Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2014 13:16
Ариша,
Главное - включить позитивное мышление Blоndinоchka писал(а):
Лет 17? Светика, агась - если бы было так просто, то я бы не прикалывалась ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Extazyflame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2014 13:18
Ахахаха, мы с Ритулей юморим одинаково в предчувствии совместного вечернего распития кофе:-):-):-)
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2014 13:20
Рит,тебе что,на той фотке 27???!! никогда бы не дала!!
ПЫ.СЫ. Эх,какие же мы красотки! Аж сердце радуется _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2014 13:21
Светика, "вот такая, блин, вечная молодость" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2014 13:31
Margot Valois писал(а):
Не подглядывать ;) Extazyflame писал(а):
страшная тайна раскрыта!!! Девочки!!!!!! я в ауте))))))))) охренеть!!!!! Рита, я честно говоря о выпускном и не думала, т.к. на выпускной обычно бантики, хвостики, косички делают и т.д.))))) не из-за школьной формы написала, что 17, а из-за лица)) такое нежное, молоденькое)) Светик, ну ты вообще звезда))))) я мягко говоря в шоке)))) так держать, девочки!! каждому бы так выглядеть в 30 лет! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2014 14:30
» А в душе я очень молодая. Ваша Лена.Margot Valois писал(а):
Лично я уже который год отмечаю свои "Очередные пятнадцать" - главное, сколько тебе лет в душе, а не в паспорте. Ну я типа тоже да, отмечаю и отмечаю. А в душе я очень молодая. Margot Valois писал(а):
насчёт веса - ни куда не деться, приходится всё время включать мозг - что ты отправляешь в свой организм, и для здоровья полезнее Как раз сейчас идёт пора овощей и фруктов - прекрасное время, чтобы вернуть красивые формы к пляжному сезону, пока не поздно. Ну. и - движение - это жизнь, плеер в уши - и вперёд - пешком, бегом - за красотой, здоровьем и хорошим настроением. Все верно подмечено, полностью согласна, жалко, что не всегда получается. Margot Valois писал(а):
Ну, дабы не разводить флуд - загадка, угадайте, сколько мне тут лет Рита, никогда в жизни не дала бы столько, сколько на самом деле, супер! Extazyflame писал(а):
страшная тайна раскрыта!!! Светика, я думала ты моложе в жизни, а нет, хорошо выглядишь. La Sorellina писал(а):
ПЫ.СЫ. Эх,какие же мы красотки! Аж сердце радуется Точно. Раз пошли угадашки, то и я выложу свои. Все года разные. Итак: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2014 14:36
Лена, такие тёплые фотографии и очень красивые глаза.
Elenawatson писал(а):
Раз пошли угадашки, то и я выложу свои. Все года разные. Я аж прямо растерялась вся, но - где-то 20-25, максимум. Там вторая фотография балуется - не хочет показываться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2014 15:11
Margot Valois писал(а):
Лена, такие тёплые фотографии и очень красивые глаза. Рита, спасибо. Старалась выбрать получше. Margot Valois писал(а):
Там вторая фотография балуется - не хочет показываться. Я уже исправила. Margot Valois писал(а):
Я аж прямо растерялась вся, но - где-то 20-25, максимум. Ну, спасибо, не ожидала, чтоб настолько. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Black Maria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2014 16:49
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2014 16:59
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2014 17:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Extazyflame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2014 17:11
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2014 17:22
Black Maria писал(а):
А на третьем фото с сынулей одно лицо)) Такой он у тебя хорошенький))) Спасибки, я его обожаю, только он не очень на меня похож, ну да ладно. Extazyflame писал(а):
Леночка, вот это улыбка!!!
Позитив зашкаливает, непроизвольно улыбнулась в ответ:-) Теерь во времена тоски буду смотреть на твои фото, такие светлые!!!!! Светика, ох, захвалите меня Как странно получилось, что я все фотки улыбающиеся выбрала, наверное они более удачные. Даже не ожидала, что от них таким позитивом повеет. Extazyflame писал(а):
(Угадывать не стала...эх!!! Каюсь:-) подсмотрела:-):-):-):-)) Эх, рано я результаты выложила. Хотя сама тоже подглядывала на ваши результаты. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2014 17:26
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|