Lamis:
Лина, спасибо огромное за продолжение
...
AnMo:
kristen писал(а):Всем привет!)Меня настолько потрясла первая книга и начало второй книги,что я решила создать пару коллажей с столь неординарными персонажами:
Вы - молодец!!! Очень красиво! Особенно 2-ой коллаж завораживает.
...
Глафирка:
kristen Очень очень очень красиво!

Особенно второй- Анна с сигаретой- такая стервочка)))
...
Ledi Mary:
Всем добрый вечер!
Я тоже пришла поахать!
kristen, какая ж красотища!
...
Валерия Ильященко:
Потрясающие коллажи!
...
iren-a:
Девушки, всем весенний и теплый
Алиша, маси моя любименькая!! Помня о нашем фильме "ну все, я пришла чмоки" Коти, лови чмоки)))
Маси, кумыс брррр не, давай че-нить покрепче))) хоть помечтаем)))
Ну а нам с тобой)))
Коти, я прочла, но эмоций очень много напишу честно позже. А пока песни тебе притащила)))
Девушки, спасибо за стихи, коллажи! Вдохновения вам всем!
Маси, спасибо, тебе за твой талант! За эту историю и за все эмоции. С самых первых минут эта история захватывает и не отпускает, спасибо еще раз за нее! И не сомневайся никогда! Все на столь эмоционально и столь реалистично, складывается ощущение близости к героям. Будто рядом находишься. Не останавливайся, маси, пиши! Спасибо огромное!
Я еще вернусь)))
...
Margot Valois:
Арина, шикарные коллажи! Браво!
...
Lina Swon:
Аришенька ( блондиночка моя) я завтра на все отвечу милая!))
Милая и в лс обязательно, а пока спасибо тебе за частичку солнышка и конечно же сигару и ром !! Завтра прибегу и с ответами и с продолжением, так что готовься )
gatita, я с ответом тоже завтра ) Сейчас у меня первый час ночи , голова совсем не варит(((
iren-a писал(а):Алиша, маси моя любименькая!! Помня о нашем фильме "ну все, я пришла чмоки" Коти, лови чмоки)))
Юху и я и я со чмоками пришла ))

Я же собиралась спать Яриш, а тыменя вытянула своими песнЯми ))) Тем более, что тут я отыскала тоже песни и все никак не могу кому-то о них поверещать, но щаа все будет ))) Сама напросилась ))
iren-a писал(а):Маси, кумыс брррр не, давай че-нить покрепче))) хоть помечтаем)))
Я ток за, но между прочим в кумысе есть градус, да-да, так что я тут на алко-лечении)))
iren-a писал(а):Ну а нам с тобой)))
Ням-ням )) Печенюхиии да на ночь -отлично )))Эх, вот хочу я черничный пирог .... ну ладно , подтираем слюни )))
iren-a писал(а):Маси, спасибо, тебе за твой талант! За эту историю и за все эмоции. С самых первых минут эта история захватывает и не отпускает, спасибо еще раз за нее! И не сомневайся никогда! Все на столь эмоционально и столь реалистично, складывается ощущение близости к героям. Будто рядом находишься. Не останавливайся, маси, пиши! Спасибо огромное!
Мой личный мозгоправ я вас люблю, спасибо ))))
Так с а теперь про музыкальную минутку ))
Песни шик, мне первая вообще голову снесла, завораживает, я ее сейчас поставлю себе перед сном, отлично успокаивает.
Ну, а теперь мой черед и ксати сейчас повергну в шок, потому что будет шансон, нооо красивооо !!! Песни на стихи Есенина, на те самые стихи . которые я у него люблю ! А вторая песня очень даже нам в тему, а вот первая она ближе мне к сердцу )
...
iren-a:
Lina Swon писал(а):Я же собиралась спать Яриш, а тыменя вытянула своими песнЯми ))) Тем более, что тут я отыскала тоже песни и все никак не могу кому-то о них поверещать, но щаа все будет ))) Сама напросилась ))
Маси, так я готова, милая! Я рада, что тебе понравились. Я под первую песенку читала продолжение... Знаешь прям рыдала.
Муж снова у виска покрутил, сказал психоз не лечится))) и вызовет бригаду... маси, жди меня в палате, ты ж место заняла мне

И еще хочу такую, знаешь с видом на мужскую половину

И в соседнюю палату давай заселим тоже мужчин и бум как в цветнике)))
Lina Swon писал(а):
Я ток за, но между прочим в кумысе есть градус, да-да, так что я тут на алко-лечении)
Все маси, перееду к тебе, будем пить кумыс)) Вроде и не алкоголь, но и градус существует)))
Lina Swon писал(а):
Ням-ням )) Печенюхиии да на ночь -отлично )))Эх, вот хочу я черничный пирог .... ну ладно , подтираем слюни )))
Аааа не трави душу)))

Я уже все печенье дома сгрызла прям хомяк какой-то)))
Lina Swon писал(а):Мой личный мозгоправ
О, так мне нужны наверное инструменты))) (что-то кроме шуруповерта в голову ничего не приходит

а нет еще инструменты для лоботомии

да-да вот такой черный юмор у меня сегодня

) Коти, ты же знаешь, я всегда на боевом посту
Lina Swon писал(а):Так с а теперь про музыкальную минутку ))
О, маси, такие шикарные, вот знаешь не думала, что ТАК можно петь. А стихи, о боже! Красота то какая! Я еще люблю Рождественского "будь пожалуйста послабее" Я рыдала над ними. Коти, но песни шикарны! Спасибо за них!
...
Lina Swon:
iren-a писал(а):Маси, так я готова, милая! Я рада, что тебе понравились. Я под первую песенку читала продолжение... Знаешь прям рыдала.
А я под нее пишу вторую часть, спасибо коть за такой клад, вот кстати ты мне почаще чего -нибудь кидай, а то я уже тут все свое переслушала-надоело ((
iren-a писал(а):Муж снова у виска покрутил, сказал психоз не лечится))) и вызовет бригаду..
хм... я думаю, кому она из вас нужнее, но склоняюсь к Его Величеству)) А тебя то мы ща подлатаем, Чип и Дейл спешат на помощь, а точнее наш кардиопсихолгический центр начинает работу .
iren-a писал(а):маси, жди меня в палате, ты ж место заняла мне И еще хочу такую, знаешь с видом на мужскую половину И в соседнюю палату давай заселим тоже мужчин и бум как в цветнике)))
Будет исполнено !
iren-a писал(а):О, так мне нужны наверное инструменты))) (что-то кроме шуруповерта в голову ничего не приходит а нет еще инструменты для лоботомии да-да вот такой черный юмор у меня сегодня ) Коти, ты же знаешь, я всегда на боевом посту

Ого, так короче -я спать, а то после лоботомии то я боюсь ,что выдам проду из слов :Что за на *** и т.д. )) Мб что-нибудь полегче, ну, например черничный пирог))) Ради него готова на все )))
iren-a писал(а):Я еще люблю Рождественского "будь пожалуйста послабее"
Пойду сейчас послухаю и спать , а ты располагайся на новом месте )) Целую и обнимаю любимка
...
AnMo:
А пока песни тебе притащила))) [/quote]
Потрясающие песни. 2-ая уже давно мною любима и частенько выступает фоном при чтении ))) 1-ую тоже утащила в копилку
...
Ledi Mary:
Ну ,
Лина, ты убила меня видами : и главврачом и видом из палаты !!!! Я просто под столом!!!
...
Удача:
Возьмите меня тоже в ваши шикарные апартаменты, ПОЖАЛУЙСТА, я и справку найду

с направлением))) В такую дурку я думаю все захотят попасть. А на сколько у вас коек расчитан дворец???
...
Глафирка:
Ой а можно я свои пять копеек??? А?
Просто я от этой песни как удав по стекловате тащууусь!
...
Blоndinоchka:
Линуля, девочки привет)
Арина, присоединяюсь ко всем словам, которые сказали девочки! Коллажи потрясающие! Глаз не оторвать! Спасибо!
Девочки, вы такую красотищу невероятную делаете! Такие молодчинки! тоже так хочется научится и фотошоп есть, но как-то мы с ним никак не можем подружится(( не могу никак разобраться( надеюсь всё впереди! А вы таланты! Вдохновения вам)
iren-a писал(а):А пока песни тебе притащила)))
Яриш, я не удержалась и влезла)

Песни обалденные!

Под Sleep Sugar в свое время столько слез пролила) Прям ностальгия напала)

А вторую не слышала никогда, но чувствую теперь заслушаю до дыр))) Уже 4 раза прокрутила) Очень понравилась! Спасибо!
Lina Swon писал(а):Для Ариночки ( блондиночки)
Линуль, ок ок) буду ждать тебя, дорогулечка
Lina Swon писал(а):Так с а теперь про музыкальную минутку ))
Линуль, я и твои песенки послушала)

Тоже понравились, перечитала сейчас стих Есенина.. ну слов нет просто!
Lina Swon писал(а):Велком в наш Дурдомище ))
Lina Swon писал(а):Прошу любить и жаловать главврача ))
Lina Swon писал(а):Штат нашего центра, прошу знакомьтесь -Мужчины ))
Lina Swon писал(а):Палата с видом на .... все как просили))
хахаххахахахах))))))) Линулька, я ржу не могу))))) хахаххахах)))))) под столом просто)))) 5 баллов))))

Глафирка писал(а):Ой а можно я свои пять копеек??? А?
Надюша, тоже песня отличная)

...