nato-nata:
Диана привет!!!
Спасибо большое за продолжение.
Ну, что сказать?? Впечатляет! Эмоции через край. Сочувствую и ему и ей. Адаму, потому что думал, вот наконец, нашел единственную
которая не обманет ( хотя и ожидал подсознательно, что-то в этом роде), будет ему верна, но ошибся. И наказывает ее, но этим наказывает
и себя. Может быть, этим наказанием, проверяет себя, насколько его хватит? На что он способен, когда любимая женщина предает,
делает тебе очень больно?
А Грейс своим повиновением и молчанием наказывает себя. Она уверена, что все это заслужила и не пытается оправдать себя. Хотя в чем?
У них один комплекс, одна проблема-это ее мать. Она сделала свое "дело", они не могут выбраться из этого комплекса прошлого. Они должны выстрадать свою любовь, свое счастье. И этот период их катарсис. Они должны вместе пройти этот путь, тяжелый, мученический, трудный, но это их путь.
Диана, еще раз большое спасибо за главу. Очень жду проду. 🌷🌸🌹🌷🌸🌹🌷🌸🌹
...
Novela:
Nastikch писал(а):Интересно самой то не противно было после Адама с Дином ложиться???
Ну как бы Дин ей нравился, и если говорить о человеческой симпатии, то у нее она к Дину больше, чем к Адаму. К Адаму у нее другой вихрь эмоций, чувств и переживаний. Она ведь до последнего верила, что с Дином у нее получится. Ей были довольно приятны его объятья, поцелуи. Но как дело зашло дальше, у нее началась паника, потому что пришло озарение, что нет, не может, что чужое, никто, кроме Адама. Она-то думала, что с Адамом уже все, конец. И если она свободная девушка, что ей теперь до конца дней хранить верность тому, кому не нужна давно?
Nastikch писал(а): Но как все тчательно продумал там, и душ, и цепь, что там еще Адам припас в подвальчике???
О, там есть все, чтобы держать ее там долгое время. Он об этом позаботился
Nastikch писал(а):Одно описание того, КАК он ее ловит около лестницы говорит о многом. Адам не повалил ее на ступеньки, не схватил сзади в кольцо рук пытаясь остановить ее, не прижал к стене, он просто дернул за ноги, выбив почву из под ног, не заботясь о том, как она приземлится на лестницу. Падая она могла себе и зубы вышибить и нос сломать и головой удариться, ему было ВСЕ РАВНО!!! Пофигу!!!
Именно, в тот момент он был настолько одержим своими внутренними демонами, что его совершенно не волновало ее состояние. Это был его предел, после которого разве только осталось ее убить.
Nastikch писал(а):Уфффф, Диан, столько эмоций эта глава вызвала у меня....уснуть не смогла, решила отписаться сразу )))
Настя, сильные эмоции читателей меня всегда радуют, значит то, что написало, удалось.
Сусля писал(а):прода через 2 дня.. я в РАЮ?
Сусля, когда у меня есть время, а тем более вдохновение, я быстро пишу.

Правда не обещаю, что так будет постоянно. Следующая часть будет от Адама, к тому же я впервые рискну написать непосредственно от его лица, так что надо и время и с духом собраться.
Сусля писал(а):вот странно, но я не представляю себе отношения героев без нынешних проблем,
Их отношения всегда будут очень насыщенными, даже после того, как решат проблемы, которые у них есть сейчас. Оба очень темпераментные, да и я уже писала, что Адам никогда не изменится в корне. Да, он будет старатся стать лучше, будет идти ради нее на компромисы, но так как я не верю, что человек может полностью поменять свою сущность, и уж тем более не в возрасте Адама, во многом он останется прежним. Грейс никогда не будет с ним скучно и спокойно.
Сусля писал(а):то что адам отреагирует жестко и жестоко тоже было ясно - его главы полны тьмы и внутренней ярости.. спортом он не занимается, не пьет, и не маньячит помимо грейс..
Не, у него есть способы сбрасывать негативную энергию помимо Грейс и друих женщин
Сусля писал(а):вот с мамой я тверда. если он ее убил - не представляю себе отношений героев кроме ненависти. мама - абсолютная любовь
Ну, будем надеяться, что это не он ее убил
Сусля писал(а): люблю хорошо прописанный реалистичный секс. спасибо от старой развратницы

Спасибо, хотя я на этих моментах всегда больше всего сомневаюсь.
Сусля писал(а):PS жалко нет мыслей Адама про их первый секс и последующую сцену с теткой на коленях
Его мысли будут, как и написала выше. А о первом сексе с его стороны надо подумать. Наверное интересно будет написать это через его призму виденья
Юличка писал(а):Я надеюсь он не сильно навредит Грейс?
Юль... Я еще и сама не знаю, потому что не решила еще, где будет его и тем более ее предел. Посмотрим.
Sister Mary писал(а):Здравствуйте, Диана!!!
Лена, здравствуйте! Добро пожаловать, в блог добавила
senechka писал(а):Дианочка, глава очень эмоцианальная!!!
Ксения, спасибо
senechka писал(а):В принципе, зверство от Адама ожидаемо..... да, он жесток, но его поняь можно, мы сразу знали, что он не совсем психически устойчив, у него куча демонов, он очень категоричен, властен и сразу обозначил правила, которые нельзя нарушать!
Ксения, вот! Ведь давно все знали, что он не всегда психически устойчив, поэтому странно, что поведение Адама еще удивляет. Большую часть своей жизни он может бороться со своими проблемами (иначе не было бы процветающей компании, которой он руководит), но порой из недр выходит самое темное, самое плохое, и тогда уже он не в состоянии это подавлять. Поступок Грейс вызвал в нем все это, так что этого вполне можно было ожидать от него.
senechka писал(а):Так же я думаю, он еще не раз пожалеет о своих издевательствах над Грейс!
Обещаю, что со временем это неприменно будет.
senechka писал(а):Надеюсь, что ты , Диана, нас порадуешь и напишешь нам главу от Адама)
Выше уже написала. Глава от него будет неприменно, только надо мысли собрать в кучу.
senechka писал(а):Диана нам ясно дает понять, что Адам не превратиться вдруг в прекрасного принца, это будет тяжкло, сложно, и как я поняла, они воспользуются помощью специалиста!
Ксения, верно. Без помощи профессионала Адам не обойдется, и в противном случае с Грейс у них ничего не будет. Он пойдет на это ради нее.
senechka писал(а):Да, и если бы Грейс была чуть внимательней,она бы обратила внимание на фразу: "Сука, достойная своей матери",но ей в тот момент было совсем не до этого!
Точно. Мне вот было интересно, заметят читатели, что Грейс пропустила его слова мимо ушей.

Тогда ей правда было не до того. Она думала только о том, как пережить его гнев.
senechka писал(а):надеюсь мой сумбур мысленный будет понятен))
Все очень четко и понятно. Спасибо, что поделилась мыслями по поводу прочитанного
Misss писал(а):Ди, привет!
Ира, привет!
Misss писал(а):чего он добивался, бросив ее, уехал развлекаться.
Ир, в продолжении будет о том, как он "развлекался", и еще будет кое-что, что немного объяснит его долгое молчание.
Натусичка писал(а):Дианочка здравствуйте!
Здравствуйте, Наташа!

В блог добавила, читайте пожалуйста
Елена-М писал(а):Ди, привет!
Лен, привет!
Елена-М писал(а):Могу сказать одно: в этой главе мне очень понравилась Грейс.
Это радует. Мнения, смотрю, на сей счет разделились
Dange-rous писал(а):Здравствуйте, Диана!
Dange-rous, здравствуйте! В блог добавила
РЫЖАЯ писал(а):К сожаленью процент совсем другой , каждая четвертая женщина в нашей стране подвергается насилию психологическому ,физическому это к большому сожалению статистика !
Да, наверное статистика и правда будет печальней.

Но все же заточение в подвале и цепь достаточная причина, чтобы навсегда попрощаться со своим мучитилем.
РЫЖАЯ писал(а):ДИ предупреждать надо !
рыжик, ну нет, так неинтересно будет!
РЫЖАЯ писал(а):" Что проблемы на работе ?" Отвечаю :" У меня уже нет , у других да !"
Пусть лучше у книжных героев, чем у нас!
РЫЖАЯ писал(а):Хочу ответить в отдельности ТАЛАНТЛИВОМУ АВТОРУ , Адаму ,Грейс и девочкам оставляющие такие интересные отзывы!
ДИ, .ВПЕЧАТЛЯЕТ,ЗАДЕВАЕТ ЗА ЖИВОЕ.
Спасибо огромное

И моим дорогим читателям, что так обсуждаете, комментируете. Всегда очень интересно узнать, какие все же разные впечатления и восприятия у людей на одинаковую ситуацию
РЫЖАЯ писал(а):Грейс в её защиту:"Мужчина изменяет из любопытства к другим женщинам,
женщина изменяет из-за отсутствие любопытства к ней своего мужчины.
Верность-дело совести.
Измена-вопрос времени."
рыжик, очень хорошее высказывание. Надо бы запомнить
cbeta писал(а):Ира,спасибо,за классный подарок для Дианы!Это вариант обложки?Грейс там такая, как я ее представляю!
cbeta, ой, да, подарок вообще шикарный. Красотища!

Я уже себе и на рабочий стол поставила, и целый день на него любуюсь и вздыхаю, что сама так не умею
MaryK писал(а):Спасибо за проду, Диана! Впечатлило!
MaryK, пожалуйста! Я очень рада, что понравилось продолжение.
MaryK писал(а):Но почему Грэйс не обратила внимание на высказывание Адама о ее матери?
Я уже выше написала по этому вопросу, но повторюсь. Грейс в тот момент волновала только проблема собственного выживания, она просто пропустила их мимо ушей. Позже, она вспомнит их и ее это насторожит.
черная бестия писал(а):Спасибо большое за новую главу
Валюш, пожалуйста!
Кет Ха писал(а):Диан приветик, глава как всегда на высоте!!!
Кет Ха, приветик! И спасибо большое!
nato-nata писал(а):Диана привет!!!
Ната, привет!
nato-nata писал(а): Может быть, этим наказанием, проверяет себя, насколько его хватит? На что он способен, когда любимая женщина предает,
делает тебе очень больно?
Пока у него одно желание - причинить боль, заставить страдать за то, что заставила его почувствовать те разрушительные, безумные чувства, когда он услышал, что она с другим. Ему больно. Он в ярости. Из-за того, что в нове для него, что рвет его изнутри, и он не до конца понимает это состояние, потому что это впервые и это пугает. Адам сейчас как зверь, которого загнали в угол. Чем бы ни были его чувства к Грейс, они превосходят в сто крат то, что он когда либо испытвал к какой либо женщине.
Дорогие, всем-всем огромное спасибо за ваш интерес, который питает моего Муза!
...