Natalie Sun:
Марина, добрый вечер. Неожиданный и чудесный Вы нам подарок принесли.

Я давно хотела прочитать этот роман, но не начинала так как не знала, а будут ли окончание романа и сейчас я с удовольствием начну его читать...

Я буду читать в свое удовольствие и обязательно напишу комментарий, когда прочитаю.
Спасибо.
...
OlgaSergeevna:
Спасибо, Марина! Что не оставили это произведение, я так ждала продолжение...и вот неожиданно оно!!!!! Перечитывала Метель несколько раз, и каждый раз открывала что-то новое для себя. С нетерпением жду продолжение!
...
sarina:
Спасибо большое за продолжение!!! С возвращением!!!
...
Aruanna Adams:
Добрый день, Марина и участники темы.
Давно слежу за темой - уважаемые леди рекомендовали автора.
Начала читать, очень понравилось, но решила дождаться завершения. И вот оно! Спасибо большое за продолжение.
/*ушла в начало; доберусь до новой главы - отпишусь о впечатлениях.
...
Elenawatson:
Здравствуйте, Марина!
Не начинала читать ваш роман только потому, что не закончен, но на тему подписана давно. Очень рада, что вы вернулись. Вдохновения вам и благодарных читателей.

С нетерпением буду ждать новых глав.
...
majena:
С большим удовольствием читаю ваши романи! Желаю вам вдохновения и легкого слога☺
...
Буква:
Примите, пожалуйста, в читатели
...
людон:
Примите пожалуйста в читатели
...
natin:
Мариночка, ты знаешь, как я этого ждала и как я рада!
Спасибо большое, что не забросила эту волшебную историю) Спасибо за долгожданную главу
Я тоже совсем недавно перечитала выложенные главы, и снова как в омут
...
latina:
Добрый вечер. Принимайте в читатели.
...
khisvetlana:
Марина, леди, всем доброго времени суток!
Я тоже пока за этот роман не бралась, боялась, что увлекусь и буду буду потом мучительно ждать продолжения, но теперь, чувствую, не выдержу, начну читать. Прямо в предвкушении
Мариночка, с возвращением!
...
Lunchik v:
Доброй ночи. Примите пожалуйста в читатели
...
Shalfei:
Никак не могу связать пролог с основными главами .. Надеюсь попозже будет более понятнее ))) язык письма очень приятный , читается легко , захватило..
...
OlyaGUS:
Марина, как приятно обнаружить, что вы вернулись с новой главой. Вдохновения Вам!!!
...
lorka:
Утро доброе!
Марина, примите, пожалуйста в читатели.
Желаю огромного вдохновения и удачи!
...