black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2016 23:00
*стуча зонтиком, снова бежит за поездом*)))
Луния писал(а):
Может, найдет он себе под стать экстравагантную леди, и зашумят их приемы пуща прежднего. Мы, между прочим, пока так и не выяснили семейного положения Страф... Клиффорда))) Может, он женат, а мы тут...))) Луния писал(а):
Эти золотые слова надо, как девиз, выносить в шапку темы!)))) Как призыв, я бы даже сказала!))) Луния писал(а):
Пораскинув мозгами, то поняла, что похоже только Грейс и Аврора сохранили свои добродетели. Но в руках наших джентльменов исправить ситуацию. Представила эпилоги обеих пар с попыткой наверстать Луния писал(а):
Для этого нужно вспомнить те года свои молодые. Я в тебя верю!))) Луния писал(а):
Шепот ответа на ушко Луния писал(а):
А ты подыскать ему не хочешь?) Что-то пока никто на ум не пришел)) Луния писал(а):
Прям как с души отлегло))) Главное, что не трепыхание. Трепыхание лично у меня ассоциируется с припадком Твои посты так действовать не могут!))) Луния писал(а):
Почему нет звука?))) Ну, ты сама просила...)))) Луния писал(а):
Эта фраза мне невольно навеяла мысль о том, если бы мы отыгрывали штамп какого-нибудь индийского фильма или латиноамериканского сериала)))) О, вот тут мы тоже могли бы нехило развернуться))) Сериалы у нас в мобах отлично вышли Virgin писал(а):
Отставить панику! Нам ещё трындеть и трындеть. Копи силы. Аха, если я их подкоплю, я потом за вами не угонюсь вообще!))) Virgin писал(а):
Авантюризм и безбашенность? У Адриано?)))) Откуда?))) Он был жертвой чьей-то ошибки)))) Хотя, конечно, и без башки Насчет этих качеств у Саймона... если ты про подмену - то да))) А Адам - без сомнений))) Virgin писал(а):
Однако это не делает выбор менее интересным и судьбоносным) Судьбоносный тут самое подходящее слово))) Virgin писал(а):
А что мне будет? Наказание в благодарность! Virgin писал(а):
Почему-то я увидела некоторое в этом сомнение в предыдущем сообщении) Тогда жду) Когда я делаю фигню - я мало сомневаюсь Virgin писал(а):
Кстати, а кто шумит?)) Доигрывающие! Ch-O писал(а):
Не отпускать тебя ни днем ни ночью! Что невозможноееее возможноооо знаю точнооооо....
Не, ну Билан обзавидуется Билан уже отдыхает!)))) Так, по памяти первый куплет попробую вспомнить))) А где тебя искаааать... прошу ты мне отвеееть... в какие городаааа мне за тобой летеееть? Я готоооов на край землииии, я все должен объяснииить... пойми, что без тебя я не умею жииииить! Ch-O писал(а):
А то! ИнтрЫга Laughing
Она тебе удалась Ch-O писал(а):
Так ты женщина?! Shocked *оглядывает свою честную четверку* Пока еще да, но иногда я начинаю в этом сомневаться А если серьезно, то это, я бы сказала, вопрос сложный...))))) Ch-O писал(а):
А вот если ты подозреваешь меня за вон того клевого перса, то это точно не я! Они все клевые!))) Так что без вариантов!))) Virgin писал(а):
Как бы это назвали авторы ЛР?)) Сладкая капитуляция? Мирная? Безжалостная? Точно-точно, сладкая капитуляция))) И какое-нибудь Безжалостное обольщение/соблазнение))) А слово "мирный" это не про ЛР! Может еще "Жаркая капитуляция", "Безжалостный повеса" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2016 23:11
Блэксус, я про тебя ролик нашла)))
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
yafor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2016 23:16
Virgin писал(а):
На самом деле, есть ещё несколько штампов, в том числе которые и я сама хотела бы обыграть. Если захотим сыграть повторение такой игры, возьмём и их. Даже так? Тогда непременно надо повторить Virgin писал(а):
Вообще не знаю, закончим или нет до НГ)) Хотелось бы иметь какие-то рамки, иначе совсем лично я расслаблюсь. Так рамки были))) Официально игра закончилась 15 октября Virgin писал(а):
Ну всё) Лорду Клиффорду, бедняге, уже икается)) Че это он бедняга? Наоборот как раз))) Луния писал(а):
Ура! В полку прибыло! Как я рада, что не одинока в своей неугадайке)))) Не, не одинока) Мне даже пытаться не стоит никого угадать Луния писал(а):
Ура! У меня единомышленник нашелся!)))) Значит, я не одинока в своих мыслях)))) А кого бы взяла на внешку Клиффорда?) Кстати, интересная мысль про выбор ему дамы сердца от каждой пары… Этакий прототип всех реалити – шоу про поиски любви, выбора второй половинки. Понятно откуда ноги растут у программ подобного жанра. Во всем лорд Клиффорд виноват)))) Точно))) Это все он А вот насчет внешности... как-то я так далеко не копала. Мне было, на кого смотреть Missis Cullen писал(а):
Но нет, думаю, что Клиффорд постарше и вообще как-то склонялась к внехе Антонио Бандераса)) Ой, неожиданно Virgin писал(а):
Как бы это назвали авторы ЛР?)) Сладкая капитуляция? Мирная? Безжалостная? Вот мирной она точно не была))) Впору конкурс устраивать на самую "немирную" капитуляцию ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 341Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2016 23:28
yafor писал(а):
Так рамки были))) Официально игра закончилась 15 октября Интересно, до месячного юбилея дотянем?))) yafor писал(а):
Вот мирной она точно не была))) Впору конкурс устраивать на самую "немирную" капитуляцию А ведь и правда! Некоторые дамы не особо стремились отдаться)))) Missis Cullen писал(а):
Блэксус, я про тебя ролик нашла))) Что-то мне это напоминает))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2016 0:14
Ну что, я тоже доползла до обсуждения)
То медленно и мало, то все наконец набежали, не угонишься)) Начнем с благодарностей) Спасибо всем волшебникам, которые приложили руку к созданию этого нефритового наслаждения) Спасибо тем, кто все это воплотил в жизнь и оживил образы, созданные Вирги) Позвольте представиться – Маргерет Перкинс Virgin писал(а):
Кстати, у меня возник вопрос: а как каждый выбирал штамп и почему? Я тоже расскажу в своём представлении персонажа. Татьяна предоставила мне карт-бланш в выборе персонажей, и я отобрала целых 3 пары, одна лучше другой)) Кому отдать предпочтение, решала в суматохе, так как набор открыли раньше, и я до конца так и не определилась. Что же касается самого выбора - все штампы были просто шикарными, поэтому действовать пришлось методом исключения) Нашу невероятную четверку я отбросила в силу того, что их четверо)) Хотя понимала, что история шикарнейшая) Черный Джек, притягательно, но не то пальто) Пары Дариуса Блэка с Шарлоттой Карсингтон и Жаклин д'Артье с Сином Кэкстоном тоже отбросила, не люблю шпионские страсти) Гидеон и Сабрина, тут знала, что кое-кто их хочет Грейс Линдсей и Николас Доусон, хотела, и, кажется догадалась, кому достался по крайней мере один из них) Люсинду и Джейсона не взяла, побоялась, дети это большая ответственность, хотя, вот сейчас понимаю, какая бы могла полуиться шикарная история, жаль, что Гришем так и не появился. Рейф и Франческа - на тот момент не видела себя в дерзком образе, теперь понимаю, что зря, в следующий раз исправлюсь Мелисса и Грегори - пожалела Таню, что бы её герой не копался в себе и не боялся своих чувств к другому мужчине, хотя... Уверена, даже если бы взяла, это было бы отыграно на высшем уровне и обязательно с сюрпризами)) Летиция и Джон, тут сработал какой-то мой пунктик, девушка может быть ниже по положению, а парень - нет, а еще лучше равноправие.... Эмма и Себастьян... Интересно, но заметила за собой, что ни разу не играла невинную девушку, так что и от них отказалась) Таня, Вирги, где же куртизанки? Вот уж кому под силу действительно мужчину соблазнить и приручить Ну, вернемся к миссис Джексон) Цитата:
Сможет ли Маргерет покорить будущего мужа, ведь она давно выросла и превратилась в настоящую красавицу. В красавицу то она превратилась, а как дальше покорять повесу неопытной девушке я представляла смутно, вот и Маргерет двигалась в этом направлении словно слепой котенок, наощупь, полностью вручив поводья Марку Milau писал(а):
основной задачей Шарлотты было завоевать Дариуса... На самом деле, я как и мой перс не имеем представления как это сделать? Девочки, извечный вопрос как можно завоевать мужчину? Я например не знаю, хоть и замужем А уж моя Шарлотта, которая намного моложе тем паче,)))) поэтому она действовала проверенным путем - постель.)))) Лена, вот я тебя очень хорошо понимаю. Маргерет учили, что должна уметь жена, перед ней был отличный пример в виде матери… Но как добиться этого самого мужа – ей никто не объяснил( А добродушная тетя «подготовила» к тому, что в постели придется терпеть… Так что путь Шарлотты был отрезан для Маргерет. Иногда отчаянно хотелось перехватить инициативу и выкинуть что-то этакое, но этого хотелось мне, а в планы Маргерет это не входило. Что бы Марк ни предпринимал и какое бы сильное желание в ней не будил, она отчаянно сопротивлялась расставаться с невинностью до свадьбы, находя все новые и новые лазейки… Даже решив все для себя, в последний момент струсила и не поняла, что ей за предложение делают)) Хорошо, что Марк во время подоспел к своему дому, а то мне отчаянно хотелось этой Софи в волосы вцепиться, а Маргерет, эх, она бы не смогла… Мой дорогой Марк, будущий пятый граф Стэмфорд (сколько крови мне попил твой титул), не знаю, как у тебя, а я в этой игре, каждый раз удивлялась поворотам, которые совершались (посты писала с мыслями "ах ты так? тогда получай"), сравнивала нашу игру с игрой в шахматы, где ты нападал, а мне приходилось защищать своего "короля". Правда, у нас проигравших нет, одни победители) Таня, как же я люблю всех твоих персонажей, даже тех, с которыми мне не посчастливилось повстречаться) Играть с тобой - сплошное удовольствие) Есть между нами некая гармония, что позволяет действовать слаженно, видеть развитие сюжета в одном направлении... Спасибо тебе, дорогая: за общение, за терпение, помощь... в общем за все) Луния писал(а):
А можно узнать, что это был бы за неожиданный поворот? Вот меня тоже интересует этот вопрос)) Я в игре боялась каких-то кардинальных действий, мало ли, как это отразится на том, что "за поворотом") Девочки, которые пишут отзывы, низкий вам поклон, очень интересно читать и не только о себе, но и об остальных, сравнивая свои впечатления с тем, как наши штампованные пары увидели другие игроки. Я тоже старалась читать всех, правда, до конца пока не осилила, катастрофически не хватает времени, это то сообщение вторые сутки пишу... Надеюсь вырваться и тоже хоть по паре слов сказать обо всех, но пока просвета не видать... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2016 17:59
Всем привет)
Missis Cullen писал(а):
как выбирался штамп?)) Тут очень всё просто) Есть у нас в большой игре "Тайные Летописи Эротикона" привычка всякое обсуждать)) Дело было так)) Боже) Ну мы и фантазёры, я скажу))) Ириша, спасибо за подробный конспект. Интересно вспомнить планы и сравнить с воплощением. black-angel писал(а):
Аха, если я их подкоплю, я потом за вами не угонюсь вообще!))) Я в тебя верю! Ты же на зонтике. black-angel писал(а):
Откуда?))) Он был жертвой чьей-то ошибки)))) Хотя, конечно, и без башки Насчет этих качеств у Саймона... если ты про подмену - то да))) А Адам - без сомнений))) Я не могу точно сказать, это всё на уровне ощущений. Первые слова, что в голову пришли. Как говорят, это самые верные впечатления) black-angel писал(а):
Virgin писал(а):А что мне будет?
Наказание в благодарность! БДСМ какой-то! black-angel писал(а):
Virgin писал(а):Кстати, а кто шумит?))
Доигрывающие! А, ясно) black-angel писал(а):
Точно-точно, сладкая капитуляция))) И какое-нибудь Безжалостное обольщение/соблазнение))) А слово "мирный" это не про ЛР! Может еще "Жаркая капитуляция", "Безжалостный повеса" Это шикарно! "Роковая капитуляция". "Безумная капитуляция")) Понесло))) yafor писал(а):
Даже так? Тогда непременно надо повторить Ну да) У нас остались неиспользованне штампы. Навскидку, какие могут быть ещё штампы... Сиделка у нелюдимого мрачного мужчины с отвратительным характером. Или шотландский лэрд + англичанка и наоборот. Встреча через много лет, обнаруживается ребёнок. И т.д.) yafor писал(а):
Так рамки были))) Официально игра закончилась 15 октября Даже не знаю)) Беда какая-то с этими сроками) Пора уж официально обьявлять игру как миди)) yafor писал(а):
Че это он бедняга? Наоборот как раз))) Всё) Мы выяснили, что это Бандерас. Хватит внимания техперсонажу) Давайте говорить о полноценных. black-angel писал(а):
yafor писал(а):Вот мирной она точно не была))) Впору конкурс устраивать на самую "немирную" капитуляцию
А ведь и правда! Некоторые дамы не особо стремились отдаться)))) Зато как стремились отдаться виртуалки! Тоже отлично выраженный штамп о том, что герою ЛР не дают прохода наглые искушенные дамочки, но тут появляется ОНА, и их шикарные прелести теряют для него прелесть))) Одинокая странница писал(а):
Начнем с благодарностей) Спасибо всем волшебникам, которые приложили руку к созданию этого нефритового наслаждения) Спасибо тем, кто все это воплотил в жизнь и оживил образы, созданные Вирги) Мариша, привет! Спасибо и тебе за великолепную игру. Одинокая странница писал(а):
Татьяна предоставила мне карт-бланш в выборе персонажей, и я отобрала целых 3 пары, одна лучше другой)) Кому отдать предпочтение, решала в суматохе, так как набор открыли раньше, и я до конца так и не определилась. Я когда уже выбрала свой штамп, тоже читала другие и заглядывалась, будто и я не их писала) Одинокая странница писал(а):
Таня, Вирги, где же куртизанки? Вот уж кому под силу действительно мужчину соблазнить и приручить Это которые на самом деле не куртизанки и выдают себя за куртизанок?)) Ты про этот штамп? Одинокая странница писал(а):
В красавицу то она превратилась, а как дальше покорять повесу неопытной девушке я представляла смутно, вот и Маргерет двигалась в этом направлении словно слепой котенок, наощупь, полностью вручив поводья Марку Заварушка с тремя Дианами-охотницами была ну очень интересная! Одинокая странница писал(а):
Мой дорогой Марк, будущий пятый граф Стэмфорд (сколько крови мне попил твой титул), не знаю, как у тебя, а я в этой игре, каждый раз удивлялась поворотам, которые совершались (посты писала с мыслями "ах ты так? тогда получай"), сравнивала нашу игру с игрой в шахматы, где ты нападал, а мне приходилось защищать своего "короля". Правда, у нас проигравших нет, одни победители) Я тоже именно так читала вашу игру: ну что же, что же ответит Марк? Что ответит Маргерет?) Подпрыгивала от нетерпения) У вас были крутые виражи. Одинокая странница писал(а):
Надеюсь вырваться и тоже хоть по паре слов сказать обо всех, но пока просвета не видать... Ты хотя бы игру закончила, а у меня и в этом направлении нет пока просвета. Ничего не успеваю… Жизнь кипит. Ch-O писал(а):
Как выбирался персонаж: хочу вооон того! Перехочешь, занят. Бери этого. Этого? Ну не знаюююю....
Потом подумала, какая разница, все равно писать все буду от балды. Ну и взяла да и взяла. Отличный метод)) Позже вечером выложу несколько отзывов и представление персонажа. Обещанное: Настало время рассказать о своей игре и выборе штампа. Как многие уже догадались, я Аврора Темплтон. Читая раньше взахлеб любовные романы, я особенно выделяла для себя некоторые сюжеты, например, потерю памяти и близнецов, которые подменяли друг друга. В этих сюжетах мне виделась особая интрига, поэтому при выборе штампа у меня не было сомнений в том, что я буду играть одного из близнецов. Когда писался этот штамп, мне пришло в голову, что будет забавным совместить две пары близнецов. Однозначно такой сюжет предполагал множество курьёзных ситуаций. С другой стороны, можно было сильно запутаться, и я этого ожидала, поэтому пришлось изрядно поломать голову. Первой парой игроков, которые выбрали внешность, были Аврора и Энтони. Соответственно, второй паре нужно было бы выбрать такие же лица, в чём я видела ещё одну трудность. Но, кажется, сама судьба руководила этой игрой) Неизвестно какими странными и неожиданными путями найденная внешка Авроры оказалась лежащей в тайных закромах ещё одного игрока, который на тот момент уже выбрал себе штамп. Вообще-то, когда я придумывала сюжет с близнецами, я думала и даже рассчитывала на то, что именно этот игрок сыграет со мной близнецов, но давить я не хотела, поэтому просто промолчала, полагаясь на волю судьбы) И что вы думаете! Именно этот игрок показал мне свою внешку, оставленную на какую-нибудь игру, и это оказалась именно Аврора. Ну разве это не перст судьбы? Таким образом я заполучила сестру. Долгое время переживали, потому что было не найти брата Энтони, но и здесь всё сложилось как нельзя лучше. Была придумана предыстория, согласовали с Энтони и Фионой, но тут мне открылось логическое несоответствие, которое по причине малого времени на обдумывание чего-либо я допустила: если Фиона занимает место Авроры, то где же быть самой Авроре? Теперь она не может прибыть в Лондон и быть на балу в качестве дочери графа! Получается, что ей нужно постоянно прятаться. Как же я смеялась над собой, когда поняла, в какую ловушку угодила))) Но, как говорится, где наша не пропадала наша пропадала везде, играла как есть, то есть импровизировала) Спасибо Энтони, что подстроился. К счастью, мы все присутствовали на маскараде, поэтому я вполне вписалась со своей вуалью. Что интересно, актриса, внешка Авроры, как раз снималась в сериале "Дама под вуалью". Опять судьба. Что я могу сказать о своей Авроре? Не совсем я ею довольна по уже вышеозначенным причинам. Девочек я играю крайне редко и чувствую себя в них очень неуверенно. Одно могу сказать точно! Аврора вряд ли была милой, а именно так всегда характеризовали моих женских персонажей. Поэтому могу радоваться тому, что сделала определённый шаг в развитии своего игрового опыта. Тони, хочу сказать большое спасибо, что принял всю эту историю, согласился на штамп и чутко реагировал на все изменения. Мы играли полную импровизацию. Я совершенно не знала, что будут творить наши подменные брат и сестра, только то, что Фиона является сестрой Авроры. Здесь я немного даже иронизировала, сгустила краски, описывая похищение Фионы по указанию влюблённой в отца леди. Мне понравилась помимо всего наша любовная история. Для меня она была совершенно необычной. В общем-то это очень жизненная ситуация, что слова могут испортить всё и навсегда. В данном случае Аврора решила быть искренней и честной, а выглядела излишне прямолинейной и наглой, задев мужское эго Энтони. Милый флирт превратился в настоящую войну. Энтони пожаловался (по моей задумке, то есть как я это видела от лица Авроры) своему другу на то, что мисс Темплтон слишком наглая особа, и назвал её прилипалой. Аврора убежала, не дослушав до конца, а Тони говорил о том, что несмотря ни на что девушка ему очень нравится. И если бы не этот наглый поступок, то он бы на ней женился. Но в это время Аврора уже начинает распространять сплетни, которые имеют своей целью побольнее ударить по Энтони. Ему в ответ приходится делать то же самое. Таким образом, события сворачиваются в плотный клубок, который сложно распутать. Я очень рада, что нам это удалось, за что спасибо Энтони. Именно переступить через гордость и обиды, чтобы увидеть, что в глубине души остались настоящие чувства. Я думаю, что в будущем этой парочке не раз придется скрестить шпаги, ведь недалёк тот день, когда женщины будут бороться за свои права, и мужчинам придётся немного уступить. И такая смелая и гордая особа, как Аврора, не упустит шанса перехватить инициативу (делаю упор на то, что немного перехватив, так, чтобы мужчина не понял, что происходит). Именно так поступают мудрые женщины, которые учатся на своих ошибках. В общем, как-то так)) Теперь о паре наших близнецов - Саймону и Фионе. В этой паре также царила полнейшая импровизация. Об этом я знаю точно)) У Фионы и Саймона была одна общая задача - отвратить Энтони и Аврору от помолвки, и им это прекрасно удавалось)) Девочки, у меня даже нет слов, чтобы выразить моё восхищение вашей фантазией. Не знаю, встречала ли я когда-нибудь такие великолепные перепалки. Вы дали фору многим авторам любовных романов. Я прочитала вас один раз, а потом вернулась и прочитала заново, чтобы понять, с чего всё началось. Сколько юмора, находчивости, эмоций, драмы. Ваша пара просто восхитительна! Роза Сябитова во мне довольно мурчит, наблюдая за вами) Нет смысла приводить какие-то примеры, вас смело можно растаскивать на цитаты. Отдельное спасибо Фионе за маленькую и трогательную сцену в комнате. Аврора была очень рада пообщаться с сестрой. Спасибо Саймону за интригующую сцену в парке. На самом деле, по всем канонам ЛР Саймону необходимо было встретиться с настоящей Авророй, чтобы увидеть разницу между девушками, но я в запарке и из-за усталости как-то не подумала об этом… Спасибо всей нашей замечательной четверке! Я очень рада, что мы не запутались и развили эту историю в нечто интересное. Повторюсь, что видеть ожившие задумки - непередаваемые ощущения. Это окрыляет и мотивирует на новые свершения. Расскажу свои впечатления ещё об одной паре, которая также вызвала бурю эмоций. Это пара, которая была предопределена ещё до начала игры и штамп под которую я писала, что называется, по заказу. Герцог-пират-шейх и Эбигейл-Мышь) Чудесная пара, созданная друг для друга. У герцога получился очень интересный образ. Было заметно, что игрок воплощает все известные штампы, пытаясь при этом создать пародию, но получалось так, что было очень смешно, но в целом это была настоящая любовная история, полная переживаний и драматизма, приключений и страсти. То есть я и веселилась, читая её, но в то же время сопереживала обоим героям: гордому ревнивому герцогу, от которого сбежала его гостья, и который хочет ей отомстить, но никак не знает и не понимает, что мести не получится, потому что… А почему, собственно, герои любовных романов всё время пытаются отомстить, используя самого себя для претворения в жизнь этих планов?)) Интересный вопрос. Если говорить о том же Себастьяне, он тоже пытался отомстить, как и Гидеон. Все пытались отомстить, используя свой опыт соблазнения, но получилось так, что они отказывались покорёнными женщинами, то есть по сути обманули сами себя) Мужчина надеется на свою стойкость, но женщины их уделывают)) Адам пытался всеми способами обмануть и наказать мышку, но из этого совсем не вышло то, что он хотел, даже более того, он причинил боль ей и себе, и наказал обоих. Настоящая драма. Последние посты читала с замиранием сердца, даже думала, что Эби может уйти, оскорбившись. Понравился вопрос Эби о том, что неужели бы герцог её так просто отпустил? Оригинальная и необычная трактовка, пародия и драма в одном флаконе. Шикарно, девочки. Читала вас с большим удовольствием. Ещё одна пара, которая задела меня за живое и проняла до глубины души - это Грейс и Николас. Потеря памяти - очень интересный сюжет. Но в романах обычно счастью героев почти ничего не угрожает. В данном случае Николас оказался женат, на мегере, но всё же. Эта история была почти полностью отыграна по канонам, но от этого она не стала шаблонной. Я видела, что каждое слово, каждая эмоция прочувствованы игроками, от ваших постов шла сильная любовь, поглощённость друг другом и боль оттого, что любовь и счастье для Николаса и Грейс невозможны. Девочки, шикарные и глубокие образы. Всей душой полюбила вашу пару. Николас, отдельное спасибо за религиозные вставки, размышления о смысле жизни. Сильно. Грейс, отдельное спасибо за то, как тонко и душевно ты отразила состояние милой и невинной девушки. Получился очень нежный образ. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2016 20:59
*влетает на зонте верхом*))
Virgin писал(а):
Я в тебя верю! Ты же на зонтике. А ты не боишься, что меня этим самым зонтиком унесет куда-нибудь не туда?))) Virgin писал(а):
БДСМ какой-то! Ну... гм... похоже на то))) Ладно, я придумаю другую мстю)))) Virgin писал(а):
Это шикарно! "Роковая капитуляция". "Безумная капитуляция")) Понесло))) Ну вот, у половины наших историй уже есть названия Virgin писал(а):
Встреча через много лет Ой-ой-ой!! Мой любимый сюжет, обожаю! *умильно вздыхает* Virgin писал(а):
Зато как стремились отдаться виртуалки! Тоже отлично выраженный штамп о том, что герою ЛР не дают прохода наглые искушенные дамочки, но тут появляется ОНА, и их шикарные прелести теряют для него прелесть))) Ну ты шо))) Как же без виртуальных любовниц-то!)) Ch-O писал(а):
Олимпийский, мы идем! )))) Мы с тобой мечтателиииии, мы такие разныееееее, просто не поооохооожииии на друугииих... Олимпийский, спасайся, пока не поздно! Мы с тобой мечтателииииии, мы с тобою счастливыыыы, разделяя нееебо на двооооих... разделяя нееебо на двооооооих... Ch-O писал(а):
Как выбирался персонаж: хочу вооон того! Перехочешь, занят. А какого хотела сначала?)) Ch-O писал(а):
все поняли?)))) Сознаюсь - нет, не поняла, к чему это было))) Одинокая странница писал(а):
Таня, Вирги, где же куртизанки? Вот уж кому под силу действительно мужчину соблазнить и приручить Ой, точно))) Я бы сыграла куртизанку еще раз))) Virgin писал(а):
Это которые на самом деле не куртизанки и выдают себя за куртизанок?)) Ты про этот штамп? Почему же, есть еще самые натуральные))) Которых герои возвращают к порядочной жизни))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2016 2:26
black-angel писал(а):
*влетает на зонте верхом*)) Удобно?)) black-angel писал(а):
А ты не боишься, что меня этим самым зонтиком унесет куда-нибудь не туда?))) Так зонтик же Эротиконовский, все равно где-то в наших землях приземлишься) black-angel писал(а):
Ну... гм... похоже на то))) Ладно, я придумаю другую мстю)))) Обязательно мстить? black-angel писал(а):
Ну вот, у половины наших историй уже есть названия Пора уже запускать нашу игру. black-angel писал(а):
Ой-ой-ой!! Мой любимый сюжет, обожаю! *умильно вздыхает* И не говори. Есть в этом сюжете особая прелесть. black-angel писал(а):
Ну ты шо))) Как же без виртуальных любовниц-то!)) А я про них почему-то всегда забываю, когда мужчин играю, хотя это отличная и показательная фишка… black-angel писал(а):
Ой, точно))) Я бы сыграла куртизанку еще раз))) Предвкушаю)) Сыграй обязательно. black-angel писал(а):
Почему же, есть еще самые натуральные))) Которых герои возвращают к порядочной жизни))) А вот это уже намного реже встречается, и я такой сюжет не люблю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2016 6:13
"не могу больше молчать, показываюсь!" (с)
Обещала же я по пять строчек, придется выполнять. Первые на очереди Эбигейл "Мышь" Бредшоу и герцог "Многоликий" Адам. Это просто невероятная история любви и мести . Эби умудрилась после лихорадки слинять с пиратского корабля (до сих пор не установленным способом), прихватив с собой сердце пирата. Девушка вышла озорная, решительная и милая. Это вам не "трепетные фиалки", падающие в обморок только от упоминания о пистолете. Эби, как я переживала, что тебя выдадут замуж за невнятное "это". Он же вот просто явно тебе не пара! Но тут появляется наш пират, оказавшийся (сюрприз-сюрприз) герцогом. Он намерен отомстить подлому братцу, а тут (ужас-ужас-и кошмар), прекрасная дева - невеста сего негодяя. И Адам, не долго думая, решает мстить всем! А уж то, что девушка (угу, после лихорадки и вообще) его не помнит - открывает все шлюзы фантазии нашего герцога. Театральные подмостки по вам плачут, Адам. Но это мелко. Вот весь мир - самое то для герцога. Итак, он у нас соблазняет, нагло пристает, а потом и похищает Эби. И все это сопровождается весьма колоритными "морскими" ругательствами. Прощу простить меня, уважаемый кукловод, но я читала посты иногда подленько хихикая, а иногда и хохоча в голос (в автобусе!). Проникнуться трагедью мне никак не удалось, но неизменно поражала многоликость нашего героя: герцог, пират, шейх (на лицо растроение личности). Так вот, похитив девушку, наш пират мстил долго, со вкусом и в разных позах. "Я мстю и мстя моя страшна"(с). Но девушка тоже не промах, поэтому "мсти" вышли разнообразными. Эби, когда он во всем признался, почему ты не треснула ему в бубен? Мальчик явно заигрался, но фраза про женитьбу - моя любимая! Не, ну а что такого? Хочешь удержать женщину - женись! Молодец какой! И это после "продажи" и демонстрации гарема. Но потом он, конечно же исправился, и благородно отпустил девушку. Идиот. Эби и тут не растерялась, и поняла, что такого неутомимого и с фантазией, можно и не найти. Нашла в себе силы и вернулась (правильно, нефиг ему с гаремом развлекаться, только с законной супругой!). Последний посты заставили попереживать и вызвали желание таки приложить Адама чем потяжелее. Отсюда вопрос: а эпилог будет? Не могу расстаться с вашей парочкой. Штампы, на мой дилетантский взгляд, отыграны просто отлично! Традиционно в ЛР героя в маске узнать не могут! Угу, глаза прикрыл - и другой человек! То есть, рост, вес, комплекция, голос и остальная часть лица не в счет. Короче, полумаски - наше все! Огромное спасибо Ире и ее паре, которая пока тайна, похоже, только для меня. Я вас обожаю! Кстати, кажется у нас три таких "мстителя" - Адам, Гидеон и Себастьян. Об остальных потом, а то выгонютЬ меня за многословность. Уф, по делу высказалась, можно и потрындеть. )))) black-angel писал(а):
Олимпийский, спасайся, пока не поздно! поздно, уже поздно. Кунцертное платье и валенки в чюбидан упакованы! Осталось разогреть метлу и в путь. black-angel писал(а):
А какого хотела сначала?)) порылась в переписке - не помню. Порылась в персах - а чего, собственно, еще и богатую наследницу не прихватила? Вопрос... Мда, надо быть внимательнее. black-angel писал(а):
Сознаюсь - нет, не поняла, к чему это было))) обожаю игру слов. Одно слово - три значения, плюс глагол - и все понятно. Но иностранцу взрыв мозга обеспечен. Так что чернявому не расскажу. Это иногда у меня юмор странный прорывается. Бывает...))) Virgin писал(а):
А вот это уже намного реже встречается, и я такой сюжет не люблю. вот я б тоже такую не выбрала. Так, что я хочу сказать. Ежели еще раз будет такой кипишь - то я в деле! У кого требовать прописку? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2016 19:26
Ch-O писал(а):
"не могу больше молчать, показываюсь!" (с) Не молчиииииииииии... пиши мне хоть пару строоок! Оля!!! Это шикардос!!! Фантастический отзыв, очень смешное и эмоциональное изложение истории героев))) Я так ржав!! Спасибо за отличное настроение! Это чистый восторг!!! Ch-O писал(а):
Об остальных потом, а то выгонютЬ меня за многословность. Какое выгонють?))) Ты чо?!)))) Я тебя лично наоборот прикармливать готова!))) Хотим продолжения банкета!! Пиши, умоляю, ужасно не терпится еще почитать твоих отзывов!! Я аж подпрыгиваю от предвкушения! Ch-O писал(а):
поздно, уже поздно. Кунцертное платье и валенки в чюбидан упакованы! Осталось разогреть метлу и в путь. Мне тут недалеко бежать... (несколько станций на метро))) ) так что буду ждать тебя у Олимпийского, узнаешь меня по пушистым домашним тапочкам и зонтику (эротиконовскому, как оказалось))) ) Ch-O писал(а):
Порылась в персах - а чего, собственно, еще и богатую наследницу не прихватила? Вопрос... Мда, надо быть внимательнее. Двоих, оптом?))) Ch-O писал(а):
Но иностранцу взрыв мозга обеспечен. Так что чернявому не расскажу. *чернявый в шоке отполз в кусты* Ch-O писал(а):
Так, что я хочу сказать. Ежели еще раз будет такой кипишь - то я в деле! У кого требовать прописку? Да ты уже прописана!))) Пожизненно! Virgin писал(а):
Удобно?)) Да так себе, но другого транспорта не дали ж))) Virgin писал(а):
Так зонтик же Эротиконовский, все равно где-то в наших землях приземлишься) *Оглядывает зонтик и понимает, что то, что на нем нарисовано, не помидоры вовсе, как ранее казалось, а самые натуральные сиськи* Наш, точно наш Virgin писал(а):
Обязательно мстить? Конечно! Потом скажу за какие детали)))) Virgin писал(а):
Пора уже запускать нашу игру. Подождиииии)))) Я скоро всех прочту, честно-честно! Дай пару деньков))) Virgin писал(а):
И не говори. Есть в этом сюжете особая прелесть. Дяяя! Но мне казалось, что тебе он не нравится? Virgin писал(а):
А я про них почему-то всегда забываю, когда мужчин играю, хотя это отличная и показательная фишка… И я))) Совершенно на ум не приходят почему-то))) Virgin писал(а):
А вот это уже намного реже встречается, и я такой сюжет не люблю. Как читатель и я не люблю, хотя встречается этот сюжет не так уж и редко - у той же Бэлоу я сходу назову два таких романа))) Но вот как ролевик я вижу в таком сюжете интересный драматический и психологический потенциал. Правда, зависит все от того, какого рода это куртизанство))) Если это актриса, которая меняет покровителей по своему вкусу - это одно, и по-своему интересно. А вот быть куртизанкой в борделе и обслуживать всех подряд - совсем другое, несравнимо тяжелее и тоже интересно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2016 9:13
Пятница!!! Ура! Но у кого-то рабочая...(
Хочу поделиться впечатлениями о нашей "фантастик фо" - близнецах, две пары, четыре штуки. Мир они не спасали, но от этого менее интересными их приключения не стали. Итак, в веселом карнавале участвовали: Аврора "Выдумщица" Темплтон, Энтони "Правильный" Райс, Фиона "Неукротимая" Гренджой, Саймон "Повеса" Райс. Сюжет прост: Авроре нужно выйти замуж за Энтони, но делать этого категорически на хочется. Впрочем, как и ему жениться тоже. Нужно расстроить помолвку, но так, чтобы Тони отказался сам. В ход идут скандалы, интриги, расследования слухи, небылицы и прочая клевета друг на друга. Неожиданно (куда же без сюрпризов), Аврора встречает девушку, как две капли воды, похожую на нее - Фиону, у которой буквально семеро по лавкам. И тут рождается гениальный, оригинальный супермегаплан - на бал пойдет Фиона! (за небольшое вознаграждение - 7 детей это не шутки). Но! Всегда есть НО. Поскольку все идеи крутятся в информационной оболочке Земли, то и приходят они в голову нескольким людям одновременно. Тони тоже решает подсунуть вместо себя другого человека - братца-близнеца Саймона. Почему Аврора не знала о существовании брата у своего благоверного - загадка. Ну неужели ни слуха, ни полслуха не доходило? Но не буду придираться, это же ЛР. Короче говоря, сами того не зная, наши парочки встали правильно. И понеслось! Потрясающие словесные дуэли, оголенные нервы, кураж и таки ДА: они повлюблялись друг в друга. И случилась трагедЬ - большая и великая: Саймон-Тони втрескался в "невесту" брата Аврору-Фиону. Фиа влюбилась в "жениха" Саймона-Тони, а наша сладкая парочка, сама того не подозревая, влюбилась друг в друга, но под другими именами. Запутано? Еще бы! А чтобы стало уж совсем не скучно, нужно Фиа нарядить мужчиной и вместе отправиться на охоту. Конечно, в мужчине же никогда переодетую женщину не узнать. А что голос тонкий и шаг женский - "у каждого свои недостатки" (с). Так мало того, теперь Фиа - "жених" Авроры, что она и сообщает об этому Саймону-неТони, который, в свою очередь, влюблен в "Аврору". И если бы это был не ЛР, не известно, как бы все закончилось, а, поскольку, это он и есть, ждет нас ХЭ. Потому что Саймон не дурак, он распознал в "мужчине" женщину! Моя ж ты красота! Зато чуть не стал очередным "мстителем". Дальше все разобрались., кто кому невеста, а кто - еще и жених, и тут история делает предсказуемы поворот - Аврора узнает, что Фиа - ее сестра-близнец, но узнает непредсказуемым образом - от пожилой компаньонки (почти индиа-филмс, Боливуд-продакшн). Короче, уже все почти счастливы, готовы пережениться, осталась самая малость - принять Фиону в семью Темплтон и порыдать над перипетиями судьбы. Что же я хочу сказать? Ах, да, вот: обожаемые мои близнецы, а фееричный эпилог будет? Свадьба двух одинаковых пар - пусть Лондон захлебнется сплетнями! В общем, я вас обожаю! Желаю семейного счастья и штук по семь детей, каждой паре! "Шалость удалась" (с) и я это буду перечитывать! black-angel писал(а):
Мне тут недалеко бежать... (несколько станций на метро))) ) так что буду ждать тебя у Олимпийского, узнаешь меня по пушистым домашним тапочкам и зонтику (эротиконовскому, как оказалось))) ) пуховик прихвати, мне через пол континента лететь! и границу! не стать бы жертвой ПВО, придется идти на сверхнизкой))) Ну и на последок: я ж таки могу собраться и про еще кого-нибудь написать! Тем более кандидат есть, ну никак мимо пройти не смогу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2016 18:04
Ch-O писал(а):
Пятница!!! Ура! Но у кого-то рабочая...( Сочувствую( Оля! Ты супер!! Спасибо за очередной фееричный обзор и позитив! Ch-O писал(а):
Почему Аврора не знала о существовании брата у своего благоверного - загадка. Ну неужели ни слуха, ни полслуха не доходило? Меня тоже это немало удивило)) Тем более Саймон активно посещал балы)))) И даже кто-то из других персов (Эмма, по-моему) и то вроде ухитрился распознать в псевдо-Тони Саймона (кажись по прическе), но не Аврора! А я все думала - что ж она Фиону-то не предупредила, что может быть такая засада? А Аврора, оказывается, за всю их войну с Энтони не знала про брата своего жениха! Не до того, видать, было Ch-O писал(а):
пуховик прихвати, мне через пол континента лететь! Судя по погоде - скорее телогрейку надо брать и тулуп сверху))))) Откуда полЯтишь?))) Ch-O писал(а):
Ну и на последок: я ж таки могу собраться и про еще кого-нибудь написать! Да! Давай! Очень-очень ждем!))) Оль, мне до тебя далеко, но, Вирж, я честно выполняю обещанное - на данный момент я прочла три пары, так что пишу отзывы))) А, нет, четыре))) Кстати, читая, поняла, что к лучшему, что во время игры я почти больше никого, кроме своего партнера, не читаю))) Потому что разным людям приходят, бывает, одни и те же идеи))) Да и в целом предпочитаю не сбиваться)) Итак... Син и Жаклин Довольно спокойная, милая пара. Первое, что удивляет в Сине - его очень юный для героя ЛР возраст - 23 года! Возможно, именно этим оправдана его пылкая, быстрая влюбленность в Жаклин. Страсть настолько затмила Сину разум, что когда он встретил Лин на балу, у него не проскользнуло ни малейшей мысли, ни малейшего вопроса, почему несколькими часами ранее эта девушка в лесу была одета как простолюдинка и кто же она такая на самом деле?))))) Милый наивный Син))) Жаклин, в силу своей шпионской профессии, гораздо осторожнее и недоверчивее, чем ее возлюбленный, поэтому у нее возникают вполне закономерные мысли: а не потому ли клеится ко мне этот голубчик, что голову мою хочет французам на блюдечке с голубой каемочкой принести? Но даже эти здравые соображения не останавливают девушку от того, чтобы не напроситься к возможному убийце в гости - ну а чего теряться-то, когда мужик предложил исполнить любую ее прихоть за обещание, что Лин не выдаст его лисий хвост властям?))) Кстати, я четко видела картинку как Син с лисьей грацией бегает по лесу))) Что удивительно - никому из них не пришло на ум, что посещение незамужней молодой девушкой дома холостяка - это скандал и полное попрание приличий, но спишем это на ЛР и то, что Жаклин - француженка, необязанная подчиняться правилам высшего лондонского света))) Ну а дальше была просто песня - Син спасает Жаклин от опасного головореза - грозы всех английских шпионов))), и как благородный молодой человек, коим он и является, женится на ней, давая тем самым французской розе возможность оставить шпионские дела в прошлом) Но не только широта души тому причиной, ведь Син еще со вчерашнего дня влюблен в прекрасную француженку! Тем не менее, горя от страсти, он остается благородным - что немудрено для местного Робин-Гуда, и поэтому к жене в постель не просится, хотя очень хочется. Но все завершается, конечно же, хэппи-эндом - влюбленные воссоединяются душой и телом. Занавес)) Маргерет и Марк История любви, страсти и недопонимания - так можно вкратце обрисовать этот мини-роман))) Особенно меня повеселил Марк))) Выискивать в толпе свою невесту, которую прекрасно знаешь наощупь, но совершенно не знаешь на лицо, по размеру груди - это весьма... экстравагантно))) Меня просто на ха-ха пробило, когда во время охоты Марк проехал мимо Маргерет, приценившись взглядом к ее сисям и подумав: не, маловаты будут))) Так и хотелось воскликнуть: Маргерет, ты куды грудь за ночь дела?! Сдула? Но при более близком контакте, а именно - когда Маргерет оказалась на Марке верхом - последний решил тактильным способом выяснить, та ли это девица али не та, поэтому он к ней, как Принц к Золушке, решил примериться. Только вместо туфельки на ногу прислонил свою руку к ее груди и в тот же миг все понял! "Мой любимый размер" (с) Тут уже хотелось добавить: "мой любимый цвет")))) А потом... ну, потом все было как нельзя удобнее для Марка. Он приходит к Марго в спальню, снова щупает ее прелести его любимого цвета и размера, и вдруг посреди страстей решает спросить: а не хотела бы ты, голубушка, с кем-то там беститульным поехать в дали дальние? Маргерет, понятно, в испуге вопрошает: "Какой такой беститульный? На кого ты, мол, покинуть меня хочешь?" Но Марк услышал, конечно же, только то, что хотел услышать: без титула ей мужика не надь. Обиделся, само собой, да ушел, оставив деву неудовлетворенной))) Заев горе игрой и запив спиртным, Марк под утро возвращается домой. А там - скандал! Обиженный папаня устроил пресс-конференцию с бывшей любовницей нашего героя, да такую громкую, что журналисты сна не пожалели - сбежались к графскому дому с утреца пораньше. И тут, конечно же, вот прямо спозаранку, появляется Маргерет, которая с истинно женской мудростью понимает, что если уж у мужчины отбило обидой горькой мозги - спасать ситуацию придется женщине))) Ну, встретившись, они конечно же воссоединяются, и женятся, и уплывают делать деньги в США))) Занавес)) Шарлотта и Дариус Для меня эта история - в первую очередь лебединая песня любви героини. Тонкой, надрывной нотой, она проходит через всю историю, заставляя сопереживать Шарлотте, которая через полжизни пронесла в себе чувство к брату друга. Сначала детская влюбленность, потом более зрелая любовь. Она любит Дариуса так преданно, самоотверженно и трепетно, что всей душой проникаешься к этой героине. Шарлотта такая нежная, такая трогательная, что просто чудо. И Дариус, конечно же, не устоял, хоть и знал, что не сможет дать ей ничего, кроме недолгого времени вдвоем, а потом он будет вынужден оставить ее с разбитым сердцем. Положившая все к ногам Дариуса, но все же оставленная им Шарлотта ужасно страдает, и чувства эти, как мне кажется, близки почти каждой женщине. Сначала боль и слезы, потом злость. Она ведь все ему отдала, а он променял ее на службу. На Родину, так сказать. На какое-то время история замирает, оставляя за собой горьковато-печальный шлейф, но вот Дариус возвращается, не в силах забыть ту, что проникла ему в душу, и поступает как честный человек. Занавес. Аврора и Энтони Отделяю эту пару от их близнецов, потому что истории эти хоть и переплетены, но пошли совершенно по-разному, почти не соприкасаясь и сами по себе абсолютно разные, как и их герои, несмотря на внешнее сходство последних)) Аврора - смелая девушка с прогрессивными взглядами. Углядев среди толпы лондонских джентльменов того единственного, от которого сердце вскачь, она, недолго думая, решает мужичка забрать себе, пока не опередили, а то мало ли охотниц в лондонском свете на красавчиков-лордов? Вот-вот, немало. Привлечь Энтони Авроре было чем, поэтому она и предложила ему самое дорогое - себя. Но тот лишь посмеялся над ее эксклюзивным предложением. Оскорбленная девушка развязывает целую войну, в которой скрещиваются, как клинки, злые языки обоих противников. Он распускает слухи о ней, она - о нем. Все эти игрища заканчиваются тем, что теперь Энтони должен жениться на той, чью репутацию сам и очернил. Но оба не желают этого вынужденного брака, точнее - очень даже желают, но гордость и обида застилают им глаза. Подсунув на бал вместо себя своих двойников, оба скрываются под масками внешними, но, встретившись, тем самым сбрасывают маски внутренние. И вот уже оказывается, что Аврора - из тех женщин, что способны болтать не только о ерунде и это нравится Энтони, а Авроре нравится, что мужчина способен оценить ее ум. В начале истории Аврора виделась мне очень заносчивой и высокомерной, она вмешала Фиону в свои дела, совершенно не интересуясь, почему та согласилась на подобную авантюру, да и зачем ей это знать? Главное, чтобы двойник выполнила то, что от нее требовалось. Некоторые размышления Авроры о Фиа меня даже слегка коробили своим уничижительным по отношению к двойнику окрасом, например это: "Чего добивается эта девчонка? Хочет выдать тебя на настоящую Аврору, а последнюю - убить и где-то тайком закопать? Неужели она с самого начала вынашивала этот преступный план, чтобы завладеть законным местом мисс Темплтон, дочери графа? То-то она так легко согласилась! Ещё бы! Если бы Аврора жила в бедноте и с кучей детей в хибаре, она тоже хотела бы вырваться из этой кабалы." Поэтому поначалу девушка лично для меня была немного отталкивающей, но позже она раскрывается по-иному. Сначала - когда утешает плачущую Фиону, тем самым обнаруживая в себе доброту к ней, и не желая отпускать в таком состоянии в Лондон. Очень трогательный момент близости двух сестер, которые еще не знают о своем родстве. А потом Аврора становится еще ближе мне, как читателю, в тот момент, когда на охоте встречается с лже-Энтони и к ним присоединяется переодетая в мужской костюм Фиона, и интриганка мисс Темплтон понимает, что между ее женихом и ее двойником что-то происходит. Понимает, что Энтони, который отказался от нее самой, влюбился в Фиону после первой же встречи. И с этого момента начинаешь уже всей душой сопереживать героине, тому, какой болью пропитаны ее мысли о том, что она - лишь бледное подобие Фионы, что единственный мужчина, который тронул ее сердце, остался равнодушен к ней, но влюбился в ее двойника. Это была очень сильная эмоция. Но все заканчивается хорошо, когда расстроенная Аврора встречает в лесу настоящего Энтони. И, не слишком долго тяня кота за яйца, они наконец выясняют свои отношения и понимают, что влюблены друг в друга. Занавес)) Пока все))) Продолжаю читать. Вирж, по этим четверым парам готова начать играть в игру "На какого автора ЛР похожа история любви героев"))) Что касательно Сина и Жаклин... с таким ровным, но не скучным повествованием мне на ум пока приходит только Саманта Джеймс))) Но надо посмотреть свой каталог и имена всех авторов, которых я читала, тогда же по остальным отпишусь))) Но на данном этапе чтения, что интересно, никого из пар не могу сравнить с такими мастодонтами, как Макнот, Линдсей или Куин))) Что, может, и к лучшему А то от меня подобное сравнение могут как комплимент и не принять ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2016 20:22
Ch-O писал(а):
Обещала же я по пять строчек, придется выполнять. Оля, отзывы шикарные! Спасибо! Ch-O писал(а):
Театральные подмостки по вам плачут, Адам. Но это мелко. Вот весь мир - самое то для герцога. В самую точку) У Адама и реквизита много, и таланты актёрские. Неплохо могут развлекаться с Эби, уже будучи женатыми. Ch-O писал(а):
И это после "продажи" и демонстрации гарема. А меня никак не покидает мысль о том, что гарем-то всамделишный! Герцог, признавайтесь, каким образом гарем образовался? Ch-O писал(а):
Традиционно в ЛР героя в маске узнать не могут! Угу, глаза прикрыл - и другой человек! То есть, рост, вес, комплекция, голос и остальная часть лица не в счет. Короче, полумаски - наше все! Моя Аврора так вовсе не различала Энтони за полумаской на пол-лица. Штампы они такие штампы. Ch-O писал(а):
Об остальных потом, а то выгонютЬ меня за многословность. Разве что в угол поставим!) Шутка!)) Оля, я очень рада, что парочки зацепили сильно и хочется о них высказаться. Тем более что отзывы такие искромётные. Ch-O писал(а):
Так, что я хочу сказать. Ежели еще раз будет такой кипишь - то я в деле! У кого требовать прописку? Поймала себя на мысли, что не против повторить штампы. Так много всего можно ещё придумать. Оля, считай, что прописка уже вся твоя. black-angel писал(а):
Да так себе, но другого транспорта не дали ж))) Тогда буду тебе предлагать транспортные средства согласно актуальной игре. Таким образом, получите, распишитесь: black-angel писал(а):
*Оглядывает зонтик и понимает, что то, что на нем нарисовано, не помидоры вовсе, как ранее казалось, а самые натуральные сиськи* Наш, точно наш А ручка зонтика на что похожа? *развивает тему* black-angel писал(а):
Конечно! Потом скажу за какие детали)))) Ой-ой) black-angel писал(а):
Подождиииии)))) Я скоро всех прочту, честно-честно! Дай пару деньков))) Жду и не тороплю) Кстати, это в последнее время наше единственное общее чтение. Надо исправлять ситуацию! black-angel писал(а):
Дяяя! Но мне казалось, что тебе он не нравится? Нет, не нравится мне, например, фиктивный брак. Одинаковая схема. Не очень люблю тему внезапно всплывающих детей. А так обожаю этот сюжет, особенно когда герой зол на героиню, а когда видит её, то весь аж не может!)) black-angel писал(а):
И я))) Совершенно на ум не приходят почему-то))) Надо будет в следующих раз добавить виртуальных любовниц для подчёркивания мужской харизЬмы) black-angel писал(а):
Как читатель и я не люблю, хотя встречается этот сюжет не так уж и редко - у той же Бэлоу я сходу назову два таких романа))) Но вот как ролевик я вижу в таком сюжете интересный драматический и психологический потенциал. Правда, зависит все от того, какого рода это куртизанство))) Если это актриса, которая меняет покровителей по своему вкусу - это одно, и по-своему интересно. А вот быть куртизанкой в борделе и обслуживать всех подряд - совсем другое, несравнимо тяжелее и тоже интересно. С таким сюжетом у меня такая тема: если буду знать, что героиня – куртизанка, то вряд ли возьмусь за прочтение, а вот если не знаю, но случайно наткнусь, то могу и прочитать. Некоторые авторы так обтекаемо описывают эти моменты, что они не так коробят. Насчёт потенциала полностью согласна. Кстати, в этой игре почему-то многие девушки имели повальную тенденцию податься в куртизанки! Настолько мужчины давали к этому повод)) Ch-O писал(а):
Итак, в веселом карнавале участвовали: Аврора "Выдумщица" Темплтон, Энтони "Правильный" Райс, Фиона "Неукротимая" Гренджой, Саймон "Повеса" Райс. Оля, спасибо за замечательный отзыв! Интересно узнать о себе мнения. Ch-O писал(а):
Почему Аврора не знала о существовании брата у своего благоверного - загадка. Ну неужели ни слуха, ни полслуха не доходило? Но не буду придираться, это же ЛР. Если совсем честно, то это один из косяков, которые сыплются из меня как из рога изобилия по той же самой причине, что я уже упоминала: усталость, нет времени нормально выстроить логику. Оправдала себя тем, что часто говорят: "брат Тони", но не упоминают в разговорах, что это близнец, думая, что собеседник и так в курсе. Это как, например, говорить об Обаме "президент", но не упоминать, что он чернокожий. Ch-O писал(а):
И случилась трагедЬ - большая и великая: Саймон-Тони втрескался в "невесту" брата Аврору-Фиону. Фиа влюбилась в "жениха" Саймона-Тони, а наша сладкая парочка, сама того не подозревая, влюбилась друг в друга, но под другими именами. Запутано? Еще бы! Как и планировалось! Ch-O писал(а):
но узнает непредсказуемым образом - от пожилой компаньонки (почти индиа-филмс, Боливуд-продакшн). Да-да, ты верно поняла, что здесь повеяло духом Болливуда)) Мы ещё хотели родинки искать. Кстати, вот откуда взялось вдохновение: И ещё)) Никто не обратил внимание, как ловко Аврора материализовала компаньонку из ниоткуда? Она якобы постоянно была рядом, хотя ранее никогда не упоминалась. Ch-O писал(а):
Что же я хочу сказать? Ах, да, вот: обожаемые мои близнецы, а фееричный эпилог будет? Свадьба двух одинаковых пар - пусть Лондон захлебнется сплетнями! Половина поста уже написана, как раз начинаю описывать нашу двойную свадьбу. Надеюсь, что весь Лондон будет взбудоражен) black-angel писал(а):
А Аврора, оказывается, за всю их войну с Энтони не знала про брата своего жениха! Не до того, видать, было Когда Аврора распускала слухи, она делала так: скажет гадость и шасть вон, чтобы не наткнуться на Тони))) Так оно всё и вышло)) Будем считать так)) *делает умный вид* black-angel писал(а):
Оль, мне до тебя далеко, но, Вирж, я честно выполняю обещанное - на данный момент я прочла три пары, так что пишу отзывы))) А, нет, четыре))) Герой!) black-angel писал(а):
Кстати, читая, поняла, что к лучшему, что во время игры я почти больше никого, кроме своего партнера, не читаю))) Потому что разным людям приходят, бывает, одни и те же идеи))) Да и в целом предпочитаю не сбиваться)) А так, думаю, все и делают, почему и играют так здорово. Надо бы мне это взять такую тактику вооружение. black-angel писал(а):
Только вместо туфельки на ногу прислонил свою руку к ее груди и в тот же миг все понял! "Мой любимый размер" (с) Тут уже хотелось добавить: "мой любимый цвет")))) Кстати, я этот момент тоже отметила) Какая у Марка тактильная память хорошая! black-angel писал(а):
Подсунув на бал вместо себя своих двойников, оба скрываются под масками внешними, но, встретившись, тем самым сбрасывают маски внутренние. И вот уже оказывается, что Аврора - из тех женщин, что способны болтать не только о ерунде и это нравится Энтони, а Авроре нравится, что мужчина способен оценить ее ум. Блэки, как хорошо сказано. Спасибо тебе за прекрасный отзыв. И ещё за один тандем в нашу коллекцию. black-angel писал(а):
В начале истории Аврора виделась мне очень заносчивой и высокомерной, она вмешала Фиону в свои дела, совершенно не интересуясь, почему та согласилась на подобную авантюру, да и зачем ей это знать? Так за деньги, из-за детей. Я, наверное, просто не упомянула об этом, считая само собой разумеющимся. И да, первоначально Аврора мне такой и виделась – снобкой. black-angel писал(а):
Некоторые размышления Авроры о Фиа меня даже слегка коробили своим уничижительным по отношению к двойнику окрасом, например это Мне жаль, что они покоробили именно тебя. Я несла подобную чушь с тем посылом, что Аврора вообще ничего не знает о Фионе. Но учту, что такого лучше не допускать, чтобы не обидеть игрока. Ещё раз извини. black-angel писал(а):
Вирж, по этим четверым парам готова начать играть в игру "На какого автора ЛР похожа история любви героев"))) Давай попробуем) black-angel писал(а):
Что касательно Сина и Жаклин... с таким ровным, но не скучным повествованием мне на ум пока приходит только Саманта Джеймс))) Но надо посмотреть свой каталог и имена всех авторов, которых я читала, тогда же по остальным отпишусь))) Син и Жаклин – вполне-вполне. Саманта Джеймс вроде бы любит и шпионские страсти, и страстные чувства с трогательной ноткой. Герои в её духе. Грейс и Николас, как я уже говорила, однозначно Мэри Бэлоу. Глубина, пронзительность, драма и сильные чувства. Марк и Маргерет – Кэт Мартин или Ширли Басби? Ярко, страстно, бурно. black-angel писал(а):
Но на данном этапе чтения, что интересно, никого из пар не могу сравнить с такими мастодонтами, как Макнот, Линдсей или Куин))) Что, может, и к лучшему А то от меня подобное сравнение могут как комплимент и не принять Я к Линдсей отношусь вполне нормально, потому что в момент самого первого увлечения ЛР она шла у меня довольно-таки неплохо. Наши близнецы чем не Линдсей?)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2016 20:50
Оляяяя))) Я тебя обожаю)) Какая прописка, ты что?))) Быть тебе теперь пожизненно с нами)) Твои отзывы - это нечто) Наслаждаюсь каждым словом))) Спасибо большое за такую феерию)) Дело в том, что ты отозвалась на обе моих пары)) Да, я в этот раз играла для себя довольно необычным образом, а в чём он заключался, расскажут те, с кем я играла, когда придут сдаваться) И этот опыт мне понравился, хоть порой и был нервным)) Но обо всём по порядку)
Для начала - Вирчик, спасибо за отзывы, такие подробные и интересные! И за рассказ о персонаже - всегда с огромным интересом читаю их, потому что видеть перса в игре и видеть взгляд на перса самого игрока - это совершенно разное и очень увлекательное действо. Целую крепко за наш тандем, за то, что ты занимаешься тем, чем я, ленивая жопа, не занимаюсь))) Но не буду разглагольствовать, лучше представлю своих хлопчиков. Первая, как я и говорила - Эбигейл Брэдшоу (внешка Аманда Сейфрид), совместная история которой с Адамом родилась во время болтовни и придумки этой игры. Начнём с того, что Аманду я не то, что не люблю, но как минимум к ней равнодушна) Но тут как только в голове нарисовался образ "мыши", к ней комплектом сразу шёл визуальный облик - и это была Сейфрид. В общем, с внешностью мыши я сроднилась сильно заранее, а вот с историей, которую мы с Адамом отыгрывали "на экране", всё случилось гораздо интереснее) Начнём с того, что, имея общую канву повествования, мы решили, что начальные посты и историю знакомства мы будем играть методом импровизации))) И - что совсем не удивительно - на старте получили кардинально разные посты и начала)) Тут, конечно, мне пришлось ночку не поспать и придумать причину, почему Эби совершенно не помнит своего наличия на судне Адама - лихорадка и как следствие - амнезия))) Чот ржу. Ну а дальше нас с Эби ждали фееричные посты Адама, которые были чем дальше, тем чудесатее)) В хорошем смысле, конечно! Ибо я наслаждалась каждым из них. Адам, мой герцог-шейх-пират-разбойник и кто там ещё?) Я раньше думала, что мою фантазию трудно переплюнуть, но ты доказал мне, что нет ничего невозможного))) Играть с тобой было невероятно интересно, весело (в очень хорошем смысле), комфортно и уютно. Мне понравилось особенно то, что наши посты были абсолютно полярными. Комизм ситуаций переплетался с глубиной драматизма последних постов, которые я писала, затаив дыхание. Я уже говорила тебе, что люблю игру и сюжеты совершенно разные, и готова играть очень и очень многое) А когда всё это есть в одной игре - это очень ценно) Спасибо тебе за нашу историю и за нашу пару. Ты был великолепен! Ну и второй мой перс, архаровец Саймон Райс (Максвелл Загорски). Здесь меня ждал эксперимент, которого я ещё не играла в ролевых - не только готовая роль с парой (какие были у всех остальных), но ещё и выбранная не мною внешность. Учитывая, что Максвелл совершенно не "мой" тип, встроиться в персонажа с внехой непривычной, было очень интересно)) Спасибо за это тем, кто уже выбрал внешность Райсам) Ну а дальше я поняла, что буквально сорвала Джек Пот) Во-первых, мне достался офигенный партнёр, во-вторых, очень крутая история, в-третьих, я получила тот нерв, который очень люблю в ролках) Как сказала мне Фиона: "Не понимаю, зачем просить братьев-сестёр выдать себя за близнях, если можно и самим попробовать расстроить помолвку?")) И точно - зачем?)) Впрочем, нам с Райсом это никак не помешало роскошно сыграть с Фионой, которая так отвечала на каждый наш пост, что мы влюблялись в неё с каждой строкой всё сильнее) Не обошлось, конечно, и без нервов) Я вообще игрок довольно лабильный) но иногда у меня случаются вот такие Саймоны, которые встают в позу, и хоть ты их убей, но будут делать так, как хотят именно они) Понимая, что я треплю нервы не только себе, но и партнёру (который отвечал сторицей))) - я всё равно понимала, что Райс будет стоять на своём, хоть это и довольно больно)) Но всё же удалось вырулить-разрулить и сыграть так, чтобы получился Хэппи энд, чему я очень рада) Были моменты, которые запомнились особенно. Это Фиона-мужчина, представившаяся женихом Авроры. Это та самая дуэль, в которой Райс проявил себя как скотина (лично бы придушила))), это уход Саймона из охотничьего домика. Да и вообще игра в целом была очень яркой, насыщенной и эмоциональной, за что спасибо в первую очередь Фионе, ну и конечно моему брату и его красавице-невесте) Спасибо за возможность сыграть такой сюжет! Я получила массу удовольствия не только от игры в целом, но и от отыгрыша нашей линии. Фиона, тебя особенно крепко целую! В общем, пока так) Отдельная благодарность тем, кто пишет отзывы, кто доигрывает (тут обращаю ваше внимание, что на эпилоги у нас остаётся всего порядка недели, если будет необходимость, продлим, но лучше завершить пораньше, ибо впереди мероприятия, связанные с празднованием НГ), кто просто пришёл поболтать и вообще каждому члену нашей команды! А команда у нас - все, кто с нами играет и является частью наших проектов, хоть половинка игры сыграна, хоть половина сотни игр))) Всех крепко целую, обязательно вернусь, ещё много дел)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2016 2:56
*от шока аж зонтик в руках трясется*))) Как вас теперь нагнать-то?))) Ладно, попробуем-с, где наша не пропадала))
В принципе, я вижу круг сужается и мне наверно пора вскрываться, так как я становлюсь очевидной методом исключения))) Как покончу с отзывами - представлю персов. Пока прочла Джудит и Росса) Missis Cullen писал(а):
Дело в том, что ты отозвалась на обе моих пары)) Это было забавно, ага))) Когда Оля грозилась петь дифирамбы и мастерским ударом нас с тобой обласкала разом по всем фронтам Virgin писал(а):
В самую точку) У Адама и реквизита много, и таланты актёрские. Неплохо могут развлекаться с Эби, уже будучи женатыми. Как говорится - Астрахань брал...))) Пиратом был, герцогом был, Шейхом был...))) Кем не был? Гм. Ну, можно поиграть в госпожу и лакея, например))) Virgin писал(а):
А меня никак не покидает мысль о том, что гарем-то всамделишный! Герцог, признавайтесь, каким образом гарем образовался? Аврора, вы меня удивляете))) Что ж это по-вашему, я под хиджабы лошадей, что ли, засунул?))) Конечно настоящий гарем)) Откуда?))) Ну как откуда! Мало ли женщин было готово отдаться герцогу-пирату, да и рабынь никто не отменял, плюс местные, с этих, островов наслаждения)))) НО! Все только до Эби! Ибо когда появилась Она - остальные женщины стали лишь тенями))) Virgin писал(а):
Тогда буду тебе предлагать транспортные средства согласно актуальной игре. Таким образом, получите, распишитесь: Оставляю тебе, как ты просила))), автограф на карете и кучера, лошадь забираю - без кибитки она удобнее Virgin писал(а):
А ручка зонтика на что похожа? *развивает тему* *в удивлении смотрит на ручку* Ой... ну о таком в приличном обществе говорить не принято))) Ну да чо уж там, о каких таких приличиях речь))) Фаллос, как есть фаллос! "Мой любимый цвет... мой любимый размер..." (с) Virgin писал(а):
Жду и не тороплю) Кстати, это в последнее время наше единственное общее чтение. Надо исправлять ситуацию! Элоизушка-свет наша-Джеймс ждет нас, брошенная)))) Ну и списочек! А я почти у цели. Мне осталось прочесть три пары))) Virgin писал(а):
А так обожаю этот сюжет, особенно когда герой зол на героиню, а когда видит её, то весь аж не может!)) Мне почему-то казалось, что ты отзывалась так, что, мол, ну встреча и встреча, сюжет как сюжет))) А я прям млею! Мне нравится, когда чувства пронесены через время, а любовь настолько сильная, что ее не забыть, не зачеркнуть, не заменить того, кого любил, кем-то другим. Это меня больше всего трогает. Virgin писал(а):
И ещё)) Никто не обратил внимание, как ловко Аврора материализовала компаньонку из ниоткуда? Она якобы постоянно была рядом, хотя ранее никогда не упоминалась. Просто это правильная компаньонка!))) Когда не надо - ее нет, когда надо - появляется))))) Virgin писал(а):
Мы ещё хотели родинки искать. Кстати, я бессовестно рада, что кой-чего не случилось, о чем ты думала))) Иначе это был бы просто конченный фарс, а так - сама ситуация фарсовая, но в эти истории можно поверить))) Virgin писал(а):
Кстати, в этой игре почему-то многие девушки имели повальную тенденцию податься в куртизанки! Настолько мужчины давали к этому повод)) В этой игре вообще было несколько тенденций, которые я потом некой статистикой, надеюсь, отмечу, если не забуду))) А чтоб не забыть - постараюсь записать) Насчет куртизанства - ну, лично у меня особо вариантов больше не было))) Virgin писал(а):
А так, думаю, все и делают, почему и играют так здорово. Надо бы мне это взять такую тактику вооружение. Попробуй-ка, ага)) Virgin писал(а):
И ещё за один тандем в нашу коллекцию. Причем неожиданный, совершенно незапланированный тандем, который дважды был под угрозой, я бы сказала))) Virgin писал(а):
И да, первоначально Аврора мне такой и виделась – снобкой. Ну так у тебя получилось!))) Virgin писал(а):
Мне жаль, что они покоробили именно тебя. Я несла подобную чушь с тем посылом, что Аврора вообще ничего не знает о Фионе. Но учту, что такого лучше не допускать, чтобы не обидеть игрока. Ещё раз извини. Нет-нет-нет, ты что! Я нисколько не обиделась - ни как игрок, ни как перс. Я имела в виду, что исключительно как сторонний читатель я, видя такие мысли у героини, не пропитываюсь к ней симпатией. Но подобные мысли для Авроры сами по себе, наверно, были правильные с учетом первоначального образа. И плюс ревность)) Virgin писал(а):
Син и Жаклин – вполне-вполне. Саманта Джеймс вроде бы любит и шпионские страсти, и страстные чувства с трогательной ноткой. Герои в её духе. Ну если других вариантов нет, то пусть будет Саманта Джеймс)) Больше я в таком настроении никого не могу вспомнить. Virgin писал(а):
Грейс и Николас, как я уже говорила, однозначно Мэри Бэлоу. Глубина, пронзительность, драма и сильные чувства. Абсолютная, стопроцентная, чистейшая Бэлоу, да! Акцент идет не столько на сюжет, сколько на внутренний мир героев. История, написанная с душой и ноткой грусти, какой-то обреченности. Хорошо, что все закончилось хэппи-эндом!) Как в ЛР и должно) Virgin писал(а):
Марк и Маргерет – Кэт Мартин или Ширли Басби? Ярко, страстно, бурно. Ты чо! Мы ж уже давно решили что ранняя Басби или Мартин - это Фиона и Саймон, потому что это целый ураган страстей и шквал эмоций))) Марк и Маргерет поспокойнее будут)) Я бы назвала, наверно, Лиз Карлайл. Есть душевность и есть вспышки страсти. Или упомянутая тобой Линдсей, кстати))) Так как насчет юмора у Карлайл я не уверена)) А Джоанна - может, когда хочет))) Virgin писал(а):
Наши близнецы чем не Линдсей?)) Близнецов я бы разделила на две разные книги "серии"))) Так как настроение, истории пар разные, опять же))) Но вот Аврора и Тони это к тебе вопрос, к кому ты их ближе ощущаешь? К Линдсей?))) Далее, Джудит и Росс. Тут у меня аж три варианта было во время чтения))) Лоретта Чейз, Лиз Карлайл или Кэтрин Коултер. Осталась в итоге Коултер)) Чейз как-то легковеснее, у нее есть юмор, а у наших героев - чистая драма, поэтому отпала. Вот Коултер... Росс как герой вполне в ее духе - циничный, несгибаемый. А Джудит... ну, Коултер столько написала, что наверняка у нее найдется героиня, которая вполне в состоянии сравниться с Джудит в своей решимости и смелости и вместе с тем чисто женской хрупкости и уязвимости)) Шарлотта и Дариус... Тут вопрос хороший. История любви сама по себе спокойная, но с ноткой драмы. Патни?.. Адам и Эби - только Элоизушка на ум приходит)))) До Сэндс, надеюсь, не доигрались пс: Я обязательно отвечу на комменты к моим персам, но наверно после представления - мне так проще))) ппс: Эби, моя единственная и мой и только мой Саймон)) Жарко целоваю обоих персов (и их восхитительного кукловода)) ), и лю также жарко))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 17:03
|
|||
|
[18331] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |