Margot Valois:
Приветствую, прекрасные любительницы киноискусства!
Чем дальше в лес…
Название: Чем дальше в лес…
Оригинальное название: Into the Woods
Год выпуска: 2014
Жанр: Фэнтези, комедия, семейный, мюзикл
Выпущено: США, Walt Disney Pictures, Lucamar Productions, Marc Platt Productions
Режиссер: Роб Маршалл
В ролях: Мэрил Стрип, Эмили Блант, Джеймс Корден, Анна Кендрик, Крис Пайн, Джонни Депп, Дэниэл Хаттлстоун, Кристин Барански, Тэмми Бланчард, Люси Панч
Золушка мечтает попасть на бал, Пекарь, когда-то проклятый Ведьмой, и его Жена горюют о том, что у них нет ребенка, Джек хочет, чтобы его корова Беляночка наконец-то дала молоко, его Мать мечтает быть богатой, а Красной Шапочке очень нужен каравай хлеба - гостинец для Бабушки, которая живет в лесу… и, может быть, немного сластей для себя лично. Наконец, Ведьма, живущая по соседству с Пекарем, мечтает вернуть себе молодость и красоту, которые она утратила по несчастному стечению обстоятельств. Для этого она предлагает Пекарю в обмен на снятие проклятия помочь ей и добыть необходимые составляющие для волшебного напитка: корову, белую, как молоко, плащ, красный как кровь, прядь волос, желтых, как кукуруза, и золотые туфельки…
Что я имею сказать по этому фильму - вокальная, визуальная составляющие хороши, мораль присутствует, однако - это не детское кино, заявленное как сказка в новогодние каникулы.
Я понимаю, что он снят по мюзиклу и вырезать окончание невозможно, но тогда не позиционируйте его как развлекательный фильм - детям было откровенно скучно и непонятно, да и многие взрослые не оценили, тем более, для того, чтобы оценить всю игру переходов от диалогов к песням и обратно необходимо было знание английского языка.
Меня он не настолько напряг, а даже заставил задуматься - опасайтесь своих желаний.
Мюзикл Стивена Сондхейма о взрослении, отношении отцов и детей, умении принимать ответственность за собственные поступки, на экран перенес Роб Маршалл, главный спец Голливуда по киномюзиклам.
Чему нас учит, так сказать, этот фильм? Того, что не надо обещать что угодно за исполнение желания - расплачиваться придется. И причем неважно, какое желание, и почему ты обещал - пострадают невинные а ты будешь страдать. Ваш Стивен Сондхейм, конечно, тот еще садист; но Маршалл, кажется, вполне себе наслаждается ситуацией.
Для взрослых же, этот фильм однозначно будет поучительным.
...
Вредный лилипутик:
Что-то потянуло меня на нестандартные фильмы. Писалось под песню
Эллизиум "Дети мишени, дети убийцы"
Деточки. Сказка. (2012г)
Также без аннотации. Этот фильм надо посмотреть.
режиссер Дмитрий Астрахан
сценарий Олег Данилов
Мои мысли после просмотра: многое конечно в фильме получилось притянуто и где-то может даже неправдоподобно. Но это же сказка...Со взрослым сюжетом.
Нет больше тех Неуловимых Мстителей, которые воевали за Красную армию. Нет больше Валерки, Яшки-цыгана, Даньки и его сестры Ксанки. Нет Буденного.
Новое время диктует новые правила. И на смену тем Мстителям приходят новые - в черных кофтах с капюшонами и с ножами в руках. И вершат они свою месть по крупному. Оставляя за собой кровавый след. Но что поделать, если по-другому не получается. Если те кто должен был получить по закону расхаживают на свободе. Врач, который не делал операцию ребенку, пока мать не заплатит ему. Мать заплатила - но было поздно. Родители, которые избивают и морят свою дочь голодом. Она выпрыгивает из окна. И наркобарон, который продает наркотики детям. От которых те умирают. Все те, кто должен был заплатить, живы и счастливы. А их жертвы либо мертвы, либо покалечены. И тогда они решили действовать сами. Став бесстрашными Деточками. Став народными Мстителями. Верша свой суд. Со смертным приговором.
Честно сказать сам фильм не так уж и хорош - игра актеров, кадры, нет спецэффектов, нет захватывающих сцен. С одной стороны это серый фильм. С другой - он поднимает слишком острые проблемы. Он показывает куда может зайти наше общество. Он показывает какими могут стать те, кого мы взрослые должны защищать.
Этот фильм показывает одну из самых грязных сторон нашего общества. Правда это все же сказка, и поэтому появляются те кто пытаются бороться, которые пытаются своими силами исправить несправедливость. Кто-то скажет молодцы, кто-то скажет они заслужили. Кто-то назовет их убийцами. Кто-то посчитает их монстрами. Я же на протяжении всего фильма видела детей. Детей загнанных в угол нашим обществом. Отчаявшихся детей, которым никто не помог. Да они стали монстрами. Да они стали убийцами. Да они стали для кого-то героями. Я видела детей. И он тоже - их учитель, тот кто научил их обращаться с ножами, кто научил драться. Он делал это для того, чтобы они могли постоять за себя, чтобы они стали сильнее. Он сам не заметил как потерял контроль над ними. Но до последнего считал их детьми и отчаянно хотел защитить. Спасти. Вытащить из того в что они все влезли. Не смог...
Не буду говорить о концовке. Она получилась странной и непонятной для меня. Но это же сказка, так пусть в конце будет место кусочку волшебства. Такого по детски наивного волшебства. Пусть и с привкусом крови...
Рекомендую.
...
Mylene:
вечер добрый, дамы!
Пришла с небольшим отзывчиком, если его можно таковым посчитать
Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день
Оригинальное название:
Alexander and the Terrible
Страна: США
Производство: 21 Laps Entertainment, Jim Henson Company, The, Land of Plenty Productions, Walt Disney Pictures
Год выхода: 2014
Жанр: Семейный / Детский, Комедия
Режиссёры: Мигель Артета
Актёры: Стив Карелл, Дженнифер Гарнер, Меган Маллалли, Дилан Миннетт, Белла Торн, Кэррис Дорси, Элиз Варгас, Зоя Варгас, Эд Оксенбульд, Сидни Фуллмер
Бюджет: $28 000 000
Сборы в мире: $85 981 146
Мировая премьера: 09.10.2014
Продолжительность: 81 мин.
Утро для Александра началось ужасно: жвачка, которая еще вечером была у него во рту, теперь запуталась в волосах, вставая с кровати, он поскользнулся на скейтборде и по ошибке бросил свой свитер в раковину, когда там была вода. Уже тогда можно было сказать, что это будет ужасный, страшный, нехороший, очень плохой день. Все валилось из рук и шло совсем не так, как хотелось бы. Что же делать в такой день? Например, можно подумать о путешествии в Австралию. Также можно обнаружить, что день такой плохой не только у тебя…
Милый, семейный, местами смешной, местами жизненный, и просто легкий и смешной фильм для семейного просмотра. Из звезд первой величины были Стив Карелл, который шикарно воплотил замотанного папашу, который тащит малыша на собеседование и разрывается между двумя детьми постарше, пока жена зарабатывает на проживание, и Дженнифер Гарнер - непривычно видеть ее в роли матери семейства, но она невероятно органична и в этой роли, хотя и по-прежнему выглядит так же, как и лет пять, или, даже, десять назад, и посему ее одновременно и трудно и легко воспринимать в этой роли. Юные звезды подкупили тем, что они были свежими лицами, и не были прилизанными и рафинированными, а просто настоящими. Так что оценка 5
Спасибо за отзывы! Зачиталась, очень интересно
Margot Valois писал(а):Что я имею сказать по этому фильму - вокальная, визуальная составляющие хороши, мораль присутствует, однако - это не детское кино, заявленное как сказка в новогодние каникулы.
вот во всем согласна! Но до момента свадьбы, после которого все там покатилось в тартарары. Я получила свою долю философии, морали и поучительности, насладилась юмором, ярким антуражем и великолепной игрой Мэрил и Эмили и была с довольно позитивными впечатлениями от фильма. Но то, что произошло после появления великанши - было абсолютно лишним и нагнетающим (чистое ИМХО) и заставило меня перечеркнуть все предыдущие впечатления... Вот так-то... а жаль
Иса писал(а):Но Китон - вообще звезда и большой молодец, думаю, он сумел доказать миру, что способен играть не только Бэтмена
спасибо за подробный отзыв

! как ни смешно, но вот как раз я Китона впервые увидела в роли Бэтмена и до сих пор считаю, что он был лучшим. НИКТО, даже хваленый сторазовый Бэтмен Кристиан Бэйл (слава Богу, он сменился на Бена Аффлека, все, что угодно, только не Бэйл), не может сравниться с Бэтменом Китона. Он был великолепен

, сделав, по сути, из шаблонного комиксового героя, нечто большее. И этот фильм тоже обязательно под настроение нужное посмотрю, тем более, что он очень нашумел в Америке
Катюня Now and Forever писал(а):А вообще, у меня новая трава - я "Никиту" (2010-2013) смотрю для разгрузки мозга )))
несмотря на шикарную пару Кью_Уэст, мне в этом сериале многого как-то и не хватило

...
S Gal писал(а):приглашаем вас, голосовать в нашем новом опросе:
"ЛУЧШАЯ ЗАРУБЕЖНАЯ АКТРИССА"
Как обычно, вы можете отдать свой голос за свою любимую актриссу, или добавить свой вариант!
спасибо за новый опрос! а можно, я свой вариант добавлю

? я бы проголосовала за Кейт Бэкинсейл - уж больно я ее Селин и Анну обожаю

, но все же, хотелось бы отдать голос за
Дженнифер Гарнер
Когда увидела
Шпионку я поняла, что этот сериал и его герои станут одними из моих любимых за все времена и народы

(и потом ее и пересматривала, даже диски себе покупала каких-то сезонов, когда училась в универе). Дженнифер просто невероятна в роли Сидни Бристоу и заслужила быть в опросе - СКОЛЬКО ОБРАЗОВ, СКОЛЬКО МАСОК, браво! А трюки, бои, а эмоциональность, с которой она играла, химия с партнером - все это сделало ее моей самой любимой актрисой.
И даже потом, хоть ей и не попадались "крутые" фильмы, даже в простых фильмах она всегда разная и всегда уникальная, открытая, эмоциональная, и яркая - настоящая. У нее не стандартная красота, она не идеальна, но она берет чем-то другим, чего нет у других. Да и фильмография у нее самая что ни на есть разнообразная, что большой плюс за умение перевоплощаться.
быть сильной и слабой
Шпионкой
быть смертоносной и нежной Электрой в
Сорвиголове (и даже сиквел, неудачный фильм
Электра - там смотреть абсолютно не на что, кроме "Женщины в кроваво-красном шелке")
быть милой и чистосердечной женщиной-подростком в
Из 13 в 30
девушкой, потерявшей все, но еще жаждущей любви в
Поймай и отпусти
яркой и обаятельной учительницей в
Дне Св. Валентина
и многих других ролях... так что, я, с вашего позволения, отдам голос ей
...
эстет:
Девочки, привет!
Хоть и редко к вам захожу, но стараюсь быть в курсе, иногда смотрю фильмы из одобренных в вашем клубе. Кстати,
Александр и ужасный день мне очень понравился.
Хочу похвалить: очень часто бывают разные голосования и обсуждения, рекомендации, что дают возможность делать выбор в этом море кино за короткое время.
Спасибо всем участникам клуба, девочки, вы молодцы!
Зашла к вам на голосование и проголосовала за
Сандру Баллок.
P.S. Если не обидитесь, примите как дружеский совет- слово актриса с одним с. Извините, если что
...
Юли-ана:
Мне нравятся Джулия Робертс, Шарлиз Терон, Сандра Буллок, Одри Хепбёрн.
...
Zvezda:
Привет!

я проголосовала за свою любимую
Сандру Буллок! я смотрю пока она движется вперед!

я очень люблю фильмы с ней и многие из них пересматривала... но вот у нас в темке Сандры поевилось предложение устроить Марафон ее старых фильмов (с 1989-2000) так как новые фильмы более известны и более свежи в памяти решили посмотреть эти, которые я лично плохо помню или вообще не смотрела... если кого-то заинтересует то
Добро пожаловать сюда... Планируется как минимум по фильму в недели, так что будет интересно после просмотра поделится впечатлениями!
...
KaiSatoru:
Доброй ночи!
Кибер-террор (ТВ) | Cyberbully
2015
Великобритания
режиссер Бен Чанан
сценарий Бен Чанан, David Lobatto
В главных ролях:
Мэйси Уильямс, Элла Пернелл, Wilson Haagens, Энтони Шустер, Харука Абе, Джейк Дейвис, Daisy Waterstone
ОСНОВАНО НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ
До Мыслей
Виктория Бувье - Цитата
В 2010 году семиклассница из Канады, которая как и любая девочка-подросток искала чистой любви, внимания противоположного пола и лекарства от комплексов и неуверенности в себе, неизбежно преследующих юных особ, познакомилась в Интернете с замечательным молодым человеком, восторгавшимся ее внешностью, и после года общения показалась ему в веб-камере в обнаженном виде, но вместо развития отношений столкнулась с шантажом — загадочный незнакомец по ту сторону экрана требовал продолжения шоу в обмен на заверения, что фотографии этой юной девочки топлесс не будут обнародованы в сети. Однако, сделка не была совершена и компрометирующие снимки школьницы оказались всеобщим достоянием, в результате чего девочка на протяжении последующих двух лет сталкивалась с постоянными издевательствами, а иногда даже физическим насилием со стороны сверстников, что преследовало ее сколько бы школ она не поменяла и привело к тому, что в возрасте пятнадцати лет жительница Канады Аманда Тодд покончила с собой. Ее история лишь одна из многих подобных трагедий, приключившихся в последние годы — если десять лет назад свидетелями травли по отношению к подросткам становился класс из тридцати человек или даже школа из восьмиста, то теперь аудитория людей, наслаждающихся идеей морального унижения слабых и беззащитных, расширилась до целого мира, и ты можешь сменить город или даже страну, но твой позор всегда найдет тебя. Одной из немногих попыток рассказать зрителю о новом феномене кибер-буллинга (террора) стал фильм «Кибер-террор», снятый английским телеканалом E4, подарившим вам множество историй о юных умах и сердцах — от реалистичных, но сумасбродных «Молокососов» и фантастических «Отбросов», до меланхоличного «Клея».
Мысли
Фильм поразил накалом, хотя снят в одной комнате перед монитором, но осознание того, что любой (неуравновешенный психически) подросток может вскрыть данные - это в нашем технологичном мире страшно. Здесь рассказывается история девушки, которую затравили до смерти. И самое ужасное, что этим малолеткам ( а чаще развлекаются именно они от скуки и выплеска собственного негатива) все равно. Они не понимают границ дозволенного, не понимают, что "стадо" - это всегда путь вникуда. Сегодня ты "буллишь", завтра травят тебя. Что замечательно показали в фильме.
Очень неоднозначный фильм, но вряд ли оставит равнодушным.
Дорогие кинолюбители продолжают подсаживать меня на сериалы вот и сейчас я смотрю
Mylene писал(а):Когда увидела Шпионку я поняла, что этот сериал и его герои станут одними из моих любимых за все времена и народы
Мил, вот я как раз на первом сезоне))
S Gal писал(а):"ЛУЧШАЯ ЗАРУБЕЖНАЯ АКТРИССА"

Гальчик, спасибо!
Многих люблю, много открываю и молодых. Кто в памяти - Терон, Уоттс, Хепберн
Вредный лилипутик писал(а):Фильм Дом: История путешествия (2009 г)
Вредный лилипутик писал(а):Деточки. Сказка. (2012г)
Машуль, привет! Почаще бы видеть тебя у нас)) Хм, мне стыдно говорить, но Дом я не смотрела - вот и будет пинок закрыть дыру))
Дорогие форумчанки, еще хотела обратить внимание на
Обязательно пришлите свои варианты и не забудьте потом проголосовать.
АПД
Ой-ой,
Ален, по Бердману забыла написать. Да, смотрела и фильм произвел именно то впечатление, какое я хотела. Я на выходных обязательно распишу мысли
...
Иса:
Дракула | Dracula Untold
(2014, режиссёр Гари Шор)
Эта версия, в отличие от предыдущей (я имею ввиду 1992 года) мне понравилась больше. Хотя они разные. Но тут имеется хороший обоснуй и графа (князя

) гораздо сильнее жаль, чем злобного упыря Олдмана в фильме Копполы. Самый классный плюс фильма - Люк Эванс. Дальше - приличные спецэффекты, особенно понравились красивые сцены с летучими мышами. Но в целом же это типичный голливудский боевик. А-ля "непризнанный супергерой спасает всех в одиночку". Нескучный, динамичный, кое-где слегка похожий на триллер. В общем и целом - норм.
Мил,
Mylene писал(а):но вот как раз я Китона впервые увидела в роли Бэтмена и до сих пор считаю, что он был лучшим.
Ну всё, теперь ещё больше этого Бэтмена хочу посмотреть

.
Mylene писал(а):Бэтмен Кристиан Бэйл (слава Богу, он сменился на Бена Аффлека, все, что угодно, только не Бэйл)
Не любишь Бэйла?

Но Аффлек

, что-то я с трудом его представляю в этой роли...
Mylene писал(а):И этот фильм тоже обязательно под настроение нужное посмотрю, тем более, что он очень нашумел в Америке
Правда это, конечно, совсем другой жанр, хоть и есть увесистый намёк на Бэтмена Китона, но больше похож на драму с шутками до слёз. Но посмотреть однозначно стоит.
Рина,
пропустила мой вопрос, атата

вот эт да, быстро ты ответила

Тогда жду выхов и твой отзыв
...
Margot Valois:
Приветствую, дорогие киноманки!
Сходили мы недавно на приятную семейную комедию и получили море удовольствия и позитива:
Приключения Паддингтона
Название: Приключения Паддингтона
Оригинальное название: Paddington
Год выпуска: 2014
Жанр: Комедия, семейный, экранизация
Выпущено: Великобритания, Франция, Amazon Prime Instant Video, Anton Capital Entertainment (ACE)
Режиссер: Пол Кинг
В ролях: Бен Уишоу, Николь Кидман, Хью Бонневилль, Салли Хокинс, Джули Уолтерс, Мадлен Харрис, Сэмюэл Джослин, Джим Бродбент, Питер Капальди, Имелда Стонтон
Познакомьтесь, это медведь по имени Паддингтон из дремучего Перу. Он приехал в Лондон, чтобы обрести семью и стать настоящим английским джентльменом. На пути к этой цели его ожидают невероятные приключения, полные юмора и опасностей. В основе сюжета первой части новой масштабной кинофраншизы всемирно известная серия детских книг писателя Майкла Бонда, изданных на 40 языках тиражом более 35 миллионов экземпляров.
Добротный, веселый, трогательный и поучительный сказочный фильм для всей семьи - не упустите возможности сходить вместе с детьми.
...
Катюня Now and Forever:
Приветствую, девочки! Я тут слегка ушла в подполье, успела по вам соскучиться. Спасибо за ваши отзывы – столько всего вкусного еще не смотрено и не пересмотрено, эх ))
Как раз актуальный опрос про лучшую актрису! Я на прошлой неделе прильнула вот к чему:
"Невидимая сторона / The Blind Side (2009)"
Страна: США.
Режиссер: Джон Ли Хэнкок.
Сценарий: Джон Ли Хэнкок, Майкл Льюис.
Слоган: «Основано на удивительных реальных событиях»
Композитор: Картер Бёруэлл.
Жанр: драма, мелодрама.
В главных ролях: Сандра Булок, Куинтон Аарон, Тим МакГроу, Лили Коллинз, Кэти Бейтс.
Описание: Благополучная белая семья берет к себе толстого, неграмотного бездомного афроамериканского подростка и помогает ему стать спортивной звездой и поступить в университет..
Факты: Сандра Буллок получила Оскар за лучшую женскую роль в этом фильме. Кино основано на книге Майкла Льюиса «The Blind Side: Evolution of a Game», изданной в 2006 году.
Впечатления: просто очень и очень добрый, светлый, душевный, сильный фильм. Удивительно, что на Кинопоиске дается такое скупое описание в одну строчку... И уж точно в одну строку не уместятся все эмоции и переживания, которые вызвал просмотр. Это не очередная проходная мелодрама про спорт и любовь в одном флаконе. Здесь про Доброту, Милосердие и Любовь. Именно так, с большой буквы. Потому что семья Туи, взявшая к себе бездомного Майкла Оэра, люди с большим сердцем и чистой душой. В наше время встретить таких – ужасная редкость, увы. Так что, кино о надежде, о том, что свет в жизни может возникнуть совсем неожиданно, и о том, как вас меняют люди, которые находятся рядом.
Фильм смотрится на одном дыхании, легко, несмотря на то, что идет 2 часа. Этого времени и не заметишь, а уже конец. Снято очень красиво, просто, но ярко. Режиссер и второй сценарист такие умнички – диалоги потрясающие, можно на цитаты растаскивать. Актерский состав, лишь с 2-мя мего-звездами в лице Сандры и Кэти Бейтс, удивительно реалистично передали своих персонажей, вжились в роли на все сто. Такой сплоченный коллектив, каждый на своем месте. А парень в роли Майкла Куинтон Аарон обладает обалденной харизмой и потрясно улыбается )))
Отдельно по моей любимой Сандре: она сделала этот фильм своим талантом. Честно, вот смотрела и понимала реально, за что она получила Оскар. А с учетом того, что роль предлагали как бы Джулии Робертс и только потом Сандре, но она долго отказывалась, пока лично не пообщалась с семьей Туи, то вообще чудесный эффект выходит на экране, которого я не ожидала. Потому что думалось, что будет очередная патока какая-нибудь, невкусная конфета в красивой обертке... Но это же Сандра! И Сандра свой Оскар честно заслужила. Спасибо ей за это шикарное воплощение матери семейства Туи.
Ну и не могу пройти мимо - саундтрек великолепный, тонкой паутинкой передающий атмосферу происходящего.
Итог: когда-нибудь обязательно пересмотрю снова. Кто решится на просмотр – не пожалеете, я думаю. И советую обязательно смотреть до самых титров, там ждет маленький сюрприз ))
Оценка: 5+.
Рекомендую поклонникам Сандры Буллок и качественного доброго кино.
Сандру, хотя ж чуть не разорвалась, выбирая... столько любимых уже названо, и сколько еще в памяти сидит ))))) Из тех, кто в опросе сразу отдаю свое сердце еще Шарлиз Терон, Кейт Бекинсейл, Ева Грин, Кэйт Винслет, Николь Кидман... ааа! дайте несколько голосов ))
Mylene писал(а):слава Богу, он сменился на Бена Аффлека, все, что угодно, только не Бэйл
Эй, женщина, ты чего на Бейла гонишь

Аффлек в роли Сорвиголовы конечно хорош, но после Бейла в роли Бэтмена он ну ни разу не в тему же ))
Mylene писал(а):несмотря на шикарную пару Кью_Уэст, мне в этом сериале многого как-то и не хватило
Ооо, Мэгги и Шейн просто богические, оба два )))) и девочка, что Алекс играет. И Аманда. Да вообще там цветник ))) На самом деле, сериал совсем не совсем не совершенный, и как «Грань» меня перла, к примеру, то «Никита» явно проигрывает. В части русских все выглядит иногда дико ржачно... но при всем этом, смотреть-то интересно, бодро, и драки/перестрелки крутые.
Mylene писал(а):Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день
Оченно спасибо за отзыв, а то я всерьез думала мимо пройти...
Zvezda писал(а):но вот у нас в темке Сандры поевилось предложение устроить Марафон ее старых фильмов (с 1989-2000)
О, какая хорошая идея )))) да-а-авно я хотела сесть за пересмотр «Скорости» и «Мисс Конгениальность»!
KaiSatoru писал(а):Мил, вот я как раз на первом сезоне))
А я как раз поставила в список на просмотр )))) Пока что, правда, как и обещалась, засела пересматривать
«Грань» ))))))
Ринусь, сэнкс за «Кибер-террор»... страшное кино походу, в плане реальности происходящего...
KaiSatoru писал(а):= Катюш, мы тебя очень ждем там
Это ты мИне, золото мое?

если да, то... я в теме давно тайно пасусь, все хотела как раз поздравить тебя с дебютом в проведении и пожелать удачи на старте!
Что до меня... то у меня оченно сложные отношения с тематикой конкурса (( и есть ровно две идеи, и обе две категорически не желают оформляться в голове полностью и чтоб с логикой еще дружить. Поэтому как-то я пока мимо, разве что читателем ((
KaiSatoru писал(а):МОЙ МИКРОСПИСОК
Так... Я видела «Господина Никто», «Эффект Бабочки», «Исходный код», «Шестое чувство» и «Пиджак» - усе крутое, усе под тему конкурса подходит! Что до «Жены путешественника во времени» не совсем уверена... а вот «Бойфренд из будущего» и «Загадочная история Бенджамина Баттона» самое оно, имхо.
Вопрос про «12 обезьянок» - это то, что я думаю? с Брюсиком и Питтом? ))
...
KaiSatoru:
ДОРОГИЕ КИНОЛЮБИТЕЛИ!
СКОРО 14 ФЕВРАЛЯ И ХОРОШИЙ ПОВОД ПОСЛАТЬ ПОЦЕЛУЙЧИК ИЛИ СЕРДЕЧКО ДОРОГИМ ЛЮДЯМ. ИЛИ СТАТЬ ВЕСТНИКОМ БОГИНИ
АФРОДИТА НАБИРАЕТ ОТРЯД! НЕ ПРОПУСТИТЕ!
И чтобы создать вам хорошее настроение, я размещу несколько интересных идей для подарков в реале.))
Валентинку можно напечатать
Ждем Иррационального человека с Хоакином Фениксом
...
Talamaska:
У меня продолжается просмотр азиатского кино
"Небо любви"
Япония, 2007
Эта история о девушке по имени Мика, которая учится в старшей школе. Все ее ровесницы только и делают, что щебечут о парнях, а Мика еще совсем неопытна в любви. Но однажды в ее жизни появляется светловолосый парень по имени Хиро, который всерьез настроен заполучить ее сердце. Как же сложатся их судьбы и сумеет ли их любовь преодолеть все препятствия, вставшие на их пути…
мдаа...
опять мне сегодня не повезло...
Снова попала, не глядя...
Досмотрела я
"Небо любви" и реву в три ручья.
Надо было на кинопоиск зайти перед просмотром...
Блин, ну тяжело мне смотреть фильмы с таким сюжетом :(
И сама расстраиваюсь, и голова потом болит.
Но фильм, черт побери, хорош... Безумно захватывает, такой нежный, трогательный, и 2 часа пролетают незаметно. Но такая концовка, эта тоска так и гложет, как же тяжело...
Как-то осенью на волне корейских дорам я сказала, что в японии мало милых актеров.. Я ошибалась. Просто надо было глаза раскрыть шире...
А по фильму - понимаю, почему у него рейтинг ого-го... он того стоит, на самом деле пробивает на эмоции только так, герои чудесные, актеры прелестные, музыкльный фон накаляет эмоции еще сильнее... И сюжет просто убивает...
PS
Какие прекрасные губы у Химуры Миуры... и не только губы)
...
Ирэн Рэйн:
Ох какой трейлер к 50ОС.. Немножко осталось ждать..
...
Altair:
Сколько раз я обещала не флудить в этой теме))
Итак!!
KaiSatoru писал(а): Для господинов)))) (трейлер 50 оттенков серого)"
Рина, ты ли это? o_o пиаришь Оттенки?
Кажется, у нас с тобой начался Километр. Ну в моем познании тебя.
Ирэн Рэйн писал(а):Ох какой трейлер к 50ОС.. Немножко осталось ждать..
Нафиг, нафиг!
Ириш, если что-то в книге и было хорошее, то оно убито героями и подачей. Испортили в конец.
Да и трейлер не самый возбуждающий. Я вот вылезу в большую сеть - пропиарю свой любимый ролик, связанный с О
Lilian Day писал(а):
Юпитер Джонс - самая обычная девушка. Она работает уборщицей, живет в большой семье, и мечтает скопить деньги, чтобы купить телескоп. Спокойную жизнь Юпитер сначала нарушают зеленые человечки, которые пытаются убить девушку .... она особа королевских кровей.
Ну чисто описание самой обыкновенной девушки.
Я про себя теперь могу смело сказать: "Я необыкновенная!" ("шиизэван" - гнусавым голосом - "она избранная!")
А если серьезно, то тянет на стебное описание фильма в первоапрельский конкурс
Молодцы сценарюги, сразу двух зайцев убили - сняли стебный серьезный фильм.
Мне теперь ничего не остается делать, как посмотреть
...
MacKayla:
Проголосовала за Буллок. Всегда нравились все ее фильмы.
А мне что-то не везет на походы в кино. Всегда, когда жду выхода фильма, иду на него и ... разочаровываюсь. Так было и с
Восхождение Юпитер.
Много рекламы. Много разговоров, а фильм фигня. Игра актеров... да ни какой игры нет особо выдающейся (хотя чего я хотела от подобного фильма?!) Юпитер (Кунис) весь фильм откуда-то падает, а доблесный рыцарь в лице Татума ее спасает, как всегда в последний момент. Единственный, кто понравился Болем (вроде так звали гл злодея фильма).
Я наверное единственная, кто не сильно хочет идти и смотреть 50 ОС.Тоже слишком раздули из совсем ничего. Книга бяка полная. Можно было бы и поинтереснее написать. Имхо, конечно.
...