Marina Anohina:
мда, от Кости больше понимания ожидала)
...
Мальвина:
Маш, спасибо за продолжение!
Я как и все девочки в растерянности. Одна надежда на то, что Антон еще не успел поговорить с братом, или же наоборот - успел поговорить

(мало ли чего ему Назаров наговорил или о чем-то напомнил).
Но что смущает...
чудо-ёжик писал(а):Ну, вот и золотая середина.
всё еще впереди? И Вере всё-таки придется вернуться к Назарову?
...
Пушкарик:
Спачибо за новую главу!
...
Нютка:
Маша, привет!
Я так понимаю, что Костя просто хотел отдать Вере обещанные деньги, все-таки у них была сделка изначально. А вот ответ про Назарова решил бы останутся ли они вместе или нет. Но Вера расстерялась от вида Кости. Костя сразу все решил и поставил точку. Получается, что виноваты оба.
Не хочется видеть Орлова плохим. Не мог он так поступить с Верой, просто отправить домой после всего, что он делал для нее. Да и сам ведь неравнодушен к ней. Поэтому у меня только такое объяснение его поведению.
Маша, спасибо большое за продолжение. Очень жду следующую главу. Вдохновения тебе.
...
lelik:
Спасибо за новую главу!!! Очень не хочется что бы Вера возвращалась к Марату!!!! Это же самоубийство для нее!!! Вообще!!!! Что творит Константин!!! Я его чего то совсем не поняла!!! Срочно нужно продолжение!!!!
...
innapavlova:
Спасибо за продолжение!
...
Малинка-Полина:
Вот читаю и не могу понять Веру. Ей сколько лет?? 15? 18? Хотя нет, ей уже около 30 должно быть. Тогда какого (сори ) она у вас такая неуверенная в себе?? Жизнь танцовщицы наоборот должна была ее закалить, а тут на протяжении уже 23 глав – вижу взрослую женщину, которая ведет себя как не уверенный ребенок. Вот реально она у вас такая маленькая.
Да изнасиловали ее, да жизнь была не гладкой- но взрослеть и принимать жизнь какая она есть нужно. все таки дочь уже есть.
Встретила Назарова, все конец света. Пришла и ведет себя словно призрака увидела. Или она думала, что после окончания договора, она Назарова не увидит больше? или Костя ее не отпустит.
Сейчас она сидит и тупа, сморит на дверь и не понимает, что от нее хотят. Вот честно – вашу героиню впервые охота переехать танком или же мозгов и уверенности ей добавить.
Костя. Ну, в принципе мужик как мужик: пришел конкретный вопрос поставил. Ответ не понятный получил и сделал свои выводы.
В принципе тут Вера сама виновата. Взрослеть пора уже.
...
LiLinochka:
Маша, спасибо за главу! Это что же Вере придется вернутся????((
...
василена:
Спасибо! Заглянула, а тут сразу 2 главы! УРА!!
...
agatovaiyalady:
Здравствуйте, примите в читатели, пожалуйста. Очень нравится! Спасибо!
...
Калипсо:
Маша, большое спасибо за продку!
...
sofya:
Большое спасибо за продолжение, очень интересно!
...
xusha:
Спасибо за продолжение.
...
malishka:
Все так грустно... Антон должен рассказать, что видел на улице: ну не могут они так расстаться. Может, глава и переломная, но что-то не в лучшую сторону.
СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!
...
Matrechka:
Хочется верить, что Костя не отпустит от себя Веру.... очень хочется....
Спасибо Машь, за продолжение!!!!
...