La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2014 15:29
Ленок,если бы ты видела мой первоначальный вариант этого коллажа,ты бы обалдела посильнее Шона Этот вариант я оставила на другое дело которое со временем покажу обязательно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2014 15:43
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2014 15:55
Lena-Lias писал(а):
Уугу!!! Лиля, ты просто решила сейчас Шона не добивать.... ему сейчас и так не легко Ага Надеюсь не разочаровать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
София Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2014 19:29
Сонечка, дорогая, спасибо за замечательную главку!
Очень трогательная по своей сути получилась. Самоотверженная женщина спешит на помощь к любимому. И пусть она котенок против всех этих тигров, но зато рядом и может поддержать в трудную минутку. Провокация ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2014 9:00
Всем привет!
Margot Valois писал(а):
О! Какой шикарный подарочек! О да Лиля меня вконец избаловала Lena-Lias писал(а):
Лиля, очумительная провокация!!!
Шон увидит.....обалдеет La Sorellina писал(а):
Ленок,если бы ты видела мой первоначальный вариант этого коллажа,ты бы обалдела посильнее Шона Mr. Green Этот вариант я оставила на другое делоSmile которое со временем покажу обязательно Ok Бедный Шон скоро враскорячку начнет ходить kreznutaya belka писал(а):
Как важно оказаться с любимым в нужную минуту. Молодец Джил. Мудрая женщина Тут уж не до обид, когда любимого обижают Яся, спасибо за отзыв! София Чайка писал(а):
Очень трогательная по своей сути получилась.
Самоотверженная женщина спешит на помощь к любимому. И пусть она котенок против всех этих тигров, но зато рядом и может поддержать в трудную минутку. Котенок превратился в тигрицу Софи, спасибо, что читаешь! |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2014 2:53
» Глава 49. И грянул гром |
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2014 4:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Lelinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2014 5:53
Спасибо за главу;) "
Милые бранятся - только тешатся" |
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2014 7:42
Сонечка, привет!
Да уж... Наговорили ребята много лишнего. Оба выглядели бледно. Но понимаю, что это нервы, которые сдали у обоих) Поскорее бы приехал Шон)) Повторюсь, пусть лучше отметелят друг друга. А то с этим молчанием Стиву и Энджи и до разрыва недалеко _________________ by Danielle* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2014 8:20
Соня, спасибо за проду!
Нет,здесь Энджи меня разочаровала... я понимаю,что она находится под гнётом долга, но она что,не понимает,что если не решится, то потеряет Стива? Пора ей уже решать, в самом-то деле! Стива я понимаю и полностью на его стороне... в данной ситуации. Он уже чёрт знает что себе напридумывал, видя,что Энджи медлит. Пора бы Энджи уже взять и разрубить этот узел-и не бесить Стива Или уходить и не мучать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2014 8:53
Привет Сонечка
Как бы не прискорбно было это признавать, но я на стороне Стива. Энджи нужно понять, что отсидеться не получится, конечно Шона не святой у него рыльце в пушку, но такое положение дел уже затянулось, нужно на что-то решаться. Если ты не в состоянии взять на себя ответственность за решение, то позволить принять решение тому кто готов это сделать. Спасибо за главу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Victoria M | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2014 9:12
Спасибо за новую главу! Надеюсь, что Энджи и Стив помирятся. Трудно будет отменить свадьбу, но долго тянуть нельзя.
Представляю разговор родителей Энджи и Стива... С нетерпением жду продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2014 9:28
Соня, большое спасибо за главу!
честно говоря - оба хороши, по-своему, каждого из них можно понять, но, Стив прав - тянуть дальше некуда. Понятно, что страшно, больно, неприятно - но надо решиться, пока не поздно, пока все не стали несчастными. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2014 10:13
Выпустили пар! Спасибо за главу!! |
|||
Сделать подарок |
|
Len-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2014 11:24
Соня, спасибо за продолжение) _________________ Большое спасибо LiLinochka за восхитительный подарок!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 7:34
|
|||
|
[18472] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |