almoina:
Оля,огромное спасибо за продолжение.Очень интересная глава,как мне кажется переломная для обоих,причем для Инги в физическом смысле.Ей пришлось пережить высочайший силы стресс:сначала предполагаемая мишень для наемного убийцы,затем его же наложница и постоянные усилия держать себя в руках неминуемо должны были привести к чему-то подобному.Но удивил Нестор, человек всю жизнь контролирующий собственную жизнь,умеющий отсекать все эмоции кроме тех ,которые он считает могут быть,вдруг понял ,что его мироощущение ,его понимание отношений с женщиной повредило ей,более того привело к душевному слому,ухудшению физического состояния.Мне кажется для него это открытие было шокирующим,ведь он так старался ,чтобы то,что ему принадлежит функционировало исправно.Вот в этом моменте ,когда он видит Ингу в больнице ,да еще в сравнении с женой Соболева,у меня Нестор впервые с начала книги вызвал симпатию:он умеет чувствовать ,появление чувства вины у такого непрошибаемого жесткого человека дорогого стоит.Хотя какие выводы он сделает из всего происшедшего и как будет поступать я не берусь предсказывать,Нестор очень необычный человек!Оль,все как всегда на высоте.Спасибо!
...
katrinLav:
оооо,спасибо огромное Олечка за главу!такая напряженная и волнительная получилась,по крайней мере для меня!не ожидала от нестора такого понимания состояния Инги, не зря он мой любимчик!))))а Инга в хорошие руки попала, можно выдохнуть,Карина обязательно поможет!только я вот за Нестора беспокоюсь, он опять один(((((а в одиночку переживать сложнее!!!((((
...
Евгеника:
Оленька, спасибо за продолжение! я вместе с Нестором взглянула на Ингу со стороны. особенно в сравнении с Кариной видно, как подломилась психика Инги. очень надеюсь, что ей помогут приодолеть это и вернуть психологическое здоровье![/b]
...
Dizel:
Оля привет
Для меня всё предельно логично,ты же сказала что он всё обдумает ,он обдумал и понял ,что в том что случилось с Ингой тоже виноват.
Я уверенна что он её точно не отпустит,но после случившегося надеюсь,что он попытается её понять ,прислушаться к её желаниям.Хотя учитывая что её забрала Карина ,встретится с ней будет не так просто,но Инга на мой взгляд будет рада его увидеть и не смотря ни на что будет рядом,за это время что они были вместе многое изменилось и Инга так же как и Нестор нуждается в нём.
Спасибо большое за главу,с нетерпением жду продолжения
...
ОхНунадоже:
Оля, спасибо огромное!Глава потрясающая и вместе с тем психологически тяжелая.
Этот анализ поведения Инги Нестором очень трезвый и логичный, говорит о том, что он способен оценивать ситуацию правильно. И после всего, что с ними произошло, он поможет ей и да себе тоже. Вот же по отдельности они постоянно думают не о себе, а друг о друге. Так, что надеюсь, что они всё преодолеют.
...
Nailm:
Блиннн, вот это глава..
Оль, даже не представляю как она тебе далась.... Нам то тяжело читать это, а вот писать, пропускать через себя вообще мучительно.... Я так понимаю, теперь Нестор оставит в покое Ингу, из-за того , что себя считает виноватым в таком развитии отношений... Другой вопрос нужно ли это будет Инге, когда она немного придёт в себя.... Бедные, так жалко их....
Оль, огромное спасибо за продолжение.
...
Аquamarinе:
Спасибо за главу!
Инга сложно воспринимать её совершенно разбитой и потерянной. Нестор, даже ранненый, впервую очередь заботит Инга, его желание её защитить.
...
LiLinochka:
Оля, спасибо за главу, с нетерпением буду ждать продолжения
...
Stacy:
Оля, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за продолжение!!!
Глава, для меня тяжёлая и эмоциональная!!! Очень переживала за обоих: и за Ингу, и за Нестора!!! Вымотались и измучались они, за всё это время оба. Обоим понадобится много времени: на восстановление (особенно Инги) и на обдумывание ситуации в целом. С нетерпением жду дальнейшего развития событий и их встречу.... ...
Erin Brown:
Оля, спасибо за главу!

Рада, что с Нестором все в порядке. Но не рада, что Инге так плохо. Она уже находится на грани своих физических и моралных возможностей. Превратилась в какое-то нервное и загнанное существо. Что не удивительно. Отдохнуть ей нужно, хоть немножко, и чтобы никто не трогал. Оля, нужно ей это устроить,

а то и до нервного срыва дело дойдет и до реального сумасшествия.
...
DEVA:
Все познается в сравнении. Вот так и до Лютого начинает кое-что доходить. А Инге сейчас просто жизненно необходима помощь уже знакомого нам по другим книгам психотерапевта.
...
Юлёна:
Оля, привет!
Спасибо за главу!
...
Анастейша:
Оля, привет!!! Спасибо большое за новую главу. Эмоций много, но что-то они в разные стороны разбежались и как бы их в кучу собрать для отзыва))) Нестор - я рада, что с ним более или менее все в порядке, что он адекватен, а как он рассуждает, блин да самый желанный мужчина и герой всех роман зачастую тупит и так не рассуждает. Он всегда очень трезво и достаточно хладнокровно рассматривает ситуацию, что в общем помогает ему многое правильно оценивать. Мне очень понравилось это его "Ему никак не удавалось стабилизировать Ингу" я на этом моменте немного в ступор впала, а потом очень смешно стало (хотя наверное не над чем смеяться, вот Инге не до смеха), просто он так рассуждает... в общем в стиле Нестора. А еще я просто в него таки влюбилась, да да, после того, как он ее увидел и сделал правильные выводы и не стал на нее кидаться с криком "моё, отдать назад". Да не каждый 10-й может увидеть и признать свои ошибки, да еще и в такие короткие сроки и при чем не нападать на другого (в данном случае на Ингу), что сама она виновата, плохо ему пыталась доказать или показать, что она человек, а не вещь. Ан-нет он начала копаться в себе... да ему после этого цены нет.
По поводу Инги пока не буду высказываться, да тут в общем ничего с прошлой главы не изменилось, поэтому подожду, что от ее лица будет дальше, а там и выводы сделаю. Единственное, стало, пожалуй, точно понятно, что в зависимость от него она впала, учитывая как она реагирует на других, думаю тут не хватает ей чувства защищенности, стабильности и того спокойствия и уверенности, что исходили от Нестора. И может ей и не нравилось, что все решения принимал он за нее, но она успела и к этому привыкнуть.
Ждем продолжения и того, что же будет дальше. Еще раз большое спасибо.
...
olesikiv:
Оля, спасибо за главу.
...
Пушкарик:
Олечка спасибо за продолжение, это просто потрясающе, не могла оторваться!
...