Фатиния:
Юленька, привет, дорогая!!!
Рада тебя видеть!!!
ms rogovcova писал(а):Прочитала несколько глав за раз и так хочется, чтобы Стас и Эля уже встретились. Ведь столько горя им пришлось пережить, сколько времени быть в разлуке, что сейчас для них каждая минута дорога.
Ну все - в следующей главе долгожданная встреча, а потом и примирение.
Я готовлю вам сразу аж две главы - хочу вам устроить сказочный Новый год!!!
ms rogovcova писал(а):Какой же Стас молодец, что не прекращает попыток связаться в Элей, ведь она все равно прочитала его письма и смс с радиостанции, пусть и не сразу, но прочитала и приняла правильне решение вернуться и поговорить. Какие он подобрал слова, чтобы убедить веруться, какие выбрал песни, умница!
Да, все идет от сердца!
ms rogovcova писал(а):Очень интересно, как же они узнают, что их доченька жива? Неужели это Крис что-то предприняла еще в больнице? Ведь от нее можно ожидать чего угодно..
Стас очень упорный и настойчивый: уж если он за что-то взялся, то доведет это до конца.
Как узнают? Все благодаря той же настойчивости Стаса. Я потом покажу, как он сам догадается обо всем...
ms rogovcova писал(а):Деда конечно же узнали, как не узнать, ведь столько глав вместе с ним пережили, сколько всего с ним натерпелись......
Прикольный из него Дед Мороз вышел, как считаешь? К племянникам наверно в таком образе ходить будет со Снегуркой-Элей (в смысле, к деткам Насти и Олега)
ms rogovcova писал(а):Какие красивые работы смастерила Оля - просто загляденье. Счасливые моменты! Семья в полном составе. Все счаливы, любимы, прям душа радуется за них! Осталось и нам дождаться их ХЭ и тогда и мы вздохнем с облегчением!
Да, Олины работы прям вдохновляют: я уже снова за перо взялась!
Надеюсь, до понедельника я все успею. В крайнем случае уже 31 все выложу!!!
Ну а ХЭ пока еще не скоро: нужно еще помириться, потом две свадьбы сыграть, Анюту найти, наказать виновных - вот потом уже и ХЭ.
ms rogovcova писал(а):Фати, спасибо, дорогая, буду ждать с нетерпением проды, с наступающими тебя праздниками!

Юлечка, спасибо тебе большое! И тебя поздравляю с наступающими праздниками! Я в этом году еще не прощаюсь - подготовлю две главы в качестве подарка.
...
olyechka:
Фатиния писал(а):Кстати, ты Деда Мороза узнала и заценила?
Конечно, я его сразу и узнала!!!
Фатиния писал(а):olyechka писал(а):Песенки шикарные, я прониклась))
Музыкальное сопровождение будет и в следующих главах, чтобы создать совсем уж сказочное настроение.
Это хорошо, я под музыку читаю...Сразу же настроение соответственное возникает...
Фатиния писал(а):Но, есть же люди, которые за нее волнуются и переживают...Как так можно просто взять и пропасть!!!!
Эля сломалась. Она столько лет жила долгом пере дочерью, и это помогало ей жить. А теперь весь смысл для нее пропал. И она будто спряталась в свой кокон.[/quote]Я понимаю...для матери это тяжело! вряд ли кто-то сможет понять ее горе...Но жизнь продолжается...Эле нужно жить хотя бы во имя светлой памяти дочки..
Фатиния писал(а):Конечно же Стасик ей потом ата-та устроит за такую выходку...
Ждем-с!!!
Фатиния писал(а):В следующей 36 главе вы увидите, насколько она этим прониклась.
Хорош дразниться, я уже хочу это увидеть!!!
Фатиния писал(а):olyechka писал(а):Хочу шикарную свадьбу!!!!
Давай сначала шикарное примирение им устроим.
А мне без разницы в каком порядке!!!! Кстати, может намекнешь какое у Эли будет свадебное платье????
Фатиния писал(а):olyechka писал(а):А вот теперь, Фати, я покажу тебе, что я натворила!!!Может тебе понравится!!!
Мне безумно понравилось!!! Это просто шедеврально. Настолько все по-семейному, так мило. Спасибо тебе огромное!!!
Я очень рада! Решила, раз проштрафилась перед тобой - нужно что-то предпринять! Увлеклась малек! Но честно, делала только для тебя! Не думала, что ты всем выставишь мой кошмар! Спасибо!!!
...
Фатиния:
olyechka писал(а):
Хорош дразниться, я уже хочу это увидеть!!!
Усе, больше не буду!
Подожди до понедельника (в крайнем случае - до вторника) и сама все прочитаешь.
olyechka писал(а):А мне без разницы в каком порядке!!!! Кстати, может намекнешь какое у Эли будет свадебное платье????
Красивое
Но по секрету могу показать (я в него сразу же влюбилась, как только увидела, и поняла, что нашей скромняшке Эле оно очень подойдет)
olyechka писал(а):
Я очень рада! Решила, раз проштрафилась перед тобой - нужно что-то предпринять! Увлеклась малек! Но честно, делала только для тебя! Не думала, что ты всем выставишь мой кошмар! Спасибо!!!
Не поняля, а чем ты передо мной проштрафилась? Что-то я такого не припомню.
Извини, мне нужно было сначала спросить у тебя разрешения. Просто мне так все понравилось, вся эта семейная идиллия, что я поспешила со всеми поделиться. Не обижайся на меня, пожалуйста!
...
olyechka:
Фатиния писал(а):Извини, мне нужно было сначала спросить у тебя разрешения. Просто мне так все понравилось, вся эта семейная идиллия, что я поспешила со всеми поделиться. Не обижайся на меня, пожалуйста!
Я не это имела в виду! Просто не думала, что тебе понравится...
Знаешь, я как насмотрюсь каких-нибудь работ девочек-мастериц, сравню со своими "ужасами" и думаю "зачем я вообще это делала".
Так что я не ожидала, что ты в темке их отметишь!
Но повторюсь, мне очень приятно!
...
Фатиния:
А мне понравилось. Честно-честно!!!
Так-с, любопытная ты моя, ну и как тебе наряд Эли?
...
olyechka:
Фатиния писал(а):А мне понравилось. Честно-честно!!!
Так-с, любопытная ты моя, ну и как тебе наряд Эли?
Надо...есть идея...только мне бы хоть пару фоточек...
Красивое платьице!!!! Стас обалдеет!!
...
Фатиния:
Да, Стас будет сражен наповал.
Мне хотелось для Эли этакое скромное, но шикарное платье - для скромной невесты.
Ох, чую, что-то опять суперское ты задумала.
Ну все, я пошла спатки, а то у меня уже полвторого. Всем до завтра (точнее уже до сегодня

)
...
pahistahis:
Оля, спасибо за замечательные коллажи, они таки красивые, у тебя талант.
Фати, по твоему роману уже кино можно снимать. Гг есть, музыкальное сопровождение есть, фото гг просто шикарные, сценарий СУПЕР, СУПЕР и много, много почитателей этого романа и твоего творчества.
...
Фатиния:
pahistahis писал(а):Оля, спасибо за замечательные коллажи, они таки красивые, у тебя талант.
Фати, по твоему роману уже кино можно снимать. Гг есть, музыкальное сопровождение есть, фото гг просто шикарные, сценарий СУПЕР, СУПЕР и много, много почитателей этого романа и твоего творчества.
Верочка, спасибо!
Вот где бы взять такого режиссера и продюсера, которые бы это в жизнь воплотили
...
ma ri na:
Привет,Фатиния!
Очень нравится твой роман!

Любовь с первого взгляда!!!

Красиво,эротично,чувственно и очень трогательно!
Сильные чувства - стремительно,ярко и навсегда! В каждой строке это ощущается! Тебе удалось тонко и очень точно передать все эти чувства!
История захватила,прошу принять в читатели!
Я на 12 главе и,чувствую, пора доставать платочек утирать слезки!

Начинается....
Спасибо!!!
...
Фатиния:
ma ri na, привет!
Добро пожаловать в наш дружный кружок!!! Я всегда рада новым лицам!
ma ri na писал(а):Очень нравится твой роман!

Любовь с первого взгляда!!!

Красиво,эротично,чувственно и очень трогательно!
Сильные чувства - стремительно,ярко и навсегда! В каждой строке это ощущается! Тебе удалось тонко и очень точно передать все эти чувства!
Спасибо большое. Я очень стараюсь донести до читателей красивую историю любви.
ma ri na писал(а):История захватила,прошу принять в читатели!
С удовольствием!!!!!
ma ri na писал(а):Я на 12 главе и,чувствую, пора доставать платочек утирать слезки!

Начинается....
Здесь девочки не только платочки, но и капельки доставали, а также что покрепче
Спасибо и тебе за отзыв!!!
...
alenatara:
Приветик всем!
Под Новый год решилась таки выползти из партизанского полка
Читаю давно, а вот отписаться ручки не доходили
Комментировать начало отношений Эли и Стаса не буду - там так все безумно светло и романтично, что в эту идиллию лезть не хочется
А вот в остальном...как по мне, так Эля трусиха - не в самом плохом смысле, то есть она борется за свое место в жизни, но в самые ответственные моменты она трусит и сбегает. По сути нынешнее ее укрывательство от всех и вся - это трусость. Ей действительно многое пришлось пережить, но и Стас пережил ни чуть не меньше, более того - он нашел в себе силы во всем разобраться и даже извиниться за свою грубость при встрече с Элей, хотя тогдашняя его реакция вполне закономерна - слишком многое от него скрывали близкие ему люди. Он лишился ребенка даже не успев его узнать. Его по сути лишили всего о чем он когда-то мечтал, но он нашел в себе силы не зацикливаться на негативе, а старается обрести свое счастье, которого его когда-то лишили.
Эля же предпочитает закрываться ото всех - не могу ее винить, тем более после того как открылось, что именно родная мать сотворила, но и прятаться от всех, от жизни - это не выход. Гораздо лучше переживать горе вдвоем, чем по одиночке, а у Эли и Стаса горе одно на двоих и только они могут понять как тяжело было им обоим все эти годы. А главное, Эля нашла в себе силы, чтобы поговорить с родителями и выяснить все до конца, а на разговор со Стасом опять не решилась и снова сбежала - повторяется та же ситуация, что и после ее побега со стадиона. Эля снова пошла на поводу у собственных страхов.
Еще немного меня покоробило отношение Насти, да и всех Зариповых, к Стасу - я понимаю, что за Элю они горой, но так получается, что все для Эли, а Стас и даром никому не нужен. Все переживают об Эле и ее состоянии и никого не волнует, что творится в душе у Стаса. А ему тоже тяжело - ему все это вывалили на голову в один миг, а поддержать его некому. И единственное, что Настя сделала для брата - принесла дневники Эли, но опять таки, чтобы оправдать подругу и показать Стасу какой он подлец - обидел безвинную девушку.
Я не осуждаю Элю - ей действительно нужно собраться с силами, чтобы снова начать жить, но уж родственники-то могли более тепло отнестись к Стасу. Просто создается впечатление как только в жизни Зариповых появились Эля и Анечка, они заменили ими Стаса - несколько несправедливо как по мне...
Но в одном Эля действительно виновата перед Стасом и оправданий лично я найти для нее не могу - понятно почему она сбежала увидев Стаса на стадионе - в такой ситуации действительно сложно трезво мыслить, но так долго оттягивать момент признания и в итоге лишить отца возможности узнать своего ребенка... И ведь все родные Стаса потакали страхам Эли и скрывали от него его ребенка, а ведь могли подтолкнуть ее, немного насесть на нее, чтобы она все таки собралась с силами и сама все рассказала, а получилось, что Стас узнал о дочери от постороннего человека и в итоге опоздал. В общем, поведение родственников Стаса мне непонятно
Ну это я кратенько описала свои мысли
Спасибо за историю - очень переживательно! И с наступающими праздниками!
...
Len-ta:
С наступающими праздниками!
Всего наилучшего в 2014 году!
Пусть сбудутся самые заветные желания! ...
ma ri na:
Привет,Фатиния!
Извини,но твой коварно-кровожадный Муз ещё жив

,только потому,что я внимательно читаю комменты!
Ваша дружная компания это уже пережила,а я ,так сказать,только только...
Так что за платочки - спасибо!

Пошла переживать дальше.
Спасибо!!!
...
Миндона:
Милые Леди поздравляю вас с наступающем новым 2014 годом! Желаю вам счастья, любви, здоровья и долгих лет жизни. Пусть сбудуться все ваши мечты!
...