Лика:
Пилигрим писал(а):Вот...насчет проверки. Я бы проверил Доминика или Лику.
C удовольствием! проверяйте, комиссар. может многих отпустит паранойя по мне.
...
Либерти:
Майкл Монт писал(а):Господа и дамы, просьба к вам такая, личная можно сказать,
назовите каждый - три мафа и отравитель.
Можно не обосновывая,
имя, сестра имя (с)
По остаточному признаку так сказать: Альма, Доминик, Натали (ЛД вот всем нравится, но очень хорошо в пару к Альме идет), Джордж
...
Лика:
Майкл Монт писал(а):имя, сестра имя (с)
Мафы? Эмма. Альма. Делла/Доминик. Джордж пусть будет отравитель.
...
Лика:
Если не успею к ходу, просьба помидорами не бросаться. Надеюсь, не убьют...
...
Майкл Монт:
Рыж, не надо передергивать - мафское желание, чтобы проверка ушла в никуда и написал я это достаточно ясно.
И спасибо всем за ответы.
...
Леди Натали:
[quote="Старик Джордж"]
Леди Натали писал(а):У меня простой вопрос к вам. Назовите своих плохишей.
А зачем, всё равно никто не читает, уже все всё решили.
придётся вспоминать всех, о ком мыслил ранее:
Руни - чиж
Эмма - 50/50 (но интуитивно маф)
Доминик - маф
Натали - чиж
Лика - 0 (но сейчас в ней маф/отравитель маячит - да-да)
Либерти - выглядит чижово, но не чиж.
Оливер - чиж.
Альма - вчера 50/50, сегодня возможно что маф.
Делла - чиж
Пилигрим - если он не чиж, то я съем клавиатуру...
[quote]
Просто вы писали-писали, а логического вывода не последовало. Тогда к чему столько стараний было? Мне непонятно.
Спасибо за список.
...
Леди Натали:
Можно не обосновывая,
имя, сестра имя (с)
Я писала уже.
Цитата:Если Джордж мафит, то его подельники двое из четверых: Делла, Эмма, Лика/Альма. (в таком порядке они мне подозрительны)
Если Джордж не мафит, а отравительствует, то скорее всего тройка мафов такова: Делла, Эмма, Доминик.
Точнее сказать не могу.
...
Рыж Руни:
Майкл Монт писал(а):Руни, может сначала списочек? А то я начинаю по тебе параноить
Параной дальше.
Мои чижи:
Альма (И не надо мне припоминать, что я её садил как мафа, она до первого хода не играла, а мафкала. А теперь читаю и верю.),
Делла,
Эмма (если это маф... то я вообще ничего не понимаю)
5 плохишей:
Джордж
Лика
Натали
Доминик (всё ещё думаю, что отравитель, хотя временами уже сильно кажется, что чиж)
Оливер (он стал мне подозрителен не меньше Джорджа)
"Картина мира" сильно изменится, если Либерти окажется мафом.
...
Мэр Г.Лайнс:
Можно не обосновывая,
имя, сестра имя (с)
Мэр Лайонс заглянул на собрание, помахивая распечаткой разговора с ICQ, в которой красовалась аватарка Альмы.
- Альма не может пробиться в тему, но передаёт привет!

И вот такие имена:
Альма писал(а):Старик Джордж - отравитель, Делла, леди Натали, Лика - мафы
...
Эмма:
Либерти писал(а):Эмма писал(а):ну не вижу я мафов в ваших сажаемых, я вижу в доминике, имя как в песне )) лике, делле, натали, из них 3 мафа и пилигримм возможно одиночка
Ваших?

Они такие же мои как и твои.
Понятен список. А у меня Делла с Натали не очень как-то. А Доминик таки маф или нет? Ты его как-то в сторону.
ну да, ваших, я то их сажать не хочу. в смысле в сторону? он первый ! а по моему очень даже Делла с Натали, обе гостьи редкие, одна углы сглаживает постоянно и уходит, вторая праведный гнев и тоже прячется
...
Эмма:
Лика писал(а):Эмма писал(а):Либерти писал(а):Эмма, дорогой наш человек, а чего тебе так неинтересно тут?И не можешь напомнить своих бяк на этот момент.
ну не вижу я мафов в ваших сажаемых, я вижу в доминике, имя как в песне )) лике, делле, натали, из них 3 мафа и пилигримм возможно одиночка
Почему мне не нравится список Ваших мафов? вот не нравится и все, царапает аж... Какие-то несовместимые персонажи в нем собрались. Ощущение, что Вы этот список так, произвольно составили.
может потому что и вы в нем? ))
...
Эмма:
Старик Джордж писал(а):Так смотрю по мне уже проехались. Ну, ладно. Минус один чиж для игры - не потеря, главное, что во благо - пойду на Рупку.
Мои мысли по оставшихся. Прячу под спойлер, что б не мозолить глаз.
Руни.
Подозревал Либерти, но потом занравилась. На подозрении Доминик, Пилигрим, Натали, остальные мутные.
Потом опять список: все непонятны, не плюси и не минусы, только вот проверку на Пилигрима хочет.
Но потом подозревает Альму (99%), опираясь на её анализ. Разонравился Майкл, но он перед Ходом многим разонравился.
Мысли перед Ходом: подозревает Альму, Эмму, Майкл, Доминик - отравитель.
Голосит Альму, но перед Ходом сомневается, хочет рендом, пригает на Майкла с подачы Либерти
Реакции на Ход нет, но хорошо разложил то, как голосовали и как прыгали. и Либерти у неё уже чиж (основывается на её реакции на рендом).
Садить хочет меня, а Натали на проверку (интересная у них пара - то любуются, то шпильками колятся)
Кстати, собирает газетки, говорят, что это чижово, но не думаю - мафу газетки тоже нужны - чтоб чижом казаться.
По его последних постах я отписался - повторяться не буду.
Короче, непонятный товарищ, но не вижу в нём мафа, нет, и на отравителя не смахивает, скорее чиж.
Единственная мелочь, которая бросилась в глаза, так это то, что после Хода у него поменялся тон игры - будь-то стало легче играть
Эмма.
Пилигрима считает статустником.
Потом пошла Ирландия, Пилигрим , Ирландия, Пилигрим. Обижается, что в её постах не видно существенного.
Потом опять диалоги с Пилигримом, разговоры про комиссара.
Перед Ходом не нравятся Натали и Твист, но когда стоит выбор между Альмой и Майклом, голосует Альму и то после того, как я это ей напомнил (нас даже из-за этого в пару кинули), но считает обоих чижами.
А после Хода уверенно говорит, что Альма тоже, как Майкл, чиж (?)
Увиделла в Делле много гнева на Либерти, и пытается защитить Либерти.
Потом пропала, уверенно садит меня под приказ Рупки, при этом не видя во мне мафа/отравителя.
Вообще из кучи постов очень много не о чём. Не пойму, почему идёт на поводу большенства: не хотела садить ни Альму, ни Майкла, но садила, потому что все так делали, возьми и поставь голос на своём оппоненте, но нет - сделала по простому. Все садят меня и она туда же, хотя мафами/отравителем видит других. У меня 2 варианта: нехотящий думать чиж или запутавшийся маф. Очень неуверенна и (!!!) осторожна. 50/50
О Пилигриме писать не буду.
Либерти писал(а):Я вот почитала Доминика. Люди, что в нем такого чижового нашли? Все речи о себе почти, вроде он есть, но ничего по существу.
Ну да он спокойный и уверенно отвечает...
Хоть кто-то что-то умное за последнее время сказал.
Дедушка Джордж а зачем под спойлер? вообще то защищаю это громко сказано, скорее считаю критику Деллы Либерти, по причине высказывания глупой, я бы САМА так же ответила, но я чиж. илии по вашему, сказав "умрем вместе" это говорит о том что я маф злорадствующий над ходом, бред. Меня вот резануло в Делле как раз ее Мда на ход и обида за веселье, наигранная.
Дальше, насчет иду на поводе большинства, т.е слить голос в сторону,между тем что моего кандидата ни в какую не сажали, это глупо? Ну ок в следующий раз буду выделяться только своим голосом в сторону. когда я играю чижом я ВСЕГДА неуверенна, особенно если первый ход закончился далеко не в нашу пользу, вторым не хотелось бы повторить подобное.
...
Эмма:
Пилигрим писал(а):Эмма писал(а):Либерти писал(а):Эмма, дорогой наш человек, а чего тебе так неинтересно тут?
И не можешь напомнить своих бяк на этот момент.
ну не вижу я мафов в ваших сажаемых, я вижу в доминике, имя как в песне )) лике, делле, натали, из них 3 мафа и пилигримм возможно одиночка
- А ваших это чьих? И вообще мы пока только одного садим. И если ты уверенна, что Джордж не бяк, то настаивай на своей кандидатуре, так как если Старик не проверка, то ты своей настойчивостью можешь и переубедить.
А как по вашему настаивать? ну вот пишу я своих кандидатов по 20 раз повторяя или мне надо это делать угрозами, тогда согласяться?
...
Эмма:
Можно не обосновывая,
имя, сестра имя (с)
мафы Доминик, Делла,Натали, отравитель Пилигрим
...
Пилигрим:
Эмма писал(а):Пилигрим писал(а):Эмма писал(а):Либерти писал(а):Эмма, дорогой наш человек, а чего тебе так неинтересно тут?
И не можешь напомнить своих бяк на этот момент.
- А ваших это чьих? И вообще мы пока только одного садим. И если ты уверенна, что Джордж не бяк, то настаивай на своей кандидатуре, так как если Старик не проверка, то ты своей настойчивостью можешь и переубедить.
А как по вашему настаивать? ну вот пишу я своих кандидатов по 20 раз повторяя или мне надо это делать угрозами, тогда согласяться?
Тогда по другому. Если по твоему Джордж не бяк по твоему, то зачем ты за него голосуешь? Ну понятно, что бяки увидев приказ бегут голосовать. Но чиж, который уверен, что того кого садят не бяк, может и не голосовать его.
...