Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На сердце без тебя метель... (ИЛР)

Natalie Sun:

Марина, добрый вечер. Неожиданный и чудесный Вы нам подарок принесли. tender wo Flowers Я давно хотела прочитать этот роман, но не начинала так как не знала, а будут ли окончание романа и сейчас я с удовольствием начну его читать... tender wo Flowers Я буду читать в свое удовольствие и обязательно напишу комментарий, когда прочитаю.

Спасибо. thank_you Guby

...

OlgaSergeevna:

Спасибо, Марина! Что не оставили это произведение, я так ждала продолжение...и вот неожиданно оно!!!!! Перечитывала Метель несколько раз, и каждый раз открывала что-то новое для себя. С нетерпением жду продолжение! Ar Ar Ar

...

sarina:

Спасибо большое за продолжение!!! С возвращением!!! wo

...

Aruanna Adams:

Добрый день, Марина и участники темы.
Давно слежу за темой - уважаемые леди рекомендовали автора.
Начала читать, очень понравилось, но решила дождаться завершения. И вот оно! Спасибо большое за продолжение. Flowers
/*ушла в начало; доберусь до новой главы - отпишусь о впечатлениях.

...

Elenawatson:

Здравствуйте, Марина!
Не начинала читать ваш роман только потому, что не закончен, но на тему подписана давно. Очень рада, что вы вернулись. Вдохновения вам и благодарных читателей. С нетерпением буду ждать новых глав.

...

majena:

С большим удовольствием читаю ваши романи! Желаю вам вдохновения и легкого слога☺

...

Буква:

Примите, пожалуйста, в читатели tender

...

людон:

Примите пожалуйста в читатели Flowers tender

...

natin:

Мариночка, ты знаешь, как я этого ждала и как я рада!
Спасибо большое, что не забросила эту волшебную историю) Спасибо за долгожданную главу
Я тоже совсем недавно перечитала выложенные главы, и снова как в омут

...

latina:

Добрый вечер. Принимайте в читатели.

...

khisvetlana:

Марина, леди, всем доброго времени суток!
Я тоже пока за этот роман не бралась, боялась, что увлекусь и буду буду потом мучительно ждать продолжения, но теперь, чувствую, не выдержу, начну читать. Прямо в предвкушении tender
Мариночка, с возвращением! Flowers

...

Lunchik v:

Доброй ночи. Примите пожалуйста в читатели Flowers

...

Shalfei:

Никак не могу связать пролог с основными главами .. Надеюсь попозже будет более понятнее ))) язык письма очень приятный , читается легко , захватило..

...

OlyaGUS:

Марина, как приятно обнаружить, что вы вернулись с новой главой. Вдохновения Вам!!! Flowers Flowers Flowers

...

lorka:

Утро доброе!
Марина, примите, пожалуйста в читатели.
Желаю огромного вдохновения и удачи! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню