Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Сказка для простушки (ЛР, 18+)

LiLinochka:

Ирэна, спасибо за главу rose
Какой то этот Денис подозрительный nus

...

ma ri na:

Привет,Ирэночка!
Ну чего ревёт теперь,мозги,блин,зачем. Вон как у Андрюхи башку снесло! Не,а чё? По-моему,вполне правильная реакция на то,что твою любимую целует какой-то мужик. Может уж слишком активно поучал бедолагу,ну так вышло... Не нравится мне этот Денис,какой-то он... мутный.
Соня и Нина не перестают удивлять))) Классные ммм... девчонки)))
Спасибо,Ирэна,надеюсь у этого инцидента не будет последствий,парень оклемается и неприятностей с полицией не будет!

...

Countess of Pembroke:

Ирэна спасибо за проду!!! Flowers Flowers

...

Zanoza-v:

Привет, Ирэна! Спасибо за долгожданную проду Very Happy я уж было настроилась на счастливый скорый финал, а тут как бы ревнивца нашего не посадили Shocked Денис похож на засланного казачка: ну какого лешего, надо было ее под подъездом Андрея целовать? Shocked я бы на маму Андрюхи поставила, должна же и она была ход конем сделать, чтобы от не обремененной Лисички сынулю избавить :scoff:
Спасибо за продолжение, за героями прямо таки соскучилась Very Happyжду еще Embarassed

...

LIUDMIKO:

УВАЖАЕМЫЙ АВТОР, ПУСТИТЕ В БЛОГ ,ПОЖАЛУЙСТА.

...

oxana:

Привет. Спасибо за продолжение. Вот это страсти мордасти. Андрей, конечно погорячился. Надеюсь, парень не сильно пострадал. Главное, чтобы больших хлопот им не доставил.

...

Len-ta:

Ирэна, спасибо за главу
С нетерпением жду продолжение!

...

Luna-luna:

Ух, какой поворот событий!!! Shocked Андрейко и раньше был не сдержан, но оказалось, что вообще без тормозов когда дело касается Лисички Wink
Спасибо за продку. Flowers С нетерпением жду следующую. Надеюсь, что все обойдется и Андрюшка не загремит за решетку.

...

Lena-Lias:

Ирэна, привет!!!
Спасибо за долгожданную главу!!!
А Леська, чего Денису сама не могла по морде заехать.... пока Андрюха к ним из квартиры бежал уйма времени было.... можно было и от поцелуйного шока опомниться и врезать, как следует Теперь главное, чтобы "объяснения" Андрея без последствий обошлись...
С нетерпением жду продолжения.

...

Annet:

Страсти то какие....
Ирэна,спасибо за проду!

...

Cyhanchik:

Вот это "мавр" образовался!!! Чичас неприятности еще следом полетят (((

...

эрикола:

Вот теперь его посадят, а она опять будет страдать. Какие мужики тупые!

...

и-рина:

Ирэн, спасибо за главу Very Happy Very Happy Very Happy и какие последствия будут у Андрея ?

...

venechka:

Ирэна, девочки привет! hi
Нифига себе сорвало тормоза на спуске - это я про Андрея,
а Леська чего от Дениса не отбивалась-то? не порядок Ooh
Этот Денис поди на то и расчитывал чтобы Андрей всё увидел , только конец не просчитал , а нефиг к чужим девушкам подкатывать
Раз "скорую" вызвали, значит и полиция узнает((( Надеюсь без серьезных последствий для Андрея Sad
Ирэночка спасибо Flowers
Теперь жду с нетерпением продолжения

...

Калипсо:

Ирэна, привет! Спасибо за проду. Ar
Супер! Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню