Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Мандаринка на Новый Год (Современный ЛР)

Seyadina:

И сё??? И это сё?
Только я губу раскатала, а тут, как у Вишневского "О как внезапно кончился диван!"
По сути - все довольно предсказуемо: Люба ушла в творчество, Ник - в работу (90% мужиков на его мести запили бы, но это не про нашего Звероящера). Отметила мысль Любы о том, что Коля ее не простит - значит, поняла, что лиху дала.
А где-то в закромах коварного ахтура совершенно себе готовая 18-ая глава. Лежит - полеживает, когда люди здесь с болью, как это не странно, в сердце губы закатывают...

...

PoDarena:

Ия, солнышко, я даже не знаю что сказать)))
Через пару дней тряхну закромами, обещаю. Просто и там, в 18-й, нет того, чтобы с губой что-то сделать. А то, что сердце успокоит - его надо писать. Этим и займусь. Прямо вот сейчас. Ну что, погнали?)

...

Seyadina:

PoDarena писал(а):
Ия, солнышко, я даже не знаю что сказать)))

Что я наглая беспринципная жадина! Вот что надо сказать.
PoDarena писал(а):
Через пару дней тряхну закромами, обещаю.

Так, вношу в свой органайзер - вторник, 4 февраля...
PoDarena писал(а):
Просто и там, в 18-й, нет того, чтобы с губой что-то сделать.

ДарьСанна, луноликая вы наша... На самом деле понятно, что примирение простым не будет. И скорым. У них ведь почти уже зима, да? И круг замкнется? Нику, я считаю, извиняться не за что. Он должен просто созреть, как мандарин Laughing и осознать свои высокие чуЙства. А вот Любе придется попросить прощения за отвратительную сцену, за жестокие слова.
PoDarena писал(а):
А то, что сердце успокоит - его надо писать. Этим и займусь. Прямо вот сейчас. Ну что, погнали?)

Попутного вам ветра и легкого крыла! Спасибо еще раз, еще миллион раз, что делитесь с нами своими историями!

...

Margot Valois:

Огромное спасибо за продолжение!
Действительно, реакция и Ника, и Любы предсказуема, только сразу видно, что Ник, менее приспособленный, что ли - Любава хоть какую-то отдушину нашла.

...

Stacy:

Дашуля, моё неизменное ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе, за главу)))
Как всегда, прода просто СУПЕР!!!
Так что: "Я хочу продолжения банкета!!! Мне мало!!!"
Ну а если серьёзно, уж очень я за ребят переживаю, прям не могу, честно-пречестно!!!
Хоть бы поговорили они друг с другом что ли, выяснили бы всё.....ну нельзя же так!!!

...

Кристюша:

Даша, девушки, привет!

Да, Даш, ты права. Эта глава точно не лишена своего очарования. И... мне она показалась какой-то такой хрупкой, что ли. И с надрывом, пусть легким, но все же ощутимым.
Когда читала, честное слово, в нескольких местах аж вздрагивала.
Например...
PoDarena писал(а):
Ему снилось. Она, обнаженная, с капельками пота над верхней губой, с закрытыми глазами. Выгибается, постанывает. Под другим.

Последние два слова, будто наотмашь бьют(( Очень сочувствую Нику. нелегко ему все вот это сейчас испытывать, ой, нелегко...
PoDarena писал(а):
У сестры дрогнули губы, подбородок. Но Люба ничего не сказала в ответ.

А здесь до невозможного сочувствую Любе...(
PoDarena писал(а):
И Люба так же, как феникс – когда-нибудь вернется к нормальной жизни. Сейчас она выживает.

Так пронзительно. И грустно-грустно.

И момент, где Витя признается в любви Любе... Ох, ее ответ - это...это...у меня даже слов нет подходящих.
Просто очень больно за них обоих.

Ну, как-то даже и добавить нечего. Главка хороша, даже - отличная. Но до невозможности печальная и... как бы это выразится.. переживательная, скажем так.
Но - спасибо за нее. Очень жду 18ую. А еще больше, понятное дело - 19. Wink
Поэтому - вдохновения тебе и побольше, Даш!

...

PoDarena:

Seyadina писал(а):
Так, вношу в свой органайзер - вторник, 4 февраля...

Давайте 5-го, м? Есть опасение что 4-го у меня будет жесточайший абстинентный синдром)
Seyadina писал(а):
луноликая вы наша...

Ну всеееее... С настоящего момента требую, чтобы ко мне только так и обращались - луноликая! )))))))))
Круг будет замыкаться, мандарин зреть, детали... детали пишутся.
Margot Valois писал(а):
Ник, менее приспособленный,

Ник с удивлением обнаружил у себя в организме сердце и нервы)) точнее, их новые функции.
Кристюша писал(а):
мне она показалась какой-то такое хрупкой, что ли.

О, спасибо за это определение. Она очень мозаичная и поэтому - да, отчасти хрупкая.
Stacy, Кристюша, Margot Valois, Seyadina - хорошие мои, спасибо вам за первые отзывы и добрые слова. Я немного сомневалась насчет 17-й, скажу честно. Боялась, что она не оправдает ожиданий.

...

Мими Каррера:

Даша, девочки, всем привет!
Дашенька, вот сразу хочу поблагодарить за эту главу! Теперь мое сердце спокойно. Или рано мне еще блаженствовать?
Читала, не отрываясь. Все так реалистично, так правдоподобно, так трогательно, искренне. Обоих жаль, что страдают, но и такое нужно пройти. Иногда нашим сердцам необходима реставрация. Не зря ведь Люба сделала жар-птицу. Она действительно как феникс - возродится из пепла. Надеюсь, очень скоро. А пока обоим необходимо погрузиться в работу.
Очень рада помощи Егора и еще больше рада, что у него нет никаких поползновений в сторону Любоньки
Но я не забываю твои слова про то, что Ник еще будет злиться. Значит, какой-то мужской объект нарисуется рядом с Любавой. Вот сижу и гадаю - хто ето? Кто-то новый? Или Егор попадет под горячую лапищу Ника? Не то, чтобы Егора я полюбила, но уважаю за то, что он хороший друг для Любы.
Вот не успела нарадоваться Вику и Нади, как уже появилась какая-то Рита, мать ее! Ой *закрыла ротик ручкой* Васс ист дасс, я не могу понять?! Запала она, видите ли!
С другой стороны, я за Вика спокойна, он соблазну не подлежит! Надин мне чем-то меня напоминает. Не зря мы скорпионы
PoDarena писал(а):
Я, между прочим, всерьез думаю (с подачи Ми) уже который день над гороскопом своих героев)))

Это заразно
Вообще, это довольно интересно поразмышлять над гороскопом. Почему нет? Вот Вик у нас точно рак, ибо терпеть скорпиона и так здорово с ним уживаться рак очень даже горазд
Даша, большое тебе спасибо за главу!
Леночка, Ульяша, Ия - отдельное спасибо за ваши прекрасные стихотворения!

...

MariaNumberOne:

принесла кусочек сала,и сказал котенок маааало(цы)
Спасибо!!! грустно. очень. напрягла в какой-то момент фраза о том,что Люба стала опасно привязываться к Егору,но потом отпустило,когда поняла,что речь снова о творчестве.
Ник тормоз,конечно. это какой-то анриал. не спит из-за девушки,не ест,и всё никак не может признаться себе,что это любовь))) так и хочется воскликнуть ему "иииии????
Люба страдает, но акцент ее переживаний сместился, теперь она думает,что Ник никогда ее не простит, про любит /не любит она уже не вспоминает.

...

MariaNumberOne:

я,кстати,тоже за выложить сразу...все равно ж написано))) за это 19 согласны ждать дольше. ждали же эту почти неделю и ничего, выдюжили)

...

LiLinochka:

Даша, спасибо за главу rose rose rose Мне она показалась такой... с горчинкой...
С нетерпением жду продолжения)

...

Nailm:

Даша, спасибо за продолжение.. Мне показалось, что Ник обнаружил , что у сердца и нервов есть другие функции, но осознать что он любит Любу, этого пока нет.. Ревность да, а вот про то, почему она так себя повела не понял, или просто не хочет об этом думать....

...

Dawn:

Луноликая и светлоокая, спасибо огромное за продолжение!)
Вроде, все страдают в главе, а мне как-то тепло и приятно на душе после прочтения. радостно от этой поддержки, взаимопонимания и любви, которые сквозят в кажой строчке, от ощущения того, что все герои уже члены одной большой и очень сплочённой семьи, пусть не все они ещё об этом и знают. рада, что Ник начал гнездоваться и перед ним маячит уже собственная берлога. так всегда приятно наблюдать за Вектором и Надей. офисный цветочек в лице Маргаритки замахнулся, конечно, по-королевски, но куда ему до Надин.
так красиво описаны работы Любы. как будто сама их увидела. мне почему-то кажется, что Люба подарит жар-птицу Нику в НГ. но это так, фантазия на тему)

...

qeen frog:

Даша, большое спасибо за новую главу! Poceluy
Она по своему прекрасна и несмотря ни на что полна событий... Пусть не между Ником и Любой, а в семье Соловьёвых.
Именно в этой главе показана настоящая семейная взаимовыручка, помощь, как материальная, так и моральная.
Как то раньше, именно в этой книге, отношения Нади и Любы были почти не затронуты...
Но ты Даша, всего лишь небольшим абзацем, дала понять, что они понимают друг друга с полуслова и полувзгляда...
Это доказывает и разговор у Надюши дома, и разговор Вити и Любы.
Кому как не Любе знать, что работа способная отвлечь от "навязчивой идеи", страданий, боли... Не забыть, на излечить, а именно отвлечь... хотя бы на время.
Очень понравился Стас.
Как он рад был увлечению дочери... что она тоже творец и художник...
Он ведь не Вера, его не испугать трудностью работы, ожогами...
Он прекрасно понял Любины желание творить, помог ей и в создании мастерской, и с идеей интернет-магазина.
И Вик, как член семьи оказал посильную и очень даже нужную помощь.
В общем семья Соловьёвых очень порадовала меня. Я конечно представляла, что они именно такие - один за всех и все за одного...
Но убедиться в этом лишний раз на деле очень приятно.

И ещё, согласна с теми, что Любе проще "страдать молча", ведь у неё кроме работы есть увлечение, которое отвлекает её от воспоминаний, переживаний...
А вот Нику с этим повезло меньше. Его то "боевой товарищ", который мог бы отвлечь Николая хоть не надолго от грустных мыслей "съедающих его изнутри" пока на привязи...
А одной работой спасаться не получается, т.к. иногда приходится спать.
А во сне, как известно, Ник не отдыхает, а только мучается((((
Надеюсь, что эти муки пойдут ему на пользу... По крайней мере в мыслительном процессе....
Может до чего-нибудь до думается?
Дашь, ты намекала, что у него "словесная диарея" случится... Вот я и думаю, он сам до этого созреет или его кто-то сподвигнет?

...

MariaNumberOne:

Dawn писал(а):
мне почему-то кажется, что Люба подарит жар-птицу Нику в НГ. но это так, фантазия на тему)

я сразу об этом подумала)))это так и напрашивается. я,правда, сначала думала,что она ему мандаринку выдует,но ЖП даже круче

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню