Я привел Вам пленника с Испанца. Нашел его в джунглях. Он конечно трус, что пытался сбежать, но мы с Вами знаем, что путь отсюда только в пучину океана. В общем, прежде, чем убивать его за побег, послушайте пожалуйста его предложение. Оно довольно занимательно и может вас заинтересовать. Мы могли бы поговорить у Вас в кабинете?

Выдохнув всю эту тираду на одном духу, юнга опустив глаза в пол.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Пит Брикман Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.05.2013

>02 Июн 2013 19:01

- У тебя стены нет, Пит!- я рассмеялась, вспоминая , каким образом он его лишился, но все же подошла к нему

- Ну и ладно, - Пит присоединился к ее смеху, ему нравилось быть с этой девушкой. Конечно иногда хотелось ее задушить, но это желание быстро пропадало, стоило только посмотреть в ее глаза.
Следующие слова стали для него как удар ножом в сердце:
-Завтра или послезавтра мой корабль ..то есть, - я запнулась,- Призрак уплывает и как я поняла Ястреб разбит. Я думаю остается здесь и начать приводить в действие свой план. Спасибо что ты спас меня, но думаю тебе уже лучше и я пойду.

- Джесс... - но как можно ее остановить? За такое короткое время Пит понял, что если этой девушке что-то стукнуло в голову она от этого уже врятли отступится, - я знаю что не имею права тебя задерживать, или просить о чем то, но все таки подумай, тебе это надо?
Пит попытался подняться с постели, но переоценив собственные силы вновь тяжело рухнул.
- Дьявол!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стив Морган Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Июн 2013 19:06

Остановившись перед капитаном, Гейб глубоко вздохнул и поднял свои глаза.
- Добрый день, капитан Морган. Я привел Вам пленника с Испанца. Нашел его в джунглях. Он конечно трус, что пытался сбежать, но мы с Вами знаем, что путь отсюда только в пучину океана. В общем, прежде, чем убивать его за побег, послушайте пожалуйста его предложение. Оно довольно занимательно и может вас заинтересовать. Мы могли бы поговорить у Вас в кабинете?

Выдохнув всю эту тираду на одном духу, юнга опустив глаза в пол.

Морган обернулся на тонкий голосок и увидел перед собой юнгу, так тщательно избегавшего встречи с ним в последние дни. Он уже немало выпил и лепет девчонки о "довольно занимательном предложении" пленника вызвал у него улыбку.

- Предложение? У меня тоже есть для тебя предложение, юнга, - продолжая улыбаться, он взял девчонку за плечо и подтолкнул её в сторону кабинета, - Но сначала, так и быть, я выслушаю ваше.

Габриель О`Коннелл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Июн 2013 19:18

Стив Морган писал(а):
- Предложение? У меня тоже есть для тебя предложение, юнга, - продолжая улыбаться, он взял девчонку за плечо и подтолкнул её в сторону кабинета, - Но сначала, так и быть, я выслушаю ваше.

Гейб только кивнул, поежившись от возможного предложения, и зайдя вместе с капитаном в кабинет, поволок за собой испанца, за связанные впереди руки.
Когда дверь за ними закрылась, Гейб слегка подтолкнул Альвареса на ковер перед столом, и кивнув ему по возможности безразлично, а на самом деле ободряюще, все так же тихо обратился к капитану:

- Испанец решил, что у него есть что-то, имеющее для Вас ценность. Ну пусть он сам за себя скажет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>09 Июн 2025 14:07

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно планировать и всегда иметь под рукой свой бюджет. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: 9\55 » Глава 9/55 Что-то тяжелое, стремительное, мощное сбило Машу с ног. Не пуля – это был Ратманов, добежавший наконец до... читать

В блоге автора Юлия Прим: Весточка. О счастье. Глава 5. Часть 2

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Оглавление

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Пираты [16998] № ... Пред.  1 2 3 ... 91 92 93 94 95 96  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение