Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За любовь, которой больше нет (18+)

Lamis:

Лина, спасибо огромное за продолжение thank_you

...

AnMo:

kristen писал(а):
Всем привет!)Меня настолько потрясла первая книга и начало второй книги,что я решила создать пару коллажей с столь неординарными персонажами:

Вы - молодец!!! Очень красиво! Особенно 2-ой коллаж завораживает.

...

Глафирка:

kristen Очень очень очень красиво! Very Happy Very Happy Very Happy Особенно второй- Анна с сигаретой- такая стервочка)))

...

Ledi Mary:

Всем добрый вечер!
Я тоже пришла поахать!kristen, какая ж красотища! Very Happy

...

Валерия Ильященко:

Потрясающие коллажи!

...

iren-a:

Девушки, всем весенний и теплый tender Poceluy

Алиша, маси моя любименькая!! Помня о нашем фильме "ну все, я пришла чмоки" Коти, лови чмоки))) Guby Guby Guby

Маси, кумыс брррр не, давай че-нить покрепче))) хоть помечтаем)))

Ну а нам с тобой)))

Коти, я прочла, но эмоций очень много напишу честно позже. А пока песни тебе притащила)))

Девушки, спасибо за стихи, коллажи! Вдохновения вам всем! rose Guby

Маси, спасибо, тебе за твой талант! За эту историю и за все эмоции. С самых первых минут эта история захватывает и не отпускает, спасибо еще раз за нее! И не сомневайся никогда! Все на столь эмоционально и столь реалистично, складывается ощущение близости к героям. Будто рядом находишься. Не останавливайся, маси, пиши! Спасибо огромное! Guby Serdce

Я еще вернусь)))

...

Margot Valois:

Арина, шикарные коллажи! Браво! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Lina Swon:

Аришенька ( блондиночка моя) я завтра на все отвечу милая!))

gatita, я с ответом тоже завтра ) Сейчас у меня первый час ночи , голова совсем не варит(((

iren-a писал(а):
Алиша, маси моя любименькая!! Помня о нашем фильме "ну все, я пришла чмоки" Коти, лови чмоки)))

Юху и я и я со чмоками пришла )) Guby GubyЯ же собиралась спать Яриш, а тыменя вытянула своими песнЯми ))) Тем более, что тут я отыскала тоже песни и все никак не могу кому-то о них поверещать, но щаа все будет ))) Сама напросилась ))

iren-a писал(а):
Маси, кумыс брррр не, давай че-нить покрепче))) хоть помечтаем)))

Я ток за, но между прочим в кумысе есть градус, да-да, так что я тут на алко-лечении)))

iren-a писал(а):
Ну а нам с тобой)))

Ням-ням )) Печенюхиии да на ночь -отлично )))Эх, вот хочу я черничный пирог .... ну ладно , подтираем слюни )))

iren-a писал(а):
Маси, спасибо, тебе за твой талант! За эту историю и за все эмоции. С самых первых минут эта история захватывает и не отпускает, спасибо еще раз за нее! И не сомневайся никогда! Все на столь эмоционально и столь реалистично, складывается ощущение близости к героям. Будто рядом находишься. Не останавливайся, маси, пиши! Спасибо огромное!

Мой личный мозгоправ я вас люблю, спасибо )))) Guby Serdce
Так с а теперь про музыкальную минутку ))
Песни шик, мне первая вообще голову снесла, завораживает, я ее сейчас поставлю себе перед сном, отлично успокаивает.
Ну, а теперь мой черед и ксати сейчас повергну в шок, потому что будет шансон, нооо красивооо !!! Песни на стихи Есенина, на те самые стихи . которые я у него люблю ! А вторая песня очень даже нам в тему, а вот первая она ближе мне к сердцу )

...

iren-a:

Lina Swon писал(а):
Я же собиралась спать Яриш, а тыменя вытянула своими песнЯми ))) Тем более, что тут я отыскала тоже песни и все никак не могу кому-то о них поверещать, но щаа все будет ))) Сама напросилась ))

Маси, так я готова, милая! Я рада, что тебе понравились. Я под первую песенку читала продолжение... Знаешь прям рыдала.

Lina Swon писал(а):

Я ток за, но между прочим в кумысе есть градус, да-да, так что я тут на алко-лечении)

Все маси, перееду к тебе, будем пить кумыс)) Вроде и не алкоголь, но и градус существует))) Laughing

Lina Swon писал(а):

Ням-ням )) Печенюхиии да на ночь -отлично )))Эх, вот хочу я черничный пирог .... ну ладно , подтираем слюни )))

Аааа не трави душу))) Laughing Я уже все печенье дома сгрызла прям хомяк какой-то)))

Lina Swon писал(а):
Мой личный мозгоправ

О, так мне нужны наверное инструменты))) (что-то кроме шуруповерта в голову ничего не приходит Laughing а нет еще инструменты для лоботомии Laughing да-да вот такой черный юмор у меня сегодня Laughing ) Коти, ты же знаешь, я всегда на боевом посту Laughing

Lina Swon писал(а):

О, маси, такие шикарные, вот знаешь не думала, что ТАК можно петь. А стихи, о боже! Красота то какая! Я еще люблю Рождественского "будь пожалуйста послабее" Я рыдала над ними. Коти, но песни шикарны! Спасибо за них!

...

Lina Swon:

iren-a писал(а):
Маси, так я готова, милая! Я рада, что тебе понравились. Я под первую песенку читала продолжение... Знаешь прям рыдала.

А я под нее пишу вторую часть, спасибо коть за такой клад, вот кстати ты мне почаще чего -нибудь кидай, а то я уже тут все свое переслушала-надоело ((

iren-a писал(а):
маси, жди меня в палате, ты ж место заняла мне И еще хочу такую, знаешь с видом на мужскую половину И в соседнюю палату давай заселим тоже мужчин и бум как в цветнике)))

Будет исполнено !

iren-a писал(а):
О, так мне нужны наверное инструменты))) (что-то кроме шуруповерта в голову ничего не приходит а нет еще инструменты для лоботомии да-да вот такой черный юмор у меня сегодня ) Коти, ты же знаешь, я всегда на боевом посту

Shocked Ого, так короче -я спать, а то после лоботомии то я боюсь ,что выдам проду из слов :Что за на *** и т.д. )) Мб что-нибудь полегче, ну, например черничный пирог))) Ради него готова на все )))

iren-a писал(а):
Я еще люблю Рождественского "будь пожалуйста послабее"

Пойду сейчас послухаю и спать , а ты располагайся на новом месте )) Целую и обнимаю любимка Serdce Guby

...

AnMo:

А пока песни тебе притащила))) [/quote]

iren-a писал(а):

iren-a писал(а):

Потрясающие песни. 2-ая уже давно мною любима и частенько выступает фоном при чтении ))) 1-ую тоже утащила в копилку Very Happy

...

Ledi Mary:

Ну , Лина, ты убила меня видами : и главврачом и видом из палаты !!!! Я просто под столом!!!

...

Удача:

Возьмите меня тоже в ваши шикарные апартаменты, ПОЖАЛУЙСТА, я и справку найду Banned с направлением))) В такую дурку я думаю все захотят попасть. А на сколько у вас коек расчитан дворец???

...

Глафирка:

Ой а можно я свои пять копеек??? А?
Просто я от этой песни как удав по стекловате тащууусь!

...

Blоndinоchka:

Линуля, девочки привет)
Арина, присоединяюсь ко всем словам, которые сказали девочки! Коллажи потрясающие! Глаз не оторвать! Спасибо!

Девочки, вы такую красотищу невероятную делаете! Такие молодчинки! тоже так хочется научится и фотошоп есть, но как-то мы с ним никак не можем подружится(( не могу никак разобраться( надеюсь всё впереди! А вы таланты! Вдохновения вам)

iren-a писал(а):
А пока песни тебе притащила)))
Яриш, я не удержалась и влезла) Песни обалденные! Под Sleep Sugar в свое время столько слез пролила) Прям ностальгия напала) А вторую не слышала никогда, но чувствую теперь заслушаю до дыр))) Уже 4 раза прокрутила) Очень понравилась! Спасибо!

Lina Swon писал(а):
Для Ариночки ( блондиночки)
Линуль, ок ок) буду ждать тебя, дорогулечка

Lina Swon писал(а):
Линуль, я и твои песенки послушала) Тоже понравились, перечитала сейчас стих Есенина.. ну слов нет просто!

Lina Swon писал(а):
Велком в наш Дурдомище ))

Lina Swon писал(а):
Прошу любить и жаловать главврача ))

Lina Swon писал(а):
Штат нашего центра, прошу знакомьтесь -Мужчины ))

Lina Swon писал(а):
Палата с видом на .... все как просили))

хахаххахахахах))))))) Линулька, я ржу не могу))))) хахаххахах)))))) под столом просто)))) 5 баллов))))
Глафирка писал(а):
Ой а можно я свои пять копеек??? А?
Надюша, тоже песня отличная)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню